Российские власти противоречат сами себе, угрожая арестом отца в России.
Угрожать они могут сколько угодно, но по 126 статье "похищение человека" УК РФ ни отца ни мать наказать не могут ни при …
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Так это уже не просто избиение, а покушение на убийство?
Позовите меня, когда дело дойдет до серийных убийств...
Много говорили о прошлом Ирины она де плохая, изменяла мужу и тд и тп. А почему не обсудить прошлое папы Андрэ ? Как так получилось что Лиза у него первый ребёнок в 50 лет ? Или он прынцессу ждал до полтинника и девственность берёг ? Или такое золото никому не надо было ?
Вэл, вы определитесь для начала, верите или не верите. Если не верите о чем тогда разговор? Только для того, чтобы поговорить?
Если Беленькая считает, что папа педофил, пусть пишет в органы охраны прав детей, такие организации есть в каждой стране. Придут работники, проверят обстановку дома, поговорят с воспитателями в детском саду, психолог проведет беседу с ребенком. В чем проблема?
А бить его и не били. Те кого бьют в тот же день с больницы не выписывается. А папу Андрэ так, пощекотали....
Я вот только одного не понимаю в этой истории, почему представители нашего правосудия не выехали в Венгрию и не арестовали этого Андре за то же самое, что и Ирина, похитив дочь на территории другого государства. Почему французы выполняют предписания суда, а наша страна нет? Причем, он с сообщниками тоже избил няню девочки. Стыдно за нашу страну, здесь плевать на своих граждан. Взять даже историю с пиратами. Наши телились целый год, чтобы договорится с пиратами, а американцы за своего капитана целую военную операцию развернули и успешно ее закончили за кратчайший срок.
Сообщение было удалено
Мне кажется что 90% русских неадекванты вообще?
Господин Гость, а за что его арестовывать, простите? По какой статье? Он не крал, тк он ЕДИНСТВЕННЫЙ официальный родитель. Он не нарушил ни одного закона РФ, красть ни отец ни мать не могут своих детей.
А мать именно украла, тк право на воспитания ребёнка передано отцу. И никакого ДРУГОГО решения суда о праве на воспитания ребёнка в природе не существует.
Отец приехал за СВОИМ ребёнком, имея на руках решение суда, причём ЕДИНСТВЕННОЕ в природе. А мать украла нарушив 3 статьи УК, несмотря на решение суда на территории Франции.
Об избиении няни впервые слышу.
А вот по поводу пиратов на 100% согласен, туда свой гнев и надо пускать. А такие Вел только наших уголовников и защищают
Сообщение было удалено
Венгры не арестовали папу Андрэ потому что наши не объябили его в международный розыск (или как это называется) и не обратились в Интерпол. а французы обратились.....
Ребенка жалко,оба родителя неадекватны.
Сообщение было удалено
Я слышала, по НТВ говорили- но опять же СО СЛОВ Беленькой. А как избила Андре- весь мир видел...
107, а по решению нашего суда ребенок остается с матерью и отец не имел право без разрешения Ирины забирать ребенка и тем более вывозить из страны.
Сообщение было удалено
и это сплошь и рядом:(( Вот соседняя тема http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3889391/ Сколько таких больных на голову женщин, которые мстят мужьям ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ:(( Пикапер, поддерживаю Вас.
гОСТЬ 103 ,в Франции есть такие п..-мужчины,которые женаты никогда и не были,вот этот Андре из их числа ,и за годы своей жизни до 50 лет он научился многому чему(жил один )но не доброте.Перед журналистами улыбаться он умеет и показывать свою любовь-а вот что за этой улыбкой ,там дома?
Сообщение было удалено
НЕТ РЕШЕНИЯ СУДА, правильно Пикапер пишет, Вы невнимательно читали тему. Вернее, Вы вообще не в теме.
116, ***, НЕТ РЕШЕНИЯ СУДА В России, а даже еслибы и был, то по законам России украсть он не мог. Если он не лишён родительских прав то воспитывать и забирать себе может свободно. И мать и отец.
Bumt,я не извращенка ,у меня муж и дочь.И не рожаю здесь во Франции детей чтобы получать на них деньги.
Если вы такой умный и тк легко оскобляете,то вы должны знать,что аНДРЕ ПО ЗАКОНУ ПОЛУЧАЕТ на девочку деньги ,платит Ассоциация Семьи,чем младше ребенок ,тем больше.
Нет ребенка ,нет денег,надо доказать что ребенок у вас,справки с суда и т.д
Так что,если девочка с Беленькой ,то денег нет на ребенка-вот так.
Поэтому,я и пишу ,что ему нужны эти деньги,они не от матери,от гос-ва.Пора бы вам знать,и не оскорблять.Здесь многие хотят получать на ребенка пособие,ясно?Особенно такие как этот горе-папаша в годах.Видела я таких...Кстати благодаря именно русской женедаже такой как ИРИНА) такие мужчины умнеют и становятся культурнее,одеваются лучше ,и дом их становится чище.
После расторжения брака по решению суда рожденная в Москве Элиза осталась жить с отцом во Франции. Однако мать девочки увезла дочь в Россию, где за ней были признаны родительские права. Андре заявил о случившемся в полицию и добился выдачи международного ордера на задержание Ирины Беленькой по обвинению в похищении дочери. Не дожидаясь судебного разрешения ситуации, отец приехал осенью 2008 году в Россию и увез дочь во Францию без разрешения матери. Мать девочки также заявила в правоохранительные органы о похищении ребенка и добилась в России ордера на арест бывшего супруга.
Не склонна верить Беленькой насчет пристрастий Андре к педофелии и инцесту. Ибо ни одна женщина в здравом уме от такого рожать не будет. Скорее, усматриваю здесь попытку очернить отца любыми способами. Гадко, мерзко - ИМХО. И вообще - она рожала в России, если не ошибаюсь? Разве она не могла по закону отказаться от французского гражданства для девочки? Ан нет, мы хотим одной попой на двух стульях усидеть! Или я не права? У них брак в России разве был зарегистрирован? Если нет, то вообще могла отца не обозначать. Раз уж он такой плохой, что она от него в Россию убежала рожать. А папаша тоже хорош, слов нет - до 6 дочкиных месяцев носа не казал и не интересовался. А сейчас вдруг воспылал. Курам на смех весь этот театр погорелый. В этой истории есть кого защищать - это бедный ребенок. Но ни один суд - ни варварский российский, ни "хуманный" европейский - почему-то до такой простой мысли никак не дойдет. Несовершенны обе системы, как ни крути...
ева, ну о каких деньгах вы говорите? Вы в курсе, чем занимается папа? Ему на эти мизерные суммы наплевать. Если с участием человека снимают передачи о морских животных, то заработная плата у него далеко не маленькая. Ну успокойтесь вы уже, никто на мизерные пособия не сможет содержать ребенка, это нереально.
Дикость какая-то. А про дитя это несчастное, которое таскают как игрушку туда сюда кто-нибудь думает??? Неужели два взрослых самостоятельных человека не могут договорится, а не тешить свои амбиции.
А насчет поездок в Россию иностранным гражданам могу сказать следующее. Я в Россию летаю по немецкому паспорту ( у российского срок действия кончился, да и отношение на таможне с немецким другое), визу оформляют в течении 2 месяцев. Да и у нас в семье была мутота с оформлением бумаг. Я выехала из России с несовершеннолетним братом, мама оформляла документы в течении нескольких месяцев. Какие документы надо было оформлять отцу я не в курсе, но думаю документы за один день сделаны не были.
Гость, вот и не могут договориться, а девочку действительно жаль. Как сказал отец ребенка:" Вчера у неё не было отца, сегодня у неё нет матери."
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ну, судя по тому что показали по телевизору рай он где он живёт - мизерный. (по фр. меркам) Состоятельные французы в таких не живут, а живут французы среднего, можно сказать даже посредственного достатка. А недавно по ФР. телевидению папа Андрэ плакал дескать вся эта история ему уже вылилась в 25 000 Евро. И ещё немного и ему прийдётся продать дом чтобы оплачивать расходы по разводу (адвокатов ,например ) Наверное, передачи о морских животных неприбыльное дело.
Сообщение было удалено
Да, придурков-французов хватает. Причём такие намного хуже плохих русских, русский напился, послал на юг и всё. Всё открыто и прямолинейно. А французы (придурки) нет: всё из под тишка. Укусит и спрячется. А в глаза ну так мягко стелят....
118 "Если вы такой умный и тк легко оскобляете" - валите с больной головы на здоровую. Это вы легко оскорбляете, в данном случае Андре. И та лёгкость, с которой вам даются оскорбления и вызвало у меня соответсвующию реакцию.
Ева, какие надо иметь мозги, что бы на пустом месте обозвать мужчину "педиком"? Конечно же, извращённые. Да вы здесь не одна такая, по такому тесту, обсуждая отца девочки, здесь немало женщины продемонстрировали свою неадекватность.
Вел, в каждом посте опровергает себя же, свой предыдущий пост. То она верить словам Беленькой, то, в следующем посту, уже никому не верит, а потом снова верит.
А что собственно заявила Беленькая, да только то, что отец очень любит дочь. ВСЁ. Впрочем, какое имеет значение, заявления женщины, об её недруге? НИКАКОГО.
Почему, на судебном заседании, где решалось, с кем останется девочка, Беленькая не предъявила суду этот довод? Да потому, что за СВОИ слова отвечать надо.
Если, заявление о том, что "отец очень любит дочь" вам этого достаточно, для объявления отца - педофилом, тогда вы все педафилки. И Вэл в первую очередь, т.к. за своего ребёнка она готова на очень многое. И я педофил. Люблю своих детей, они ещё учатся, но уже каждому (их двое у меня) уже купил по квартире.
"Ребенка жалко,оба родителя неадекватны" - нечего равнять Беленькую и Андре. Она неадекват, а у него нет ни каких грехов, в этой истории. Его ошибка, в том, что он слишком добрый.
Для сравнения; - Французский суд не запрещал Беленькой видеться с дочерью, а Жан-Мишель Андре обещал оплачивать проживание бывшей жены во время ее визитов во Францию.
Беленькая не разрешала Андре видеться с дочкой, и девочку натаскивала называть отцом другого мужчину.
Уже столько случаев было проблем с детьми от французов (напрммер с Захаровой). Чего опять русские женщины путаются с этими французишками? Больные эти французы какие-то, - до 50 лет детей не имеют, а потом отнимают у русских дурех? Наверное правда педофилов там полно
Сообщение было удалено
Нет, наверное в России полно продажных теток, которые любой ценой готовы закордон выбраться.
Мне кажется продажность здесь ни при чем, просто мужкиов в РОссии реально на всех женщин не хватает, вот и едут замуж за границу, а не думают, чем это потом обернется
Я не видела где живет папа, мне не показали. Отец девочки ученый, путешественник, соратник Кусто. Вы слышали об экспедициях Кусто? Я банковский счет отца девочки не видела, только не уверяйте меня, что он мало зарабатывает. А мама живет в раю, в двухкомнатной квартире, в которой проживает трое человек, кроме Ирины Беленькой, это сведения из российской прессы.
Проблема то уже вроде как решена. Видно, что отец пошел навстречу матери, я бы на его месте 100 раз подумала, чем принимать такое решение.
Дело в том, что на западе, феминизм победил. И женщину приравняли к мужчине и наоборот.
Где патриархат доминирует, там дети остаются с отцом, безо всякого обсуждения. Это мусульманские страны, это в России, до 1917г.
Где матриархат доминирует, там дети в 95% остаются с матерью, какой бы она не была. Это сегодняшняя Россия.
А вот на западе нет матриархата, нет патриархата, и детей ~ 35% случаев оставляют с отцом.
В случае с Беленькой, кроме того, что не гражданка Франции, так она ещё и никудышная мать.
Траляля,да не богатый он француз,богатый на такую бы не посмотрел,она же на женщину не похожа.И за 350 евро он будет бороться ,при этом держась за ребенка.Джае бедные французы живут до 80-90 лет,вот он и рассчитывает ,что у него вырастет дочь Элиза и будет с ним.Лучше чем эта Беленькая он что не мог никого найти? Значит он из очень бедного сословия,у таких родители уже в 40-50 лет без зубов,нет денег поставить.и НИКАКИЕ фильмы с Кусто ему не помогают,он больше занят отнять дочку,а за это надо платить и юристам и нотариусам за каждую консультацию,чтобы быть уверенным ...
Живет он в бедном районе ,показывали в новостях,дом есть,думаете он уже выплатил за него?Лет еще 20 платить ,вот он и волнуется,ребенок нужен.Люди сочуствуют ему,это ж хорошо.А вот Беленькой никто не сочуствует ,так она неприятна,ни вида ни ума,раз такое совершила в Европе!!
В России детей принято оставлять с матерью.
В цивилизованных странах права обоих родителей одинаковы и ребенка оставляют с тем родителем, с которым лучше ребенку. И интересы ребенка - это единственная мотивация любого суда при принятии решения.
Сейчас иду через развод сама. Развод получить невозможно пока не будет решения с кем будет ребенок, сумма поддержки на ребенка и все вопросы связанные с ребенком. Ребенка оставляют мне по причине того, что муж съезжает, а мы остаемся на прежнем месте жительства, т.е. чтобы ребенок не менял школу, не переезжал, не испытывал стресса новой школы, поиска новых друзей.... Мы рассписываем с кем будет ребенок на каждый праздник, кто отвозит, кто забирает.
Совершенно очевидно, что Андрэ получил попечительство над дочерью исходя из интересов ребенка. Согласие на проживание ребенка в России могло исходить не от его душевной доброты, а решения суда, который никогда не лишит адекватную мать встреч с ребенком.
На мой взгляд, то, что совершила Беленькая - это полное свинство, и в первую очередь, по отношению к ее дочери, за которое она теперь будет долго платить. Если, конечно, ей действительно нужна эта дочь, в чем я сомневаюсь, прочитав о том, как она обошлась с первой дочерью.
Сообщение было удалено
А вы представляете сколько стоит вырастить и выучить ребенка во Франции? 350 евро в месяц - курам на смех...
Сообщение было удалено
почему абсурд? была бы просто кража, а то ведь кража со взломом!
138,представьте ,я представляю.У нас дочь выросла здесь , ей уже 15 лет и учится в не худшей школе.Но если работаешь и не бегаешь по судам,то все прекрасно и денег очень даже достаточно.Когда ребенок маленький ,как то не думаешь и не тратишь много ,так что на 3-летнего ребенка трат почти нет .Это вам не 15 -летняя девочка .Но муж у меня русский и не бегает по судам и работает много.
140 А причём это вот "Но муж у меня русский и не бегает по судам " ? У вас, что тоже развод,но муж не бегает по судам?
".Это вам не 15 -летняя девочка" - ??? У Андре 15летняя?
Ваши аргументы сильны, но не по этой теме.
Честно сказать ,я не понимаю ,зачем этой Беленькой вторая дочь в Москве? При этом у нее есть еще один муж, довольно красивый мужчина для нее,я на нее смотрела и фас и в профиль-ужас!!!Обычно знакомые у нас таких красоток находят ,но они правда,не бедные и не такие старые как этот Андре.Вообще непонятная история с мужьями и дочкой для одной Беленькой ,которая худеет все и прыщами покрывается
Bumt,вы должны понять,что с 3-летним ребенком намного легче,затрат меньше.Намного.
Развода у меня нет ,мы давно женаты и все нормально.И просто не понимаю такие вот браки ,ради чего? Кто может объяснить такой странный брак? И как можно ехать в Европу и отбирать ребенка и без машины ехать с ребенком,которого разыскивают по всей Европе?
Вся эта история переросла в перебранку между фанатичными патриотами и людьми, у которых еще остались мозги. Никого уже не волнует девочка. Вся история превратилась в отстаивание престижа России. Уже начались митинги в кол-ве 10 человек у здания посольства и в центре Парижа, подписывание петиций. У меня один вопрос, что же Беленькая не кричала о педофилии в суде, а только написала какое-то письмо в Пусть говорят? Ведь если бы это была правда, надо было ОРАТЬ об этом на каждом углу. Ах, да, наверное ее все таки предупредил адвокат, что за клевету ей еще пару лет добавят. А про пистолет и прохожих? Хде эти бравые хлопцы, которые, рискуя своей жизнью, хрудью идя на врага с пистолетом, защитили незнакомую мадам? Что же они в полицию не сообщили? Да все французы уже ржут над этой версией. Кстати, если Беленькую освободят без наказания, то любая преступница в любой европейской тюрьме, севшая по такой же статье, что и Ирина, будет иметь право потребовать освобождения.
Ева, хорошо, что напомнили про Славика. Давно уже руки чесались написать. Это каким же надо быть чмом, чтобы прощать и принимать Беленькую? Вот она во Францию уехала - езжай дорогая** приехала беременная? - ну ладно, прощаю, оставайся, воспитаем** уехала опять? - ну что ж поделать? бывает** опять приехала? - молодец. Люди, где же такие мужики водятся, как бы так помягче сказать, тряпочные? А на мой взгляд все было затеяно с целью получить гражданство и перетянуть Славика и всю семейку во Францию. А то что-бы человек так терпел метания Беленькой?
арод, а вот мне интересно, чем этот француз занимался до своих 50 лет?!! Вот про Беленькую все раскопали, а про прошлое француза - молчок..Есть какая-то инфа, был ли он женат, есть ли дети другие, ну или хотя бы гражданским браком жил с кем-то? Если он до сих пор ни разу не был женат, не жил гражданским браком, то что-то действительно подозрительно получается...Далее девочку вообще однозначно матери отдавать нужно, хотя бы потому как отец будет осуществлять интимный уход за ней? Ну когда ребенка моешь, то нужно подмывать ей половые органы и пр. - чето как он собирается один девочку растить непонятно мне....
145, ваша догадка нащщет гражданства вообще бред полнейший (Ирина вообще сбежала с ребенком прекрасно понимая, что более никогда в жизни ей нельзя будет показываться на территории стран ЕС даже в качестве туритски - и где вы тут попытку получить гражданство усмотрели?)
145, а многие любящие мужья (и жены) дейтсвительно прощают своих изменивших супругов..кроме того, лично знаю пару где оба супруга разошлись вроде, но через пару лет опять встретились и снова любовь-морковь..в жизни всякое бывает
Кроме того, нужно учитывать, что Лиза родилась в Москве и до 6 месяцев росла в России и первое гражданство у нее было РОССИЙСКОЕ! А ВТОРОЕ французское гражданство девочка получила после года всего лишь...Я бы лично просто поделила время ребенка на двоих родителей . Скажем постоянно живет в Москве с мамой, но на все каникулы девочка уезжает к отцу - это при условии, что у него действительно нет склонности к педофилии и есть какая-то женщина, которая может ухаживать за девочкой. Без наличия в доме женщины (ну мамы его, няни, новой жены и пр) я бы даже на каникулы не стала бы ему дочку давать, просто не представляю, как мужчина будет мыть девочку в 8 лет (к примеру)..
и еще по человечески отчаянный поступок Ирины мне понятен (я сама мать и отнять у меня моего малыша - это примерно как у медведицы попробовать вырвать медвеженка, лучше не пытаться!)...Уже есть печальный опыть французского "правосудия" в олтношении руссих матерей (взять ту же историю Захаровой, где у матери забрали малышку, когда девочка отцу и не нужна была, матери разрешали видеться с дочкой только 2 часа в мецяц, запрещали разговаривать с дочкой на родном для обоих русском языке, а потом вообще отдали в третью семью и несчастная Захарова вообще свою дочь не видит)..изначально было понятно, что НИКАКИХ шансов когда либо увидеть своего ребенка у Ирины не было, поэтому она и решилась на такой отчаянный поступок ( ИМХО)