Гость
Статьи
Страшные и …

Страшные и необъяснимые истории, которые приключились в вашем детстве.

В 11 летнем возрасте я была в пионерском лагере. В один день пропал мальчик из нашего отряда. На утренней линейке спохватились, нигде не нашли. Искали 3 суток. Рядом лес, речка, все прошарили, никаких …

Родом из детства
353 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Ольга

у моей мамы умер муж (мой отчим), через год на поминках были родственники...кошка, которую очень любил мамин муж очень странно себя вела...орала, носилась по квартире, т.е. крутилась вокруг своей оси (как собаки часто за своих хвостом крутятся)...ей вообще не нравилось, когда его в разговоре упоминали...

Рупрeхт
Хорхелина

Сообщение было удалено

И волки тоже из Ну погоди?

Рупрeхт

А я никогда ничего подобного не встречал. Ни домовых, ни барабашек, ни призраков. Может быть потому что не верю в них. Хотя конечно же это не доказывает их отсутствие, а доказывает лишь то, что они являются только к тем, кто в них верит:)

Гость

Рупрeхт, они являются также и тем, кто в них не верит- из нашего коллективного бессознательного.

Всё научно объяснимо. Читайте Юнга.

Кариша

Лилу,у нас раз вот так же как вы описываете тоже тикало,мы тогда с мамой спали сначала медленно потом быстрее и быстрее то под моей половиной то под маминой.Я как то не испугалась подумала может пружины старые так скрипят и заснула,а потом спустя время вспомнили этот случай так страшно стало...чтоб это было?

Хорхелина
Рупрeхт

Сообщение было удалено

нет, хуже - из леса!

XS
Кариша

Сообщение было удалено

Жучки такие есть- древоточцы. У нас на сьемной даче живут, тикают как часы. Внешне похожи на красивых тараканов с сине- зеленым отливом и закрученными усами. Они самок привлекают постукиванием)))

А по теме - я скептически к таким рассказам отношусь, хотя почитать люблю)) Из необъяснимого: однажды слышала, как бабушка в своей комнате что-то говорила, а ей отвечал мужской голос. В квартире в то время мы были вдвоем,телевизора у нее в комнате не было, телефона тоже. Слышала очень явственно, не знаю, что это было.

Я тоже поучаствую, верю в такие дела. Это было год назад, в ту ночь полжизни потеряла, это около трех месяцев продолжалось, но я спала как убитая и думала, что это глюки. А в тот момент заболела и сон поверхностным. Два раза за ночь просыпалась, во второй раз проснулась - слышу на антрисолях что - то скребется, стремно так,думаю кто там - домовой :) или мыши. Лежу-думаю: "Откуда в московской квартире мыши", поворочалась, лежу дальше,слышу когти по паркету побежали и под мою кровать, а у меня там коробки с обувью в пакетах, начинается нереальное копошение, время 3часа ночи, я

лежу - не дышу,слушаю, рукой -ногой похлопала по постели - этому хоть бы хны, я села, сижу - жду. Минут через 5 выходит мышь и почесала вдоль стены к антресолям, я подхватилась, сердце бьется - выпрыгивает, ушла в другую комнату

спать - не могла уснуть до утра. Нам еще в том году кошку на время привозили, я когда начинала засыпать, она со столика начинала запрыгивать на эти антресоли, грохот стоял,она все равно туда щемилась, я думала, что это у кошки заскоки, поднималась по 3-4 раза за ночь и снимала ее оттуда, а она опять туда, она помочь хотела, а я ее в наказание в коридоре на ночь закрывала:)

Нам тоже есть, что рассказать

Про маму напишу, недели две назад это было, в зале стенка стоит, там две половинки, в них по 4полочки, на которых хрусталь стоит, и вдруг ни с того, ни с сего падает верхняя полочка, и весь хрусталь в одной половинке разбивается, мама расстроилась, а я говорю - счастье такое привалит, что отбиться не сможем. А если серьезно, то это в принципе не могло произойти: чтобы полка упала, минимум две из четырех опор(болтики, которые полку снизу поддерживают) должны были сломаться одновременно.

На след день мама заходит на кухню тикают часы в кухонном шкафу, она говорит, ну если б одна дома была точно подумала, что крыша съехала, а в это время сестра ее в гостях была, подзывает сестру та говорит - да тикают, мама говорит не могут тикать, потому что в часах батарейки нет, часы в дверцу вмонтированы, короче передвигали они все банки, а тиканье так и не прошло, с тем и спать легли.

Еще через день откалывается кусок от люстры в зале, и оказывается в нашей комнате на полу, по всем законам физики он никак там оказаться не мог, мама в тот день говорит - не знаю, чего теперь еще ждать, страшно домой идти, я предложила конфетами задобрить домового, когда мама разложила конфеты, и выбросила горсть конфет в окно - все прекратилось.

а когда только въехали в эту квартиру, 20лет назад и мама одна осталась ночевать, ее вообще домовой душил, проснулась от того, что душит,и он у нее на груди сидел, во страсти какие.

Гость

И страшно, и интересно)))

Тоже вспомнила.

На лето родители всегда отвозили меня и младшего брата к бабушке с дедушкой. Туда съезжалось вообще много народу на каникулы, компания у нас была большая, хоть и сильно разновозрастная. Одним из наших общих увлечений было вызывание Пиковой дамы. Все это сводилось к посиделкам кружком на крышке подвала в подъезде дома. Атрибутами действа были зеркальце, семечки, может что-то еще, но уже не помню. Были какие специальные слова, которые надо было заунывным голосом произносить, коллективно совершать какие-то движения руками... Со стороны выглядело наверное жутко. Полумрак подъезда старого дома, крышка подвала, нестройный детский бубнеж... Взрослые нас гоняли и обзывали сектантами)) Но у самих страха в общем-то не было, если только у тех, кто помладше

Гость

Ну однажды я и решила повторить этот эксперимент с вызыванием пиковой дамы дома у бабушки. А т.к. в комнате этого делать была нельзя, заругались бы, то я увлекла этой идеей брата и мы с ним отправились в ванну. Мне было лет 9 наверное, а ему лет 7. Когда начали приготовления, то на полдороге стало ясно, что что-то нам с ним страшно вызывать пиковую даму. Понятия не имели тогда кто это и почему ее надо бояться, но боялись) и решили вызвать Золушку)) Процедура была примерно такая: на край ванны надо было положить две-три цветных нитки, тоже зеркальце и несколько семечек на зеркальце, еще какую-нить блестящую штучку (ну как бы подарок для золушки) и что-то там говорить, типа "приди, покажись, подарок возьми и нас не обидь"., как-то так...)) И вот стоим мы с братом в ванне, свет не горит, но ванна освещена чуть-чуть из окошка (в старых домах наверное знаете, раньше делали ванны с окошками между ванной и кухней), все приготовили и вещаем по тексту хором... в этот момент зеркальц, на котором лежат две или три семечки, совершенно четко чернеет так, что семечек практически становится не видно! Как мы ломились из этой ванны, как кричали, рыдали и бились в дверь (она была нами самими же закрыта на защелку), как эту дверь с одного рывка вынес дед (ну как же, внуки в ванне орут так, будто их на живую режут)... но все это вспоминалось уже потом. А вот впечатление от жуткой черноты в зеркале было ужасным. Никогда больше я не участвовала ни в каких посиделках на крыше подвала.

Кстати, позже выяснилось, что на тот момент мы с братом не сговариваясь почему-то точно были уверены, что вызвали именно пиковую даму

Гость

Ну однажды я и решила повторить этот эксперимент с вызыванием пиковой дамы дома у бабушки. А т.к. в комнате этого делать была нельзя, заругались бы, то я увлекла этой идеей брата и мы с ним отправились в ванну. Мне было лет 9 наверное, а ему лет 7. Когда начали приготовления, то на полдороге стало ясно, что что-то нам с ним страшно вызывать пиковую даму. Понятия не имели тогда кто это и почему ее надо бояться, но боялись) и решили вызвать Золушку)) Процедура была примерно такая: на край ванны надо было положить две-три цветных нитки, тоже зеркальце и несколько семечек на зеркальце, еще какую-нить блестящую штучку (ну как бы подарок для золушки) и что-то там говорить, типа "приди, покажись, подарок возьми и нас не обидь"., как-то так...)) И вот стоим мы с братом в ванне, свет не горит, но ванна освещена чуть-чуть из окошка (в старых домах наверное знаете, раньше делали ванны с окошками между ванной и кухней), все приготовили и вещаем по тексту хором... в этот момент зеркальц, на котором лежат две или три семечки, совершенно четко чернеет так, что семечек практически становится не видно! Как мы ломились из этой ванны, как кричали, рыдали и бились в дверь (она была нами самими же закрыта на защелку), как эту дверь с одного рывка вынес дед (ну как же, внуки в ванне орут так, будто их на живую режут)... но все это вспоминалось уже потом. А вот впечатление от жуткой черноты в зеркале было ужасным. Никогда больше я не участвовала ни в каких посиделках на крыше подвала.

Кстати, позже выяснилось, что на тот момент мы с братом не сговариваясь почему-то точно были уверены, что вызвали именно пиковую даму

Лиса-Алиса

Где-то вскоре после окончания школы несколько ночей просыпалась от того, что люстра и бра ночью включались сами собой - все 5 рожков... Родители посмеялись, а бабушка встревожилась и покропила святой водой, больше не повторялось!

Шляпа Боярского

207, а ВЫ у бабушки не спросили?

Бутявка Никозявая

Расскажу историю. Случилась она с моим другом. У него умер отец. Его застрелили в дорогущем авто. Это авто нужно было продать, но его никто не хотел покупать после этого убийства. И этому парню ночью приснился отец и назвал номер телефона. Тот проснулся в холодном поту и позвонил по нему. Трубку взял какой-то незнакомец. Парень спросил не знает ли он человека по имени такому-то, и назвал имя отца. Незнакомец знал. Вообщем закончилось тем что незнакомец друг отца с которым они не виделись много лет и который должен был стать крестным этого парня. Он нашел покупателя на машину и стал заботиться о парне. Вот так.

Белокурая Бестия

Мне вот моя дочь рассказывала историю с ее подружками.

Дело было так:Ее подружки на дачу поехали.Сидели они на поле,шашлыки жарили (поздним вечером).Одна из них присела сфотографировать небо (а это поле,никого и ничего не было),Так вот,на фотографии был виден силуэт мужчины в треугольной шляпе,как у французов и рядом шпага.

Как им потом сказали родители,на этом поле была война русско-французская,и это было полнолуние.

Потом девочки,сидя в спальне почувствовали какой-то сквозьняк,хотя окна были закрыты.

Дело происходило не так давно,в начале этого лета,кажется..

Бутявка Никозявая

Еще у одной знакомой девушки появились стигматы!!!! Очень страшно!!!!!!

911

ладно,и я расскажу ,но история про загробный мир и произошла она с моей подругой за правдивость ее слов ручаюсь .случилось это , когда нам было по17 лет ,подруга безответно влюбилась в местного чмырдяя и убитая горем покончила жизнь самоубийством ,наглатавшись таблеток . не волнуйтесь ее откачали ,но от ее рассказа ,что было там волосы шевелились ,рассказываю от первого лица ,очнулась говорит в какой-то деревни ,в том же халате ,в котором дома помирала ,в тех же тапках и с мусором в карманах и все так реально воздух ,небо и ужас собственной смерти тоже . в деревне тишина нереальная и домов штук 8 и все какие -то не жилые кроме одного с высоким забором из-за которого люди выглядывают и как бы друг у друга спрашивают ,акто это там пришел к нам ,все в белых платках и еще говорит подумала хорошо ,что платки ,а не рога . пошла к дому ,подхожу и вижу бабку свою покойную на лавочке сидит ,а она кстати тоже не своей смертью умерла ,убили ее ,и руки комне протягивает ,но ниче не говорит ,просто обнять хочет ,а люди уже мордами на заборе повисли от любопытства и все шепчутся ,типа это к нам, к нам и говорит мне так жить за хотелось так обидно стало ,что придется жить с бабками .начала назад оглядываться ,чтобы убежать , а взади ничего ,темень и обрыв ,бабка говрит меня обнимает ,а я ору ,нетрогай говорю меня и вырваться не могу и бежать не куда ,когда похорошему уговарить стала она в лице меняться начала как будто за минуту состарилась и высохла до мумии и пальцем стала грозить ,мол больше так не делай

Гость

У подруги выключенное радио на кухне заговорило. Я тогда не обратила внимания на ее испуганный расказ (в начальной школе еще учились), а теперь вот читаю пролюстры, бра, радио и жутко становится от этого воспоминания.

Гость

рассказ

911

ну и вот ,откачали ее в этот момент

911

никозявка расскажите про стигматы

911

про детство . как и многие видела высокого мужика ,только без шляпы ,лет 6 мне было ,но сейчас начинаю склоняться к тому ,что это просто сон

Рупрeхт

[quote="Белокурая Бестия"]Мне вот моя дочь рассказывала историю с ее подружками. Дело было так:Ее подружки на дачу поехали.Сидели они на поле,шашлыки жарили (поздним вечером).Одна из них присела сфотографировать небо (а это поле,никого и ничего не было),Так вот,на фотографии был виден силуэт мужчины в треугольной шляпе,как у французов и рядом шпага. Как им потом сказали родители,на этом поле была война русско-французская,и это было полнолуние. /quote]

Попроси эту подружку выложить сюда фотку.

Волнистый попугайчик

У меня было столько всяких историй которых нельзя объяснить. Расскажу одну , из детства, из очень далекого детства. Сразу извиняюсь за ошибки - пишу транслитом.

Так вот.... Я помню новый год с 1972 года на 1973 год. Ха-ха, я просто не могу это помнить, мне было всего 2.5 месяца и я должна была спать в своей кроватке в дальней комнате. Мои воспоминания --- я немогла долго уснуть, мне было грустно и одиноко и я решила посмотреть что делает мама, бабушка и дед. Отец в это время был в армии. Я встала, вышла в корридор, потом пошла в зал, помню что было на столе, как все сидели в зале, вот что по телевизору шло, помню, но как-то смазанно. Я постояла, посмотрела, потом решила, что пора идти спать.

Пока я была ребенком, я не вспоминала эту историю, а когда мне было лет 18-19 (точно не помню), но бабушка была жива, я почему -то вспомнила... и решила проверить правда это или нет. Я расспрасила бабушку и маму. Вначале мне никто не верил, что я помню. Я описала где они сидели, что ели, как были одеты, как выглядела квартира ( через месяц после нового года в квартире был сделан ремонт, по поводу возвращения отца из армии). Все совпало. Ну и как это можно объяснить? Почему-то как делали ремонт в квартире я не запомнила, как отец из армии пришел тоже не запомнила. Может кто-нибудь у кого есть дети (своих нет) может мне сказать - помнят ли дети 2,5 месяца события того времени?

Потом было еще столько всего.... встреча с сестрой, она была еще не рождена, мертвый (вымерший?) город, крылья и т.д. Если есть скептики на форуме --- я ничего не придумываю. Я сама ни во что не верю до сих пор, но каждое событие, перед тем как его принять --- да это было (что это было, это отдельная тема) , было проверено. Все остальное что я не смогла проверить отнесено у меня в разряд глюков.

225 - у меня первое воспоминание в возрасте где-то 1,5 года - страшный стресс: выбрасывали соску))) Даже мне мама не верила,что я могу помнить это "страшное событие", пока я ей все подробности не описала, ведро, пол в туалете, мой плач, я не хотела уходить, мне эту соску показывали, что-то мама говорила. А вот насчет более ранних воспоминаний - кто его знает, что делают и о чем думают эти дети, есть же даже такая теория

Волнистый попугайчик

226,спасибо за ответ, мое реальное воспоминание --- мне было где-то года 3 и мы, я и мама идем покупать мне коньки, были такие двух полосные. В том -то и проблема, что моя сестра помнит как ее привезли из роддома, а ей было всего 5 дней. Она тоже описала обстановку в квартире, как все были одеты, что делали в тот момент (все проверено, все совпадает, семья скептиков:)))). Вот я бы и хотела бы проверить действительно ли помнят дети себя в таком раннем возрасте или это что -то еще.

Гость 28

Волнистый попугайчик, Вы в 2, 5 месяца (!!!!) встали и вышли в коридор? что за бред?

Волнистый попугайчик

Вот что я хотела еще добавить, по поводу моей истории, были опрошены двоюродные братья, двоюродная сестра, все двоюродные племянники, муж, муж сестры, свекры, свекры сестры, подруги, мужья подруг, колегги на работах , короче всех кого я знала (знаю), и ни кто не рассказал мне о столь ранних воспоминаниях. Если такие воспоминания действительно есть, не значит ли это , что душа существует? И переселение душ это не миф? Ещё одна история подтверждает это... напишу позже.

Волнистый попугайчик

Гость 28, согласно звучит как бред, умом понимаю -- не могла я вставать в таком раннем возрасте. Но дело в том, что я помню и все совпадает. Вот почему я и хочу выяснить были ли у кого -нибудь такие ранние воспоминанния.

Автор
Волнистый попугайчик

Сообщение было удалено

Бред и есть абсолютный. Дети не умеют ходить в этом возрасте, не придумывайте

Гость 28

231 мой пост

Кукла

Ну с музыкой я тоже один раз прикололась, правда все было банально, никакой магии. Нравилась мне одна песня, я когда ее слышала, прямо сердце замирало. Вот поехала к родственникам, и ночью мне снится, что со всех сторон эта песня звучит, все громче и громче и я как в раю прямо, так мне в этой музыке хорошо. Но все таки от слишком громкого звука я проснулась. Оказалось, не только мне эта песня нравилась, просто под окном в три часа ночи какой-то гад врубил на всю громкость систему в машине и балдел, а вместе с ним весь микрорайон.Зато в детстве я жила в городке в Ростовской области и ходила в музыкальную школу одна, мама работала. И стал за мной ходить один дядечка в черном плаще и шляпе, звал все время то коровку посмотреть, то жвачку предлагал. Меня коровы не интересовали. Мама, когда я ей рассказала, сильно испугалась, запретила той дорогой ходить. Сейчас-то я знаю фамилию этого дядечки - Чикатило.

Волнистый попугайчик

Гость 28, ваше мение очень важно для меня, у вас есть дети? Хорошо я согласна, дети не ходят в этом возрасте, сама понимаю, звучит как бред. Но как я могу это помнить? Пожалуйста Вашу теорию?

Поясню, я имела в виду, что я не не физически вставала, то есть моё тело, которое спокойно лежало в кроватке, а может моя душа?

Гость 28
Волнистый попугайчик

Сообщение было удалено

Блин, ну Вы помните что люди за столом сидели, такие тысячи раз в жизни происходит. Люди могут ежедневно за столом сидеть. Что в этом особенного? Вот если бы, например, Ваша бабушка на 1 день в жизни красила волосы в зеленый цвет, а потом сразу смыла и Вы это помните - то тогда это бы что - то подтверждало)) А в воспоминании что кто-то за столом сидит я не вижу ничего выдающегося) и сколько Вам лет было откуда Вы знаете? сами придумали?

911

госпади кукла ужас то какой ,вы серьезно или пошутили

Волнистый попугайчик

Гость 28, я нигде не писала, что они сидели за столом, я только писала, что я помню что стояло на столе, они сидели на креслах, а стол стоял в середине зала. И это был только один праздник (новый год) без отца. Он был в армии. Вот почему я вся в сомнениях.

Волнистый попугайчик

To гость 28, мне было 2,5 месяца. Я все описала в моих постах. Пожалуйста, почитайте их, если вас интерисует эта тема.

Белокурая Бестия

http://s41.radikal.ru/i091/0907/d3/b1db05764c2b.jpg

Качеством не блещет,конечно..

Белокурая Бестия
Белокурая Бестия

Сообщение было удалено

Поясняю: это та фотка, про которую мне рассказала дочь - типа фотали ночное небо, а получилась фигура, напоминающая человека в шляпе...

Krasava

240, шляпы не видно если честно. А может, это листья деревьев так отобразились?

Krasava

Там еще справа и слева какие-то похожие полоски. А кстати, лампы сами могут включаться, если идет пробой через изоляцию проводов. У нас в коридоре так было))

Волнистый попугайчик

Белокурая Бестия, если вам действительно интересно, что же там на фотографии, вы можете спросить на уфологическом форуме, там действительно есть специалисты которые в этом разбираются. Адрес форума не даю, не хочу что бы считали что это реклама. Наберите в поисковике и вы найдете.

Гость

У деда в деревне соседка была одинокая старушка. Деревня небольшая, все друг про друга знают. И вот про бабку эту всё, мол, ведьма да ведьма. С виду обычная бабка аккуратненькая, добрая старушенция такая. Мне 13 лет. Лето. Приехала к деду, и в субботу пошла на танцы, возвращалась часа в 2 ночи. От клуба до дома минут 7, надо было перейти мост. Тысячу раз ходила через этот мост. И вот я иду, луна, теплынь, сверчки, подхожу к мосту и слышу оглушительный поросячий визг. Я офигевшая останавливаюсь и смотрю из-под моста выходит эта старушка в аккуратненько повязаном платочке, на руках держит маленького хрюшку, протягивает мне навстречу и говорит: погладь поросятку. Происходит все это секунд 5 и так нелепо и жутко что я пустилась в бег не помня себя.

Гость

Я потом много раз общалась с этой бабуленцией, даже один раз вызвалась помочь овец загнать в хлев, специально посмотреть есть ли у нее хрюшки, хрюшек, как оказалась, она не держала. Дед сказал, хорошо что убежала, т.к. под мостами, якобы, водится нечесть. Бабка, кстати, как ни в чем не бывало со мной общалась в последствии.

Гость 28
Волнистый попугайчик

Сообщение было удалено

Я это уже всё читала. Все равно не понимаю что удивительного. Может отец в туалет вышел и Вы поэтому его не видели. В общем Ваша история меня не впечатляет совсем, уж извините.

Красава

244, как мило :)

кустик

Я читала, что люди помнят все, в том числе и свое рождение, просто потом эти воспоминания вытесняются. А под гипнозом люди могут вспоминить все, от рождения

Лаки

Волнистый попугайчик, я себя помню ещё до рождения, но обсуждать подробности на этом форуме не буду поскольку скептиков хватает)

мака

у меня совсем недавно было очень странное. Я только легла спать, в комнате хорошо, уютно. Закрылась одеялом с головой (одеяло плотное, непрозрачное, это важно), и вдруг прямо по моим глазам бьет линия ярчайшего света, буквально как лазерый луч проносится сквозь мою голову на уровне глаз. Причем, он очень яркий, но и ПЛОТНЫЙ! СВЕТ БЫЛ ПЛОТНЫМ и реально мне ударил по гразам, т.е. было очень больно от удара!!! как что-то в голову врезалось и промчалось сквозь. У меня даже глаза потом болели - от удара.. Чувствовала физически т.е... Ну и как я могла видеть ярчайший свет, когда глаза закрыты и я еще с головой под одеялом...... очень странно. очень.