Гость
Статьи
Передача "Пока все …

Передача "Пока все дома" рублика "У вас будет ребенок"

Девочки, привет, а кто знает, есть ли сайт у этой передачи или именно у этой рублики? Я в интернете нашла только немного информации на странице 1-го канала...

Алёна
668 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
natuliok777

ja pisu tomu kto budet imet dvojniu,poteriala sms,otvetis,ne teriaj etix detok,Mi zaberem,ONI vsegda budut znat kto ix MAMA!i TEBE pomozim,xoces v NORVEGIJU?

natuliok777
natuliok777

Сообщение было удалено

Ваш текстLARISA ne propadaj tolko! detki tvoi budut 2MAMI imet,tolko mi ne znaem kak eto delaetsia,mi grazdani Litvi,v Nrvegii 7 let zivem,ja imeeju ese vid na zitelstvo v anglii,vse mozes proverit po kompu

natuliok777

ese raz privetik,otvet nam,kak to tvoj sms zapal,

natuliok777
natuliok777

Сообщение было удалено

Ваш текст

natuliok777
natuliok777

Сообщение было удалено

Ваш текст

natuliok777

kak to stranno,ja vizu tvoj tekst 3 raz,povtor idet!,ti imees internt,ja to vse ponela,a otveti na moi voprosi?cto to ne to!

natuliok777
natuliok777

Сообщение было удалено

natuliok777

ЛарисаГостьГостьГостьТатьяна

Здравствуйте! Я из Нижегородской области. У меня беременность 20 недель, двойня. Детей себе оставить не могу по ряду причин. Все равно отдам на усыновление. Хотелось бы найти хорошую семью для этих детей. Денег никаких не требую. Не судите!ГостьТатьяна

Здравствуйте! Я из Нижегородской области. У меня беременность 20 недель, двойня. Детей себе оставить не могу по ряду причин. Все равно отдам на усыновление. Хотелось бы найти хорошую семью для этих детей. Денег никаких не требую. Не судите!хотелось бы с вами связатьсяВаш текст

Ваш текст

natuliok777

pozvani mne po skypu natuliok777,v rabocii dni s 7 vesera po vasemu vremeni, u nas 5 budet,nu mozet pozze otvecu,ja do 5 rabotaju

natuliok777

pocemu Vi odin i tot ze tekst visilaete?

natuliok777

mi resili cto eto u nas sviaz ploxaja,nu esli cto Vi pozvonite

Евгения

Здравствуйте! Почему не приезжает Елена Кизякова в детские дома г. Оренбурга?

Анна
natuliok777

Сообщение было удалено

natuliok777

ЛарисаГостьГостьГостьТатьяна

Здравствуйте! Я из Нижегородской области. У меня беременность 20 недель, двойня. Детей себе оставить не могу по ряду причин. Все равно отдам на усыновление. Хотелось бы найти хорошую семью для этих детей. Денег никаких не требую. Не судите!ГостьТатьяна

Здравствуйте! Я из Нижегородской области. У меня беременность 20 недель, двойня. Детей себе оставить не могу по ряду причин. Все равно отдам на усыновление. Хотелось бы найти хорошую семью для этих детей. Денег никаких не требую. Не судите!хотелось бы с вами связатьсяВаш текст

Ваш текст Это сообщение гуляет уже года два, одно и то же, не знаю кто посылает и зачем.

Анна
Юлия

Сообщение было удалено

Ваш текст посмотреть ребенка можно на странице www.videopasport.ru Удачи Вам!!!

Анна
Лилия Комиссарова

Сообщение было удалено

Ваш текст Лилия, я буду держать за Вас "кулаки", чтобы у вас все получилось, будет трудно, ведь Россия это бюрократическая страна, но Вы не сдавайтесь, со временем все образуется, главное начать. Удачи Вам, Лилия. Пишите.

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Я в этом году оформила документы на усыновление, очень хочу девочку, но если они будут двойняшки буду просто счастлива. Когда Вам рожать и когда можно будет забрать детей, все расходы по родам я взяла бы на себя.и кто у вас будет, мальчики или девочки? Я надеюсь , что вы мне ответите.

Яна Керимова
Татьяна

Сообщение было удалено

Татьяна,я хотела бы с вами связаться.Пожалуйста напишите мне.yanakurbanova@mail.ru

Лариса

Здравствуйте! Очень давно не заходила на этот сайт, хотелось бы узнать как дела у Даяны из Дагестана. Нашли ли вы кого нибудь, если вы суда ещё заходите может откликнитесь, очень хочется что бы у вас всё получилось. Удачи вам.

Надежда

Смотрела передачу 18 декабря 11 года про девочку Эмму и ее братика Как больше о них узнать?

Анна
Надежда

Сообщение было удалено

Ваш текст

посмотреть ребенка можно на странице www.videopasport.ru, у всех детей которых показывают в Пока все дома есть там страница, если не найдете значит с ним либо знакомятся другие родители либо его уже усыновили. Или можно позвонить на передачу оператору, но я к сожалению не знаю телефона, но можете сами узнать в ближайшей передаче. Удачи!!!

Лариса
Анна

Сообщение было удалено

Ваш текст я хочу усыновит ваших детей. у меня один ребёнок, больше родить не могу, но хочу ещё детей свяжитесь со мной! у нас дружная хорошая семья. я учитель, воспитаем ваших детей в любви и согласии. пишите мне на почту Лариса,

Лариса

Здравствуйте Лариса! Первое сообщение от Татьяны появилось здесь 13.12.2009 года, её дети давно в семье, узнала также отсюда из переписки, не понимаю почему до сих пор это сообщение не снимут модераторы, всё мусолят и мусолят его.Извините за резкость, но это ведь не предмет для шуток. Хотелось бы чтобы администрация сайта обратила на это внимание. А для вас, очень много деток нуждающихся в семье, может обратите на кого-то своё внимание.

Ирина

gjhfjbguffbn

лара

я не знаю что мне делать у меня нет детей

Татьяна

Добрый день!!Я живу в Молдавии, и мне давно очень хочется взять мальчика из России. Но я не замужем и меня очень волнует этот вопрос - в смысле дадут ли ребенка..Где можно получить эту информацию?

Елена 577.

[quote="Татьяна"]Добрый день!!Я живу в Молдавии, и мне давно очень хочется взять мальчика из России. Но я не замужем и меня очень волнует этот вопрос - в смысле дадут ли ребенка..Где можно получить эту информацию?[/qu Ребёнка дадут при наличии соответствующ.док-в и без мужа.

Анна

ЛИЛИЯ КОМИССАРОВА, Хотелось бы узнать как у Вас обстоят дела с Сережей? Если прочтете сообщение, пож, ответьте мне, я за вас очень переживаю. Буду очень рада Вашему ответу. Анна.

Ксюша
Марина

Сообщение было удалено

Ксюша

Письмо вам отправлено на майл,ждем ответа.

Татьяна

почему публикуется одно и то же??

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Да потому-что больше никто ни чего не пишет.

Эльмира

хочу близнецов тоже мальчиков) и вот еще сегодня посмотрела рубрику "У вас будет ребенок " и там был маленький мальчик 4 месяца зовут Фархат, с московской области подскажите сайт:)

Лариса
Эльмира

Сообщение было удалено

Имя: Фархад Web код: 1ge5c Год рождения: 2011 Московская область. Данные на www.videopasport.ru

Evgenia
Татьяна

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Татьяна! Как сложилась судьба Ваших детишек? Вы отдали их на усыновление? Если ещё нет, напишите мне на jenja_sanja@yahoo.de. Евгения

Эльмира
Лариса

Сообщение было удалено

спасибо но я уже нашла:)

Лариса

Здравствуйте Евгения! Дети Татьяны уже давно в семье, им уже год или даже больше (узнала об этом из переписки). Почему-то у модераторов какая-то патологическая тяга к этому сообщению. Постоянно его вставляют в переписку. Первый раз я его увидела ещё в 2009 году, сейчас уже 2012 и кому-то всё неймётся, хотя это далеко не предмет для шуток.

Наташа

Я из Нижегородской области . Хочу усыновить мальчика,девочку - да неважно до 3 лет. Материально и жильем обеспечены,полная семья.Своих детей нет. Наташа

Лариса
Наташа

Сообщение было удалено

В базе сотни мальчиков и девочек. И в Нижегородской области тоже.

Мария

Девушки, я из Москвы, беременность 32 недели, будет мальчик, готова отдать на усыновление

Хадеева Расима

12.02.12 показывали мальчика Фархада из подмосковного детского дома. Малыш нам очень понравился. Очень хотим его усыновить. Набрали телефонный номер, но не можем дозвониться. Не можете ли нам помочь? :(

Лариса
Хадеева Расима

Сообщение было удалено

В видеопаспорте мальчика уже нет, а это может означать только одно: либо с ним уже знакомятся будующие родители, либо уже забрали домой.

Ванеева Лела

Здравствуйте, я из Белоруссии. Недавно увидела мальчика Егорку в рубрике "У вас будет ребёнок". Не могу забыть этого ребёнка . Поговорила с мужем. Если мы его найдём , обязательно усыновим.Егорка из Псковской обл.Как найти информацию и найти мальчика? Своих детей у нас нет. Материально мы обеспечены.Помогите , пожалуйста! К кому обратиться?

Привет Танечка!Меня зовут Люба!С радостью усыновлю твоих малышей,и помогу тебе,если ты в чем то нуждаешься.Ответь пожалуста.Я так скажем твоя бывшая землячка-из Иваново.Мой емайл-liubabattana@gmail.com

Анна
Ванеева Лела

Сообщение было удалено

посмотреть ребенка можно на странице www.videopasport.ru, у всех детей которых показывают в Пока все дома есть там страница, если не найдете значит с ним либо знакомятся другие родители либо его уже усыновили. Или можно позвонить на передачу оператору, но я к сожалению не знаю телефона, но можете сами узнать в ближайшей передаче. Удачи!!!

Ирина

смотрела передачу "пока все дома" 26 февраля2012г.-очень понравилась девочка Аня.Мне 43 года,детей нет, помогите взять эту девочку на воспитание.

Анна
Ирина

Сообщение было удалено

Елена

Зовут меня Елена,мне 42 года.По ряду причин детей у меня нет,и не будет.Вот уже три года в своем городе пытаюсь взять ребенка в свою семью,здоровых деток нет.Хотелось бы попытать счастье по передаче"Пока все дома"Откликнетесь,как и что можно сделать?

Вера

Здравствуйте я тоже посмотрела эту передачу очень понравилась девочка Аня. Очень хочу ее усыновить.

Лариса
Елена

Сообщение было удалено

Здравствуте Елена! Существует банк данных о детях сиротах, там есть поиск по всем регионам России. Загляните может быть там и есть ваша деточка. Надо в яндексе набрать: Усыновление в России банк данных. Попробуйте и удачи вам.

Вера

Девочку Аню уже усыновляют.

Юлия
Мария

Сообщение было удалено

здравствуйте Мария, вы уже нашли родителей для Вашего малыша?

Предыдущая тема