Девочки, привет, а кто знает, есть ли сайт у этой передачи или именно у этой рублики? Я в интернете нашла только немного информации на странице 1-го канала...
Здравствуйте! Меня зовут Марина. Мне 27 лет всегда с мужем мечтали иметь много детей но к сожалению наши дети рождаются и умирают врачи не чем помочь не могут. Хотим усыновить или удочерить ребеночка нам без разницы кого мальчика или девочку ведь при рождении своего мы не знаем какого пола будет человечек, а еще лучше двойню. Помогите с нашей проблемой. Заранее спасибо.
меня зовут Марина своих детей нет вернее есть на кладбище двое они умерли на 7 день после родов врачи нечем помочь не могут решите пожалуйста нашу с мужем проблему и примите правильное решение заранее спасибо
Девочки, в детской инфекционной больнице ╧6 города Москвы находится отказник мальчик Перетятько Коля 5,5 месяцев, светлый, глазки голубые. Родился он недоношенным на 28 неделе, находился в другой больнице, там заболел сальмонеллезом ( видно кормили неправильно)- привезли в 6 всего синего, весом 2,5 кг, тут его подлечили, откормили (огромное спасибо всем), но лежит он один, заниматься с ним особо некогда, да и жалеть нельзя чтобы не привязывался. Сами медики говорят, да и видно, что мальчик СОХРАННЫЙ И ПЕРСПЕКТИВНЫЙ. Конечно из- за недоношенности, болезни и бесхозности есть отставание- не пытается сидеть- зато держит головку, переворачивается на живот, активно работает ручками, а остальное нагонит быстро при общении, массаже, ласке. Таким деткам приходится работать больше- догонять то, что недополучили в животике( у меня самой ребенок родился недоношенным на 36 неделе поэтому знаю).Сколько внутри не досидел, этот возраст и не прослеживается. Что внутри не могу сказать, но думаю общая незрелость, что вполне преодолимо. Проблема еще в том, что больница закрывается в конце августа, куда мальчонку перекинут, к каким людям попадет?Хотелось бы, чтобы он встретил на своем пути близких людей и всем была радость. Телефон 5 отделения дет.инф. больн ╧6 - 8(495)182-05-10
Прошу прощения за неточные сведения. исправляюсь, ДИБ ╧5, г.Москва, ул.Ротерта,д.4,Остальное вроде все нормально.
Сообщение было удалено
Юля, подскажите, а пустят к мальчонке в больницу, если приехать? мы хотим усыновить мальчика, ищем сейчас
Юлия, пробовала позовнить по данному Вами телефону, неверно указан видимо. Не могу дозвониться.
Сообщение было удалено
Позвонила в больницу, мне сказали, что навестить ребенка невозможно, только когда его передадут в ДР, в какой пока неизвестно. Юлия, а вы как-то относитесь к этой больнице? как вы узнали про ребенка? может, есть какой-то путь туда попасть?
Здравствуйте, Ольга. Мы с сыном лежали в этой больнице, в этом отделении неделю назад. Телефон написала тот, что нарисован на выписке из истории болезни, может быть не сработало из-за кода, у них указан 499, если звонить по Москве. Насчет посмотреть, думаю можно все решить в частном порядке, если захотеть. Зав. отделением зовут Ольга Борисовна, фамилии к сожалению не помню. Но больше с ним общаются медсестры, 3 смены нормальные, а в одной видела как мальчика переодевали и протирали в резиновых перчатках и туго пеленали, т.к. он плакал сильно и не останавливался (и это в жару, в палатах доходило до 35). На счет ДР: мне сказали, что детей до 1 года держат по детским больницам, так что пока он попадет туда много времени пройдет. Думаю надо использовать несколько вариантов: поговорить с зав.отделением (вроде нормальная тетка) чисто по- женски, или подъехать и так же через охрану потихоньку провентилировать этот вопрос, чаще деньги в карманчик открывают любые двери.К сожалению нет у меня никаких там знакомых, говорили, что медсестру, которая Колю любила и жалела (иногда выносила погулять,разговаривала с ним) зовут Тамара, если правильно запомнила. А так все уже "навострили лыжи", многие уходят раньше, сами понимаете, что такое закрытие учреждения. В принципе это для вас очень удачный момент, только необходимы терпение и настойчивость, если есть действительно серьезное намерение. Дай Вам Бог сил и счастья, и Коле тоже.
я хочу ребёнка-девочку,помогите удочерить.У МЕНЯ ЕСТЬ ДОЧА ОНА ПОСТУПИЛА В ИНСТИТУТ,МНЕ 34 ГОДА И У МЕНЯ НЕТ МУЖА.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Татьяна,здравствуйте! Вы молодец,что аборт не сделали. Кого обещают? Мы думали об усыновлении с мужем. Сколько вам лет? Есть дети? И когда вам рожать?
Здравствуйте, Татьяна! Умные не осудят, а на дураков и не стоит внимания обращать! Как говорит моя подруга, с которой мы подружились в Школе приемных родителей и которая уже стала мамой: "Осудить женщину, которая подарила мне счастье материнства, язык не поворачивается, я ей очень благодарна". Сочувствую Вам от всего сердца, что так сложились Ваши обстоятельства. Но хочу сказать, что кто-то сейчас ждет в многочисленной очереди своих малышей. Так же, как и мы с мужем... Город у нас небольшой, отказников почти нет, поэтому очередь большая. Будем искать в других городах. Большое Вам спасибо, что не стали делать аборт. Вы сделаете еще одну семью счастливой, не забывайте об этом! ...Может, это будем мы...
Татьяна, здравствуйте! а кто у вас будет? мальчики или девочки или двойняшки?Могли бы рассказать немного о себе...
Здравствуйте. Очень хочется узнать про мальчика из Псковского детского дома, по-моему Игоря. Он в Кадетском морском корпусе в Кронштадте. Я могла бы его пока брать на выходные. Живу в Петергофе.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мне тоже очень хочется узнать про игоря из Пскова. Где найти телефон этого детского дома
Мне очень понравилась девочка Настя из Астраханской области.Мы с мужем хотели бы удочерить такую девочку.Астрахань от нас далеко,да и время прошло.Кто знает,удочерили уже Настеньку?
Сообщение было удалено
это будет международное усыновление, но все возможно!
Сообщение было удалено
зайди видеопаспорт и выбери свой регион
здравствуйте!сегодня была передача запал в душу мальчишечка из Астраханского детского дома..как его найти?
кто пишет Татьяне под ником "гость" напишите мне на почту..Лариса
зовут мальчишечку-Сережа ему 2.5 года..у нас нет детей с мужем..хотим чтобы он нам родным
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
хотелось бы с вами связаться
смотрела вашу передачу про мальчика Гошу,очень понравился! Мне 19 лет,живу гражданским браком, имею ли я шанс на усыновление Гоши?
в вашей передаче показывали ролик про мальчика Гошу.. как мне его найти?
Друзья!!! усыновляйте и берите детей не бойтесь никаких препятствий! мы усыновили мальчугана когда ему было 7 месяцев, сейчас ему 3 года, и мы с мужем ни грамма не пожалели.Да ,бывает порой очень тяжело но и со своими детьми тоже бывает очень сложно.когда малыш начал произносить первые слова мама, папа это были самые лучшие слова.теперь когда он хорошо разговаривает подойдет и скажет мама я тебя люблю,что еще нужно для счастья? Сейчас хотим девочку усыновляйте и никого не слушайте,сами увидите когда маленькие рученки сомкнуться на твоей шее и скажет мамочка я тебя люблю больше ничего в жизни не надо.всем удачи
мне50, каждую неделю смотрю передачи, и , дай мне волю , наверное , каждого усыновила бы ,не думая о последствиях. Хороший порыв......., не правда ли?мне кажется снимают детеи истинные профессионалы , знают в каком ракурсе предоставить картинку . Молодцы. Была бы моложе,наверное обязательно подумала бы об усыновлении. Р.S. У меня двое взрослых детей;27 и 22 лет, внуку 4, ждем в январе 2012 второго.
ВСЕГДА КОГДА СМОТРИМ ВСЕЙ СЕМЬЕЙ ЭТУ ПЕРЕДАЧУ,ВСЕГДА ЖДЕМ РУБРИКУ -"У ВАС БУДЕТ РЕБЕНОК! СО СЛЕЗАМИ НА ГЛАЗАХ,ТАК ЖАЛКО ДЕТИШЕК, У НАС ДВОЕ ДИТЕЙ СТАРШЕЙ 4 ГОДА МЛАДШЕЙ 10 МЕСЯЦЕВ. КОГДА НЕМНОЖКО ПОДРАСТЕМ МЕЧТАЕМ УСЫНОВИТЬ МАЛЫШКУ))))
Уважаемые ведущие, как попасть к вам в рубрику "У вас будет ребенок" Мы встретили замечательного малыша 4 лет в больнице, его зовут Витя Кашканов, он из дет. дома г. Астрахани, он абсолютно здоров и очень хорошо воспитан, мы ему по возможности помогли красивой одеждой, игрушками, но это очень мало, хотелось бы, чтобы его показали в этой рубрике, для него наверняка найдутся очень замечательные родители, хотелось чтоб его судьба стала очень счастливой, пожалуйста подскажите как к вам попасть... Очень будем признательны...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот здесь в Астрахани мальчик Витя К. 2007-го г.р.
http://www.usynovite.ru/child/?id=y3rp
Это вы его видели?
[quote="gelievna"]Ваш текст
Да. да его спасибо, что есть о нем информация, вдруг ему повезет, очень переживаем за него , чтоб у него всё сложилось... А сами чем можем. поможем....
Сообщение было удалено
Ваш текст Вы представляете его в больнице приглянула женщина, очень хочет его взять в семью, русская, но живут они в Колмыкии, переживает , что возникнут трудности.... как вы думаете у них есть шанс взять Витю?
Астрахань - сложный регион. Детей отдают с боем, поскольку каждый ребенок в дд - это дополнительные деньги на содержание. Но если женщина адекватная и бороться умеет, то выцарапает и обычным путем. То есть, собирает документы на опеку/усыновление и едет в Астрахань. Если еще ее опека позвонит туда и побеспокоиться о ней, скажет что наш человек едет к вам за таким-то ребенком, то вообще проблем не будет. Кстати по регуляциям всяким, опека кандидата в усыновители или опекуны имеет права на такую деятельность.
Спасибо огромное за информацию, да уж у нас по-моему во всем проблемы, я уже столкнулась в больнице с бессердечием к этому мальчику младшего мед. персонала Областной детской больницы... Да и дет.дому тоже эти дети только в качестве денег нужны... А чтоб их навестить и проверить в каком они состоянии там находятся... Только ругалась ходила, после этого реагировали... А это только единичный случай, в общем ужас..
Здравствуйте! Ваша передача "Пока все дома " была в эфире в декабре 2010г вы были в гостях у актрисы Шевченко, а рубрика "У вас будет ребенок" показывала мальчика Сережу он сирота ему тогда было 11 лет детский дом был из Нижнего Новгорода .Я не успела записать телефоны .Помогите найти мне коодинаты для связи .Я очень хочу что-бы у Сережи была семья и он был счастлив рядом с нами .Очень прошу Вас мне помочь .Буду ждать положительный ответ .Лилия Комиссарова .Крым.
Сообщение было удалено
Ваш текстЛилия, посмотреть ребенка можно на странице www.videopasport.ru, у всех детей которых показывают в Пока все дома есть там страница, если не найдете значит с ним либо знакомятся другие родители либо его уже усыновили. Или можно позвонить на передачу оператору, но я к сожалению не знаю телефона, но можете сами узнать в ближайшей передаче. Мне он тоже понравился, хороший такой мальчик, но я к сожалению не могу. Буду очень рада если у вас получится. Так хочется счастья этому ребенку.
Здравствуйте, в рубрике "У вас будет ребёнок" за 30.10.2011 год показывали ребёнка Рому 11 лет Республика Татарстан, всё перерыла нигде не могу найти информацию о нём, а очень нужно. Просто осенью 2004 года не стало моего дяди его жена вместе с ребёнком уехали в Тольятти. 2 года назад нам сообщили что Рому(ребёнка моего дяди) отдали в детдом, далее нам ничего не известно, а тут увидели и очень похож. Помогите пожалуйста!!! Запомнить и записать контактную информацию не успели!
посмотрите следующую передачу там будет телефон оператора, можно будет с ним связаться и спросить, либо посмотрите на сайте www.videopasport.ru, если его там нет, то проверяйте регулярно, возможно ему еще не сделали видеопаспорт, появится позже, Удачи вам!!
Сообщение было удалено
Ваш текстЛилия, посмотреть ребенка можно на странице www.videopasport.ru, у всех детей которых показывают в Пока все дома есть там страница, если не найдете значит с ним либо знакомятся другие родители либо его уже усыновили. Или можно позвонить на передачу оператору, но я к сожалению не знаю телефона, но можете сами узнать в ближайшей передаче. Мне он тоже понравился, хороший такой мальчик, но я к сожалению не могу. Буду очень рада если у вас получится. Так хочется счастья этому ребенку.
Ваш текст
Дорогая Аничка здравствуйте!
Большое вам спасибо за информацию о видиопаспорте.Я там нашла своего Сереженьку и я надеюсь что он все еще свободен я в середине декабря еду к дочери в Зеленоград (тоже Аничка) и приложу все усилия что бы увидиться с Сережей и понравится ему Большое вам Аничка спасибо Пишите мне буду ждать
Сообщение было удалено
Ваш текст Лилия, я желаю Вам скорейшей встречи с Сережей и удачи в этом нелегком деле. Вы ведь знаете сколько документов и справок нужно собрать и предоставить в отдел опеки, но думаю, если у Вас есть желание, то все получится. Всё, что касается опеки это не так просто и не быстро. Прежде всего надо с паспортом прийти в органы опеки и получить направление на СПРАВКУ о состоянии Вашего жилища из Роспотребнадзора(делается месяц),и направление на прохождение медкомиссии с перечнем профильных врачей, также заказать СПРАВКУ об отсутствии у Вас судимости(10-20 дней), справку с работы по форме 2НДФЛ за год и из отдела кадров, ф.9 о прописке, пройти курс обучения у специалистов в "школе родителей" и т.д.и т.п. Сроки годности собранных справок различные(медицина- 3 месяца, об отсутствии судимости - 1 год ...) поэтому справки надо собирать быстро и параллельно ... В ДОБРЫЙ ПУТЬ!!!!! Пишите. Буду рада.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Здравствуйте Аничка! Я звони в министерство опеки в Нижний Новгород мне сказали что необходимо собрать все документы ,а лишь потом я смогу увидиться с Сережей ,так как я гражданка Украины.У меня очень мало времени , но буду стараться успеть собрать все необходимые документы.Радует одно что он еще там и ему можно будет написать письмо и через министерство письмо передадут Сереже .Буду надеяться что он ответит мне .Досвидание Аничка.
Здравствуйте!в октябре 2011 года смотрела рубрику "у вас будет ребенок" в программе "пока все дома". Вы знаете, мне очень понравился мальчик Коля 12 лет. Помню, что играл на баяне, хотел в будущем стать патологоанатом.Очень запомнились его умные размышления и весёлый смех.С какого он дома ребёнка не помню... Пожалуйста, если кто владеет какой-либо информацией о нем, помогите найти...
Privetik Vsem!ja zivu v Norvegii,s muzem resili sdelat scastlivix paru detok,a kak eto delaetsia ne znaem!?mozet sovetom pomozite?!normalnie,est u nas rebenok,zamecatelnij,mozem sdelat scastlivimi detok!bolsoe spasibo VSEM za otvet
devocki,spasibo za otvet,nu ja zaputalas,stolko mnogo!!!nu prislite odin detskij dom,adres,ja ze v NORVEGII zivu,nu russkaja,vsex bi usinovila i udocerila!!NE MOGU!zakoni u nas ne te,i ocen xocu znat kak eto ne v evro sojuz delaetsia
Сообщение было удалено
Ваш текст