Гость
Статьи
ВШИ у детей, чем …

ВШИ у детей, чем лечить?????????

Неделю дочь отходила в сад и у одного ребенка обнаружили вши. Чем можно их выводить и чем профилактику сделать? Подскажите препараты и народные методы, ребенку 2.6 г. Кошмар, на дворе 21 век живем в …

гость
660 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Виктория
Аня

Сообщение было удалено

как это 3 года??? обалдеть!!! это что, шутка чтоль? да ща полно средств в аптеках... в прошлом году педикуленом всё за 2 мытья вывела. попробуйте, они ж так всю голову слопают! ужасссссс!!!!!!

катя
жЕНЩИНА-МАТЬ

Сообщение было удалено

катя

Правда помогает?

Виктория
катя

Сообщение было удалено

кесли вы про педикулен, то да, нам реально помог. попробуйте, что вы потеряете? вшей и гнид? :-) он не такой уж и дорогой

САША

ЧЕРИМИЧНОЙ ВОДОЙ

Гость
катя

Сообщение было удалено

Безопасная для человека концентрация Пара-плюс убивает не всех гнид... Гнид Вы выбирали "пару дней", значит выбрали не всех, т.к. самых маленьких гнид невооруженным глазом на волосах заметить практически не возможно.

Гнид вручную выбирать малоэффективно, их нужно вычесывать особым медицинским гребнем и, желательно, не пару дней, а пару недель, пока они подрастают, пока кого-то по квартире подберете...

Гостья

нам в своё время не ниттифор, ни пара плюс вообще не помогли. фигня всё это-выброшенные деньги. выводили старыми народными средствами

мы не выводим
Мариша

Сообщение было удалено

пелагия

мы не выводим

пелагия
пелагия

Сообщение было удалено

мама

Пара плюс - не помогает!!!

Вита

керосином выводиде.мне в 11 лет помогло сразу))не болейте

Гость
Вита

Сообщение было удалено

да какой керосин? мне тоже в детстве чем только не выводили, в том числе и керосином, но это было уже лет ...дцать назад. Сейчас уже не такие аццццкие средства есть, не такие вонючие. После него голова еще месяц воняет-ужас! Да в любой аптеке спреи от вшей продаются.

Гость
Вита

Сообщение было удалено

А сколько Вам сейчас? Бросьте - какой керосин?! Сколько уже написано - мутировали они, керосин не помогает, только волосы вылазят... Да, раньше действовали эти средства - а сейчас нет... Потому и проблема так распространилась.

Елена
Elena

Сообщение было удалено

Елена

Да, надо бы приобрести раз все так хвалят А у нас школу не закрывают Живем в Австралии А даже настоятельно рекомендуют детей вшивых приводить в школу все равно И боже упаси проверить весь класс или хотя бы ребенка болевшего педикулезом Дабы не нарушить прайваси Помойте говорят шампунем и приводите Вот и шлют нам письма что в школе вши каждый месяц И это единственное средство Вот тебе и 21 и развитая страна

Гость

ну вы грязнули. мыться надо

Гость

Дочь тоже у бабушки в деревне подхватила вшей. бабушка перепробовала многое, но ничего не помогало, лечила 2 месяца! Привезли мне ребенка, пошла в аптеку и купила средство от вшей и гнид(самое главное гниды!) Вывели сразу. Называется средство НЮДА. написано было 1 раза намазать, походить или смыть. Мы ходили пару дней, волосы правда жирные были. сразу убились не все, через неделю повторили(как было написано в инструкции). Все прошло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мы тоже пробовали этот спрей-нам вообще не помог! еще и пахнет на мой взгяд не очень... а как это вы с такой химией на голове 2 дня ходили? как это ребенок спал? его ж нельзя на слизистые и на кожу лица чтоб попадало.

хорошее средство педикулен ультра. поможет 100 процентов

попробуйте спрей педикулен. и пользоваться удобно, и убивает быстро.

Гость

Попробуйте шампунь "Педикулин"

Но детям до 5 лет лучше не мыть голову Педикулином

Только если сврой лоб или спина она будет вызывать зуд и бобочные эфекты у меня стало драть когда намили голову

А так он убивает всех гнид и вшей и водой можно смыть вшеё и гнид

Елена Л.

У нас появились вши.(у меня и у дочки 4 лет). Расскажу чем вылечились. Сначала купили Нюду. То, что написано на упаковке - чушь. Гниды убивает не на 100 %. Поскольку у ребёнка жидкие волосы - я все их вытащила вручную. Сложнее было мне самой. Сначала Нюдой-не помогло. Потом на ночь чемеричная вода. Затем опять Нюда (вмазала себе остатки от дочки). Затем прокалила волосы утюжком для волос. В шампунь я теперь добавляю 3-4 капли эфирного масла чайного деорева - не знаю, помогает ли это от гнид и вшей, но зуд после этого всего(а у меня уже просто психоз был) снимает моментально. Вобще-прошло. Думаю. помогла всё-таки чемеричная вода. И стоит она 24 р.

Светлана

Обнаружила у своей дочери вшей, ей 4,5 года.Волосы длинные.Купила в аптеке Педилин-ерунда, дважды мыли голову, все как написано в инструкции выполнили, а результата ноль, как бегали эти гады, так и продолжают бегать.Пробовала вручную выбирать, потратила кучу времени и сил...Буду пробовать черемичную воду.

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

ниттифор покупала-тоже ерунда, выброшенные деньги. пробуйте лучше тогда уж черемичную, хоть стоит копейки

Елена

какой ужас!!!!!!!!!!!сегодня у дочери 3 года нашла гниды!!!!!!даже не знаю,откуда.внимательно читала все отзывы,будем мыть голову и искать в аптеке гребень.у сына нет,я проверила,муж лысый,а у меня волосы до пояса.наверное и мне надо протравить для профилактики.я просто в шоке!!!!!!!!оказывается это не редкость,люди годами болеют.никогда не думала,что такая зараза поселится.

Гость

В аптеке перепробывали все,живучие гады!!Мучались долго пока не купили спрей от блох собачих.Нанесла ребенку наночь,утром смыла и все ок.

Ирина

Где же купить этот чудо-гребень ASSY_2000 в Москве? SOS!!!!

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

да не помогает этот гребень, не ведитесь на реклаиу. ерунда полная, ну вы сами посудите-как он может помочь избавиться от вшей, а?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень авторитетно... Но нам помог, и лично знаю еще несколько семей, где помог это гребень.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот как гребень может ЖИВЫХ вшей убить, а? ну гнид повычесывать еще может-да, эффективно, но чтоб совсем с его помощью без применения каких-либо шампуней-не верю! а может если им в коммнате помахать или повесить, то все комары и мухи сдохнут? )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем Вам их нужно убивать? Он их просто всех вычесывает. Когда на мокрых волосах кондиционер, они малоподвижные, я почти всех вшей детям вычесала над ванной, только пару штук нашла, когда вычесывала по прядям... Ну и потом недели две-три вычесывала - нашла пару взрослых насекомых, думаю, что подобрали где-нибудь с ковра или игрушек. И все. Я вообще не знаю, что бы я делала без этого гребня, у меня дети почти два месяца в школу не ходили, я уже рыдала над ними, а сделать ничего не могла...

Гость

Гребень однозначно эффективен!

Ольга

Блохнэт для собак помогает, но надо три раза через недели капать

Та самая

Здравствуйте у меня проблема вчера заметила у себя на голове вшей пробовали средство ниттифор вывели много но пока что есть(

ПОМОГИТЕ какое средство эфективное???

Гость
Та самая

Сообщение было удалено

Если есть хоть одна живая гнида, то все будет начинаться сначала... Средств много, но одним помогают, другим нет. Попробуйте сначала чемеричную воду (одна дешевая и многим помогает), но очень осторожно - яд. И гребень купите - на себе гнид не выбрать. Каждый день наносите на мокрые волосы кондиционер - и вычесывайте волосы над ванной. Пряди захватывайте у самых корней и продвигайте к зубьям гребня. На себе - только так...

Гость

Гребень NitFree уникальный, помог нам сразу с первого раза, все вычесалось и больше не появлялось. На двоих детей ушло максимум 40 минут. До этого мучились две недели, ничего не помогало...

Та самая
Гость

Сообщение было удалено

мы ещё хотим попробовать средство пара плюс может поможет?!

а ещё чем можно роме чемеричной воды?:*

Гость

Нам пара-плюс не помог, и еще многих знаю... Сейчас у вшей выработалась резистентность ко многим компонентам этих средств. Мы избавились без химии, только гребнем, правда гребень взяли специальный.

Summerenergy

Добрый день!

Обращаюсь к вам вот по какому поводу: наша телепрограмма готовит сюжет на тему ╚Вши в школе╩. Для подготовки этого материала нам нужны участники - семья, где ребенок когда-либо заразился педикулезом в школе (проще говоря, подхватил вшей) и родители смогут рассказать об этом.

Если есть желание принять участие, пишите summerenergy@bk.ru (для жителей Москвы и МО).

Елена

Вчера вечером нашла у ребёнка вши(в лагере наверное подцепила),

Рано утром сходила в аптеку и купила там пара плюс!

Вроде бы намазали, через 10 минут смыли и уксусом растворимым голово ополоснули,пока голова мокрая час вычёсываем вши все уже смылись,но мелкие мелкие гниды когда расчёсываем оста.тся!

Ябеда
Ирина

Сообщение было удалено

не знаю. мы покупали гребень Педикулен. вместе со спреем той же марки - оч действенно. 100% попадание и убийство вшей)))

Гость
Ябеда

Сообщение было удалено

согласна на все-100! просто гребнем, даже каким-то чудо-гребнем (бред какой-то...) точно не обойтись! нам педикулен тоже в свое время помог, только вот тогда не давали гребешок в подарок, жаль...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:) Как говорит мой муж: "Предположение - это основа всех ошибок!" Мне вот Педикулен не помог. А когда приехал мой гребень - химией я больше уже не пользовалась (если не считать кондиционера для волос)...

Гость

Попробуйте крем НИКС там и гребешок в коробке прилагается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Металлический или пластмассовый? Я читала, что этот крем тоже не всегда помогает... ((

гость

а мне педикулен помог оба раза когда мы заразились. от всего остального чешется голова и перхоть потом, а самое главное, что педикулен помог сразу же!

гость

а мы покупали средство от вшей педикулен спрей. без всяких гребней и он помог за один раз. если вдруг еще когда понадобится, другое даже пробовать не буду!

Гость
гость

Сообщение было удалено

А как гниды? Руками выбирали?

Гость

Предлагаю гребень NitFree Nitty Gritty производства Великобритании. Нержавеющая сталь, насечки на зубцах. Сделано англичанами для англичан, соответственное качество. 200 грн - по Украине, 30 у.е. - с доставкой в Россию.

vshej_net@ukr.net