Российские власти противоречат сами себе, угрожая арестом отца в России.
Угрожать они могут сколько угодно, но по 126 статье "похищение человека" УК РФ ни отца ни мать наказать не могут ни при …
Да, девочки, весело с вами. Богатая россиянка снизошла до нищего 50 летнего француза, который был никому не нужен, родила ребенка, а теперь мыкается бедная и мы жесткие, бесчеловечные люди издеваемся над женщиной. Девочки, вам романы надо писать.
Я вас иногда почитаю и думаю и что мы тут мыкаемся в нищих странах. Думаю надо продать дом, мебель, машины и обратно уехать.
А насчет наподдала мало это ужас просто. А потом удивляются почему такой высокий уровень преступности в стране.
Сообщение было удалено
Ну правильно в России токмо нищие. Вам в голову не приходит ,что уровень у них может быть одинаковым? Я вообще вас не понимаю у вас мама была? Вы сами мама? Вы себя вспомните как же быстро мы забываем себя детьми.Мне без мамы было плохо в таком возрасте ребёнок полностью сидит на матери энергетически. У девочки уже проблемы в будующем, они сильно усилятся. Что говорить дети. Я собаку взяла 4-х месяцев так она неделю не ела и за всеми тётками бежала , потому что хозяйка у неё женщина. До сих пор у меня собака в трансе ,если её оду оставляешь. А вы говорите маладца папа...
Я тоже считаю,что Француз Андре вряд ли найдет жену -француженку.Таких как он ,искателей полные газеты знакомств(45-58 лет и старше).
Мой муж(он русский) тоже как и все тут мужчины за Андре,он считает,что это она не права.Прожив в Европе 10-15 лет,менталитет сильно меняется,никто уже против закона не пойдет,если ,конечно,вы живя в Европе,не в криминале,а просто живете и работаете как все тут.Поэтому Беленькую осуждаем,особенно ее действия (безобразные!) забирая у Андре ребенка.
Поэтому ей Бог и не помог добраться до России,а ведь шансы сесть в машину и доехать до Калининграда или Польши,Литвы-реально были.Мы за 6 час .ночью проезжаем всю Германию и уже в Чехии(Люберек,Грошек) на машине.Так что,ей суждено отвечать по закону.
А девочка очень даже похожа на французского папу.
Сообщение было удалено
Не снизошла! А он её "опутал"; Кому не хочется большой светлой и романтичной любви и вечной тоже ? французы мастера в этом. Умеют. Романтика как в кино. А когда совместная жизнь на начинается то меняются, и очень резко и не в лучшую сторону. Есть случаи, когда совместная жизнь происходит хорошо, но и случаи "мутантства" французов не редки.
Конечно никто на криминал не пойдёт ,столько скандалов с похищением , педофилией и пр... чё вы байки тут травите. Бельгия аж на демонстрации выходила по поводу серийных убийц -педофилов ,которых чуть было не выпустили.
Сообщение было удалено
"возмещение МАТЕРИАЛьНОГО и морального ущерба". Что ж он там разбил чтоб материальный ущерб возмещать ? А 5 000 вам вам возместили действительно хотябы материальную часть убытка ? Кажется мне что если 5000 присудили, (а обычно присуждают 3000) то ущерб который он причинил (моральный и материальный) в действительности тянет намного больше..... Впрочем, вам виднее.
Есть у меня мама. Я сама мама, и у моих детей есть отец. Даёт он им не меньше, чем я. Я вас также могу спросить, у вас папа есть?
Сообщение было удалено
То просто вас лично не коснулось. А вот если прийдётся, почувствуете на себе силу демократической юстиции тогда скажете.....
Лучше законы не нарушать,и не пытаться обхитрить кого-то,перед такой авантюрой надо советоваться с адвокатом,если кажется что все пройдет гладко.А адвокат раскроет все ,что может произойти,и осознав опасность сидеть в тюрьме ,любая женщина хорошо подумает как лучше сделать все по закону,через юрис -дикцию.
Сообщение было удалено
Да какая, собственно, разница за что и какую сумму мне присудили. Я просто хотела сказать, что французское правосудие справедливо относится к иностранцам. У меня, лично, претензий не было. *** Я сама наблюдала за допросом в полиции 3-х мальчиков с Украины, пойманных за воровство. Двое из них были совешеннолетними и им предложили: либо 2 месяца тюрьмы во Франции, либо отправляем на Родину. Угадайте, что они выбрали? А третий мальчик (17 лет) разрыдался и сказал, что у него родителей нет и, что он еврей и на Украине его всячески унижают. (ясное дело, что вранье, хотя на еврея был похож) К нему сразу отправили соцработника и определили в приют до совершеннолетия. А в России как бы поступили с этими тремя, просто интересно? Не надо судить о французском правосудии только по двум историям (Беленькая и Захарова)
Вы присмотритесь так повнимательней к этой Ирине Беленькой.Не надо быть не физианомистом не психиатром что-бы понять что с ней не всё в порядке...
Сообщение было удалено
Думай не думай, тут коса нашла на камень. Поймите ,нормальные люди -договариваются, даже если над ними никаких судей нету. А вот причины по которым эти люди не могут договориться, общественности не раскрыты.
Сообщение было удалено
Ну так отдайте папе грудничка. Ни один нормальный отец это делать не будет, ни какая ревность , ни какие амбиции здоровья ребёнка не стоит.
Мои родители развелись когда мне было 5. Ровно год они меня делили. Потом создали собственные семьи и благополучно забыли обо мне. Так что мне очень хорошо известно, какая это травма. Этот ребёнок вообще родился глубоко в отсутствии отца , который мафии боялся.В любой стране мира, более-менее цивилизованной ребёнок маленький остаётся с матерью.
356,вы где живете?
Демонстрация ПРОТИВ убийЦ -педофилов была ,в 2006 г,все против таких моральных уродов,горло за детей перегрызут.
Дети всегда в привилигированом положении.
Сообщение было удалено
Я на вашу физиономию хочу посмотреть, когда у вас украдут ребёнка и вы годами не будете знать, что с ним. По женщине видно ,что она в отчаилась.
Сообщение было удалено
Во франции юстиция хороша, когда судишься с моральными лицами (так это называется ?) : банком, агентством недвижимости (у меня лично есть опыт). Если вы довольны исходом вашего бракоразводного процесса тем лучше для вас. Но посмотрите исходы других процессов. Ясно, что мальчики выбрали тюрьму потому что сидеть они не будут, мест в тюрьме нет. Им оденут электронные браслеты и отпустят. и они будут ходить отмечатся каждую неделю в полицию. И фр. юстиция поступает так даже с насильниками.
Сообщение было удалено
Да ничего подобного. Этих мальчиков давно уже отправили на Украину в сопровождении полицейского, так как выбрали они депортацию.
Последние новости о мировом соглашении между Андре и Беленькой http://www.kp.ru/daily/24284.5/479696/
Сообщение было удалено
А что ж так ? Сглупили мальчики.... выбрали б Францию ходили б в полицию отмечатся и "работать" бы продолжали. Не поняли они как нужно правами человека пользоваться... Или может они (права) к ним не применяются ?....
Из статьи в "К.П" "нет никакого международного ордера на мой арест, выданного в России! Да хоть бы и был - это ничего не значит." о как ! Решения юстиции Росии для него "ничего не значат"! и правда, остаётся только мочить !
Лайм, когда болеют дети мы с мужем делим ночь на части и встаем по очереди, муж у меня после операции ребенка брал отпуск на работе и проводил время с ребенком когда тот отходил наркоза, он посещает тренировки и игры со старшим, делает с ним уроки, читает младшему сказки на ночь, да если я буду описывать всё, что он делает мне полдня надо будет. Почему я должна бояться оставить с ним ребенка, почему они должны этого лишаться в случае нашего развода (мы разводиться не собираемся)? Вот это и есть нормальный отец, и таких примеров у меня в окружении много. Если вас ваш папа забыл, это не значит, что все вокруг негодяи. У меня отец кстати тоже не подарок, однако я не считаю, что все отцы безответственные люди.
Я на вашу физиономию хочу посмотреть, когда у вас украдут ребёнка и вы годами не будете знать, что с ним. По женщине видно ,что она в отчаилась.
это будет последнее что ты увидешь!!!
Пикапер, хватит копаться в личной жизни Ирины! Нормальная она женщина, и не надо всякие грязные слова употреблять по отношении к ней..лучше вспомните про то как западные женщины ведут в личной жизни и никто их бл++ми за это не называет..возмите любую зап. звезду, к примеру Ума Турман опять в очередной раз замуж выходит, сколько у нее было мужей и любовников, и от кого у нее дети уже наверное никто упомнить не может,А уж если про Кейт Мосс, кот. меняет мужчин как перчатки, наркоманит официально, выпивает и никто на Западе ее не обзывает и дочку у нее не отнимает (а надо бы было!)..Взять француженок Бриджит Бордо, Катрин Денев, Партисию Каас и пр - все они поменяли множество мужчин и никто их за это не осуждает..Да что там говорить, если БЖ нынешнего президента Сесиль Саркози от мужа-президенка к любовнику-арабу сбежала!! Про прошлое нынешней жены Николя- Карлы Бруни наверное даже говорить не надо - всем понятно...на их фоне Ирина со своими двумя мужьями ангелочком выглядит!
372, му всем форумом радуемся за вас, что у вас такой замечательный муж, только к чему вы нам все это описываете?!! Кстати, подозреваю, что русский муж Ирины беленькой тоже очень любит детей (ОБЕИХ девочек), и тоже все для них делает (и ночью вставал. и памперсы менял и кормил, гулять водил. - вообщем все делал для детей) и что теперь?
323, Пикапер если вы Ирину бл++ю называете, то будьте последовательны и назовите бл++ми бывшую и нынешнюю жен Президента Франции Николя Саркози (про Сесиль Саркози с любовником-арабом я уже писала, а про Карлу Бруни , прошлое которе всем известно, даже западные газеты писали, что они не верят в прочность этого брака и ждут, когда расчетливая Карла изменит Николя)! Тогда я поверю в вашу объективность, а пока просто похоже, что вы ненавидите Россию вот ядом и поливаете.
москвичка, я про отцов вам рассказываю. Папы бывают разные и они имеют ПОЛНОЕ ПРАВО учавствовать в жизни СВОИХ детей. У бывшего или не бывшего Ирины Беленькой, к сожалению не знаю в каком он сейчас качестве, есть полное право учавствовать в жизни старшей дочери Ирины. А у младший дочери другой папа и он тоже имеет право воспитывать и участвовать в жизни своего ребенка. Вот и всё. Вы простых вещей не понимаете? Если родители не живут вместе, это не означает, что он перестает быть её отцом. Не ну право слово, девушки.
Сообщение было удалено
ПАМПЕРСЫ менял? Т.е. трогал девочек за интимные места!!!???? Так он тоже педофил? Прям нашествие какое-то :)
траляля, да многие русские девушки не понимают, что роль отца не заканчивается осеменением (как я раньше писала). Наверное сами из неполных семей или еще что..
Беленькая плоть от плоти той системы, которая сложилась в России, где понятие закон не значит почти ничего, в отличие от Франции, где не все идеально, но закон означает именно то, что он означает и люди в целом намного более законопослушные. И это не ее вина, а ее беда. Последствия налицо. Француз готов делать все по закону, но у Беленькой этой готовности не наблюдается. Она предпочитает по понятиям, да и с самого начала делала все по понятиям. Эти понятия и привели ее туда, где она сейчас находится.
Tanya, да я тоже не понимаю в чём дело, честно говоря. Дело то не в том, что у девочки мама россиянка, а папа француз, а в том, что у ребенка есть мама и папа, и они оба имеют право учавствовать в жизни ребенка. Это как из сердца оторвать часть тебя. Ну не сошлись люди, это жизнь. Почему раньше нельзя было договориться, когда предлагались нормальные условия, воспитание ребенка 50 на 50, зачем доводить ситуацию до такого, кому теперь лучше?
Беленькая не понимает , как и половина женщин на этом форуме, что споры о детях должны решаться цивилизованно и не наносить душевные травмы детям. Погналась за длинным рублём - забыла про свою малолетнюю старшую девочку, оставила на любовника и решила, что российскими методами обмана и шантажа ей всё сойдёт. Вылила на мужа ушат грязи, а сейчас придётся говорить правду. Там такие номера не проходят. И девочку она увидит нескоро. Не надо спекулировать на детях. Этот бумеранг, её ещё больнее ударит за её враньё и корысть.
379, опять сказка про белого бычка! Конечно, роль отца не сводиться только к осеменению, а роль матери к инкубатору. В данной ситуации нужно решать, где ребенку будет жить лучше..Я считаю, что идеально было когда Элиза жила в СЕМЬЕ с мамой, сестрой и отчимом.. Ирина разрешала Андре видется и общаться с дочкой, французское гражданство для дочки сохраняла, уверена, что Элиза бы выучила бы французский язык как родной (Ирина прекрасно знает французский). К совершеннолетию Элиза наверняка бы уже много раз побывала бы у папы дома во Франции(к примеру на каникулы), и смогла бы сама решить где ей в дальнейшем продолжать образование (в России или во Франции)..Чем плохо-то было?!!
Сколько можно раздувать из алчной расчетливой бандитки, избившей на глазах своей дочери своего мужа. Как вообще можно бить людей, на глазах своего родного ребенка и бить своего хоть и бывшего любимого человека?
От такой страшной женщины надо первого ребенка изолировать. Она же просто - монстр.
Сообщение было удалено
Я тоже того же мнения. Только почему Беленькая не дождалась решения суда, а уехала с дочкой в Россию? Ведь все началось с этого. Могла бы все решить мирным путем и не доводить дело до похищений-избиений. Она во всем виновата сама. А теперь все эти русские адвокаты-юристы катаются на деньги россиян из Москвы в Арль и Париж. А в стране-то кризис. Чего так заступаться за Беленькую? Ведь все же ясно. Ладно если бы просто украла ребенка (здесь я ее понимаю), так там организованная банда и избиение отца. Да еще на территории чужой страны. Ладно, этот Андре ей простит похищение (судя по статье в КП), но наказания за избиение ей не избежать, даже если он отзовет свой иск. Ведь надо реально смотреть на вещи, а не истерить "Наших бьют".
Бамп 384, вы просто неадекватен...не засоряйте тему своим бессмысленным словобдудием, пожалуйста!
Есть женщины ,замужем которые 10 лет за франц.-м и они не прекрасно знают французский.Странно,где она так быстро выучила,франц-ский не легкий для русских,для молдован легкий ,как родной.То,что она пошла на такое преступление ,не понять нормальным людям.Бог не допустил,чтобы она быстро уехала и скрылась.
Во всех цивилизованных странах, отец и мать обладают равными правами по отношению к детям. Только в России царит беспредел, когда на бумаге записано одно, про равные права, а на практике абсолютный произвол, 95% суд решает в пользу женщины.
Может этот скандал привлечёт внимание к российским реалиям. И в России будет как и во Франции, как в других цивилизованных странах.
Таня 385, вы так и не ответили на вопрос ГДЕ РЕБЕНКУ БЫЛО БЫ ЛУЧШЕ! Перечитайте мой пост 383 и ответьте, почему вы против такого варианта совместного воспитания Элизы? Вы вообще представляете какой стресс был у 2-летней девочки, когда папа украл ее из СЕМЬИ от мамы? Вы представляете как можно ответить на вопрос старшей сестры Элизы, которая спрашивает куда делась ее младшая сестренка и плачет вспоминая про нее
387, Ева, наивность вы наша! Ирина прекрасно знала английский, французский (и еще какой-то) ДО того, как замуж во Франции вышла..просто Ирина - образованная женщина (в отличие от упомянутых вами молдаван).. К примеру, я прекрасно знаю английский даже ни разу не побывав ни в англии ни в США, вероятно для вас это тоже удивительно..в России (в особенности в москве) очень много возможностей выучить любой язык..Уверена, что Элиза, проживая в Москве тоже прекрасно знала бы и французский и английский языки (при такой маме)..
На французском она говорит не совсем прекрасно,как вам кажется,на анг. наверное,тоже.
Сама я 10 учила в школе и в институте анг.и немецкий -сразу два.Но увы,во Франции он нужен только работникам банка и компьютерщикам.
Вы ее зря так боготворите,Москвичка.Там НЕКЕМ восхищаться.Положительной маме везет во всем ,особенно с дочей.А Беленькая это не положительная личность.
Сообщение было удалено
Честно? Я не знаю, так как вся эта история очень мутная. Все они "хороши". А написать, что девочке было-бы лучше с мамой, только потому, что она Наша, я не могу. Я не патриот, увы..
391, я Беленькую вовсе Не боготворю - с чего вы взяли? Я просто назвала ее образованной женщиной (она в своих интервью производит внешнее впечатление именно интеллигентной женщины +знание нескольких иностранных языков говорит о хорошем образовании)..вокруг меня в Москве много таких образованных девушек и женщин и я считаю это нормальным...просто я откомментировала ваше удивление, как Ирина так быстро исхитрилась выучить французский за короткое замужество и все..
386, ваши фантазии, насчёт материального положения, ваши домыслы о личной жизни Беленькой и француза, выставляют вас полным неадекватом.
Мне никчему фантазировать, факты, и только факты.
Эта Беленькая на самом деле черненькая по своим помыслам и поступкам. Никак не могу понять, как она могла спокойно отдать первого ребенка бывшему мужу и строить новый брак, а потом так себя вести, вся изовралась! Видно, что планы были далеко идущие, денежки нужны в виде алиментов от француза! Мелкая душа!
Мать-героиня, попёрлась рожать за три-девять земель от родного мужа, к иноземному принцу.
392, Татьяна, не тупите! Я НИГДЕ не писала, что Элизе будет лучше с мамой потому что она "наша", о патриотизме я вообще не упоминала..я просто ОБЪЕКТИВНО, чисто с человеческих позиций рассматривала где именно в ДАННОЙ ситуации ребенку будет лучше..Кстати, бывают ситуации, когда ребенку лучше оставаться с папой, но не в данном случае..свои доводы (почему Элизе будет лучше жить в семье) я уже изложила 100раз, перечитайте, подумайте и будьте объективны все же!
394, 395 Бамп, уймите свой словесный понос, пожалуйста!
397, вас бесит, когда правду услышите. Ну и на здоровье, беситесь.
Во всех цивилизованных странах, отец и мать обладают равными правами по отношению к детям. Только в России царит беспредел, когда на бумаге записано одно, про равные права, а на практике абсолютный произвол, 95% суд решает в пользу женщины.
Может этот скандал, привлечёт внимание к российским реалиям. И в России будет как и во Франции, как в других цивилизованных странах.
397, Ах да, пошла на х..
Сообщение было удалено
А вы подайте в международный суд, в Гааге, или где там, пускай он вас защитит от Русского произвола. Кстати, вы если получили демократическое западное гражданство, какое вам дело до России, у вас теперь новая родина. А если не получили, то Россия не виновата что демократы не принимают вас, законопослушного человека, слишком хорошего для барбарской России , в свои ряды. Так что и не гоните на неё.