Гость
Статьи
Передача "Пока все …

Передача "Пока все дома" рублика "У вас будет ребенок"

Девочки, привет, а кто знает, есть ли сайт у этой передачи или именно у этой рублики? Я в интернете нашла только немного информации на странице 1-го канала...

Алёна
668 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Анна
Лилия

Сообщение было удалено

Дурочка, ты Татьяна! ни в коем случае не осуждаю, в жизни всякое бывает... Просто хочу предостеречь, тебе Бог такое счастье подарил, ДВУХ малышей СРАЗУ!!! Люди одним не могут забеременеть... И такой срок небольшой еще. Локти потом себе кусать будешь!!! Трудности они преодолимы всегда, проси у Бога помощи. Дух крепнет в ВЕРЕ! Мир не без добрых людей. Не делай скорополительных решений!!! Мой отец всегда мне говорил: "Ребенок спит и улыбается - вот это СЧАСТЬЕМ называется!" Он тысячу раз прав!!! У меня деток двое, и никакие трудности не заставили бы меня от них отказаться! Живи с Верой в Бога, с Верой в хороших людей!!! Желаю тебе принять единственное верное решение!!! Но уж точно не в дет. дом!!!

Анна

возможно не правильно обратилась по имени, немного запуталась (впервые на сайте), но я думаю, адресат меня поймет.

Надя

Лилия если не передумала мы бы хотели усыновлять.Мы на нескольких сайтах оставили обращении беременном женщинам которые по какой то причине не могут оставит ребенка.Жду писем nadbibi@mail.ru

Лариса

Знаете, что я заметила, как только переписка сходит на нет, модератор ставит письмо Татьяны, Интересно для чего.

Оксана

Здравствуйте ! Подскажите пожайлуста кто обладает этой информацией На Прошлой неделе в субботу показыали мальчика Кузю из Псковской обл.Нужны данные ДР и телеф .Очень понравился у нас все документы на руках .Очень всем признательна и заранее благодарна

Оксана

На страничке видеопаспорта его нет

Светлана

Оксана! Я лично видела его данные в "Видеопаспорте"Постораюсь уточнить

Светлана

Действительно нет. У меня в рассылке указано,что инфо отсутствует

Елена

Как же мне запал в душу мальчик Кузя, жалко, что его нет в видеопаспорте. Очень хочется,чтобы ребеночек попал в хорошую семью.

Наталья

Здравствуйте!Я проживаю в Томской области, в 2008 году решили с мужем родить третьего ребёнка(всегда мечтали о трёх детках),но по состоянию здоровья нашего малыша не спали, к тому же во время операции(кесарево) мне сделали стерилизацию("зачем тебе, с повышенным давлением, дети?"). После больницы вся семья находилась в подавленном состоянии, но время шло, ч\з год взяли соседскую девочку под опеку,но прожив у нас год, суд решил вернуть её родителям,т.к. мамочка пролечилась от алкогольной зависимости,хочет воспитывать дочь сама! Не поверили органы опеки нам, что родители девочки будут пить дальше!!! Забрали ребёнка и увезли, с алкоголем не расстались, но и забрать девочку у них нет возможности!Прошло 1,5 года, часто созваниваюсь с моей не состоявшейся доченькой,с её мамой, а мои дети просят нас усыновить ребёночка, да и муж не против, но боится, что опять полюбим, привыкнем, а найдутся родственники и отсудят. Было бы здорово усыновить двойняшек,сразу после рождения, посоветуйте как быть!?

Лариса
Наталья

Сообщение было удалено

Опека и усыновление это разные вещи, если усыновите никто не отсудит.

Ирина

Добрый день!

Сегодня в передаче показали мальчика Костю, может кто-нибудь дать координаты для связи, хотим усыновить.

Заранее большое спасибо.

Лариса
Ирина

Сообщение было удалено

информация на www.videopasport.ru Костя web код к3Кр 2009 год рождения Псковская область. Удачи.

Даяна

Татьяна скажите пожалуйста,вы нашли родителей для своих детишек?

Даяна

Хотим усыновить Мальчика,возраста 8месяцев...темноволосового,кареглазого,светлого....если какая либо мать откажется от своего ребенка,мы готовы принять...желательно Мусульманина

Лариса
Даяна

Сообщение было удалено

Даяна а через органы опеки не пробывали? Там в федеральной базе каких только нет и христиане и мусульмане.

Даяна

Лариса мы пробовали через органы опеки,и документы собрали ,но ребенка нет такого тут,мы с Дагестана...поэтому обращаемся к вам за помощью...помогите нам...

Oktyabrina

Я собираюсь брать девочку (2 годика). Но она при виде меня плачет. Кто-нибудь бывал в такой ситуации? Поделитесь, пожалуйста опытом, или дайте совет. Спасибо.

Лариса
Даяна

Сообщение было удалено

Ну инет я так поняла у вас есть, зайдите в поисковую система Яндекс и наберите усыновление ребенка база данных фото высветится усыновление в России откройте это окно будет поиск ребенка наведите на искать и кликните выйдет что-то типа анкеты вводите данные какого малыша надо там все вплоть до года рождения и региона и снова искать, а там уже фото деток пойдут и куда обращатся. Пробуйте. Удачи.

Гость

апп

Гость
Oktyabrina

Сообщение было удалено

Oktyabrina,не переживайте,4 марта я столкнулась с этим,Мальчик плакал ровно 7 дней,ему 2года.Я даже думала не наш,но...На 7 день вышел и сказал -ПОЙДЕМ ГУЛЯТЬ!Я была в шоке...ТЕПЕРЬ уже мы играем,целуемся и т.д. А самое главное 20 апреля несем документы в суд!!!!!главное проявляйте ласку больше!!!Дети нас просто проверяют,ну и страх конечно...принести воздушный шар,а больше всего они любят мыльные пузыри!!!конечно смотря сколько ей лет!?Дайте понять ребенку, что вы его не обидете, а дадите тепло и любовь!!!НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ!УДАЧИ ВАМ!ПИШИЕ МНЕ!!!

Даяна

Лариса ничего не получилось...я попробовала...и фото просмотрела...но не нашла малыша,которого искала...там нет мусульманина

Лариса
Даяна

Сообщение было удалено

Даяна а по Москве и области смотрели там вродебы есть.

Даяна

по поводу областей я шо то не разобралась как набирать их там

Oktyabrina
Гость

Сообщение было удалено

БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!

Лариса

Для Даяны Александр Т.

╧ 1j29w

Москва

Братьев и сестер нет

Возможные формы устройства:

усыновление, опека, приемная семья

Мальчик родился в апреле 2010

Глаза карий

Волосы светло-русые

Характер спокойный

Куда обращаться

Максим М.

╧ 1lirq

Москва

Братьев и сестер нет

Мальчик родился в ноябре 2010

Глаза карий

Волосы светло-русые

Характер спокойный

Куда обращаться

Родион Е.

╧ 1tlja

Москва

Братьев и сестер нет

Мальчик родился в ноябре 2010

Глаза карий

Волосы светло-русые

Характер спокойный

Куда обращаться

Руслан Ш.

╧ 1vj2d

Москва

Братьев и сестер нет

Мальчик родился в августе 2010

Глаза карий

Волосы светло-русые

Характер спокойный

Куда обращаться

Рамиль Б.

╧ 1wkzp

Москва

Братьев и сестер нет

Мальчик родился в июне 2010

Глаза карий

Волосы светло-русые

Характер спокойный

Куда обращаться

Павел У.

╧ 1xt8k

Москва

Братьев и сестер нет

Мальчик родился в апреле 2010

Глаза карий

Волосы светло-русые

Характер нет данных

Куда обращаться

Максим Ф.

╧ 23ltx

Москва

Братьев и сестер нет

Мальчик родился в августе 2010

Глаза карий

Волосы светло-русые

Характер спокойный

Куда обращаться

Почему-то фото не скопировалось, ну хотя-бы это.

Даяна
Лариса

Сообщение было удалено

Лариса,но ведь ни один из них не мусульманин:-(

gelievna

Даяна, ну что вы несете? Младенец не может быть мусульманином, христианином или неверующим, это дело более соображающего возраста, смотря как воспитаете.

gelievna

На сайте "видеопаспорт ребенка" выложены видеолекции для приемных родителей с участием Тимура Кизякова и специалистов нескольких московских школ приемных родителей.

http://videopassport.ru/videopassport/show_video_lectures.js​p

1. Быть или не быть?

2. У нас будет ребёнок?!

3. Мальчик или девочка

4. Первая встреча - первое впечатление

5. Нестрашная тайна усыновления

6. Гадание по медицинским картам

7. Независимая медицинская экспертиза

8. Предъявите документы

9. Первый месяц дома

10. Конец "медового месяца"

11. Поведение неуд.

12. Много людей хороших и разных

13. Детский сад, школа

14. Большие страхи маленьких людей

15. Ревность не по-детски

16. Любовь как дело наживное

17. Конфликты как дело житейское

18. Трудные возрасты

19. Эхо прошлой жизни

20. Кто мы друг другу?

Интервью с Тимуром Тизяковым:

http://www.foma.ru/article/index.php?news=5384

Лариса
Даяна

Сообщение было удалено

Даяна тогда я не совсем понимаю кто вам нужен, я искала по вашему описания черноглазые и светловолосые.

Юлия

Даяна, Вы считаете мальчик с именем Рамиль христианин? И вообще,как -то странно выбирать ребенка по вероисповеданию,тем более маленького

Ирина

Здравствуйте! Первый ваш щаг, начинайте с органов опеки и попечительства.Там вам должны дать список тех документов которые вы должны собрать и заполнить, так же заполнить у них заявление какого ребеночка вы хотите, какой возраст, какие глазки, волосики и т.п.А когда вы все документы соберете набраться терпения и ждать, т.к. я с мужем ждали целый год с вою девочку. Так вот теперь дождались(третий месяц бьемся с бумагами) и ждем суда на удочерение, нервов и слез ушло очень много. Так что дай бог вам терпения и удачи.

Ирина

Почему у нас в России так все сложно, почему все делается не для людей. Правительство говорит в телевизоре.."Усыновляйте детей" "Ведь у нас теперь упрощенная система усыновления". Ничего подобного, сама лично столкнулась с этой системой.Мы с мужем удочеряем ребеночка, началось все с 18 февраля вот уже третий месяц мы не может добиться забрать малышку. То в заявление не там точка поставлена, то судья в отпуск собрался, то в мерии женщина у ехала в другой город не подписав документы и пришлось ждать две недели.И куда не ткнись все какие то заморочки. Да шли бы лучше на встречу людям которые хотят усыновить ребяток. А как отказаться мамашки заявление от руки написали и вильнули хвостом и вспоминай как звали. Дорогие женщины так где же справедливость?

Лариса
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина Вам хотябы документы дали собрать и кандидатом в усыновители, а я вот пришла нашу опеку мне казали зачем вам у вас есть четверо вот и воспитывайте, у вса по квадратам жилье маленькое. Я конечно понимаю что в дд всем места хватит, но там нет мамы и папы, которые любят своих детей не за зарплату ине потому-что это их проффесия, а потому-что это их дети. Вот так-то, а Даяна уже все документы сделали, только они из Дагестана, а там нет деток. Просто хотела помочь. Если уж не я то хотя-бы кто-то.

Даяна
gelievna

Сообщение было удалено

зачем вы так...просто мы ищем ребеночка,мальчика похожего на мальчика....которого мы потеряли совсем недавно...спасибо вам всем за помощь...

Лариса

Даяна примите мои соболезнования. И ещё второго такого не будет, вы ищите, а сердце подскажет, потому-что эти дети живые и кому-то из них вы просто необходимы. Не отчаивайтесь и всё у вас получится.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Я заметила,что те мамы,которым ребенок достался через трудности и проблемы,неважно был ли этот ребенок рожден или усыновлен,эти женщины любят этого ребенка,даже больше,чем может даже остальных своих детей,и отдают ему любви напорядок выше,возможно справедливость в том,что этим детям,нужно отдать больше любви,пройти ради ребенка какие-то испытания и трудности(медкомиссии,суды,чиновников и т.д.),чтобы ребенок стал по настоящему родным и любимым.

Лариса
Гость

Сообщение было удалено

У вас на руке 5 пальцев отрубите из них 2 любых будет больно одинаково, так и с детьми их тоже любишь одинаково.Не может мать любить детей по разному.

Ольга

Ищу мальчика Серёжу.показывали в передаче с Малежиком..в апреле.Ставропольский детский дом.в рубрике "у вас будет ребенок".

Светлана

Девочки! Увидела н а одном из сайтов девченочек-сестричек!Так в душу запали-копия моей удочеренной дочки.Звоню в ту опеку где девочки находятся-сначала говорили,что у девочек по отцу статус не определен-мать лишили род прав,а отца ищут,звоните,звонила несколько раз.Пока мне со злостью не сказали-ПОИЩИТЕ СЕБЕ ДЕТЕЙ В ДРУГОМ ГОРОДЕ,А ЭТИХ МЫ ОТДАДИМ СВОИМ!!!! С марта месяца,это я звонила в последний раз,до сегодня 25 мая девочки все на сайте!!!И соответственно в ДД.Я спокойная интеллигентная мама 4 детей.Документы на приемную семью готовы.Подскажите как быть в этой ситуации.

Гость

[quote="Светлана"]Девочки! Увидела н а одном из сайтов девченочек-сестричек!Так в душу запали-копия моей удочеренной дочки.Звоню в ту опеку где девочки находятся-сначала говорили,что у девочек по отцу статус не определен-мать лишили род прав,а отца ищут,звоните,звонила несколько раз.Пока мне со злостью не сказали-ПОИЩИТЕ СЕБЕ ДЕТЕЙ В ДРУГОМ ГОРОДЕ,А ЭТИХ МЫ ОТДАДИМ СВОИМ!!!! С марта месяца,это я звонила в последний раз,до сегодня 25 мая девочки все на сайте!!!И соответственно в ДД.Я спокойная интеллигентная мама 4 детей.Документы на приемную семью готовы.Подскажите как быть в этой ситуации.[/quot Светлана, обращайтесь выше,а можно сразу в комитет по защите детей или департамент называется не помню точно.а с какого города если не секрет?Удачи вам!!!

Динара

Светлана, обращайтесь выше,а можно сразу в комитет по защите детей или департамент называется не помню точно.а с какого города если не секрет?Удачи вам!!!

Олеся

Здравствуйте! Весной показывали в программе двух братиков Алексея и Сергея из Псковского детдома, не могу найти их данные на сайте, возможно их уже усыновили, но так в сердце запали, что душа не на месте, может кто подскажет, усыновили или еще нет?

Светлана

Спасибо Динара!!!! Дойду по всем инстанциям до конца,а потом расскажу в каком городе.

Андрей

Тимур передача "Пока все дома" очень интересная,но без рубрики очумелые ручки и его ведущего Андрея Бахметьева передача стала какой то скучной,верните пожалуйсто рубрику очумелые ручки ее ведущего Андрея.

АЛЕНЬКИЙ

Всегда мечтала иметь 4 детей. Но, по вине медиков, осталась бездетной. Через 6 лет взяли мальчика. Потом, еще через 4 - девочку. Это такое счастье !!! Они МОИ !!! - РОДНЫЕ !!! Бывший муж так и не смог "принять" их, хотя взять первого ребенка была его инициатива. Люблю смотреть передачу "Пока все дома" о детях. Смотрю, а на глазах слезы. Если бы была возможность взять еще несколько. Но трудно будет поднимать их одной. Люди !!! Ничего не бойтесь ! Это так здорово!!! Со временем дети становятся сильно похожи на родителей. Берите их ! Любите их !

оксана.матушенова

у меня есть сын он приемный ребенок терпение нужно железное но я его всеравно очень люблю представте себе я лев он весы старается все соки выжать но у нас пративоборства кароче сильно не загружайтесь жизнь все поставит на свои места

Анна

Оксана! Я Вас так понимаю! У меня тоже сын Лев. Ни минуты покоя, все время требует к себе внимания, еще маленький, но уже с характером. Я очень много прочитала литературы про его знак зодиака, и теперь немного проще отношусь ко всем его выходкам. Он такой и его уже не переделаешь, можно лишь немного сгладить. Судя по Вашему знаку Вы уравновешанный человек, а это просто необходимо при воспитании маленьких Львят. Желаю Вам терпения и любви!

Оксана

А если я одна,без мужа,я могу взять ребенка из детдома?кто мне подскажет?и замуж я больше не хочу!очень приглянулся мальчик со вчерашней передачи,с очень красивыми глазами!

Ольга

Здравствуйте!Мы живём в Германии ,я имею двойное гражданство ,российское и немецкое.Можем ли мы удочерить ребёнка из России?Мы сегодня видели девочку Аллочку и она нам очень понравилась.

Предыдущая тема