Российские власти противоречат сами себе, угрожая арестом отца в России.
Угрожать они могут сколько угодно, но по 126 статье "похищение человека" УК РФ ни отца ни мать наказать не могут ни при …
Относительно якобы жуткого "избиения" француза: во-первых ничего серьезного, судя по тому, что он в больнице не лежал даже (окромя фингала под глазом ничего и не случилось!),в России такое квалифицируется как легкие побои...Не надо преувеличивать и простой фингал называть попыткой преднамеренного убийства! к примеру моего сына в детском саду девочка толкнула, он упал, выбил себе два передних молочных зуба и синячища были огроменные на коленках и логтях - по логике Пикапера та девочка преднамеренно убить хотела моего сына , не иначе! и мне в суд надо было на нее подавать и чтоб ее строго осудили и посадили?!! ........Судя по всему была драка этого Андре с кем-то , в этой драке он получил фингал, кстати мы не видели состояние того, с кем он дрался, может другой мужик два фингала заимел.
Москвичка, глупости какие- то пишете. С каких это пор человек обязан до 50 жениться и детей заводить? Не хотел, не встречал. не складывалось. А в 50 влюбился, женился, родил. Это с какого боку к делу относится?
Про воспитание- да куча мужчин есть отцов- одиночек. Прекрасно справляются с интимной гигиеной детей. Папа, подмывающий дочь, не является автоматически извращенцем. Он просто является папой, воспитывающим дочь. Слова Беленькой о педофилии выглядят как- то по- идиотски в свете событий. Она уже который год воюет с мужем за опеку над дочерью, а про педофилию пишет одно невнятное письмо в "пусть говорят"???? Да будь там что- то подобное- вопила бы на каждом углу и как можно громче. А не вопит потому что за клевету срок добавят.
Вариант с брачными аферами ради гражданства для себя и русского мужа выглядит наиболее правдоподобно
Блин, только в России можно такое услышать. Типа мало дали, могли больше, а может у кого- то еще хуже... В цивилизованном мире сам факт нападения уже важен. А тут нападение организованное, групповое, с целью киднепинга
киднеппинг с двумя "п", разумеется
Люди, да вы что, офигели совсем, почему у французов свой всегда прав, а у русских свои всегда враги? НАверное правильно нас во всем мире не уважают, раз Вы все так стелитесь перед этим задрыпанными французами. Желаю вам всем мыть посуду во французских ресторанах.
Сообщение было удалено
Абсолютно верно.. Вот сейчас вытряхивают грязное белье этой женщины,от кого она еще детей рожала до этого француза. но согласитесь, это ее личная жизнь и она никого не касается, эта жизнь была еще до этого француза, зачем ее сейчас сюда притягивать. Ладно, оставим в покое эту даму.. вспомните нашу актрису известную Елену Сафонову, она что оставляла каких-то мужей и детей ради француза или вела аморальный образ жизни? А ведь точно также папаша -француз не дал ей сына ввезти из Франции, был у нее второй брак с французом, о чнм она очень горько потом пожалела. Все было замечательно, но у всех людей бывают проблемы и люди решили разойтись, а вот тут-то муж и показал себя во всей своей красе. Другой вопрос, что она сама не стала большую волну поднимать, уехала из Франции и виделась с ним урывками, ждала его совершеннолетия.. парень уже был подростком.
Во Франции показывали еще на той неделе в Новостях женщину -адвоката,которая защищала женщин удачно в таких ситуациях как с Беленькой ,но увы,она не будет ,защищать эту не умную Беленькую,которая полезла в такую авантюру в Европе.
Сообщение было удалено
Я вообще-то предположила, что такое было возможно ДО всех похищений.
Сообщение было удалено
Ужас. А когда мама своего сына моет - это как называется? Мне такое даже в голову бы не пришло. Не сосед же ее моет, а ОТЕЦ. Или отец ни на шаг не должен приближаться к своей дочери? А как-же памперсы менять? Нет, правильно, лучше оградить от общения, чтобы не вызвать каких-нибудь сексуальных чувств к дочке. :)
158, а на основании ЧЕГО вы такое предположили?!!! Если бы ей нужно было бы ЕС гражданство - сидела бы тихонько со своим французом и не рыпалась бы до получения оного! Народ, ну совсем офигели чтоли, уж чего-чего, а желания получить гражданство Ес для всей семьи тут вообще усмотреть невозможно - просто бред какой-то..Ей (как и ее семье) вообще на гражданство ЕС сра++ть было судя по ее поведению (как ДО этого инциндента так и ПОСЛЕ)
тут кто-то назвал Беленькую якобы нищебродкой. Ага, такая нищебродка, однако Лиза в Москве гуляла с НЯНЕЙ! Кто не в теме - няня в Москве стОить очень НЕдешево (сама пыталась няню сыну найти).. Да и женщина 35 лет в Москве со знанием двух иностранных языков по определению нищебродкой быть не может (а по факту в Москве она зарабатывает больше средняя зарплата во Франции). Да и организация подобного увоза дочки из Франции стОит немалых денег!..А вот француз гулял с ребенком САМ и на няню у него денег не было..В данной истории француз больше на социальщика и нищеброда тянет!
152, конечно никто НЕ обязан до 50 лет заводить семью и детей или хотя бы иметь хоть какие-то длительные отношения с противоположным полом! Но, согласитесь, что мужчина, у которого до 50 лет не было ни разу ни семьи, ни даже гражданской семьи (ну неофициальной), вызывает вопросы! Я много общаюсь с иностранцами по работе и не могу припомнить НИ одного мужчину в таком возрасте с отсутствием постоянной жизни с женщиной в прошлом ( ну или брак или хотя бы гражданский брак обязательно присутствует в прошлом к такому возрасту)..Это Не обязательство конечно, это просто СТРАННО! И прошлое француза гораздо более странное, чем прошлое Ирины.
153, а вы там были?!! Почему вы так уверены, что именно на Андре напали?!! Ага, он тихо стоял никого не трогал, два громилы подошли к нему и ни с того ни с сего заехали ему по фейсу. ... Вон я когда людей не трогаю, то и меня люди не бьют почему-то, без фингалов всю жизнь проходила (и надеюсь никогда их не заиметь)..То, что француз ПРИВИРАЕТ - очевидно, чего там было на самом деле мы не знаем и не надо заранее предполагать, что фсе что француз изрек - просто истина в последенй инстанции!
еще суд должен учесть, что в России у маленькой Лизы есть СЕСТРА и лишить малышку общения с мамой и сестрой на всю жизнь очень жестоко! Вообще я так понимаю, что в Москве у маленькой Лизы будет ПОЛНАЯ семья ( а муж Ирины производит очень приятное впечатление, он уже жил с Лизой и она называет его папой), родная СЕСТРА, небедная жизнь (Ирина и сама хорошо зарабатывает, да и ее муж тоже, а француз социальные пособия собирает)..Отдавать маленькую девочку одинокому мужику (у которого до 50 лет вообще женщин постоянных-то не было и опыта жить семьей нет никакого), забирая ее при этом из ПОЛНОЙ обеспеченной семьи, где у девочки будет родная сестра, родная мать, хороший отчим (который уже жил с ней) просто жестоко!
159, не утрируйте! мужчины и женщины разные по своей биологической природе и у мужчины физиология срабатывает практически автоматически на эротические раздражители (у женщин так не происходит)...Половые органы 8-летней девочки такие же как и у вхрослой женщины, я бы папе дочери подмывать ее не дала бы....можете поинтересоваться на досуге, сколько педофилов в мире мужчин и сколько женщин! Вы будете удивлены, что пока не поймано не одной педофилки-женщины, а мужчин это регуларно бывает (и с дочерями тоже живут - вон недавно скандал в Австрии был, где австриец-отец со своей дочерью жил и она детей ему рожала)..Во Франции тоже не так давно был скандал с растлением малолетних девочек именно в семьях..Ну не надо отрицать очевидное!
Самое поганое, что если выясниться, что все же этот француз был педофилом, то Элизу в СЕМЬЮ к родной маме и сестре все равно не вернут..в таком случае "справедливое" французское законодательство отдаст несчастного ребенка на удочерение в чужую французскую семью...Печальная история дочери Захаровой это подтверждает, увы...
ева, ну прекратите уже. Я так понимаю у вас на руках данные о материальном положении отца. Откуда только? Я знаю, что здесь мозги и знания это капитал и немалый, а жить можно как угодно. Вам рассказать о моих друзьях, которые владельцы нескольких квартир и дома и живут скромно? Прекратите сочинять сказки о бедственном положении отца, не имея на руках никаких данных.
Москвичка, а вам пора мозги включить. Вы оскорбляете человека, вас бы к ответу за ваши слова. У вас есть заключение эксперта на руках, который подтверждает влечение отца девочки к детям? Прекратите клеветать и оскорблять человека, совсем разум потеряли. Объективно надо рассматривать ситуацию.
166, процитируйте, где ИМЕННО я оскорбляла отца девочки?!! Я писала "ЕСЛИ выяснится.." - научитесь понимать по-русски что значит предлог "если"!...А вот вы конкретно оскорбляете меня "вам пора мозги включить", "совсем разум потеряла" и пр. - разум включить надо именно вам и подумать где ребенку реально будет лучше
Вы про Захарову почитайте в интернете. Там не все чисто с этой историей. Она и дом бывшего поджигала и какой-то интимный дневник вела о том, как-бы денег побольше стрясти с "любимого" и обвиняла там в чем-то (вроде даже в педофилии) своего бывшего и даже его детей. Так что не удивительно, что ее прав на ребенка лишили. А про подмывание отцом дочери даже в голове не укладывается, что это что-то страшное. Вы, наверное, из неполной семьи? И даже не удивлюсь, что в теме про присутствие мужа на родах, высказались "против" в числе первых. Ведь, судя у по вашим понятиям, роль отца ограничивается осеменением. Чисто российская психология матери-одиночки.
А основания для такого предположения действительно есть: я знаю немерряное количество мужчин (и русских и иностранцев) и ВСЕ мужчины, у которых к определенному возрасту не было постоянных отношений с женщинами в конечном итоге оказывались или геями или....Конечно, в данной истории будем надеятся на лучшее и предполагать, что этот Андре всю жизнь ждал именно эту Беленьткую и поэтому ни на конуд другую женщину не смотрел и он нормальный мужик (но что-то очень мне это сомнительно)..и конечно, давайте заберем девочку из полной семьи с мамой, сестрой, отчимом (с которыми она уже счастливо жила) и отдадим одинокому папе-французу и посмотрим чего будет!
169, так я именно за то, чтоби Лизу вернули в ПОЛНУЮ семью - вы вообще читаете что я пишу или "от балды" гадости мне пишете?!!
Сообщение было удалено
По району, где живёт человек определяется его достаток и соц. статус. По району ! НЕ по внешнему виду, НЕ по работе, и даже НЕ по зарплате. И тот район где живёт папа андрэ не из тех где живут состоятельные люди. И это видно невооружённым глазом по телевизору, но видно невооружённому глазу человека который хоть немного разбирается во французских "реалиях".
Сообщение было удалено
Абсолютно с вами согластна. У нормальных среднестатистических французов дети появляются к 30 годам. Это для них смысл жизни. Поэтому и Франция первая в Европе страна по рождаемости, даже Ирландию обогнали, чем очень гордятся, кстати. И если папа Андрэ сидел до полтинника это уж точно не потому что ждал большую и светлую любовь. Покопаться бы в его прошлом (как в прошлом Ирины все копаются) несомненно открылись бы очень интерестные факты, и намного круче "фактов" Ирины.
Да,это Франция,а не Россия.За границей на ребенка имеют право оба родителя.Вы много знаете случаев когда русский папа,через суд,оспаривал свои права на ребенка?Не припомню что то.Наши русские отцы предпочитают забыть о существовании своих детей и искренне удивляются,когда с них еще и алименты требуют.Мне кажется Беленькая немного не учла этой разницы менталитета.А ее французкому мужу,по моему,не нужна дочь.Это он из ненависти и вредности так делает.Вобщем сходила россиянка замуж.
А может папа Андрэ принадлежит к сексуальному меньшинству ? Обычно "бывшие" в таких нашумевших историях свидетельствуют, рассказывают, а тут ни ни. Может потому у него нет "бывших" женщин ? А во Франции НИКОГДА не доверили бы и не доверяют ребёнка представителю меньшинства (мужчинам) и они за это страшно борются. А папа Андрэ отсудит ребёнка у Ирины..... Можете говорить что бред но о прошлом папы мы то ничего не знаем. И никто не знает.
Сообщение было удалено
Да оно и проще так. По внегластному закону ребёнок остаётся с матерью И всё. А в Европе придумали равноправие, и альтернативное проживание у обоих родителей. И получается что ребёнок живёт неделю (или две, как договорятся) у мамы и неделю и папы. И вот так переезжает каждую неделю (или две) Это хорошо ? Он не понимает где его дом, кто его семья, потому что каждый из родителей заводит новую семью.
Траляля,никому не интересно слушать про ваших друзей и как они живут.а НАСЧЕТ француза все и так знают про его положение,есть люди ,знакомы с его адвокатом и уже рассказали.Так что ,не спорьте -это не сказки.Мне лично все равно ,с кем будет бедный ребенок-оба родителя хотят имть ребенка-это понятно,особенно в 50 лет!!
161. ".В данной истории француз больше на социальщика и нищеброда тянет!" - как же вам не надоедает писать эту чушь? Вы знаете сколько у него на счету, какой у него доход?
Сплошные нелепости пишите. Причём материальное положение француза, только ВАС беспокоит, больше же НИКТО об этом не заикаются.
162 "конечно никто НЕ обязан до 50 лет заводить семью и детей или хотя бы иметь " - и здесь у вас поле для ВАШИХ фантазий.
С вами, именно с вами что-то не впорядке. Вы заменяете реальный мир своими фантазиями, и вы довольно навязчивы.
166 "Самое поганое, что если выясниться, что все же этот француз был педофилом" - самое плохое, если у вас выявят шизофрению.
Москвичка,вы совершенно правы,во всем и насчет няни и насчет семьи Беленькой.Я-то не живу в Москве ,но понимаю ,что и в Москве и во Франции няня не дешева ,и в Германии,я сама платила няне ,когда дочь была 3-летней,и в Германии это так дешево,если оставлять реденка не первой встречной няне.
165"Вы будете удивлены, что пока не поймано не одной педофилки-женщины," - самое удивительное, что у вас есть интернет, но вы не знаете, как много поймали женщин-педафилок. В основном пишут про учительниц и не только.
Западногерманский эксперт Александр Маркус Гомес долгие годы посвятил изучению проблемы сексуального насилия над детьми. Плодом его исследований стала книга "Совращенный матерью", которая вызвала шок в европейском цивилизованном обществе, ибо там открыто говорилось о фактах, которые до сих пор ЗАМАЛЧИВАЛИСЬ.
- Господин Гомес, женщина - совратительница несовершеннолетних является редким исключением?
- Ни в коем случае. Большинство экспертов утверждают, что каждое пятое сексуальное насилие над ребенком совершается женщиной, а 70% всех жертв - мальчики.
- Что за женщины совершают такие ужасные преступления?
- Две трети всех случаев приходятся на матерей, выбирающих в качестве объекта насилия собственных сыновей. Встречаются среди соблазнительниц и бабушки, тети и няни. Но у них у всех есть одно общее. В основном все они воспитывают сыновей в одиночку. Таких среди насильниц 60%.
- Мальчиков какого возраста они предпочитают?
- Как подсчитали эксперты, жертвами мамаш мамаш становятся мальчишки в возрасте от 7 до 9 лет, а треть изнасилованных и того младше.
- Есть ли отличие в том, как мальчики и девочки воспринимают такие действия родителей?
- Мальчики воспринимают все происшедшее гораздо трагичнее. Они уже никогда не смогут стать полноценными юношами и мужчинами, играющими активную роль в партнерстве.
173
Поэтому и Франция первая в Европе страна по рождаемости, даже Ирландию обогнали, чем очень гордятся, кстати. И если папа Андрэ сидел до полтинника это уж точно не потому что ждал большую и светлую любовь. Покопаться бы в его прошлом (как в прошлом Ирины все копаются) несомненно открылись бы очень интерестные факты, и намного круче "фактов" Ирины.
Это точно!!!Франция молчит о его прошлом и не зря.
180,Да ,
вы еще расскажите ,что женщины на вас нападают и отбирают сумочку !!!)))и ВЫ БОИТЕСЬ ходить один в Метро,женщины нападают ,а мужчины и мальчики защищаются )))
москвичка, если бы и кабы, да во рту росли грибы, это был бы не рот, это был бы огород. Пока у вас нет точных сведений, лучше промолчите. В этом констекте это просто ваши фантазии, оставьте их при себе.
ева, да вам лично взяли и доложили. Когда я хожу к адвокату, моим материальным положением никто не интересуется, и хороший адвокат, даже если он владеет такими сведениями никому ничего не расскажет. Это подсудное дело. Вы по моему в реалиях путаетесь и сочиняете.
Короче, ребята, уймитесь, вы выглядите мягко говоря глупо со своими домыслами. На руках никаких фактов, аргументов, ничего.
Траляля,вы сами путаетесь ,успокойтесь.Вам точно не доложат .
Про французско-русскую девочку адвокат его пишет книгу,о на французском .Читайте!! )))
181, "Франция молчит о его прошлом и не зря" - во Франции уже правит диктатура?
А как вы прокоментируете это - "на сторону Ирины Беленькой неожиданно встали французские правозащитники, которые считают, что, отобрав Элизу у матери, венгерские власти нарушили Конвенцию о правах ребенка, запрещающую разлучать ребенка с родителями. Правозащитники призвали общественность подумать не только о юридическом аспекте "
Почему же они ничего не копают?
Сообщение было удалено
А на этой книге папа Андрэ очень хорошо наживётся. и адвокат тоже. ну адвокат это его работа. А вот папа, папа...
Сообщение было удалено
А на книжечке папа не прочь заработать. Значит и он к этому вопросу не равнодушен.
Ну и встали правозащитиники и что? Это не поможет ,против нее много всего,раньше надо было думать и не ехать на криминал в Европу.Во Франции есть Знаменитая адвокат ,которая защитила и помогла вернуть детей женщине-арабке,у нее муж забрал детей и увез их в Арабистан -Алжир (детей кажется 5).Так эта мадам-адвокат серьезно думает как вернуть Беленькой ребенка.Но Беленькой хорошо бы поумнеть ,возраст уже не 15 лет.
188 ева, "Ну и встали правозащитиники и что?" - вы диалог можете вести? Причём здесь поможет или не поможет, это уже десятое дело. Этм суд займётся. Но я вам указал, что вы не правы, заявляя, что "Франция молчит".
А если бы у него было бы что-то в прошлом, то дело адвокатов и этих защитников, всё раскопать и ДОКАЗАТЬ, негатив который найдут.
Вы знаете этот адвокат писал уже книгу об известном маньяке? Чего ему разглашать тайны одиноких мужчин,читайте об этом в его документалистике.
Конечно гомосексуальность папы Андрэ моя фантазия, но она может объяснить и странное поведение папы во время беременности, и моногое другое. Во Франции закон запрещает усыновление детей гомосексуальными парами; а Лиза ребёнок биологический. Осталось только убрать маму, типа она психопатка, и всё. И вся история любви сводится к тому что господину Андрэ нужна была суррогатная мать.
191, вы только не станавливайтесь на достигнутом, в своих фантазиях. Продолжайте, Продлжайте.
Последние новости на этот час:
-Адвокат россиянки Ирины Беленькой Анатолий Кучерена и гражданин Франции Жан-Мишель Андре договорились о мировом соглашении, которое позволит и Андре, и Беленькой видеться с их общим ребенком и принимать участие в воспитании девочки.
По словам члена Общественной палаты Анатолия Кучерены, пока речь идет о принципиальной договоренности. Впоследствии будут выработаны конкретные предложения, которые будут отражены в мировом соглашении. Кучерена подчеркнул, что помощь представителей государства сторонам не потребуется.
Переговоры, проходившие в гостинице в Авиньоне, заняли пять часов. В них также приняли участие адвокат Андре Виктор Жиойа и представитель посольства РФ в Париже.
После того, как Жан-Мишель Андре и Ирина Беленькая расстались, они несколько раз похищали друг у друга дочь. В последний раз трехлетнюю Элизу Андре увезли от отца в марте 2009 года. Через несколько недель Ирину Беленькую с ребенком задержали в Венгрии. Девочку передали отцу, а мать находится под стражей в Будапеште.
В настоящее время принимается решение об экстрадиции Беленькой во Францию, где ее обвиняют в похищении ребенка. В то же время Андре неоднократно заявлял о готовности отказаться от обвинений в адрес Ирины Беленькой.
16 апреля представитель российского МИДа заявил, что Андре и Беленькая юридически остаются мужем и женой, так как их развод не зарегистрирован ни во Франции, ни в России. Ранее сообщалось, что после развода французский суд оставил ребенка с отцом, а российский - с матерью.
ева, не поумнеть ей, если до сих пор не смогла.
Кроме того, не знаю, кто там прав или виноват (подразумевая, что факт сговора для избиения еще надо доказать), но вот уж какому суду я бы доверил, а какому - нет, вот это ясно.
La grand-mère, la tante, et le beau-père d'Elise accusent son père de pédophilie et d'inceste
вот что написано во франц.прессе.Это уже не просто письмо в русскую передачу,это уже обвинение во франц.прессе.
Так что,все кто говорит ,что Беленкая боится сказать,можете молчать,уже никто не боится.Все знают ....
Кто сомневается,читайте тут
http://www.lepost.fr/article/2009/04/16/1497954_la-grand-mere-et-la-tante-d-elise-accusent-le-pere-de-pedophilie-et-d-inceste.html
траляля,читайте
Сообщение было удалено
А Франция действительно молчит. Потому что всегда и во всех медиатезированных историях (разводы, ограбление банка, и тд и тп) берут интервью и у бывших, и у соседей, и у кенсьержей, и у собачки племянницы. А тут НИЧЕГО и НИКТО не сказал. Только папа Андрэ улыбается в камеру. Главное ПОКОПАТьСЯ в прошлом папы, а доказать докажут. Нашли бы факты из жизни 50 летнего девственника, мало бы не показалось. Только вот кто искать будет....Кому это надо.....
ева, дайте ссылку на английский
я не бум-бум по французски
Сообщение было удалено
Откуда эта инфа ? Какие правозащитники? Во Франции (где живу и слежу за этой историей) НИКОГДА и НИКТО не дал такой информации. Ни один из правозащитников никогда ничего не сказал перед камерами. Где они призвали общественность? на главных каналах тв ничего этого не было !
199, "Откуда эта инфа ?"
http://lenta.ru/articles/2009/04/16/lisa/