Гость
Статьи
Жан-Мишель Андре и …

Жан-Мишель Андре и Ирина Беленькая

Российские власти противоречат сами себе, угрожая арестом отца в России.
Угрожать они могут сколько угодно, но по 126 статье "похищение человека" УК РФ ни отца ни мать наказать не могут ни при …

получается пикапер
540 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Лайм
Гость

Сообщение было удалено

Идиотизм и это приняли в суде? А чё он тогда женится сюды попёрся? Или так захотелось что и мафия не страшна?

Ответ Беленкой адекватен , украла как и у неё украли. Дурра, что не доехала , месяц на переезд. За сутки должна была добраться.

Лайм
траляля

Сообщение было удалено

Ребёнок однозначно вырастет ущербным. Виноваты, разумеется оба. Ради ребёнка они должны договариваться. И худа будет тому родителю, который будет воспитывать , с чем папу и поздравлям...

москвичка
траляля

Сообщение было удалено

Сама с собой разговариваете? Семья Ирины действительно обеспеченная (по европейским меркам), Ирина в интервью нместо работы называла какую-то сырьевую московскую компанию - поверьте, даже уборщица в таких фирмах получает хорошую среднеевропейскую зарплату, а уж геологи тем более (один мой знакомый пытается как раз сына пристроить в московсую нефтяную фирму геологом - зарплаты там офигенные, уж поверьте выше европейских намного!)...Далее (по вашему списку претензий к Ирине), НИКАКИХ претензий по алиментам Ирина к Андре НЕ предъявляла! Более того, она в интервью говорила, что именно Андре требовал с нее за возможность жить с дочкой в Москве 100000 евро (вероятно она решила что выкрасть дочку будет дешевле).. С ребенком Андре видеться разрешали, именно поэтому он так легко и выкрал ее из Москвы, все думали, что он просто повидаться с дочкой приехал...Девушки-иностранки, ну откройте глаза и будьте же ОБЪЕКТИВНЫ!!

Гость
траляля

Сообщение было удалено

Учёные во фр действительно нищие (по фр снандартам) а асобенно те кто в безперспектовных направлениях науки (изучение дельфинов/рыб),как папа Андрэ. А те фр учёные , которые работали в перспективных направлениях физика/математика и которые хоть чего то стоили профессионально, уже давно в Штатах, увы..... А те кто остались либо мирятся с более чем скромным существованием, либо работают в частных лабораториях (те, кого туда верут) А Фр государству нечем платить учёным. А если дом на берегу моря это ничего не значит....Это ж не вилла в Каннах

москвичка

Тра-ляля, еще не забывайте, что в Москве у девочки ПОЛНАЯ семья (мама, РОДНАЯ СЕСТРА, отчим, бабушки с дедушками), а во Франции отец-одиночка в возрасте, который к тому же постоянно в разъездах по работе..Еще раз повторяю, БУДЬТЕ ОБЪЕКТИВНЫ, просто подумайте, где маленькой девочке реально будет лучше!! Кстати, никто не собирался отнимать у Элизы французское гражданство, Андре разрешали встречаться с дочкой. Когда девочка подросла бы, возможно она бы продолжила (если захотела бы, конечно) бы обучение во Франции (думаю, что Ирина с мужем нашли бы деньги на это). Чем плохо-то было?

Гость

А вот почему Ирина пе предъявила претензии на алименты на ребёнка ? Так по фр закону алименты он обязан платить и ей ! да, да ! Старый наполеоновский закон который НИКТО не отменял (пошумели, пошумели в парламенте да и оставили) если у жены на момент развода нет источника дохода (безработная без пособия) то бывший муж обязан выплачивать ей алименты до тех пор пока не найдёт работу (а искать её можно всю жизнь,) или не выйдет замуж (ГБ не в счёт!). Во франции у ирины то дохода нет!... Вот и предъявила бы претензии. А может и предъявит, официально то они ещё на разведены.

москвичка

Кстати, судя по поведению Андре наиболее близка к истине его попытка заработать на Элизе (ирина говорила в интервью, что после того, как он выкрал ребенка из Москвы, то за ее возврат требовал 100000евро)..Странно, что он отпустил беременную Ирину рожать в Москсву, до 6 месяцев ребенка вообще не показывался никак...и лишь, после того, как Ирина вернулась к русскому мужу (который хорошо зарабатывает), и сама устроилась на хорошую работу, выкрал девочку и ..по словам Ирины, "попросил" деньги за возврат девочки маме в семью.. Очень похоже, что так и было!

Tanya

Есть ведь разные направления океанологии. Андре ведь не ботаник, чтобы рыб изучать. А у Беленькой тоже не дом на Рублевке. Вроде где-то упоминалось про то, что они вчетвером в однокомнатной квартире живут.

москвичка

306, мозги вклбючите!! Ирина живет и работает в Москве!! Во Франции (а также в 200других странах мира) у нее действительно нет дохода, ибо она работает в Москве!! Алименты от Андре ей нафиг не нужны, семья ее обеспеченная - сколько раз вам всем это надо повторять!! Ей ДОЧКА нужна и все..

Tanya
Гость

Сообщение было удалено

Так они же не разведены еще. Если ребенок останется во Франции, то тогда Ирина будет платить алименты Андре. **** А с работы, надо полагать, Ирину выперли теперь.

Мотористка

265 "Вы считаете, что девочка однозначно должна быть с матерью?"

А у вас мама в детстве была?

А ну представьте себе, что вас в детстве от мамы забрали и вы её больше никогда не видели. Ну что, понравилась "картинка"?

Вы все с...ки умничаете, пока дело не коснулось вас лично, ваших родителей или детей.

И потом очень обидно за русских, что они не поддерживают свою, а стелятся перед французишкой.

Ни один папа, дядя и тётя с мачехами и отчимами вместе взятыми не может дать ребенку той самоотверженной любви, на которую способна, запомните, ТОЛЬКО МАТЬ.

Мотористка
Tanya

Сообщение было удалено

Сколько ж вас тупых и бездушных. Ты про Рублёвку наверное только в кино видела.

Но я тебе объясню на трёх пальцах, чтоб ты понимала смысл жизни.

Двадцать лет назад, я, живя в трёхкомнатной хрущёвке с моими родителями, семьёй брата (брат его жена и сын), с моим бывшим мужем и дочкой - так вот, я (мы) были счастливы, потому что никто никому не считал и не заглядывал в рот, все помогали друг другу и поддерживали (спасибо моей мамочке, настоящей женщине).

Сейчас имея свой дом и прилагающиеся прибамбасы - всё не то, кто моего возраста здесь, понимает.

Поэтому запомни: лучше в однушке с любимыми и близкими людьми, чем во дворце со змеями.

Tanya
Мотористка

Сообщение было удалено

Т.е. надо всеми силами поддерживать Ирину только потому, что она СВОЯ? Русская? Я поддерживаю только тех людей, которые не нарушают закон. И это не будет зависеть от их национальности. Поддерживать каждого русского преступника только потому, что он русский, глупо. А Беленькая -преступница, хотя бы по факту организации избиения Жана-Мишеля. Я уже писала о том, что если действия Беленькой окажутся безнаказанными, то ЛЮБАЯ преступница, осужденная по такой-же статье, что и Беленькая, будет иметь право быть освобожденной. Вы думаете французское правосудие на это пойдет?

Tanya
Мотористка

Сообщение было удалено

Я с вами на ты не переходила. Оставьте свою колхозную манеру выражаться для вашего окружения. А какое оно, можно и не сомневаться. Вы ведь все "на пальцах" объясняете.

Мотористка
Tanya

Сообщение было удалено

Я думаю, что у тебя в том месте, где должна быть душа, находится булыжник.

И не дай бог тебе когда-нибудь на своей тонкой шкурёнке узнать, на что ты будешь способна, будучи доведённой до безысходного отчаяния. Вот когда у тебя лично станут родную дочь отбирать - я посмотрю какая ты будешь законопослушная жертва-овечка.

Гость
москвичка

Сообщение было удалено

Да потому что если дочку Андрэ не получит, это он ещё переживёт, а вот если платить надо будет да ещё и на ирину (не на ребёнка) то уж точно удавится !!!! Не деньги важны....

Гость

Ага ,.еслиб каждого супруга побитого супругом сажали в тюрьму, пол планеты село бы. Люди в ,России уже сомневаются есть ли французкое правосудие ,слишком много скандальных разводов. Да и Диана во франции разбилась удачно так ,что камеры ничего не записали чудом.

Мотористка
Tanya

Сообщение было удалено

Ты ещё умишком своим не доросла судить о жизни в целом и о моём окружении в частности.

Мотористка

Кстати Таня о законе. Фемида, богиня правосудия, изображена с закрытыми глазами. Не задумывалась почему, глупышка?

Гость
Tanya

Сообщение было удалено

А вот французы так и делают; Для примера: Флорансе Кассэ в Мексике осудили в деле по похищению людей на 60 лет. Так вот Франция требует её репатриации и говорит что максиканская юстиция ошиблась. В дело о похищении детей (которых хотели вывезти во ФР на усыновление) французы потребовали выдачи своих граждан у Чада, где они были осуждены. Чад их выдал. французы привезли их домой и отпустили. И никто низачто не сидел. Французских преступников осуждённых в других странах, франция защищает как только может. и преступниками их не считает. Потому что они французы, и наплевать франции что они натворили зарубежем.

Мотористка

317, во Франции, в отличие от России, "правосудие" находится на стороне своих граждан, а не иностранцев. В России же свои своих же чморят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во Франции чудо какое правосудие !

получается пикапер

Отец старшего ребёнка русский бизнесмен, ОН и оплачивает все потребности ребёнка. С Ириной жили в гражданском браке, в котором она и нагуляла француза по переписке. А причина расхода Ирины и Андре это ревность - eбля Ирины и русским гражданским мужем.

Типичная русская б, сначала с русским нагуляла француза, а потом с французем-старикашкой нагуляла своего же бывшего.

Бывший написал в мирном соглашении не подпускать ближе её гб мужа ближе чем на 500 м к Лизе.

получается пикапер

Кто-кто там меня изобьёт?

Вы вообще понимаете что в этой истории избит был именно француз. И именно для русской гражданки это сходит с рук.

Мотористка

Я считаю правильно она Андре наподдала. Но мало. Инвалиду точно ребенка бы не присудили.

Гость

Госпидя... все прям так рассуждают как буд-то свечку держали. кто там кому изменял, кто кого бил, чьи деньги больше и вообще чьи они. Да эта история тёмный лес , даже пресса неоднократно переверает. Защищала бы Россия своих граждан нормально небыло бы такой херни..

Tanya

Мотористка, вы меня извините, но я вас буду просто игнорировать. Вы неприятный собеседник. Не люблю базарных и склочных баб.

Гость

И вообще фр. юстиция проста до неприличия. Если судятся француз и иностранец прав будет француз (за исключением случая когда иностранец томнокожий. тогда прав будет он ) Если судятся два француза: прав будет тот у кого загар лучше. Если судятся два француза без загара прав будет тот у кого больше детей и меньше дохода.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот это больше похоже на правду.

Конечно женщина сама нажила свои неприятности. Но не сидеть же ей в тюрьме.

Мотористка
Tanya

Сообщение было удалено

ой, как вы меня расстроили. Я рыдаю просто. Главное что ты сама поняла как ты глупа.

Tanya
Гость

Сообщение было удалено

Да откуда у вас такие познания? Я сама лично разводилась с французом и мне присудили хорошие алименты и крупную сумму - возмещение морального ущерба. И никто не смотрел на то, что я русская, а он француз. По вашей логике - прав всегда гражданин Франции. А вот и нет. Моя история тому доказательство.

Гость
Tanya

Сообщение было удалено

Ваша история доказательство того что вы очень везучая ! Играйте почаще в лото !

Гость
получается пикапер

Сообщение было удалено

Загорелые товарищи изобьют. Били они Андрэ никто бы и не пикнул. А Андрэ обвинили бы в расизме.

Мотористка
получается пикапер

Сообщение было удалено

У вас какое то примитивное представление о человеческих отношениях. Но я постараюсь объяснить попроще.

Так бывает, что люди расходятся, находят других жён-мужей, но потом понимают, что всё ещё любят бывших. И возвращаются к бывшим. Так могло и у Ирины быть.

А у вас одно на уме: "нагуляла" да "нае..балась".

Гость
Мотористка

Сообщение было удалено

Есть моральный ущерб. Если муж лицо бил. Но суммы морального ущерба не хватит даже на новые зубы......

Мотористка
Гость

Сообщение было удалено

Правильно. Ошибка Беленькой в том, что она наняла не тех. Надо было французских арабов нанять. А причиной избиения назвать, что как будто Андре оскорблял национальное и религиозное достоинство арабов. Во Франции никто бы и не пикнул.

Tanya
Гость

Сообщение было удалено

Да никто меня не бил :) Там немного другая проблема была. А сумма морального ущерба равнялась 5 тыс. евро. Ну и алименты в размере 600 евро в месяц на 8 лет.

Гость
Мотористка

Сообщение было удалено

Ни в коем случае ! Арабы русскую сдали бы с потрохами. а деньги бы взяли. А так хоть тех кто бил не нашли....

Гость
Tanya

Сообщение было удалено

Без мордобоя морального ущерба быть не может. Или вы путаете названия. И он вам заплатил не моральный ущерб а компенсацию за "снижение уровня жизни" после развода.

Мотористка
Tanya

Сообщение было удалено

Ой, "озолотил" просто! А "немного другая" от битья проблема - это насиловал, еду в холодильнике на замок запирал и не давал денег на травмвай? )))

получается пикапер
Мотористка

Сообщение было удалено

Почему у меня. Мужикам так в подобной ситуации и говорят "ненае..ся козёл кобелинский?")))

А у Ирины это смотрится по-другому? Сначала один потом другой потом опять бывший. И дети от обоих туда-сюда с поломанной психикой?

Мотористка
Гость

Сообщение было удалено

Пожалуй вы правы. Жаль надо было побольше ему наподдать, чтоб другие понимали.

Знаете как после этого случая когда один то ли чеченец то ли осетинец убил диспетчера швейцарских авиалиний, за то что из-за его оплошности разбился самолёт, в котором летела вся семья чеченца, включая всех детей. Никто не выжил. А диспетчера даже никто не уволил. Ну чеченец решил вопрос по-своему.

Так после этого диспетчеры швейцарских авиалиний стали очень ответственными. Очень. Больше никто с тех пор не разбивался.

Мотористка
получается пикапер

Сообщение было удалено

Автор, вы должны вначале доказать, что Ирина просто "гуляла", а не жила своей личной жизнью, ошибаясь и исправляя ошибки.

И потом, голубушка, ну не решили же вы, что Андре не будет встречаться с разными женщинами, чтобы устроить свою личную жизнь! И как по вашему это может сказаться на маленькой дочке?

Мотористка
Гость

Сообщение было удалено

А вот такую компенсацию Таня могла бы получить только будучи гражданкой Франции (или любой другой страны Евросоюза). А будучи иностранкой с ПМЖ - нет.

Гость
получается пикапер

Сообщение было удалено

А мужику общественное мнение такое прощает, ибо он мужик, ему можно. А женщине нет потому что она МАТь; Только вот если аргумент что она мать она будет использовать в борьбе за детей с мужиком, то тут то ей и откопают её прошлое (или даже придумают). А в прошлом мужика копаться не будут ему всё можно....Кстати, на форуме копаются в прошлом Ирины....

Мотористка

Могу себе представить картинку как Андрэ судорожно начнёт искать себе новую жену и "маму" для дочки. И какую он ещё найдёт и найдёт ли - вопрос. И как она станет относится к его дочке от "русской". Мачеха не мама.

Гость

Знаете как после этого случая когда один то ли чеченец то ли осетинец убил диспетчера швейцарских авиалиний, за то что из-за его оплошности разбился самолёт, в котором летела вся семья чеченца, включая всех детей. Никто не выжил. А диспетчера даже никто не уволил. Ну чеченец решил вопрос по-своему. Так после этого диспетчеры швейцарских авиалиний стали очень ответственными. Очень. Больше никто с тех пор не разбивался.[/quote]

Осетин не чеченец...Прям так больше никто и не разбивался? Аварии были и будут. Дело скайгай тогда было в суде , ну убил он диспетчера- единственного свидетеля , так руководство скайгай вышло сухим из воды. А дело было в том ,что диспетчеров сократили , да ещё и оборудование неработало. Так что неуместный пример.

Тут нужен международный суд для таких дел. Россия если не будет граждан своих поддерживать, так оно и будет. Смогли же добиться от эмира Катара освобождения убийц Яндарбиева и денег дали 2 лимона, и не сидят они в тюрьме у нас.

Tanya

гость, зачем мне врать? Вот что было написано в документах:

dommages et interets en reparation du prejudice materiel et moral

article 1382 du code civil

Гость

ни какую жену он не найдёт, кому он нужен с его проблемами.

Tanya

И гражданкой Франции я не являлась. Имела временный вид на жительство. Так, что, все, кто пишет о несправедливости французского правосудия по отношению к иностранцам - неправы