Гость
Статьи
Мамы дочек... Они …

Мамы дочек... Они нормальные?

Несколько раз сталкивалась с матерями, которые просто превозносят дочерей. Недавно списалась с одноклассницей, у нее сын старший, дочь младшая. я упомянула, что у меня уже 2 внучки (дети взрослого …

Гость
269 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Джоли
Гость

Сообщение было удалено

Да мы и днём можем...

Бубука
Кареглазка

Сообщение было удалено

Ну вот и нас начала разбирать по полочкам. И откуда вы только все знаете! Вы только аккуратней с вашим глубоким психоанализом, а то следующую страничку откроешь, а там ник тот же, а мнение противоположное. Кареглазка, у вас память плохая (не помните, что говорили полчаса назад)? Или ваши мысли настолько глубокие, что вы сама же в них и барахтаетесь (то тоните, то всплываете)?

Джоли

Автор, всё мешала в одну тему.. И тёщ, и клух, и домохозяек.

По теме скажу.. нормальные они, нормальные. Поэтому столько анектодов про тёщ.)

Бубука, с Вами вообще не интересно. По принципу "сама дура" общаются обычно в детском саду. Или в детские сады провели интернет?)

Zina
Гость

Сообщение было удалено

Нууу, Гость, с 49-го до 129-го поста столько времени прошло! Мнение у человека могло за это время и поменяться)))))

150, а что, Вас так сильно задела эта тема? Хмм..меня, как маму дочки, нисколько)

Бубука
Кареглазка

Сообщение было удалено

Кареглазка, я вас обожаю :)) Скоро ваши посты будут разбивать на цитаты!

Общаться со мной неинтересно, но пальцы сами печатают. Странная работа мозга, что его даже пальцы не слушаются. :)

Не злитесь, вы меня правда умиляете!

Бубука, кстати, а чего Вы своим ником то не подписываетесь? Ой, вернее - не подписываешься?) Боишься?) Прально...бойся, о, грешница))

Мария

Бубука))))

Сандра

Че-то я честно, впервые с такой формулировкой сталкиваюсь "дочколюбительницы"...

Не понимаю как можно сказать, с появлением дочери "началась жизнь"? Вон, у сверови моей 3 сына, младшенький мой. На его месте ждали Наташку.

Адекватный человек не делает различий между полом детей. А детей просто ЛЮБИТ.

Таким мамам стоит задуматься, а если у них родился сын? И больше не будет детей? И что, будет как щенок?

Девчонки и правда более избалованные. о я считаю, что все зависит от родителей. Мальчиков, естесственно, нужно держать в руках и водить на всякие кружки, чтоб меньше времени оставалось на пустяки. Но делать это нужно без чрезмерной нагрузки, чтоб у детей было детство.

Бубука
Кареглазка

Сообщение было удалено

А разжевать? Или вы в слове Бубука увидели слово Гость?

Кузькина мать
Джоли

Сообщение было удалено

да, вот такие мы многогранные---мамы дочек. Я, кстати, еще жена мужа. По совместительству..

Хулиганка
Avtor

Сообщение было удалено

Так я и не жду никакой мужественности от ребенка мужского пола, просто перечислила то, чем мальчики мне не нравятся. Если быть краткой - всем. Все, что я перечислела девочке я смогу простить. И капризность, и нытье, и визги-писки постоянные. Мальчик же за это будет огребать недуром. Да и глупые они какие-то. В одном и том же возрасте девочки куда умнее и развитее мальчиков. Поэтому и хочу девочку, а не мальчика. Мальчика, боюсь, что загноблю с раннего детства, вообще *** вырастет в итоге.

Гость

Айпишники вообще-то можно сравнить. Где Гость, где Бабука, где другие. Какая-то мания преследования) Кареглазка, у вас на этом форуме враги, кругом враги?) Я вас например первый раз вижу. Может быть у вас тут имидж умного и лидирующего всегда и во всем оратора, но я об этом не знала и по вашим здешним постам догадаться не могла об этом. Извините темную)

Мария

Хулиганка, непременно вырастет *** в свою мамашу.

Гость

Сообщение было удалено

Гость, я тоже Вас в первый раз вижу, но уже заметила за Вами страсть к ответам на те посты, которые Вас вообще не касались)

Мария

Да здесь собственно коллективный разговор, каждый пишет комментарии на любой пост участника форума)) Или вам могут писать и ваши посты комментировать лишь избранные люди?

Гость
Кареглазка

Сообщение было удалено

Я сама мать дочери. Так что тема касается меня напрямую)

Гость

167,168, вы действительно дуры или прикидываетесь? Вопрос был задан конкретно Бубуке, почему она не под своим постоянным ником.

Гость

Удивительно тупая тема) я вот сёдня на улице видела алкаша с серыми глазами. И показалось мне, что Все мужики с серыми глазами пьянь и ***. Обсудим?

Мария

Нет, не прикидываемся))) Уж посмеялись над вами и поделом. Кареглазка, ваши нервные покусывания пятиклассницы выглядят нелепо. Не роняйте себя))

Гость
Мария

Сообщение было удалено

У кого мания преследования, так это у вас. Я такая же Кареглазка как вы Бубука.

Мария

Сообщение было удалено

В смысле - "не роняйте себя до моего уровня"? Думаю, даже при всём желании не смогу опуститься до Вашего)

Да и Гость, к которому Вы сейчас обратились, думая, что он - это я, тоже, думаю, не сможет)

Милана

Тетки, ну как на ровном месте можно было так перебиться!!!

Ну ни о чем!

А как интеллигентно все начиналось и к чему пришли?

Милана

Сообщение было удалено

Это же гости...А с Марией было всё понятно ещё в 15-ом посте.

Серый Волк

"Мамы дочек... Они нормальные? "

Нет, конечно.

Гость
Милана

Сообщение было удалено

Вы так удивляетесь как буд-то не на вуман пришли, а на научную конференцию :)

Бубука
Гость

Сообщение было удалено

Нда, но на мой вопрос мне так и не ответили :(

Гость
Бубука

Сообщение было удалено

Поплачьте :))

Серый Волк

Нет в жизни счастья. И кто придумал ХХ-хромосому?!

Бубука
Гость

Сообщение было удалено

Уже :)

Гость
Серый Волк

Сообщение было удалено

Кто-то мужского пола :)

Серый Волк
Гость

Сообщение было удалено

Не факт.

Гость
Серый Волк

Сообщение было удалено

Разве с женщинами спорят? Сказала мать... Бывает всё, сынок :)

Серый Волк

Детей надо отбирать у мамок сразу после окончания лактационного периода. Иначе они воспитают своё подобие.

Хулиганка
Мария

Сообщение было удалено

Да что вы говорите?!)) А вы собсно кто такая, чтоб ярлыки вешать?!

Знаете, кто-то любит белое вино, кто-то красное, кто-то хочет ребенка мальчика, а кто-то девочку, а кто-то вообще детей терпеть не может. Кто-то терпеть не может детские визги и тупость непросветную.

А по себе всех судить не надо.

Гость

Несколько раз сталкивалась с матерями, которые просто превозносят дочерей. Недавно списалась с одноклассницей, у нее сын старший, дочь младшая. я упомянула, что у меня уже 2 внучки (дети взрослого пасынка).

Автор, я так понимаю, что родного ребенка у Вас нет. А на Ваших глазах вырос мальчик, по-этому Вы отдаете предпочтение мужскому роду. И мальчик видно хороший. Был бы подлец, Вам бы девочки нравились.)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давайте. Я с Вами полностью согласна. Вот как зеленые глаза, то сразу видно человек с большой буквы, а как серые, то все туши свет. Их всех надо с рождения кодировать от пьянства.

А по теме. Я вот еще не понимаю мамашек, которые покупают коляски темно-синего цвета. Нормальной женщине, самодостаточной, умной и красивой никогда такого не придет в голову. Только жирные, слаборазвитые клуши-домохозяйки могут до такого додуматься.

Вэл

О, 188, кошмар!

у меня две коляски темно-синего цвета!

Интересно, меня спасет то, что третья - энергично-оранжевая в стиле уни-секс (то есть никто не может точно определить - для мальчика она ли для девочки)))

Вэл

Хулиганка,

вы не правы.

не дети тупы беспросветно, а взрослые...((

Увы, степень живости мышления, восприятия нового, нестеотипности мышления - она с возрастом, к сожалению, убывает... ((

Мария

Вот уж посмеялась над Кареглазкой, здорово поставили на место.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Мария, я вас умоляю:)) Вы не знаете эту мадам. Ей что в лоб что по лбу:)) Данво уже стала посмешищем всего форума, а все еще пытается тявкать. Разве что ленивый над ней не постебался еще. Смешно и жалко:)

Гость, 192, тявкать - это участь гостей и тех, кто из ветки в ветку себе выдумывает новые ники) Так что продолжайте, только не порвитесь от потуг)

Мария

192, пардон, не знала. Тогда соболезную ей)) Теперь и мне очень жалко, но смешно)

Хулиганка
Вэл

Сообщение было удалено

Это я к тому, что каждому свое. кому-то девочки больше нравятся, кому-то мальчики, кому-то и те и другие, а кто-то вообще детей не любит. Поэтому не надо вешать ярлыки и называть дебилами. Мне хочется ребека девочку и ничего преосудительно в этом не вижу.

А еще по теме, мне, например, встречались мамаши, которые превозносят свои сыновей, пылинки с них сдувают, в итоге вырастают девицы красные, а не мужчины. Но, по-моему глупо спрашивать, мамы мальчиков, они нормальные?))) Все это зависит ИМХО от каждого конкретно взятого родителя. Понятно, что для каждого его ребенок самый лучший, а уж насколько его превозносят мама или папа, это уже зависит от каждого конкретно взятого родителя.

Моя бывшая свекровь настолько помешана на своем сыне, что уже достала и его и меня в свое время своей сумашедшей заботой, и пылинки сдувала, и превозносила выше некуда, разве что сиську ему не совала. Поэтому ядумаю не стоить обобщать ненормальных родителей, исходя из пола ребенка.

Гость

Автор дура

Гость

Мария, ну вот. Что я говорила? Пост 193)) Без толку. С.. в глаза, ей как божья роса) Базарить будет до посинения чтобы последнее слово за ней)) Плюньте.

Мария

197, всё поняла. Отползаю))

Булочка

Авторы тем типа "Мамы дочек... Они нормальные?" они нормальные?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оооот)))) об чём и спич. А не замечали ещё, что те кто выходит из автобуса в задние двери, страдают плоскостопием?