Гость
Статьи
ВШИ у детей, чем …

ВШИ у детей, чем лечить?????????

Неделю дочь отходила в сад и у одного ребенка обнаружили вши. Чем можно их выводить и чем профилактику сделать? Подскажите препараты и народные методы, ребенку 2.6 г. Кошмар, на дворе 21 век живем в …

гость
660 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Лучше не говорите. Я не раз слышала, что таких детей потом виноватыми делают...

Ольга

Сестре помогло средство хилигия.Недорогое и надежное средство.

маргарита

Мне было 15 лет,когда сестра принесла из дет.сада вшей.Волосы были длинные и густые и у нее и у меня.Мама ей керосином все вывела,но и кожу сожгла.А мне моя училка по физике посоветовала промывать голову очень-очень крепким расствором соли.Желательно(по физ.возможностям)запрокинуть голову в таз и подержать.Поливать сверху из кружки.Одного раза хватило мне.Сегодня эту процедуру делала своей 8-ми летней дочери.Соль не смывала с волос.Закутала голову в платок на ночь.Перед этим вычесала.Гниды не щелкают,а вшей не нашла.

Гость

аыавыавыа

Лера

Здраствуйте.Меня зовут Лера когда мама мыла мне сегодня голову то мы обноружели что у меня есть вши. Подскажите пожалуиста как нам от них избавится.

алена

живу на Украине, слышала за расческу NitFree где ее можно купить и сколько стоит, ПОМОГИТЕ, НЕ МОЖЕМ ВЫВЕСТИ ЭТИХ ПАРАЗИТОВ ВТОРОЙ МЕСЯЦ

света

дочке 10 лет не можем избавться от пидекулёза помогите

Екатерина

попробуйте раствор Фул Маркс, продается в аптеке, сыну им вывела, кроме раствора в коробке прилагается гребень для вычесывания этих паразитов, удачи всем в этом не легком деле

Елена
алена

Сообщение было удалено

Я тоже живу на Украине, могу предложить Вам гребень NitFree за 250 грн. Отправка Автолюксом, наложенным платежем. Доставляют в течение 1-2 дней, стоимость отправки 20-30 грн. Оплата в офисе Автолюкса при получении гребня.

Гостья

Лучшее средство от вшей-дихлофос, обработайте голову закройте полиэтиленовым пакетом завязать платком туго и оставить примерно на час. Вши сдохнут обязательно,после вычесать дохлых вшей над белой тканью, чтобы результат был виден, а гнид нужно выбирать, они от дихлофоса не дохнут. А аптечные средства-ерунда, они не дохнут, а становятся полудохлыми.

Виола.

Ничего не помогает ни нитиффор,ни педикулин,ни обесвечивание.У меня уже волосы в разные стороны торчат,от постоянного обесвечивания,У девочек тоже стрижки короткие,и волосы обесвеченные,Уже 8 месяцев не могу избавиться.

Оля

8 месяц. ужас у меня 3 дня были мне эти деньки адом показались. Во общем выводила я так клюквенный сок на час потом черемичная вода на 30 мин. затем вычесывание . повторяйте каждый жень на протяжении 3-4 дней . Удачи!!!

Оля

Клюквенный сок втирайте в голову втирайте в голову и волосы

Гость

Откуда подцепили не понятно, но ребенок 6,5 лет ходит в сад и спортивную секцию. Вшей вывили спреем "ПАРА плюс" в аптеке 300 р. Советую, даже не воняет.

оля
Елена

Сообщение было удалено

чи можна в вас купити таку розчоску

оля

чи можна купити цю розчоску

Елена
оля

Сообщение было удалено

Конечно, напишите мне на ящик: vshej_net(собака)ukr.net

Вместо (собака) нужно поставить значок @

Гость

А ДУСТОВОЕ МЫЛО ПОМАГАЕТ??????

жЕНЩИНА-МАТЬ

оБНАРУЖИЛА У СЕБЯ НА ЧЕЛКЕ ГНИДУ...

ПРОВЕРИЛА МУЖА,У НЕГО ТОЖЕ ПАРУ ГНИД..

КАК СТАЛИ ПРОВЕРЯТЬ РЕБЕНКА,А ТАМ ТОЛПЫ ВШЕЙ ПОЛЗАЮТ!!

КУПИЛИ НИКА-КРЕМ И СПРЕЙ ПАРАПЛЮС.сНАЧАЛА Я ПОКРАСИЛА ВОЛОСЫ КРАСКОЙ,ЗАТЕМ НАМАЗАЛИСЬ ПАРАПЛЮСОМ,ЗАВЕРНУЛИСЬ В ПАКЕТЫ.

СНЯЛИ ВСЮ ОДЕЖДУ И ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЕ,ПРОСТИРАЛИ В БОЛЬШОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ.

СМЫЛИ С ГОЛОВЫ ПАРАПЛЮС,СПОЛОСНУЛИ ГОЛОВУ РАСТВОРОМ УКСУСА.

ПРОСУШИЛИ ВОЛОСЫ ФЕНОМ ГОРЯЧИМ ВОЗДУХОМ,ЗАТЕМ И МУЖА И РЕБЕНКА И СЕБЯ УТЮЖКОМ ДЛЯ ВОЛОС.

ЕЩЕ ПАРУ ДНЕЙ ВЫЧЕСЫВАЛИ МЕРТВЫЕ ГНИДЫ.

В ИТОГЕ ВОЛОСИКИ У ВСЕХ ЧИСТЕНЬКИЕ.

РЕБЕНОК В САД НЕ ХОДИТ ЕЩЕ,МАЛЕНЬКИЙ!!

ВСЕ ДОМАШНИЕ И ЧИСТЫЕ ..ОТКУДА ВШИ УМА НЕ ПРИЛОЖУ..

КОРОЧЕ ЧЕРЕЗ ДВЕ НЕДЕЛИ СМОТРЮ У РЕБЕНКА ОПЯТЬ ВСЯ ГОЛОВА В ГНИДАХ И ВШИ ПОЛЗАЮТ..НУ И МЫ С МУЖЕМ СООТВЕТСВЕННО ТОЖЕ ЗАРАЗИЛИСЬ..УЖЕ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ.

СТОЛЬКО СИЛ И ВРЕМЕНИ БЫЛО ПОТРАЧЕНО !!А В ИТОГЕ ОНИ ОПЯТЬ ПОВЫЛАЗИЛИ,ХОТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЭТИМ ПАРАПЛЮСОМ ПШИКАЙСЯ=(((

Luna

Могу выслать расчёску ASSY 2000 производства Аргентина. Удобство заключается в том, что один раз покупаете и пользуетесь по мере необходимости, не надо постоянно бегать в аптеку и тратить кучу денег на бесполезные препараты.

Пересылка будет из Санкт-Петербурга, по России бандероль идёт в среднем 5-8 дней. Пишите на uzun_tv(собака)mail.ru

Стрекоза

В свое время, а это было 20 лет назад я подхватила вшей. И в последующем это было как здрасти на моей памяти. Я их приносила со школы раз 5. В начале мама была в шоке ну а потом брала гребень сожала меня за стол. На столе растила белый платок нагибала голову и начинала вычесывать этих гадов. И как вы говорите они действительно встречаются разные по окраске от светлокоричневых до черных. После часа такого вычесывания. Она брала керосин единственно непомню точно но помоему она его разводила. Что-бы несжечь голову. И наносила нам на голову. Мы ходили в течении часа потом мыли голову несколько раз. И в течении двух дней мама сажала нас рядом с окном чтобы было светло и вытаскивала всех гнид. на удивление2-3 дня и все вшей как небывало. А сейчас наверно очень много мазей. Но к счастью я с ними больше встречь не имела.

пд

ппнп

пд
Лера

Сообщение было удалено

пд

о

пд

орррррррррррррррррррррпаааааааааааа

пд

рп

Аня

У меня вши уже три года,вся семья мучается чтобы мне их вывести,я хотела подстричься налысо.но мама говорит ненадо,ничего не помогает,ужас.

Лена

Я уже месяц пытаюсь вывести гнид дочке. Медицинские препараты не помогают, т.к. они убивают только вшей и жгут кожу головы, а гниды остаются-мы уже всё перепробовали и педиатр нам об этом сказала - о том,что препараты бессильны. Я их вычесываю ей 2-3 раза в день, каждый раз нахожу 2 штуки.И каждый раз вижу кандидатов - маленькие гнидки, кот. только вывелись, хотя вшей и в помине нет.Целый месяц мы живем как на войне, меняем белье каждый день,кипятим. ОБ ЭТОМ НИГДЕ НЕ ПИШУТ,НО ВЫЧЕСАТЬ ГРЕБНЕМ ГНИД БЕСПОЛЕЗНО,т.к.ВЫЧЕСЫВАЮТСЯ ТОЛЬКО САМЫЕ БОЛЬШИЕ, А НОВОРОЖДЕННЫЕ ПРОДОЛЖАЮТ СВОЙ ГАДКИЙ ЦИКЛ.Поэтому вшей легко вывести только вначале, когда у гнид только первая популяция.Себе я уже голову давно сожгла, теперь решила хим.краской попробовать.А дочке-бесцветной хной,а потом-уксусной водой.Если это не поможет, то придется отравой - говорят, что дихлофос помогает.

Елена
Лена

Сообщение было удалено

Лена, я не знаю, каким гребнем Вы пользуетесь, но есть гребни, которые действительно с гнидами справляются - NitFree, Assy и пр. "Расстояние между зубьями составляет 0,09 мм, в то время как минимальный размер гнид до 0,2 мм."

Дла 100% результата - нужно соблюдать инструкцию. Напишите мне, я подробно опишу Вам, как этим гребнем пользоваться.

vshej_net(собака)ukr.net

Гость

да уж,ужас просто какой-то.сегодня тоже у дочки(8 лет) обнаружила эту гадость.обработала пара-плюс.голова потом горела.ребенок плакал.через 15 мин.прошло. в предыдущий раз этот спрей нам помог:всех убил, гнид на всякий случай вычесывала в течении 2 недель. средство не пахнет и очень удобно в применении.в другой раз пробовали Нюду, не помогло.Остались живы гады. Вот теперь снова эта проблема. Ужасно конечно. Стирка всей одежды, в которой ребенок ходит.потом прогладить все надо со всех сторон.Стирка белья постельного обязательно. Вытаскивать гнид снова и снова. Всем удачи. И больше не болеть этой противной заразой. Кстати,шампуни от вшей воще не помогают. Ерунда полная.

ева

Мыть "педелином" и обязательно вычесывать потом,ко многим шампуням прилагаются мелкие очень гребешки.Они вычесывают гнид и уже убитых вшей.И через 7 дней опять мыть и вычесать.

оля

У дочери обнаружили вши. Начала осматривать себя и оказалось , что и я тоже уже подхватила. Купили НИТТИФОР. нО САМОЕ УЖАСНОЕ, ЧТО Я БЕРЕМЕННА 6 МЕСЯЦЕВ. А при беременности не рекомендуется. Что же мне делать?

Елена
оля

Сообщение было удалено

Сейчас это очень распространенная проблема, особенно в больших городах. Приобретите стальную расческу с частым гребнем (NitFree, ASSY 2000), это средство потрясающей эффективности, абсолютно безопасное и для Вас, и для Ваших малышей, и прослужит много лет. А если сравнить с неоднократным и бесполезным использованием химикатов - то еще и экономически оправданное.

Елена
Елена

Сообщение было удалено

Это я не про беременность! :)

да

пара плюс это ничего не помагает

тетя Ася

а я в галантерее купила пластмассовый гребешок за 10 р.,с очень частыми зубчиками, хорошо вычесывает. Чтобы гниды счесывались, надо волосы раствором уксуса споласкивать, средства из аптеки убивают только вшей. И обязательно обработать химией всю мягкую мебель, ковры,подушки, матрасы,одеяла, всю одежду. И так хотя бы раз в неделю до полного уничтожения паразитов.Химию можно покупать и в зоомагазине, там подешевле и не так стыдно. Удачи)))

Лена

Пишу снова, очень хочу всем помочь. После долгих мучений вроде бы нашла способ избавиться от этой напасти - помыть голову шампунем Веда-2, держала 15 мин., вычесывала расческой за 15 руб (из галантереи)-она лучше, чем гребешок из аптеки. На следующий день покрасила волосы химической краской "Фара" , держала 40 мин.,потом - хной, можно бесцветной. И уже 2 недели счастлива - пока чисто в голове, но теперь кожу головы нужно лечить - можно репейным маслом. И у дочки пока чисто. Но зато в школе у них у многих в волосах есть, так что нужно быть всегда бдительными. Желаю всем успеха и не отчаивайтесь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

ХОРОШЕЕ СРЕДСТВО. ТОЛЬКО НЕ ЗНАЕМ КАК ГНИДЫ ПОЧИСТИТЬ. ПОМОГИТЕ.

Гость

подскажите хорошее средство))заранее спасибо)

Гость

у нас ужас пошла сыпь по шее и плечам думали ветрянка, или дерматит поехали к платному дерматологу..мой шок..врач откровенно сказал "да вас жрут" я сначала не поняла , когда сказали что это вши !!!!!!!!они еще и кусают и не только голову..я даже подумать не могла(((((( дали шампунь педолин или как его помыли там написанно повторить через семь дней, но я проверяла каждый день и на второй уе поймала эту вошь( я чуть не разрыдалась теперь вычесываем каждый день все шпарю все весь палас утюгом..все навалочки каждый день..второй день борьбы а кажется вечность я просто в шоке :( пойду искать расческу..которая гниды уничтожает..муж называет параноиком..но откуда эти сволочи (((

Гость

эт опять я про сыпь ребенку 5 лет оказывается они могу вот так "жрать" ребенка ((( кожа тонкая ..и мы потом уже поняли сыпь ровно по оконтовке воло ..волосы до плеч и укусы до плеч ниже нет ( короче ужас (((

Гость

господи где купить эти Net Free ASSY 2000 !?????? в инете не могу найти ((( подскажите и цена какая, чтобы быть готовыми ?! живем в СПб

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На молоток.ру есть - http://world.molotok.ru/show_item.php?item=1538440780

Гость

Вот здесь еще: http://board.od.ua/209816/rascheska_s_chastym_grebnem_ot_ped​ikuleza_ASSY_2000

Гость

Короче 35-37 долларов

Полина

попросите в аптеке педикулен. нам в прошлом году за раз мытья помог. хорошее средство и не вонючее, не то что все эти старинные керосины и мыла. потом вычесать гнид и всё

Мария

Дуст сойдёт))

лена

Мы долго не могли вывести вшей. Были: Ниттифор (2раза),нюда, затем в конце Луговой (хорошее средство и недорогое). Вши вновь и вновь появлялись (белье и одежда кипятилось, гладилось). И через 7 дней и через 3 дня обработку повторяли, вычесывали по 2 часа, стриглись коротко. Через неделю, полторы после обработки находили живых, и больших, и маленьких. Нам помог шампунь "Мята и чайное дерево" Эйвон, может, звучит смешно, но мне было не до смеха. Не могла же я ребенка каждую неделю Нитифором мазать, стала искать народные средства. Был майонез (не советую), затем масло чайного дерева за ухом (когда в садик отправляла), а затем в каталоге увидела шампунь, купила. Моем голову им постоянно (1-2 раза в неделю) - ничего нет! Причем, вначале были гниды (живых не было), но они высыхали сами. Попробуйте, нам помогло.

Гость

СТАСЯ ПАПРАСИ МАМУ ЧТОБ ОНА КУПИЛА СЕБЕ КРЕМ ТО ВШЕЙ И ПАКЕТ ПУСТЬ ДЕРЖИТ ОКОЛО 30 МИНУТ ПОТОМ МОЖНО ВЫ ЧЕСАТЬ ГРЕБЕШКОМ