Гость
Статьи
Жан-Мишель Андре и …

Жан-Мишель Андре и Ирина Беленькая

Российские власти противоречат сами себе, угрожая арестом отца в России.
Угрожать они могут сколько угодно, но по 126 статье "похищение человека" УК РФ ни отца ни мать наказать не могут ни при …

получается пикапер
540 ответов
Последний — Перейти
Страница 9

401. Вы пытаетесь решить мою личную проблему? Вас ваша интуиция в очередной раз подводит.

москвичка

Гость 401, Бамп - неадекватная личность, лучше не связывайтесь...прочитайте его пост 400, вам нужно с таким быдлом общаться?

Очень забавно читать истерики женщин: "Ах, какой ужас - отнять ребенка у матери". А кто сказал, что ребенок непременно должен быть с матерью? Родители имеют равные права на ребенка. Просто в России этот принцип существует лишь на бумаге, вот женщины и привыкли принимать во внимание только свои чувства и плевать на отца: "Кто он такой, чтобы с ним считаться!". Думали, что и везде так, и вдруг такой облом - оказалось, что есть страны, где родители действительно имеют равные права, вот и забились в истерике. Привыкайте, когда нибудь так будет и в России. А что касается того, что Беленькая без своей дочурки прямо таки жить не может - то просто смешно говорить так о женщине, которая ранее уже бросила свою старшую дочь ради этого француза. Могла жить без старшей дочки, проживет и без младшей.

403,никогда ни с кем не ругаюсь. сегодня первый случай. вы не умеете себя вести, и с хамьём, трудно быть стерженным.

Гость
Bumt

Сообщение было удалено

А что у вас есть проблема ? да ещё и личная ? Ну тогда решайте её. Просто форум о Ирине Bеленькой и её муже, а не о том какая Россия паршивая страна.

406 "Просто форум о Ирине Bеленькой и её муже, а не о том какая Россия паршивая страна."

- так вы не читали форум оказывается. Здесь как раз обсуждают Беленькую, обсуждают Францию, и Россию, да и ещё попутно кое-что обсуждают. Читайте, форум.

406, "А что у вас есть проблема ? да ещё и личная ? Ну тогда решайте её." -спасибо, конечно,за очередной, непрошенный совет.

Чудно, сначало вы мне советуете, как избавится от моих проблем, а потом вопрошаете об этом же. Зигзаги логики.

Ева

http://www.liberation.fr/societe/0101562857-jean-michel-andr​e-propose-a-la-mere-d-elise-de-faire-la-paix

тут тоже спорят только на французском))))

но все почти о Беленькой только хорошего мнения,особенно если читать дальше(другие комментарии)

dracon1972
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю на все 100%.Окопались ещё кое где ОСЧЕПЕНЦЫ и НЕДОБИТКИ...

Bumt

409. Прочитал ~ 50%. Комментарии, не столько к Беленькой расположены, о ней вообще немного, сколько про то, что суд не должен отдавать претпочтения по признакам гражданства. И вспоминали случай, о которых я писал в п280.

Петя

Надеюсь этой *** лет 15 вкатают, похищение человка - ерьезная статья. И еще добавят за организацию избиения мужчины. Естественно, родительских прав лишить нафиг и заставить платить такой ущерб, чтобы должна была до конца жизни.

Гость

Я думаю,если бы Беленькая жила и рожала от немца, попалась бы хоть раз в Германии с киднеппинг и подобным криминалм-вот там бы ей крупно не повезло.Немцы ей бы показали КАК онИ защищают своих граждан,ненависть их выше границ,тут французы не сравнятся.фРАНЦУЗЫ везде на форумах пишут ,что они любят Россию и русских,немцы такое никогда не напишут,спросите у них что-то на улице,увидите настоящий оскал,а если криминал ?как у Бленькой?

москвичка

412, сдурел совсем?!! Мать не может украсть своего ребенка!! Про избиение, так кто кого избил доказать надо....

413, Была в германии, очень хорошо немцы относились ко мне (я - русская) и на улицах спрашивала, замечательно отвечали с улыбкой..До сих пор помню, как два пожилых немца на улице норовили провести меня куда мне надо, я просто отвязаться не могла от их навязчивой любезности...Так что, НЕ ВРИТЕ..Французи жействительно относятся к русским хорошо (тоже много общалась с французами), любят русскую культуру и пр..А вот законодательство их относительно международных браков нужно подкорректировать - думаю, что Россия найдет общий язык с Францией в это вопросе, чтобы такие взаимные кражи детей больше не происходили..

Мотористка
траляля

Сообщение было удалено

Траляля, не надо ляля. Я бы на вас посмотрела, если бы ваш хороший муж, захоти вы с ним развестись, стал бы у вас вашего ребенка отбирать, причём, внимание: отбирать без права ваших дальнейших встреч с ребенком. Понравилась картинка?

Или если бы в детстве вас лишили вашей личной мамы, лишь по той причине, что она захотела развестись с вашим отцом.

Я поражаюсь насколько люди могут толстокожими. Жаль что такие как вы умеют сопереживать чужой беде лишь после того как своя постигнет.

Мотористка
Bumt

Сообщение было удалено

Бред сивой кобылы в лунную ночь.

Ребёнку первые 5 лет жизни нужна мать больше чем отец. Это никто не сказал, так природой предусмотрено.

И речь здесь не о том с кем ребенку жить, с матерью или отцом, а о том, что дочке Беленькой "не светит" вообще видеть свою маму, которую ей не заменит ни папа, ни мачеха, ни соц. органы опеки.

"Могла жить без старшей дочки, проживет и без младшей." - Во-первых она периодически виделась с первым ребенком и оказывала ему помощь. Ведь ребенку главное ЧУВСТВОВАТЬ искреннюю заботу и любовь, а не ВИДЕТЬ маму 24 часа в сутки (почувствуйте разницу).

Вы, в своём праведном гневном стремлении наказать "плохую" Ирину, наказываете на самом деле и маленького ребенка, обречённого на жизнь без материнской любви.

Bumt

415, " если бы ваш хороший муж, захоти вы с ним развестись, стал бы у вас вашего ребенка отбирать, причём, внимание: отбирать без права ваших дальнейших встреч с ребенком."

Мотористка, а ведь вы правильно нашли одну из главных причин, почему так много разводов. Почему инциатива к разводу в ~ 75% принадлежит женщине.

Именно из-за того, что женщина уверена, что ребёнка ей оставят, она легко идёт на развод.

Если бы женщина знала бы, что её не гарантируется то, что ребёнок будет с ней, тогда бы на развод шли бы только по серьёзным причинам.

И ещё, вы здесь теорию рассматриваете, а на практике, согласно опросу, половина женщин признались, что они препятствуют отцу, встречатся с ребнком.

Нравится картина?

Я поражаюсь насколько люди могут толстокожими. Жаль что такие как вы умеют сопереживать чужой беде лишь после того как своя постигнет.

Мотористка

"Думали, что и везде так, и вдруг такой облом - оказалось, что есть страны, где родители действительно имеют равные права, вот и забились в истерике."

Ой щаз просто свалюсь пац стол от смеха!

Наши-то российские мужики имеют все права, но бегают от своих родных детей, как от чумы, спасая свой кошелёк от алиментов. И даже не в алиментах дело, а в том что большинству русских мужчин дети нужны только для "галочки", чтоб просто знать, что у него есть дети. Никакого участия в жизни ребенка большинство разведённых папаш не принимают не потому что им "не разрешают", а потому что им элементарно лень и скучно и потому что новая пЕзда требует больших затрат (что для наших мужчин гораздо важнее потребностей родного ребенка).

Мотористка

Именно из-за того, что женщина уверена, что ребёнка ей оставят, она легко идёт на развод.

Bumt, "Если бы женщина знала бы, что её не гарантируется то, что ребёнок будет с ней, тогда бы на развод шли бы только по серьёзным причинам"

Дорогой мой, мужчина и женщина не могут жить вместе хорошо по принуждению (или из-за страха). Это вредно для психики и здоровья. Поэтому уже более века применяется институт разводов. И слава богу, что времена среднекового мракобесия прошли.

Мотористка
Bumt

Сообщение было удалено

Смешной вы. Никто бы не препятствовал, если российские мужчины не ставили так вопрос, что он-де будет "праздничный папа" с подарком один раз в полгода за 1 рубль, а его новая пЕзда на его деньги разъезжает на крутых тачках и претендует давать советы по воспитанию не её ребенка, который "конечно же" воспитывается бывшей женой неправильно (потому что бывшая жена для новой *** враг номер раз).

Bumt
Мотористка

Сообщение было удалено

В Европе, не знаю за Францию, "теплый возраст" - заканчивается после достижения 3лет. "Тёплый возрст" - термин означающий, что в этом возрасте, ребёнок всегда, за редким исключением, остаётся с матерью.

Смотрите как в одной и той же ситуации, со старшей дочкой и с младшей, у вас разные аргументы. Со старшей вы оправдываете мать, а с младшей вдруг говорите о наказании.

А почему наказание. Нигде не читал, что ей препятсвуют во встречах. Более того из уже предложенных вариантов, предлагают поделитьвремя поровну. Обычная для Европы пратика. В чём проблемы?

Мотористка

Bumt, вы невнимательно читали. Наказать Ирину предлагали вы, а я вас процитировала и ответила.

Я за то, чтобы дочка Ирины, гражданка России, имела возможность иметь родную мать по российским законам, а не по французским. То есть жить с родной мамой там, где живёт мама.

А Андрэ я предлагаю замочить в целях показательной профилактики неуважительного отношения к российским законам в целом и к российским женщинам в частности.

Раз по хорошему не хотят считаться - остаётся с...к французских держать в страхе. А по-другому никак.

Bumt

419, причины для развода у женщин. Всё же я на женском форуме, и поначалу многое шокировало. Так вот я стал собирать (никогда бы не подумал)признания женщин, по каким причинам они разводятся. Огромное количество разводов сделаны, по самым легковесным причинам. В том числе есть и одно признание, где прямо увязано, что если бы дети достались бы отцу, то и развода бы не было.

Если захотите глянуть, на причины разводов, то без проблем. Хотя уверен, что вы всё же все знаете.

Дорис
Мотористка

Сообщение было удалено

К сожалению, вынуждена согласиться. Народная мудрость - если хочешь узнать, каков твой муж на самом деле, разведись с ним - в реальной жизни находит одни лишь подтверждения :((((

Мотористка
Bumt

Сообщение было удалено

Одно признание ещё не статистика.

НО. Видите ли, Bumt, будучи сама сторонницей семейных отношений в целом, я отрицаю жизнь в семье "из-за детей", которая предполагает регулярные походы налево одного или обоих супругов и вечное враньё (часто неудачное и потому очевидное не только для супруга/ супруги, но и для самих детей, которые являются первыми свидетелями и жертвами жизни, полной фальши (или холода).

Bumt

421, Ещё раз. Вы "Во-первых она периодически виделась с первым ребенком и оказывала ему помощь. Ведь ребенку главное ЧУВСТВОВАТЬ искреннюю заботу и любовь, а не ВИДЕТЬ маму 24 часа в сутки"

Почему к младшей дочери ВАШИ аргменты, вы не приложили?

Почему то, что предложено, не устраивает? Почему, у вас, у Беленькой, нет ни какого стремления искать компромис?

По поводу прав. Если бы в законах написать, что отец не имеет прав на ребёнка, не было бы и ребёнка. Не было бы браков. Это то что наблюдается в России. Так, что жить в Европе приходиться в условиях равноправия.

Bumt
Дорис

Сообщение было удалено

Читая форум, скажу что ваша фраза справедлива и для женщин. Ангелов нет.

Мотористка
Дорис

Сообщение было удалено

Дорис, ведь когда всё хорошо люди и не разводятся.

Но, если плохо, надо разводиться, но , разводясь, надо оставаться людьми.

Это всё очень просто.

Bumt
Мотористка

Сообщение было удалено

Ангелов нет. Многие женщины манипулируют детьми, выбивая из бывшего дополнительные льготы, обеспечение себе лично. Жены, вышедшие замуж за мужчину, у которого есть дети, здесь рассказывают много нехороших историй. Какой папа хороший и какая плохая бывшея. Бывает что и слезу вышибает.

Bumt
Мотористка

Сообщение было удалено

мы вот с мужем тоже разошлись, больше 3 лет назад, я тоже сама себя уговаривала насчет несовпадения интересов, разные пути и т.п. А сама с ума сходила при мысле о том, что он с кем-то серьезно сойдется. Мужчины были, но все не то. И вот в один прекрасный момент я наконец поняла, что всегда любила только его, что он-мужчина моей жизни, и все проблемы оказались решаемы. Невероятно, но факт. Сейчас мы вместе.

Отличный муж, хороший человек, в сексе всё классно, любит меня и всё в доме делает и много общего есть, а чего-то не хватает...Как жить дальше? Мы с ним 8 лет вместе, 6 лет в браке.

Причин, которые вообще не причины, примерно половина от всего количества разводов.

Мотористка
Bumt

Сообщение было удалено

Насчёт применения к младшей: по французским законам мать-иностранка по желанию бывшего мужа-француза может быть лишена права видеться с ребенком. Или ей предоставляют право на встречи раз в полгода и только в присутствии отца.

Ваши слова: "Так, что жить в Европе приходиться в условиях равноправия." - ой ли? Не всё так сказочно равноправно в Европе. А уж по количеству разводов и низкому уровню рождаемости среди белых женщин Европа впереди планеты всей.

бррррррррррррр

Задала задачу Беленькая. На самом деле практика оставлять малолетних детей матерям общепринятая мировая , если нет явных угроз ненадлежащего ухода.

Совсем по другому когда это касается наших соотечественников. Если отец удот, то скорее отдадут на попечении государству.

В россии не сработали надлежащем образом погранцы. По решению российского суда дочь остается с мамой. У Беленькой не получилось отстоять своего ребенка. У ЕС оказались внешнее границы намного лучше защещены.

Мотористка
Bumt

Сообщение было удалено

Эх, да лучше всё же развестись и понять что это и была настоящая любовь и потом опять жениться, чем не разводиться и сомневаться а реально ли это тот самый человек, который "мой". А где сомнения там уже хорошего мало.

Другой вопрос, что браки регистрируются впопыхах, лишь бы отхватить кусок. Но это другая тема, очень объемная.

В любом случае это правильно дать людям жить свободно и набивать свои личные шишки лично.

Дорис
Bumt

Сообщение было удалено

Bumt - ангелов, конечно, нет. Но вот чтобы так неожиданно после развода в человеке просыпалось чудовище, и он вел себя так отвратно - такого я в женщинах не наблюдала. Если с..а, так она и в семейной жизни такая. А у мужчин просто кардинально психика уезжает! Моя начальница прожила в браке 18 лет, а при разводе муж надумал делить все, до последнего стула! Бог бы с ним, но он разинул рот даже на квартиру, где жила старенькая мать моей коллеги после онкологической операции. И в суде свои права на эту квартиру отстаивал, наравне со всеми остальными квартирами, приобретенными за период брака! Я была просто в шоке - старого больного человека выселять! и мы довольно близко общались, вот уж никогда бы не подумала, что он - такая скотина. Деньги у моей коллеги на любовницу воровал! Детей у них не было - грешным делом, я думаю, что это к лучшему... К сожалению, многие женщины, прошедшие через развод, мне подобное рассказывали.

Дорис

Дорис, ведь когда всё хорошо люди и не разводятся.

Ой, Мотористка, ой... приезжает такая вот краля лет 18 и задается целью найти себе москвича. Поверьте, но она костями ляжет, ни перед чем не остановится. Детей нет? Будет этим долбать. С сексом проблемы - она извернется до ушей, но эрекцию ему улучшит. Чем только на свою сторону не перетягивают - про нейролингвистическое программирование знаете? Так вот, они зомбируют этим мужчин капитально. Как гипноз... Конечно, потом пелена спадает, но семьи уже нет. Конечно, согласна, что какие-то скрытые конфликты все равно существуют, раз мужчины на это поддаются. Но какая семейная жизнь вообще обходится без конфликтов?

Bumt
Мотористка

Сообщение было удалено

А какже дети?

бррррррррррррр

соотечественников=соотечественниц

Bumt
Дорис

Сообщение было удалено

Мы читаем разные истории, и наблюдаем разные ситуации. Из криминогенной практики известно, что среди мужчин больше грабителей, насильников и пр. А вот женщин больше чем мужчин, по части мошеннчества. Даже на форуме женщины не стесняются рассказывать о своих махинациях. Запомнилась одна тема. Барышня объявила, что она собирается выйти замуж, что будущий муж, решил на неё переписать свою квартиру. Так она уже до свадьбы имеет план, после оформления всех документов, сразу развестись. Её здесь заклевали, тема быстро ушла. Но что характерно что тема то была.

Хотя я лично ещё не встерался с такими. Просто личный опыт, не может быть индикатором в таких ситуациях.

Мотористка

А детям лучше с родной любящей мамой, чем с папой и мачехой, которой ну не нужен никак чужой ребенок. Как ни крути, мачехе её дети всегда будут роднее, а к чужому как с своему не сможет она относится, даже если она хороший человек.

А что отец? Ну что? Вечно занятый на работе, один, он сможет дать ребенку только мат. обеспечение и воспитательные наставления, но не любовь и ласку и нежность.

Да и по природе своей, ну согласитесь, мужчинам вполне достаточно видеться с ребенком, проводить с ним выходные-каникулы, но потребности конкретно жить с ребенком под одной крышей у мужчин нет (или есть только опосредованно через любимую женщину). Ну не надо делать вид, мужчины, что вы можете быть женщинами.

"Папа может быть кем угодно, только мамой он не может быть".

Мотористка
Дорис

Сообщение было удалено

Дорис, ну в таких случаях обычно мужчины и не претендуют на своих детей от прошлого брака, новая пЕзда не разрешает.

Наоборот, с глаз долой из сердца вон.

А в случае Беленькой очевидно тоже, что Андрэ не столько дочка нужна, сколько он хочет поквитаться с Ириной и наказать её за измену. Возможно он имеет на это моральное право, но травмировать психику ребенка и ломать жизнь девочке из-за мести её матери - подло.

Гость

Bumt , в царской России как известно был только церковный брак, развод давала церковь и прелюбодеяние было причиной подать и получить развод, дети оставались с тем супругом который не прелюбодействовал. Так что как не крути дети всё равно достались бы матерям, потому как многие рожают когда супруг прелюбодействует.

Лайм
Дорис

Сообщение было удалено

Точно есть такой пример.У мужика 2 брака 3 детей ,финансовые жилищные проблемы и ЭТО с далёкой переферии. Говорит не знаю как от неё избавиться и всё равно гуляет постоянно к ней. И ничем не лучше жены,хуже даже. Уже и рот открывает во всю...

Лайм
Bumt

Сообщение было удалено

Не смешите..Этот Жан преспокойно нарушир российские законы. Вывозить детей из России можно только с согласия дродителей.

Мотористка, толстокожесть тут не при чем. Просто есть люди, способные договориться, и решить проблемы цивилизованно. Да, я вижу хороших отцов, даже после того как они развелись, ну что я виновата, что вокруг вас такие негодяи и вы не видите других примеров. Да и в мужчинах ли дело? Лично мне после прочтения форума стало ясно, что многие женщины не агнцы, а акулы, которым на всех и все наплевать, они преследуют свои собственные интересы любыми путями.

Гость

Подумалось: а может фр. правосудие и присудит Лизу матери, а отцу даст право визита. ПОТОМУ ЧТО смешанных браков во фр много. И тот факт что дочь присудили отцу может многих женщин укрепить во мнении что от фр правосудия ждать нечего (независимо от факта что Ирина "самавиновата") А значит и подтолкнёт на радикальные меры как взять ребёнка и скрыться (всегда можно найти метод и поучиться на ошибках Беленькой). И вот этого вот Франция и не хочет. И чтобы избежать такого рода ситуаций и в воспитательных целях они могут и присудить Лизу матери, дескать, "смотрите, фр. правосудие гуманно и нейтрально (даже с Беленькой, которая "самавиновата") так что не похищайте детей, обращайтесь в суд у вас с отцом ребёнка равные шансы.... "

Bumt
Лайм

Сообщение было удалено

Беленькая и Андре подавали заявление о разводе каждый в своей стране. Их брак, до сих пор не расторгнут.

Кроме того,адвокат Тюрин опроверг сообщения о том, что есть решение российского суда, по которому девочка должна остаться с матерью.

Такого решения суда "в природе не существует", заявил Тюрин.

По словам адвоката, он советовал своей клиентке обратиться в российский суд, поскольку тот бы оставил ребенка с матерью "автоматически", но Беленькая не добивалась опеки над дочерью на родине.

В то же время по заявлению отца Элизы французский суд определил, что ребенок должен остаться с отцом во Франции.

Если супруги не в разводе, то российский суд не назначает право опеки и вывезти за границу можно, не спрашивая согласия второго супруга.

Какие законы нарушил француз?

Гость
Bumt

Сообщение было удалено

Bumt, ну нельзя ж так колоться ! Моё сообщение о Гаагском суде было всего лишь замечанием типа "обратитесь в лигу сексуальных реформ", я никогда не говорила о ваших "проблемах" и не давала вам советы это были просто размышления. Мои. А вы взяли и сами выдали "вы решаете мои проблемы".А я даже и не знала что они у вас есть ! И так как я упомянула о гражданстве, то не трудно заключить что проблемы у вас с этим. Будьте осторожней (на форуме то всё равно, ) в жизни, а то если жена/тёща у вас хитрые то раскусят.......Удачи!

Tanya
Лайм

Сообщение было удалено

Ничего он не нарушил. Наверное просто взял семейную книжку, куда вписана дочь и ее паспорт. А какой-то документ, удостоверяющий личность, у нее был, так как они в Гоа и в Россию ездили. А может и еще куда. Даже если Беленькая этот документ прихватила, когда в Россию уезжала, то получить дубликат ничего не стоит. Отец показал на границе свой паспорт и дочкин документ. Фамилия одна? Так какие могут быть проблемы?

Bumt

445, Суд должен быть справедлив, зло должно быть наказано. Гуманизм можно проявлять после приговора.

Гость
Bumt

Сообщение было удалено

Как же он вам дорог этот француз! Брат он вам что ли. Мужская солидарность ? С французом это неблагодарное дело: ОН с вами солидарен не будет, он солидарен только с самим собой.....

Bumt
Гость

Сообщение было удалено

Что вы предлагаете? Оплёвывать француза? Радостно кричать мы победили или наших бьют?

Такое впечатление, что надо залить глаза кровью и бежать, бежать, пока лоб не расшибём. Ведь точно расшибём, и было это не раз.

Я вижу проблемы, и именно о проблемах и говорю, разным образом.