Неделю дочь отходила в сад и у одного ребенка обнаружили вши. Чем можно их выводить и чем профилактику сделать? Подскажите препараты и народные методы, ребенку 2.6 г. Кошмар, на дворе 21 век живем в …
Сообщение было удалено
а чаго жуть??? это не скоро наверно искорениться,а потом когда дети из лагеря приезжают, мне кажеться, не бывает так чтоб без гадов))))) Кстати, пдикулен нам помогает хорошо!
ООО, знакомая темка!!! кстати, спрей этот оченьниче даже,мы пробовали!
Педикулен я весной покупаю почти всегда перед сезоном лагерей и вылзок на природу!
веда вообще ни как не помогает.
Сообщение было удалено
Да , это без результата точно нам тож не помогло!
мне 12 лет мы с родителями уже4 года не можем избавиться от вшей.Все это время я учусь на домашнем обучении,подскажите как избавиться от этих тварей.
Сообщение было удалено
Да вы что!!! каки 4 года!!! Где вы живете????? идете в аптеку и покупаете Педикулен!!! что вы в самом деле. так же нельзя!!!
Сообщение было удалено
три средства из этих пробовала-бесполезно
Педикулен нам помог вывести вшей с первого раза, вычесывали их гребнем, который был в наборе. Хоть бы больше не подцепить такую зараф, фу фу фу...
Сообщение было удалено
Да, да, нам тоже педикулен помог с первого раза, причем гребень у них очень ниче даже в наборе!
Я покупала педикулен спрей, вот он как раз с гребнем кажись и продавался!
Сообщение было удалено
Вычесывать надо обязательно и хорошо, я вот педикулен себе покупала с гребешком, когда в бассейне подхватила эту заразу :(
Сообщение было удалено
Да у них в наборе Педикулен отличный гребень! а без хорошего гребня не дело!
Да, уж, гребень и првда в педикулене в наборе ниче так, я его оставила на всякий случай, мало ли! может еще пригодиться!
Сообщение было удалено
а мне без гребня педикулен мама покупала... он отдельно продается, интересно?
Сообщение было удалено
да отдельно гребень можно и другой наверно прикупить! Хотя в Педикулене в наборе конечно хороший гребень!
анисовое масло рньше применяли в деревнях как раз дл выведения вшей! Так что Педикулен должен хорошо помогать!
да уж помогла только чечеричная вода
Мы у племяшки выводили Педикуленом в форме спрея очень удобен. В комплекте идет гребень специальный что б вычесывать их. Ребенку правда 6 лет точно незнаю можно ли малышам его применять. В составе анисовое масло раньше им выводили. надо консультироваться с фармацептом.
http://www.youtube.com/watch?v=J2jB8982k0E вот тут такое видео нашла про парней и вшей :)
педикулен спрей есть, очень эффективно! только не забывайте потом все белье постельное простирать и головные уборы!
Сообщение было удалено
Классное видео, ребята жгут, бывает и такое :)
Сообщение было удалено
Юль, да, именно спрей педикулен! Помог за раз!
Педикулен продаеться в разных комплектациях есть просто лосьен есть спрей! а еще у них есть набор с гребнем и лупой! кому интересно или нужно вот ссылочка http://www.piluli.ru/product/pedikulen_ultra
Здраствуйте, меня зочут Лера мне уже 15 лет а вши мне пытаются вывести уже с 8 лет...мне вроде как и выведут а потом опять, мне в училище поступать в этом году надо мед комисию проходить. Подскажите что делать очень надо. Я всё пробывала и красилась уже раз 5 и все средства и пара пллюс и веда и все остальные ну нечего не помогает. Я вас очень прошу помогите что выведет этих тварей? вши выводятся дак гниды остаются. ПОМОГИТЕ!
Сообщение было удалено
Попробуйте Педикулен Ультра, есть набор с лупой и гребнем, помойте голову и попробуйте все вычесать или попросите какого нибудь из взрослых помочь. Средство на анисовом масле, натуральное, рекомендую.
Педикулен я узнала от знакомой помогает еще хорошо от лобковых вшей, так вам девочки для сведения, мало ли что...
Сообщение было удалено
Да не приведи боже!
Педикулен, насколько я помню, вообще от всяких вшей помогает :)
Сообщение было удалено
Фантастика просто какая-то! Разве такое бывает?
Гниды просто надо вычесывать. Я дочке три дня подряд гребешком вычесывала! И обрабатывать одежду и белье: стирка при выской температуре и отпаривать утюгом обязательно.
Педикуленом можно и подушки пробрызгать, кстати! Тщательней и дотошней к этой проблеме отнеситесь. Разве можно так долго ходить и разность вшей! Я в шоке.
В прошлом году дочери вывели среем Педикулен! Там еще в наборе был гребень, которым и вычесали всех гнид. Очень тщательно надо вычесывать гнид и обрабатывать белье и одежду, иначе может быть повторение. Невеселое(
Сообщение было удалено
Согласна с вами! Здесь еще от второй части - обработки многое зависит! Так никакое средство не поможет, если как следует не вычесать гнид и не обработать как следует все!
Педикулен вообще быстро справляеться с вшами, я его всем мамочкам рекомдую, если не дай бог что!! А вычесывать тут уж как ни крути, придться!
Сообщение было удалено
Может и вычесывают! А белье и одежду не обрабатывают? это я про тех, кому никакие средства не помогают... Обязательно все тщательно обработать нужно! А то так и будут некоторые ходить с этой прелестью в голове.
ФУ. как вспомню, так вздрогну !!!
Сообщение было удалено
я уже и пара-плюсом брызгала и нитифором и чисала много ей! ни чо не получается! чо мне делать? и ребёнку ехать в лгерь 1 числа! помоги
Машика для стрижки волос вам в помощь.
Нам не помогло это средство
Сообщение было удалено
Купите Педикулен, нам с первого раза помог. попробуйте, только все обработайте как следует и вычесывацте гниз прям тсчательно!
Сообщение было удалено
Это какое именно?
Мою дочь зовут Настя, 5 лет. я обнаружила у дочери вши, ужас............. Настя говорит что в садике у кого то из девочек есть вши, начали проверять детей и это правда оказалось что у Юли Сорокиной вши. семья нормальная у Юли. но её мать Ирина Юрьевна даже не знала..... вообще Ира мама многодетная 3 детей старшая Даша, Катя и Юля. мы с Ирой дружим, но не общаемся... в садике у Насти моей Юля самая лучшая подруга и ещё одна девочка Алина Мурцина! скажите как выличить дочь от вшей???
только ловить и есть
Педелин-ФИГНЯ!!!
Сообщение было удалено
Ой, вы че-то так путанно написали!!! надо в первую очередь всех детей обработать, вместе с вашей, иначе не вывести! Скажите заведующей, ну так жетоде нельзя, чтобы ниче не прлпринимали в саду! Из самих средств попробуйте педикулен, и вычесывайте. вычесывайте!
Дети, есть дети. если все так общаються, то проверять надо всех, обязательно родителям их сообщите, и все одновременно должны прогнать этих вшей, иначе так по кругу и будет зараза ходить!
о боже!!!!мне 12 и у меня вши!!!уже третий раз,первый выводили химееё(ниттифор,хигия)а потом керосином вывели!!!летом опять появились!!!!вывели кекросином срааааазу!!!а теперь(через неделю)сново нашла!!порыскала в интернете оказываеться керосином выводят только вшей!!!а гниды остаються!сегодня(с бабулей маме не сказали на этот раз!!!)будем сново хигеей выводить!!!ууужжжааассснннооо!!!!
Кошмар какой!!! зачем керосином-то, если щс столько средств современных!!!!!!!!
во жестокие люди, какой керосин? лучше спросите в аптеке шампунь от вшей он вместе с гребенем самое лучшее
кроме паранита нам ничего не помогало долгое время, так что теперь только паранитом вшей выводи, он не содержит инсектицидов, поэтому эффективен даже при повторном использовании)
ну вот да, керосином пахнет))) в таком вопросе уже давно можно обойтись без него.
столько средств в аптеке!