Гость
Статьи
Жан-Мишель Андре и …

Жан-Мишель Андре и Ирина Беленькая

Российские власти противоречат сами себе, угрожая арестом отца в России.
Угрожать они могут сколько угодно, но по 126 статье "похищение человека" УК РФ ни отца ни мать наказать не могут ни при …

получается пикапер
540 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
москвичка
Гость

Сообщение было удалено

не верю, что отдают тому родителю, у которого больше доход! Тогда ВСЕ дети бы оставались бы отцам (как правило даже во Франции у мужчин доход больше, особенно если жена имеет детей и ими занимается)..многие женщины после рождения детей вообще не работают, за детьми ухаживают - в таком случае после развода французское законодательство забирает у неработающей мамы маленьких детей и отдает отцу?!! а мать типа в шею и детей повидать даже нельзя? Вот НЕ ВЕРЮ что так с француженками поступают!

ева

234

А это к делу не относится, кого она бросила и с кем. Прошлого папы Андрэ мы не знаем, кого он бросил с кем гулял, так и Ириныно прошлое здесь непричём. Папа Андрэ тоже может детей порбосал в Африке или Азии, он же не сидел девственником де полтинника, может от него африканки и родили, кто ж знает ? А он учёный говорят, по всему миру ездит.....

кСТАТИ ФРАНЦУЗЫ и др.европейцы если имеют детей в Африке,тащут их всех сюда в Европу и везде гордо ходят я черным обезьяником.Правда,такие мужчины обычно не богаты и страшны (а может не всегда нормальны) Но есть и такие дамочки ,но реже.Сомневаюсь,что м.Андре имеет еще детей.

ева

238,мотористка

А вы Ева очень умная, как видно. И детей у вас нет, и вы считаете что тюрьма может из "плохого и глупого" человека сделать "хорошего и умного". Ну ну, у вас значит впереди ещё много "открытий чудных".

Ошибаетесь,у меня была не сладкая ситуация,но детей я не бросила,сейчас сын 21 год ему со мной в Европе,учится на полицейского ,я его забрала с собой,маме и никому не оставляла,хотя знала,что трудно будет ,у меня еще и дочь 15 лет,муж мне не помогал ничем,гулял с разными.А сейчас мой муж перевоспитался ,работает и не нарадуется на детей,которых я привезла .

Так что,не сравнивайте.Я учусь на чужих ошибках .и против закона не пойду.Беленькую не осуждаю,но надо было предвидеть ,что в тюрьме она не будет с ребенком.

москвичка

253, Беленькая не была бы с ребенком ПО-ЛЮБОМУ! Неужели у вас есть какие-то сомнения в том, что у Ирины был какой-то шанс получить от французского "правосудия" возможность хотя бы видеть свою дочь?! Вам историй Захаровой (которая вообще не знает где ее дочка!!) и пр. мало? До этого ее француз Анре вообще не давал ей видется с дочкой НИКАК и французов это устраивало! Кстати, сейчас хотя бы через международный скандал у нее есть шанс хоть чего-то добиться..

Относительно того, что лично вы никогда не оставляли своих детей с родственниками на время - это ВАШ личный выбор и не надо осуждать тех, кто по тем или иным причинам не хотели таскать с собой детей повсюду..я уже приводила в пример свою знакомую семью, которые уехали аж НА ДВА года на нефтяной Север зарабатывать на квартиру, оставив маленького ребенка в Москве с бабушкой..Я Не считаю, что они бросили своего ребенка, просто обстоятельства жизненные такие, что детям не всегда лучше повсюду ездить с родителями (пусть лучше нормально учаться в одной школе и не испытывают стрессов от постоянных перездов родителей)...Полно женщин, которые ездят отдыхать, в командировки, устраивают свою жизнь с новым мужем и не таскают с собой детей повсюду, а оставляют детей с родственниками в привычных и комфортных для ребенка условиях....И ни один нормальный человек не считает, что они бросают детей (как вы выразились)..Кстати моя родная мама тоже оставила своего старшего сына (когда ему был год всего) на ГОД бпбушке в Москве, когда она с мужем поехала в длительную командировку в Сибирь и никто в семье ее не осуждает за это..

гость

Москвичка,

Франзуское суд решал бы исходя из того ГДЕ ЛУЧШЕ РЕБЕНКУ.

Я иду через развод. Ни один суд не даст развод, пока не защищены интересы ребенка. Сын остается со мной потому, что муж съезжает, и ребенок должен остаться на прежнем месте жительства, чтобы не подвергаться стрессу переезда, переходв в новую школу, поиска новых друзей и т.д. Никакой суд не лишил бы Беленькую права общения с дочерью.

москвичка

На момент, когда Анре УКРАЛ Лизу в Москве Ирина уже больше года жила с мужем и старшей дочкой одной семьей - с чего вы решили, что Ирина бросила свою старшую дочь?!! Показывали интервью с ее русским мужем (кстати производит очень хорошее впечатление - симпатичный, добрый и любящий мужчина), так он рассказывал, что старшая дочка постоянно спрашивает куда делась ее младшая сестренка и он даже не знает как ребенку объяснить, что ее сестру ВЫКРАЛИ и увезли в другую страну НАВСЕГДА!

москвичка

[quote="гость"]Москвичка, Франзуское суд решал бы исходя из того ГДЕ ЛУЧШЕ РЕБЕНКУ. Я иду через развод. Ни один суд не даст развод, пока не защищены интересы ребенка. Сын остается со мной потому, что муж съезжает, и ребенок должен остаться на прежнем месте жительства, чтобы не подвергаться стрессу переезда, переходв в новую школу, поиска новых друзей и т.д. Никакой суд не лишил бы Беленькую права общения с дочерью.

каким образом получилось, что Захаровой разрешали поначалу видется со своей дочерью всего 2 часа в месяц под присмотром и ЗАПРЕЩАЛИ при этом общаться с дочерью на РОДНОМ языке русском?!! Один раз когда она заговорила на русском с дочкой, то свидание тут же прервали..Потом ее ребенка вообще отдали в приемную семью на удочерение (французскому отцу Маши девочка была не нужна) и запретили вообще видется с родной матерью!

По делу Беленькой: на момент того, как французской "правосудие" быстренько оформило единоличную опеку Анре над дочкой девочка была только что ВЫКРАДЕНА из семьи матери в Москве, где она счастливо проживала с родной МАМОЙ, родной СЕСТРОЙ и отчимом (который ее любит и которого девочка называла папой), семья благополучная и обеспеченная и ПОЛНАЯ ( в отличие от папы Анре)..И как вы объясните логически решение французского правосудия?!! Вы всчрьез считаете, что Лизу надо было изывать из ее московской СЕМЬИ (где она уже жила больше года) и отдавать одинокому отцу?!! Вы себе представляете какой это был стресс для ребенка?!!

ева

Москвичка,но не у всех такая история как у Беленькой.Знаю русскую,у нее дочка 3 годика от француза(по ее словам -он старый сплетник ,но богатый)с ней живет девочка после развода,так еще она поимела ресторан от этого папаши.

Про Беленькую ничего не могу сказать,и осуждать тем более,но не повезло ей ни с мужем Андре ни на границе Венгрии,жаль и все.

москвичка
ева

Сообщение было удалено

Вашей знакомой повезло с мужем, он оказался порадочным человеком, кроме того, судя по всему ваша знакомая оставалась во Франции..у Беленькой в Москве оставалась старшая дочь и муж (да и работу как в Москве в франции ей не найти), поэтому оставаться в Франции она никак не могла...Когда мужчина лично порядочен то вопросов при разводе не возникает (любой нормальный мужчина понимает, что маленькой девочке лучше жить с мамой постоянно а с папой встречаться)..а вот когда разведенным супругам договориться не удается и вступает в силу французское "правосудие!, то и получаются истории как у Захаровой или Беленькой (когда малышку изымают из семьи и отдают кому угодно, только не русской матери)...

Гость

Москвичка,

Я не знаю, где вы берете информацию об этих событиях.

Я читала, что девочка даже по-русски толком не говорит, только по=франзуски. Про Захарову - ничего не знаю.

А то, что суд исходит только из интересов ребенка - тут уже поверьте - на своей шкуре убеждаюсь. Мы расписываем каждые выходные, каждый праздник с кем будет наш сын, кто отвозит, кто привозит, чтобы ни ребенок, ни один из родителей не оказался ущемленным

ева

Москвичка,я считаю ,когда детей оставляют бабушке или еще кому-то- вот это стресс для детей ,а менять школу ,ездить с родителями это не стресс,и дети прекрасно это перенесут.Даже на Север переезд-для ребенка совсем не стресс.

У меня такое мнение,раз родила ребенка,то должна быть с ребенком.Но Беленькую это не касается-про нее ничего не понимаю,все ее перемены фамилии для Лиз Андре-Исаеева-Беленькая-все это странно ,и то,как она попалась в Венгрии,все говорит о ее стремлении кого-то наказать или обхитрить -все странно.

Гость

261. Ева, я согласна с вами в том, что старшую девочку надо было забирать с собой. Ну может, ни в первый месяц, но сколько Беленькая во Франции прожила, уж времени, чтобы забрать старшую дочь было предостаточно.

Мне кажется, что многие женщины считают, что ребенок должен остаться с матерью по определению. Но ведь реально у мамы и папы - равные права, ребенок такой же папин, как и мамин.

москвичка

[quote="Гость"]Москвичка, Я не знаю, где вы берете информацию об этих событиях. Я читала, что девочка даже по-русски толком не говорит, только по=франзуски. Про Захарову - ничего не знаю. А то, что суд исходит только из интересов ребенка - тут уже поверьте - на своей шкуре убеждаюсь. Мы расписываем каждые выходные, каждый праздник с кем будет наш сын, кто отвозит, кто привозит, чтобы ни ребенок, ни один из родителей не оказался ущемленным[

Судя по всему вам в соответствии с принципами "демократии" показывали исключительно интервью с Анре?! Правда? А в России показывают интервью со ВСЕМИ участниками событий и дают ВСЮ информацию. Интервью с мужем Ирины тоже показывали, где он и говорил про то, что не знает, как объяснить старшей дочери куда делась ее младшая сестра и Интервью с Ириной показывали, где она говорила, что когда она спросила почему девочка за полгода жизни с папой не стала говорить по русски, то девочка ей ответила, что по-русски запретил ей говорить Анре, заявив, что русский язык "это язык СВИНЕЙ"!! А когда до этого Лиза жила в Москве, то прекрасно говорила по-русски...

москвичка

[quote="ева"]Москвичка,я считаю ,когда детей оставляют бабушке или еще кому-то- вот это стресс для детей ,а менять школу ,ездить с родителями это не стресс,и дети прекрасно это перенесут.Даже на Север переезд-для ребенка совсем не стресс. У меня такое мнение,раз родила ребенка,то должна быть с ребенком.Но Беленькую это не касается-про нее ничего не понимаю,все ее перемены фамилии для Лиз Андре-Исаеева-Беленькая-все это странно ,и то,как она попалась в Венгрии,все говорит о ее стремлении кого-то наказать или обхитрить -все странно.

Ева, это ваше ЛИЧНОЕ мнение! И это не дает вам право осуждать женщин, которые по личным обстоятельствам оставляют на время своих детей родственникам..Все наши звезды шоу-бизнеса (к примеру) постоянно в командировках и у всех хватает ума не таскать с собой детей... Я ранее приводила пример Перис Хилтон, которая в детстве видела свою маму всего лишь несколько раз в году (ее мама был бизнесвумен), и это не означате, что ее мама именно бросила маленькую Перис... На момент, когда Анре ВЫКРАЛ Лизу из Москвы девочка уже больше года жила в полной семье с сестрой, мамой и отчимом и никто никого не бросал!

Гость

Москвичка,

я не во Франции, интервью не смотрела - больше в интернете читала. Говорить, что в России дают правдивую информацию - тут уж вы меня не смешите.

Я читала, что Андрэ дали попечительство над дочерью, он соглашался, чтобы девочка какое-то время жила и в России с матерью при наличии адекватной связи. И я думаю, что не от доброты душевной он на это соглашался, а потому что суд бы иначе не разрулил.

Вы считаете, что девочка однозначно должна быть с матерью?

ева

Девочка,не должна говорить с папой на русском,он не может говорить с ребенком на чужом языке.Сами понимаете,вы же не будете со своим ребенком говорить на чужом языке,а будете только на русском.Дети в 2-3 года легко забывают язык ,который не слышат месяц или два,это замечено на примерах таких семей.

Москвичка,если вы думаете ,что детей надо оставлять как это родители Парис Хильтон делали-это ваше право.Беленькой не принадлежат миллионы отелей Европы и Америки,чего сравнивать ??Видимо,поэтому Парис Хильтон не помогли ни воспитатели,ни няни быть умной-типа Ксении собчак.

москвичка
Гость

Сообщение было удалено

Москвичка, я не во Франции, интервью не смотрела - больше в интернете читала. Говорить, что в России дают правдивую информацию - тут уж вы меня не смешите. Я читала, что Андрэ дали попечительство над дочерью, он соглашался, чтобы девочка какое-то время жила и в России с матерью при наличии адекватной связи. И я думаю, что не от доброты душевной он на это соглашался, а потому что суд бы иначе не разрулил. Вы считаете, что девочка однозначно должна быть с матерью?

Вы считаете, что все что говорит Андре -истинная и святая правда, а Ирина всегда врет? Вот Ирина в своем интервью говорила, что после того, как Андре выкрал дочку из Москвы, то он разрешал ей разговаривать с ребенком типа только раз в две недели (или раз в месяц - точно не помню) и только ПО-ФРАНЦУЗСКИ! Выдеть дочку он не разрешал ВООБЩЕ! Просто логически, если бы он разрешал ей видется с ребенком, то она бы смогла увезти дочку без посторонней помощи.

А вот Ирина как раз и разрешала Андре видется с ребенком, именно поэтому он без проблем украл ее, т.к. московская няня не была предупреждена, чтобы отцу ребенка не давать, все думали, что он просто повидаться с дочкой приехал

москвичка

[quote="ева"]Девочка,не должна говорить с папой на русском,он не может говорить с ребенком на чужом языке.Сами понимаете,вы же не будете со своим ребенком говорить на чужом языке,а будете только на русском.Дети в 2-3 года легко забывают язык ,который не слышат месяц или два,это замечено на примерах таких семей. Москвичка,если вы думаете ,что детей надо оставлять как это родители Парис Хильтон делали-это ваше право.Беленькой не принадлежат миллионы отелей Европы и Америки,чего сравнивать ??Видимо,поэтому Парис Хильтон не помогли ни воспитатели,ни няни быть умной-типа Ксении собчак.

Ева, вы вообще читаете, чего вам тут пишут или сама с собой разговариваете?!! Анре не разрешал ИРИНЕ общаться с дочерью на РОДНОМ для обоих языке - дойдет до вас это когда-нибудь?!! и дочери сказал, что русский - это язык "свиней"!! Естественно, что сам Андре разговаривал с дочерьюд на французском! а не разрешать русской матери общаться на РОДНОМ русском языке с ребенком - вообще коронная фишка французского "правосудия"

Гость

Москвичка,

Я как раз не считаю за абсолютную правду все, что читаю. Также как и не считаю за сплощную правду ту информацию, которой обладаете вы.

Все, что я пытаюсь сказать, что зная на собственном опыте как происходит решение суда вопроса о том, с кем будет ребенок, основывается только из интересов ребенка. И если франзуский суд отдал попечительство отцу, то он исходил из интересов ребенка, а не национальности родителей. То, что Беленькой были даны права на общение с дочерью - у меня сомнений не вызывает.

ева

Насчет "разрешал или не разрешал" это не правда.Вы просто не видели такие интернациональные браки.Отец -немец или француз никогда не говорят на руском со своими детьми -с акцентом нет смысла (любой психолог ,логопед скажет это).

И насчет свиней --хаха,это смешно.Наоборот ,в Европе приветствуется когда дети говорят на других языках.Дети легко учат испанский и даже китайский,даже папы в этом не мешают.

ОК,почему тогда Андре разрешал Беленькой разговаривать с дочкой?Значит ,у девочки проблемы были с языком .Многие дети до 3 лет начинают молчать,так как слышат,дома например,испанский,а в школе -французский,а с папой-немецкий-при таком раскладе психолог не разрешает говорить с ребенком на другом языке.(на русском!!-так как школа на франц.)

Москвичка,вы любите спорить)))У меня свое мнение ,понятно?Я работаю в такой системе,и вижу такие пары ,где детям не нужно много языков,иначе они замыкаются.

Tanya

Почитайте в интернете, мне лень искать. Вообщем Беленькая сама виновата, что ей отсудили ребенка. Она уехала не дожидаясь решения суда. Т.е. суд никаким образом не присуждал ребенка ни матери ни отцу.

Tanya

И еще хотелось бы добавить. Франция такая маленькая, а желающих здесь жить так много... Да они десять раз перекрестятся, что избавились от очередного "гражданина".

Tanya

http://community.livejournal.com/france_ru/553710.html

Гость
Tanya

Сообщение было удалено

Желающих жить много, так чего ж тогда Франция за Лизу цепляется ? Пускай отправит её жить в Россию, тем более первое гражданство у неё русское

Гость
москвичка

Сообщение было удалено

Очень часто во Франции суд назначает альтернатовное проживание ребёнка у 2 родителей: неделю у мамы неделю у папы (или две) И таскает он вещи каждую неделю (или две) из дома в дом. Ещё могут отдать ребёнка матери, а папе дать право на встречи с ребёнком (один выходной из двух, или ка к договорятся). НО если папа заартачится и будет требовать в суде право на ребёнка подтверждая тем что у него доходы выше, дело он как правило выигрывает. (сама знаю таких).

Гость
ева

Сообщение было удалено

А что, отели и ограмные состояния могут заменить родителей ? Если багатые значит можно сплавлять ребёнка няням на воспитание ? Главное, что он унаследует отели ?

ева

я тоже знаю адвоката,его дочка с 11 лет захотела жить с ним,в 12 лет ей разрешили ,и вот ей 18 лет и она всегда живет с папой ..маму не хочет видеть.Адвокат этот сам рассказал ,дочь сейчас в Университете учится,он ездил в Москву ,"когда блины были"-доволен.

Bumt

Женщины, которые защищают здесь Беленькую, полностью изолгались. Чего стоят одни только пьяные выдуманные истории, от которых просто дошнит.

Здесь вспоминали случай с Захаровой и тоже от женщин шла сплошная ложь.

В случае Захаровой - суд присудил дочку ей. А она сделала всё чтобы изменить это решение.

Суд при разводе отдал ребёнка ей, с жизнью в Париже за счет отца, с правом визита ребёнка к отцу. Какое-то время всё происходило по правилам, она жила в квартире в богатом пригороде (на его деньги) а потом она стала просить больше денег, по пьяни разбила машину (купленную на его деньги) за которую она не платила страховку (экономила), стала требовать денег на ремонт, когда отец отказался давать больше - стала отказывать ему во встречах с дочкой. Дальше там ещё чеки без обеспечения (мелкая уголовщина), попытка поджога квартиры бывшего мужа (уголовщина покрупнее) с помощью двух нанятых молдаван (оба подтверждают), за что в конечном итоге ей дали срок, от которого она скрывается в России.

Я не считаю всякие там голодовки в кабинете прокурора и прочий эпатаж.

Вас интересуют ссылки на статьи видимо? Вот, нашел ссылку на статью русского журналиста который брал интервью у неё, у её бывшего мужа и у свидетелй всего этого цирка шапито.

http://gokhman.ru/content.php?id=1097347198

Гость

http://gokhman.ru/content.php?id=1097347198

Да, источник конечно надёжнный, верить можно. Поди, получше CNN будет

Bumt

Суд во Франции защищает не французов, а ребёнка. Вот нашёл пример, когда французский суд присуждает ребёнка иностранцу. Из форума.

"В 2006 году русская жена француза Лорана Дюбуа, в процессе развода, выкрала их дочь. Через три месяца во Франции состоялся суд о разводе, который присудил место жительство ребёнка с матерью, в России.

Случай Гетлиф : француженка, она после развода забрала детей у мужа-сектанта в Канаде, и тайком вывезла их во Францию. Французский суд признал канадское решение о разводе, отобрал детей и отправил их бывш. мужу в Канаду.

Таких случаев, с решениями в пользу бывш. жен - мужей иностранцев, у нас бывает несколько каждый год."

получается пикапер

Защищать права матери?

Право на что? На избиение мужа, клевету и воровство, да-да именно воровство в нарушение вердикта суда?

Москвичка, КАК можно писать что отец "УКРАЛ" БАЛЬШИМИ БУКАФКАМИ, если

1. Он отец

2. Он ЕДИНСТВЕННЫЙ кто имеет право на этого ребёнка, мать на момент "воровства" отцом не имела даже российского вердикта суда.

Иначе говоря родитель который имеет единственное в мире решение суда "украл" своего ребёнка? Вас не затруднит разъяснить сей БРЕД?

получается пикапер

Аргумент граждан бантитской России один и не меняется "она мать, он никто". Ни реальные статьи уголовщины матери, ни факты в какой стране дети лучше воспитываются, ни сравнительный доход и условия отца, ни брошенный русскому отцу старший ребёнок. НИЧЕГО не имеет сравнения с тем что "она мать, он никто"

Гость

Поддерживаю тех кто написал , у таких родителей надо отбирать детей. Беленькая юлит однозначно. Папаша француз тоже тёмный. Материально явно не лучше обеспечен чем жена. Действительно рожая в Москве, могла и первого мужа вписать в свидетельство, поди доказывай потом кто отец. Франция вообще мутная страна по части именно этих законов. Тут многие пишут о русских жёнах . НО был фильм отснятый по реальным событиям. История была такая , мужик бросил беременную подругу, в последствии разбогател , женился а жена не могла иметь детей. Тогда он вспомнил про своего ребёнка. Мать девочки кассир, не богата в прямом смысле слова. Он спустя год после рождения ребёнка в одностороннем порядке признал отцовство , это и дало ему право судится. Сначала посещение, потом и опека. Я уже сейчас не вспомню, почему мать ребёнка попала в тюрьму из-за "папаши"( не хотела отдавать дочь ), она объявила голодовку и собиралась таким образом привлечь внимание к своей проблеме, чуть не померла таким образом голодая. Жёнушка этого урода взмолилась- де не хорошо так строить своё счастье , мать девочки может умереть, что мы дочке скажем. Вот и представьте ситуацию мать -одиночка растит дочь до 9 лет( никаких алиментов, она и не знала что он признал отцовство) , а потом появляется этот хмырь и у него больше прав. И ребёнку то нравится по началу , много кукол , много нарядов. И совсем не важно оказывается то, что он сделал раньше, не важно почему ему на сегодня нужна дочь. Очень жёсткое кино, не помню, чем кончилось.

Лайм
ева

Сообщение было удалено

Бабушки у нас многими с пелёнок занимаются, а стресс это когда ты оказываешься у чужого человека. Эти родители к компромиссу прийти не могут.Задача суда разобратся почему , если эта месть друг другу, то ребёнка надо забирать у обоих.

Bumt

283.Ещё одна тупая история, не имеющая ни какого отношения к обсуждаемой теме.

"Папаша француз тоже тёмный" - папаша белый. То что вы с ним не знакомы, и ничего про него не знаете, для него только плюс.

"Материально явно не лучше обеспечен чем жена." - очерёдной бред. Вы проверяли счета этой пары?

Мутят воду российские СМИ. Во Франции прозрачные законы и понятны мотивы решений.

В России же по этой части, сплошной беспредел. В законах написано правильно, в судах произвол.

Гость

меньше надо за заграницу замуж выходить и порядок наводить дома , да и воспитывать детей нормально чтоб люди выростали нормальные,а не пьянь да рвань

Bumt

284, если читать, как и что происходит, то это не месть друг,другу. Это жена беспредельничает.

Какие могут быть претензии к французу, непонятно. Никто, на этом обсуждении, ему лично ничего не предъявил.

москвичка

284, вот не понимаю, почему надо забирать девочку из полной благополучной, обеспеченной семьи, где Лиза счастливо жила уже больше года с мамой, родной сестрой (кроме того там и бабушка с дедушкой имеются)..Ирина никаких финансовых претензий к Андре НЕ предъявляла, разрешала ему видеться с дочкой (чем он и воспользовался, выкрав девочку из московской СЕМЬИ)..Где вы усмотрели месть со стороны Ирины?!! Она просто хочет вернуть малышку в семью и все, больше никаких претензий к Андре у нее не было и нет..

Гость

Пикапер, а вы не сильно распинайтесь за демократичный Запад, потому что если вдруг что (ну, морду набьют иммигранты во время тур путешествия, бумажник украдут,например) то вы там будете в любом случае расист и алкоголик, только потому что с России. А если при ограблении иммигрантами сопротивление окажете, то ещё и нарушитель прав человека. А у французов одна логика: чтоб ни сделал француз в любой стране мира, во франции он всегда прав, потому что он француз. Ну а если вы можете показать западным демократам другой паспорт, кроме российского, то конечно распинайтесь, а российский паспорт демократам не показывайте.

москвичка

283, рожая в Москве она никак не могла русского мужа вписать в свидетельство о рождении Лизы, т.к. официально была замужем за французом..Это через полтора года после рождения Лизы она вернулась к русскому мужу (после того как пожила полгодика с французом и поняла какой он ...)

Гость

Мать есть мать ,она носит, она рожает, отец вообще чуждый элемен нет связи больше чем мать и ребенок , темболее что отец вообще не молод

Лайм
москвичка

Сообщение было удалено

И что что она была замужем, родить замужем от другого не может?

И это повод для суда , чего она рожала в Москве, а не с мужем?

Сколько не обеляй тут Францию , но проблема французкого правосудия на лицо. И в данном варианте я поддерживаю действия России пусть защищают своих граждан.

Гость
Bumt

Сообщение было удалено

Необходимости проверять счета НЕТ! Достаточно посмотреть на район гда живёт Андрэ, и о его доходах ВСЁ ясно. А район показывали по телевизор много раз. И он паршивый. (по фр меркам)

москвичка

292, я просто ответила на ваш вопрос, почему именно француз оказался юридическим отцом ребенка...Родить от другого она конечно могла, но это нужно доказать в суде, сделав генетическую экспертизу, вероятно Андре действительно является генетическим отцом Лизы, иначе бы Ирина уже подала бы на лишение его прав отцовства....а сейчас лишить его отцовства никак нельзя ни по российским, ни по французским законам....А вот проживать Лиза должна конечно же в семье с мамой (отец должен иметь право на общение и посещение ребенка)

Лайм
Bumt

Сообщение было удалено

Мы чё тут на суде, чтоб только по этому делу разбираться? Люди имеют право высказывать своё мнение.

Тёмный папаша это факт , от нормального не уедут рожать обратно в Москву.

Ну так почему прозрачный суд не спросил у папа , почему его жена рожала где-то в Москве и почему он до 6 месяцев дитём не интересовался Москва это не Афганистан войны нет? Для сми и юстиции, он ведёт себя более продумано и адекватно.

Баба дура ,за месяц в России не смогла оказаться.

Лайм
москвичка

Сообщение было удалено

Вы же понимаете сделать это в Москве легко. Она вообще могла бы его дезинформировать - де сделала аборт, роды патологические. Развестись и не встречатся никогда. Уж если она его обвиняет в ненормальности. Согласитесь от манька надо спасаться. Есть в этой истории что-то ещё. И есть со стороны обоих супругов.

Короче, девочки, я все поняла, вы мне глаза открыли:-))))

Ученые во Франции нищие, геологи в России богатые, могут нанять няну, а папа доверяет ребенка бабушка, вот дурень, нет бы няню нанять, чтобы девушки с форума не беспокоились. Дом у него в плохом районе, а я думала на берегу моря, ну ладно вам лучше знать.

Отцы заботиться о своих детях не должны, ну кроме алиментов думаю тут никто ничего против не имеет. Он шел маме навстречу, был согласен на то, чтобы девочка жила в двух странах. Но девушкам с форума это не подходит. Ну что девочка с французскими корнями будет делать во Франции, зачем ей отец, зачем ей чуждая среда? Ей место в России, рядом с мамой, мы сами за ребенка решим, что ей надо. А вот скажет ли девочка когда вырастет спасибо, за то что её этого всего лишили никто сказать не может.

москвичка

[quote="получается пикапер"]Аргумент граждан бантитской России один и не меняется "она мать, он никто". Ни реальные статьи уголовщины матери, ни факты в какой стране дети лучше воспитываются, ни сравнительный доход и условия отца, ни брошенный русскому отцу старший ребёнок. НИЧЕГО не имеет сравнения с тем что "она мать, он никто"

Совсем сдурел от ненависти к России?!! Лиза в Москве жила с СЕСТРОЙ (никто ее не бросал), мамой, отчимом, бабушки с дедушками имеются..Обеспеченность у семьи выше среднего, судя по наличию НЯНИ у ребенка и по тому, как легко Ирина ездила из одной европейской страны в другую, нанимая машины и пр - НЕДЕШЕВО это очень и по европейским меркам..Андре разрешали видется с дочкой в Москве(чем он и воспользовался, выкрав Лизу), алиментов с него никаких не требовали...Вы абстрагируйтесь от своей ненависти к России и попробуйте рассмотреть ФАКТЫ объективно...

Гость

"Тёмный папаша это факт , от нормального не уедут рожать обратно в Москву.

Ну так почему прозрачный суд не спросил у папа , почему его жена рожала где-то в Москве и почему он до 6 месяцев дитём не интересовался Москва это не Афганистан войны нет? Для сми и юстиции, он ведёт себя более продумано и адекватно.

Баба дура ,за месяц в России не смогла оказаться"

А он сказал бы что не ездил 6 месяцев в Москву потому что в России мафия. Везде. И боялся что мафия его убьёт прямо на улице, потому и не ездил. А потом смелости набрался и поехал. А если бы она ехала через Хорватию или Сербию, интересно, поймали бы ?

Гость
москвичка

Сообщение было удалено

А он паспорт "демократический" где то на Западе получил, и довольный что демократы теперь его за своего принимают. Вот и распинается.