Гость
Статьи
Мамы дочек... Они …

Мамы дочек... Они нормальные?

Несколько раз сталкивалась с матерями, которые просто превозносят дочерей. Недавно списалась с одноклассницей, у нее сын старший, дочь младшая. я упомянула, что у меня уже 2 внучки (дети взрослого …

Гость
269 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Avtor
Негламурная стерва

Сообщение было удалено

если вы хотите, можете открыть тему, как все отцы ревнуют дочерей к бойфрендам и угрожают каждого из них убить. Шли бы вы как я вас уже и попросила...

99, Автор, несколько партнёрш и ничего серъёзного, что грозило бы браком, как я понимаю?

Про пасынка вообще не в тему. Речь о кровном родстве.

Нормальная мать будет любить своего ребёнка независимо от пола, могут быть предпочтения, т.е. нормально во время беременности желать больше мальчика или девочку, но если появление ребёнка "ненужного" пола пролонгируется недовольством мамаши, то это уже клиника. У меня дочь, я хотела именно девочку, но думаю, если бы был мальчик о том, что хочу девочку я бы забыла ровно тогда, когда увидела бы ребёнка впервые.

Alinaes
Кареглазка

Сообщение было удалено

Карик, ну,вообще, да)))) Но я тут как- то рассказывала про свою знакомую, которая дико хотела мальчика и призналась мне, что , если узи в 20 недель показало-бы девочку- она пошла бы на аборт.. Так вот у нее аргумент именно такие "мальчик - мамина собственность" "мальчик- мамин мужчина" "девочка- соперница"... Я периодически в осадок выпадаю....

Гостья

блин, товарищи, ну вы даете, такую х.ерню обсуждаете. Еще и спорите! Да не зависит "ненормальность" родителей от пола ребенка! Я знаю и родителей мальчиков, помешанных на своем чаде, и таких же родителей девочек. А еще знаю семью, где две взрослые дочки (разница в возрасте год), так одной постоянно все, а другой ничего! Как уже писали - одному ребенку машину, другому галстук. Вот тут примерно так же. И что вы теперь скажете по поводу "мам дочек"?

Чушня какая-то, всех под одну гребенку чесать.

Мальчик или девочка никто не выбирает, кто родится того люди и любят.

104, Алин, ну, это уже явная клиника... Я, кста, тоже хотела пацана, но девчонка родилась. Правда, девчонка-пацанка ( в куклы никогда не играла, наряжаться на любит, да ещё и говорит, что хотела бы быть мальчиком, всё дивчачье отрицает). Вот так она и воплотила видать мою мечту о мальчике))

Alinaes

Точка Джи, согласна. Я до узи хотела девочку, Кристину или Анастасию, а когда сказали, что мальчик будет- захотела мальчика, Даниеля. Если решимся родить второо- буду снова хотеть девочку) Но, если покажет Узи мальчика- то история повторится)))

Дуся

Автор, у вас свои дети есть?

Гость
Avtor

Сообщение было удалено

Нет это к сожалению не мой извращенный взгляд. Повторюсь для тупых. Мой муж, до свадьбы, со мной проработал в банке 5 лет заработал на квартиру. Мама попросила при покупке записать на нее, сыну ведь некогда. Работа. Он и поверил. А после свадьбы его мама сказала, квартира МАМО. Хотя платил он за кредит. Хорошо мои помогли и мы купили еще одну. С матерью он практически не общается.

А примеры я как и вы беру из жизни. Я тоже могу сказать, что у вас извращенное воображение. Почему нет.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Ну, вот я Мария и говорю, получается что ваш муж должен был жениться, а другой ну ... может и так как кобелек шелудивый. Несправедливо. Вы говорите прямо как моя свекровь. Так вот, с ней сын не общается. Жаль, конечно. Я не рада. Было бы лучше нормальные отношения. Но когда видят не сына, а деньги это жуть.

M
Кареглазка

Сообщение было удалено

В планы пока не входит. И не будет входить как минимум лет 5 с его слов. Я же думаю, что если встретит "половинку" то и планы изменятся.

Дуся

Автор, я так понимаю, что своих детей у вас нет. Как тогда вы можете рассуждать на данную тему нормально?

M

Сообщение было удалено

Вот поэтому Вы пока и спокойны, как танк, заручившись его "планами на 5 лет".

Avtor
Гость

Сообщение было удалено

Поскольку вы первый раз об этом рассказали, то вы не повторяетесь, а просто тупите. Квартира была куплена до свадьбы, кредит платился без вашего участия... Вам кажется, чт овы все знаете об их относехниях, но может он ей должен по гроб жизни, вот и отдал квартиру. Вы то там явно были не при делах, но вас жаба тем не менее задавила.

Гость
Avtor

Сообщение было удалено

Ранее писала. Вы невнимательны.

Нет и я при делах, после свадьбы мы ВМЕСТЕ кредит доплачивали.

Про жабу глупо. Вы вы наверное радовались.

Про должен это она повторяет все время - выносила - родила - выучили это да. Ваша же логика.

а я вот о мальчике мечтаю))) и мама моя никогда на мне помешана не была наоборот, всегда во мне было что-то не так, всегда другие девочки были лучше - лучше учились, лучше рисовали и т.д. я из кожи вон лезла, чтобы быть для своей мамы самой лучшей дочкой. Вроде, получается))) фанатичные мамши частенько встречаются, но как-то не замечала связи между фанатизмом мамаши и полом ребёнка

Гость

А мне просто не нравятся маненькие мальчики, дети в смысле. Они развиваюстя медленнее девочек, по-девичьи плаксивыи и капризны, в них нет мужественности, все это лично меня раздражает. Если честно я детей вообще не люблю, если когда-нибудь надумаю родить ребенка, очень хочется, чтоб он был женского пола.

117, ____и мама моя никогда на мне помешана не была наоборот, всегда во мне было что-то не так, всегда другие девочки были лучше - лучше учились, лучше рисовали и т.д. я из кожи вон лезла, чтобы быть для своей мамы самой лучшей дочкой_______ Аналогично. Моя мама всегда мальчика хотела. Всю любовь в моего брата вложила, когда он родился)

Гость
Кареглазка

Сообщение было удалено

А я вот буду отрицать. Потому что у меня было не так. С мамой вообще всю жизнь было не о чем общаться и нечем заняться вдвоем. Знаю множество девушек, у которых было также. Еще знаю достаточно много тех, кому не близок вообще никто из родителей. То что девочкам ближе мамы, а мальчикам - папы, по - моему устаревший стереотип. Кстати, парней тоже многих знаю, у которых с отцом ничего общего и почти не общаются

Гость
Кареглазка

Сообщение было удалено

акой-то плоский вывод. Нередко не только мамы смотрят на сыновей как на мужчин. Но и на дочерей как на посерниц и наоборот. Так что зачастую можно видеть обратную картину: дочка ближе к папе, сын к маме.

Avtor
Гость

Сообщение было удалено

То, что вы перечислили, родительская обязанность, а не моя логика.... Может ваша? Мой сын мне квартиры дарить не собирается, живет в 20 лет отдельно, на свою зарплату.

Avtor
Гость

Сообщение было удалено

И в каком же возрасте должна появляться мужественность? Неужели с рождения... Вот о таких мамах как вы и тема... Какой мужественнсоти вы ждете от годовалого карапуза? Ну пусть даже 5-летнего?

Милана

Я вот недавно анализировала, у кого из моих знакомых дам близкие отношения с матерью, так вот знаете, таких единицы. Но с другой стороны,есть знакомые мужчины испытывает дискомфорт от вмешательства матерей в их жизнь.

Так же есть примеры семей с однополыми детьми, где предпочтение отдается одному ребенку.

Мальчик ли девочка, если родители достаточно умны, ребенок будет правильно воспитан и социально ориентирован.

Мария

Мамам надо иметь свою полноценную жизнь с нормальным сексом и отношениями с противоположным полом, а также свои интересы и хобби, работу и прочее, тогда никаких дурацких отклонений не будет.

Мария

Гость, что вы ко мне пристали? Мой муж не должен был жениться, вот влюбился и предложение сделал, по собственному желанию, а не по принуждению ни с чьей стороны. А другой мужчина не имеет желания жениться по разным причинам, так нет же, его надо заставить, ведь без семьи он - "шелудивый пёс". Чушь редкая!

Гость

Сообщение было удалено

Где Вы тут вывод углядели? Это констатация факта.

Гость
Кареглазка

Сообщение было удалено

Какого факта? Вами же выдуманного? Сколько вас читаю, всегда поражаюсь сколько самоуверенности выссказываниях на фоне полного отсутствия ума. Словоблудие и ничего более. Вам кучу обратных примеров привели, а вы - констатция факта. Редкий мозговой ваккум.

Гость, факта того, что моя мама сильнее любила моего брата, а не меня. Или Вы и с этим собираетесь спорить только потому, что относитесь ко мне с предубеждением?

Гость, читайте хотя бы внимательнее. А то у Вас не только с умом по ходу проблемы, но и с вниманием.

Гость
Кареглазка

Сообщение было удалено

Излагайте доводы яснее. А то у вас не толкьо с родительской любовью в прошлом проблемы, но и с формулированием мыслей.

Мария

Да ладно вам ссориться. Весь вуман грешит подобным. приводят пример ситуации соседки тёти Мани и на этом единственном примере строят выводы обо всей Вселенной))

131, ну, я не обязана опускаться до уровня не понимающих с первого раза только в целях быть понятой ими.

Трали-Крали
Avtor

Сообщение было удалено

При чём здесь чужие слова? Я же вам написала, что мама моего бывшего Мч не хотела, чтобы он женился. Все его девушки были закритикованы. После меня он встречался с одной девушкой, собрался жениться, у него была своя квартира записана на маму, мама выжила его в другой город, там он снимает малюсенькую квартиру, а его поселила жильцов, на его просьбы выселить жильцов конкретно не реагирует, а его девушку подставила перед ним. Так он и не женат и не был даже в ГБ. Ему под 40 лет. После этого стала интересоваться этой темой. многие знакомые холостяки рассказывали, как мамы ссорили их с неугодными сожительницами, девушками. Есть и девушки, которых мамы старались поссорить с мужьями. Но их меньше намного.

Мария

Кареглазка, вы правда сформулировали неважно. Так что не гневите бога.

Трали-Крали

Как можно видеть в партнерше сына конкурентку? Мне кажется что такие теории выдвигают ленивые особоы, которые не находят общего языка со свекровями. Свекрови же, услыхав эти обвинения, только бы рассмеялись.

Ага , а что же вы не прокомментировали пост, в котором я рассказывала, как мамаша моего бывшего сказала, что в 30 лет у женщин начинается климакс и за глаза меня с называла? Это с такой мне надо было общий язык искать? Я с нормальными людьми привкла общаться, а не с такой...

Бубука
Кареглазка

Сообщение было удалено

Ну вы даете! Сначала утверждаете, что девочки сближаются с мамами, а сыновья с папами. А когда вас спрашивают на чем основывается ваша констатация факта, вы говорите на том, что ваша мама сильнее любила вашего брата. Зря советуете читать вас внимательнее. Потому что если делать так, мозга за мозгу зайдет.

Мария

Сообщение было удалено

Что именно я неважно сформулировала? Что конкретно Вам не ясно в трёх простых (даже без деепричастных оборотов)) предложениях?: "Аналогично. Моя мама всегда мальчика хотела. Всю любовь в моего брата вложила, когда он родился)"

Бубука

Сообщение было удалено

Ну, может иногда полезно и мозгам шевелиться, а? Вы хоть видели, к какому посту я написала эти три предложения, которые были восприняты неким гостем как вывод из вышесказанного? Я это написала к посту жаворонка о том, что у неё не было близких отношений с мамой. Ни больше, ни меньше.

Гость

Кареглазка

49, почему же бред? Всё как раз таки объяснимо... Вы же не будете отрицать, что мальчики проще находят общий язык с папами, а девочки - с мамами?

129. Кареглазка | 24.08.2009, 13:44:38 [3501755127]

Гость, факта того, что моя мама сильнее любила моего брата, а не меня. Или Вы и с этим собираетесь спорить только потому, что относитесь ко мне с предубеждением?

Два противоречащих друг другу поста. Сама с собой поспорила практически:)))

Бубука
Кареглазка

Сообщение было удалено

А я вам это написала к тому, что ваше мнение меняется очень часто. В одной и той же теме вы высказали две противоположные точки зрения. И делаете это так безапелляционно! Это от того, что у вас мозги слишком сильно шевеляться? Да они у вас ходуном ходят, то в одну сторону, то в другую...

Мария

Вам Бубука уже объяснила. Уже молчу про перлы с куклами ни к селу, ни к городу и про пафос, с которым всё это пишется. Доморощенные психологи, вперёд!))

Гость
Бубука

Сообщение было удалено

+))))))))))))))))))) Вибрация не в меру))))

140, Гость, Вы вообще хоть вдумывались, когда читали меня тут, или так..чисто буковки знакомые искали? Вы дальше видели обоснование - почему мальчики тянутся к папам часто, а девочки - к мамам? Или мимо ушей опять пропустили? Я речь вела о "подобное к подобному", обосновывала гормонами и их влиянием на психологический типаж личности, но Вы, такое ощущение, услыхали звон, да не поняли, где он. И теория моя никак не противоречит реалиям моей жизни. Мама - волевая женщина, очень сильная характером, поэтому и хотела мальчика, и любила больше мальчика. Так яснее или будем по 10-му кругу разжёвывать?

Мария

"Так яснее или будем по 10-му кругу разжёвывать?"

Ой, нет уж избавьте. Больше не надо вашей чепухи))

Бубука
Мария

Сообщение было удалено

Да ладно вам, пускай! Человек думает, что вокруг одни идиоты :)

Гость
Кареглазка

Сообщение было удалено

Какой бы сильной и волевой не была женщина, она остается женщиной. Тестостерон и прогестерон - две большие разницы. Подсознание на уровне химии даже в ***-бутче уловит женщигу. Поэтому грош цена вашему спитчу. В жизни все намного многобразнее и тоньше, не только на половом уровне, но и на множестве других факторов. Что автор выглядит мягко говоря не очень умной со своими безяпеляционными заявлениями уже в заглавном посте темы. Что вы со своими доморощенными психологгическими и аналитическими потугами.

Девочки, а вы то хоть чё-то по теме толковое сказать в состоянии? Ну, там.. порассуждать о причинах и следствиях отдельных моментов человеческого бытия..)) Впрочем, о чём это я...Если и Литвак - *** безмозглый у вас, то видимо мы, простые смертные, вообще вам не чета...с вашими то глубокими мыслями..Настолько глубокими, что они никак не всплывут на поверхность)

Мария
Кареглазка

Сообщение было удалено

Я хохотала. Кареглазка, вы кто? Господь бог? Дипломированный психолог? Каковы ваши достижение? Выращенные дети, внуки? Полноценная счастливая семья? Пафос-то какой!

Гость

"Мамы девочек... Они нормальные?". Просто чудо, а не название темы. Делкатнейшее и терпимейшее. Правда? Нет, все кто рожает девочек, априори клиенты в дурку. Все? Тема исчерпана? Кареглазка, вы всерьез воспринимаете автора и ее тему? Закономерным продолженим и справедливым можно будет считать оккупацию ветки ночными веселыми флудерами. Для ее же блага.