Гость
Статьи
Передача "Пока все …

Передача "Пока все дома" рублика "У вас будет ребенок"

Девочки, привет, а кто знает, есть ли сайт у этой передачи или именно у этой рублики? Я в интернете нашла только немного информации на странице 1-го канала...

Алёна
668 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Яна из Ташкента
Яна

Сообщение было удалено

Я тоже очень рада, я каждую ночь пела колыбельную своим детям и мечтала что хоть немного тепла пусть почувствует Замирчик в своем сердечке. Мой сын тоже очень похож на него, и возраст у них почти одинаковый. Хорошо бы мамочка ответила нам, потому что если мальчик до сих пор одиня бы начала собирать документы. Иностранцам сложнее, но возможно...

На гелике

сейчас посмотрела видеопаспорт Сизим, у нее на затылке волосики вытерлись (( потому что лежит постоянно, ажслезы навернулись. Такая лапочка красивая. Больше паспорта смотреть не могу, сердце сжимается

Лариса

Поздравляю всех С Новым Годом! Хочу пожелать,чтобы в этом году побольше детей и родителей нашли друг друга.

Ирина

Мне 44 года очень хочу деток.Татьяна,а жалеть не будете о дмалышах,когда отдадите усыновителя.Может оставить на какое то время на обеспечении государства.

Лариса
Ирина

Сообщение было удалено

У этой Татьяны уже наверное как полгода дети в другой семье, а она всё куражится. Людям мозги компосирует, время то сейчас хоть отбавляй, чем то же себя занять надо.

Вера
Надежда

Сообщение было удалено

Дорогая Надежда, здравствуйте. Теперь есть новая форма устройства детей в семьи- приёмная семья(патронантная семья). Вы собираете документы , как для опекунства, но с Вами органы опеки заключают трудовой договор, как с воспитателем(это , конечно не усыновление, но тоже очень важная форма устройства детей в семьи) она приемлема для родителей, которые финансово не могут потянуть воспитание и обслуживание приёмного ребёнка(как в Вашем случае). При передаче Вам ребёнка в приёмную семью Вам будут выделяться средства на питание, одежду, досуг и даже оплату проживания ребёночка у Вас в семье. Конечно и в этой форме устройства есть свои минусы, но это лучше чем не брать деток на воспитание из-за отсутствия средств.

марина

Я из Тюменской области. У нас с мужем нет детей. Вместе мы уже 6 лет. Лечились, делали эко всё бестолку. Подскажите, где мы можем усыновить(удочерить)ляльку до 1 года???

марина

Я из Тюменской области. У нас с мужем нет детей. Вместе мы уже 6 лет. Лечились, делали эко всё бестолку.Подскажите, где мы можем усыновить(удочерить)ляльку до 1 года???

Лариса
марина

Сообщение было удалено

Лялек до года много везде даже у вас в Тюменской области. Обратитесь в органы опеки по месту жительства, и всё у вас получится. Удачи вам. Всё будет хорошо.

Вера

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!!!!

ЖЕЛАЮ ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ , МИРА и БЛАГО в ДОМЕ !!!

Анна

Подскажите, где можно посмотреть видеопаспорт на ребенка и вообще какие документы нужны для усыновления, куда нужно обратиться телефон или сайт. Смотрела в первых числах передачу, там был Сережа, 10 лет, такой хороший мальчик, на моего сына похож, может получится... Буду рада информации.

Анна
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга, Вы узнали какую-нибудь информацию о мальчике? Можете мне написать где искать?

Лариса
Анна

Сообщение было удалено

На детей которых показывают в передаче "пока все дома" есть данные на www.videopasport.ru, а вообщето нужно начинать с похода в отдел опеки и попечительства по месту жительства, там всё и расскажут что и как.

Анна
Лариса

Сообщение было удалено

Я смотрела, нет его там. Может подскажите телефон оператора, или где можно посмотреть повтор передачи, Вобще, я эту передачу давно не смотрела, просто неожиданно переключала каналы и наткнулась на сюжет с этим мальчиком. Если знаете подскажите.

Вера
Анна

Сообщение было удалено

Всё, что касается опеки это не так просто и не быстро. Прежде всего надо с паспортом прийти в органы опеки и получить направление на СПРАВКУ о состоянии Вашего жилища из Роспотребнадзора(делается месяц),и направление на прохождение медкомиссии с перечнем профильных врачей, также заказать СПРАВКУ об отсутствии у Вас судимости(10-20 дней), справку с работы по форме 2НДФЛ за год и из отдела кадров, ф.9 о прописке, пройти курс обучения у специалистов в "школе родителей" и т.д.и т.п. Сроки годности собранных справок различные(медицина- 3 месяца, об отсутствии судимости - 1 год ...) поэтому справки надо собирать быстро и параллельно ... В ДОБРЫЙ ПУТЬ!!!!!

света

я замужем уже 11 лет,детей нет.посмотрела передачу "пока все дома" 16 января 2011г.очень понравилась девочка аня 7 месяцев из подмосковья.но моя проблема что мы живем в украине.гражданство узбекистана а вид на жительство украины.незнает ли кто-нибудь как мы можем удочерить анечку?заранее спасибо

мама7

ну я думаю,что здесь пишут не нормальные люди... сходите в органы опеки и поймёте,что их не интересует ваше мне понравился.....и я хочу...

Светлана

Полностью согласна с Верой! Пока в течении 3 мес вы будите собирать документы "вашего" малыша могут уже забрать другие усыновители.И самое главное!!!!! Берите ребенка из своего региона,не наступайте на собственные грабли,существует гостевой режим,при котором вы сообрав соответствующие документы и получив разрешение от органов опеки можете брать ребенка на выходные в плоть до месяца.Это очень важно что бы понять подошли вы к друг другу. Ведь не только Вы выбираете ребенка,но и ОН выбирает Вас.И как сложатся ваши дальнейшие отношения зависит от гостевого режима!!!!!Поняла на собственном опыте!!!!!!

Юлия
лиза

Сообщение было удалено

Здравствуйте,Лиза!Я не знаю, что Вас конкретно интересует, но попробую.Безменникова Лиза, в ноябре ей было 8 месяцев.Миниатюрная девочка со светло-русыми волосиками.В ноябре ползала, сидела, активно интересовалась игрушками.Без видимых внешних изъянов(ручки-ножки-пальчики на месте).Глазки очень умненькие, прехорошенькая:)Конечно, сейчас она уже не в больнице, а в Доме малютки г.Томска.Я не знаю, что еще можно Вам рассказать,чем помочь.Я была бы очень рада, если бы вы оказались судьбой друг друга))

Гость
Алёна

Сообщение было удалено

Гость

ГостьГостьТатьяна

Здравствуйте! Я из Нижегородской области. У меня беременность 20 недель, двойня. Детей себе оставить не могу по ряду причин. Все равно отдам на усыновление. Хотелось бы найти хорошую семью для этих детей. Денег никаких не требую. Не судите!ГостьТатьяна

Здравствуйте! Я из Нижегородской области. У меня беременность 20 недель, двойня. Детей себе оставить не могу по ряду причин. Все равно отдам на усыновление. Хотелось бы найти хорошую семью для этих детей. Денег никаких не требую. Не судите!

Здравствуйте!

Подскажите, а каким образом вы хотите оставить деток?

Мы подискиваем малыша (малышку)Ждем отказника в органах опеки. Все документы готовы на усыновление. Когда вам родить, вы уже решили кому их оставить или может всё-таки передумали может не всё так плохо????... Если решите можете связаться со мной, я фельдшер, мне 36 лет, мужу 37, есть свои мальчик (14)и девочка(11)благосостояние хорошее, не бедные! Если не затруднит ответьте (да или нет)

ГостьГость

Вера
Гость

Сообщение было удалено

ГостьГость, у Татьяны дети давно отданы ( внимательно читайте всё, что писалось ранее, просто модератор почему-то не удаляет Татьянино сообшение и многие об это "спотыкаются")

Вера
мама7

Сообщение было удалено

Уважаемая, мама7. Это понятно, что всем этим ОРГАНАМ, глубоко "парралельно" на наше ХОЧУ, но если люди берут в дом просто зверюшку-котика, собачку и т.д., то выбирают очень осмотрительно по породе, по цвету-окрасу и другое, а тут РЕБЁНОК!!!! не должно брать абы как и абы что(извините, если кого обидела-имею ввиду не выбор рабов на рынке в африке), просто с человечком всем должно быть душевно и мама и ребёночку, а если "...что дают" (без учета мнения и желания опекунов/усыновителей) то из этого ничего доброго не получится...

Лилия

Здравствуйте......... Помогите нам с усыновлением ребенка, мальчика. У нас не получается, огромные очереди не оставляют шанса. Вырастили единственного сына, он два года назад погиб. Потеряли смысл в жизни. Мне 35, мужу 40. Нет шансов и на своего. Согласны как младенца, так и взрослого. Было бы рады усыновить и братика с сестричкой.

Лилия

Мой е-мейл: geceva_liliya@mail.ru

gelievna

Лилия, не слушайте ерунду про очереди. Вам нужно получить в своей опеке по месту жительства заключение о возможности быть усыновителями, и с этим заключением вы можете обратиться в любую опекe на территории России. Опек - 2 тысячи, детей в федеральном банке http://www.usynovite.ru/db/ - 120 тысяч, не возможно не найти ребенка, особенно если у вас нет строгих требований по возрасту и вы согласны взять сразу двоих.

В вашей ситуации еще желательно пройти учебу в школе приемных родителей, тогда вам потом будет легче во всем.

Здесь ответы на многие вопросы: http://innewfamily.ru/doc/menu1.php

Лилия

Спасибо,но не получается еще и потому, что, у мужа гражданства нет, нам отказывают. Когда-то ему оно не нужно было и у него только вид на жительства. А сейчас его очень долго ждать.

gelievna

Лилия, по семейному кодексу вы имеете право усыновить на себя одну, с согласия мужа. А он усыновить позже, когда дождется своих документов.

Лилия

Тогда почему нам морочат голову?! Мы прослезились прямо в опеке, когда нам отказали в третий раз. Куда нам обратиться?

gelievna

Потому что им так меньше работы. Просто собирите документы, подайте их в опеку и напишите заявление с просьбой выдать заключение. Они должны либо выдать его в течение 15 дней, либо отказать с ссылкой на закон. А такого закона, что у мужа гражданство не такое - не существует.

Здесь вся процедура по порядку описана:

http://adoptlaw.ru/

галина

вчера смотрела передачу, там показали мальчика (к сожалению, не запомнила имени) с расщелиной губы и неба. Запал в душу!! У меня сын с таким же диагнозом, ему 21 год, прооперирован, прекрасно разговаривает. Чем могу помочь? Мальчик из Ханты-Мансийска.Помогите связаться с этим детским домом

светлана
галина

Сообщение было удалено

светлана

название сайта: видеопаспорт ребенка; детский дом Ханты-Мансийского автономного округа; мальчика зовут Слава, его код: e616

Любовь

Тоже очень понравился мальчик Саша из эфира "Пока все дома" от 23 января 2011 года. Такой миленький))) Мне он показался очень добрым и искренним ребенком)) Все время вспоминаю, что он сказал, что для того чтобы отправить воздушного змея на луну нужна ниточка "длинна, придлинная!!!" я от умиления даже слезы пустила!!! Чудный мальчик!

светлана
Любовь

Сообщение было удалено

Этого мальчика зовут Слава

светлана

Этого мальчика зовут Слава, он из Ханты-Мансийска, на сайте www.foma.ru есть его видеопаспорт, где вся информация о нем и более полное видео о Славе. Это действительно удивительный ребенок.

Милые девочки! Татьянины детки в прекрасной семье и горячо любимы своими родителями!!!Они боготворят их и очень счастливы вместе.Мне очень неприятно читать о Танечке всякие гадости здесь.Ей и так не сладко пришлось.Не думаю, что она шутила бы такими вещами.Она оказалась очень порядочной и хорошей девушкой.И действительно детей не продала!А сделала все чтоб им было хорошо.И главное не тревожит их родителей.

Давайте не будем судить о человеке,не зная его!А сообщение ее скорее всего кто-то просто не правильно цитирует.Наверное будет действительно лучше если администрация сайта просто удалит ее сообщение за ненадобностью!!!

Всем желаю обрести счастья материнства!На самом деле....приемный ребенок может стать роднее родного!

Oktyabrina

Мне ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ девочка Аня, которую показывали в программе "Пока все дома" 16 января 2011г. Какая же это прелесть!!!!!!! Очень умный взгляд! Анечка, я знаю, что тебя уже согласились удочерить. Я не успела с документами. Да и живу я не в Московской области, а в Иркутске. Анечка, я очень надеюсь, что ты попала в хорошую семью, где тебя будут любить и дадут хорошую жизнь. А когда вырастешь, приходи ко мне учиться :):):) Я - профессор университета. Будь счастлива, Анюткин!!!!!

Эля

Моя мама -педагог с 60-летним стажем.И сейчас к ней очередь стоит,чтобы взялась репетировать ребёнка.Мама работала,в том числе,в послевоенные годы в детском доме.

Но вот приводят ей родители усыновлённого ребёнка,и мама мне жалуется:детдомовского учу сейчас.Я возмутилась,ведь такие же дети.мама ответила:"Дети почти такие же,а вот родители-нет.Обычные родители с рождения получают и радостии огорчения от детей.Поэтому и успехи и неуспехи ребёнка принимают адекватно.А вот усыновившие только и ждут похвал и радости от своего.Совершенно не готовы видеть недостатки и воспиринимать замечания."

Вот и тут,смотрю:всё "хорошенький"да "умненькие глазки".Все стараются не видеть недостатков.А идеальных детей не существует.С ними работать и работать нужно.Вы хоть это понимаете?

Лариса

Для родителей его дети всегда идеальны. С ними не работать нужно, а просто любить всем сердцем, всей душёй.

Ольга

Дорогие люди, которые не равнодушны к сиротам!

Прошу вашего совета. Моя подруга живет в Германии уже 17 лет. У нее есть дети, но она хочет помочь детям сиротам. Уже три года ее водят за нос с усыновлением. Требуют то один, то другой документ, которого нет в перечне. Сдать документы надо лично . Для этого пришлось лететь в Ирутск!!!. Другого района иностранным гражданам не предлагают.Все было сделано. И опять новые заморочки!!!. И так 3 года!

В течение этих лет дети могли бы жить в хороших условиях. У самой моей подруги двойное гражданство. В чем дело?. Почему чинят препятствия бюрократы?. Детей жалко. Выбрать детей нельзя пока не зарегистрируют документы. А документы не регистрируют из-за бюрократических заморочек. Она хочет взять двоих. Я у неё была в Германии. Условия очень хорошие. Муж замечательный. ЕЁ дети учатся отлично, занимаются профессионально музыкой. Вобщем семья культурная.

Как мне ей помочь? Посоветуйте кто может. Дело-то святое!!!!

Гость

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста! В программе "Пока все дома" от 20.02.2011 показывали девочку Настю. С тех пор не могу забыть ее (запала мне в душу). Мы с мужем давно хотим взять ребенка. Проблема в том, что я прослушала из какого детского дома эта девочка и номер телефона не успела записать, а на сайте её видеопаспорта нет. Может кто-нибудь видел, запомнил хотя бы откуда она. Заранее спасибо.

Oktyabrina

Она из Московской области. Но мне кажется, что ее уже выбрали. Позвоните в региональной банк по Московской области и спросите у них. Можете им так и объснить "девочка, которую показывали в "Пока все дома" 20 февраля". Удачи Вам!!!

СК

Люди!Не спешите делать выводы о детях,только лишь посмотрев картинку!.Мы вот уже нос свой расшибли! Многие не учитывают,что передачу снимают профессионалы,и многого (негативного) просто не видно. Нам тоже понравился ребенок,взяли,но все закончилось трагедией.Ребенок оказался полной противоположностью тому,что о нем рассказывали,с большим опытом детдомовской жизни.Это надо обязательно учитывать,если ребенок прожил в детдоме больше 5 лет.

Ксения

Добрый день, как-то в программе показывали мальчика из ХМАО Югра, у него была прооперирована верхняя губа и он еще не очень хорошо разговаривает. Хотелось бы узнать его имя и как можно его найти. Заранее благодарю.

Гость
Oktyabrina

Сообщение было удалено

Спасибо, большое!

Светлана

Ск)))) У нас ситуация не лучше!! Опека посоветовала взять ребенка от которого отказались приемные родители которые воспитывали его 10 лет!Ребенок не точто не управляемый-просто у него одно желание-ГУЛЯТЬ.Прогуливает школу,учиться не хочет,приходит грязный,курит и врет на каждом шагу.Честно-устала... Вчера вызывали к директору. Ребенок учиться в коррекционном классе.Вроде и не дурак,но поведение как у пятилетнего. Ему 13 год.Гиперактивный.Предложили положить в психиатрию-конгентивное расстройство.....

Лилия

Мы с мужем хотели взять на воспитание малютку или двоих, у самих не получается. Без детей я не могу. Я по образованию санитарный врач, работаю в госслужбе. Если еще не поздно сообщите куда обратиться. Очень жду ответа.

Надежда

Здравствуйте!Я из Ставропольского края.Мы с мужем очень хотим усынвить ребенка,можно двойню,документы оформили на опеку,ОЧЕНЬ ЖДЕМ СВОЕГО МАЛЫША,ПОМОГИТЕ НАМ И ОТЗОВИТЕСЬ!

Oktyabrina
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Oktyabrina

Она из Московской области. Но мне кажется, что ее уже выбрали. Позвоните в региональной банк по Московской области и спросите у них. Можете им так и объснить "девочка, которую показывали в "Пока все дома" 20 февраля". Удачи Вам!!!

Спасибо, большое!

Эта девочка появилась на сайте www.videopassport.ru

Посмотрите и звоните Удачи!!!

Анна

Здравствуйте! В одной из передач показывали девочку Ксению, 1-12 лет. Ее приемные родители умерли, и она опять осталась сиротой. Подскажите в каком детском доме Ханты - Мансийска она находится. У меня тоже дочка Ксения 11 лет. Живем мы в Магадане.Далековато, но очень хотелост бы Ксении из Ханты -Мансийска написать письмо. А может ее уже нашла какая-нибудь хорошая семья? Очень славная девочка! Желаю ей не падать духом!

Предыдущая тема