Гость
Статьи
А нужны ли дети?

А нужны ли дети?

Интересно было бы услышать мнение дам. Я вот сижу и задаюсь вопросом: а зачем нужны дети? Вот допустим, мужчина много работал и у него появилась возможность в 30 лет , уже будущи обеспеченным, завести …

Александр
1 597 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
может быть
setka

Сообщение было удалено

Сетка, дорогой/ая, кто тут первым начал предлагать ЧФ заниматься сурматеринством. Цитируя вас, "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно пойти"

Гостъ
может быть

Сообщение было удалено

Один/один. Хорошо!!!

setka

ФУУ! Вы читать не умеете? Где я предлагала? Я просто интересовался мнением "интересно, а могли бы ЧФ подработать суррогатной мамой? Вроде как пробный заход. И ребёнка не будет, и органы поработают, и денег заработают. И другим польза." МОГЛИ БЫ ?

ГОСТ

Ну так чё? Петь будем?

может быть
setka

Сообщение было удалено

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно пойти. (Сетка)

ГОСТ
setka

Сообщение было удалено

Вы чё, сетка, с дуба рухнули? А как же прекрасные пиcи? На растерзание их что ли? Ради чего? Какой-то жалкой однушки на окраине?

ГОСТ

Нога попала в колесооооооооооооооо..........

setka

не смей никого на этот путь перетягивать, убеждать и на форумах писать "как хорошо без детей" ! Ибо это ложь! - это не совет, что делать, это предупреждение, чего делать не надо. Не путайте!

setka
ГОСТ

Сообщение было удалено

Сейчас очень многие с помошью кесарева сечения рожают. Так что теоретически могут и девственницей остаться :-))

setka

У меня перерыв,временно никому не отвечаю.

ГОСТ

Сетка, а вы в курсе почему кесарево сечение назвается кесаревым?

ГОСТ
setka

Сообщение было удалено

Отлить пошла?

ГОСТ

Может быть, может быть вы в курсе происхождения термина "кесарево сечение"?

ГОСТ

Мааама пееервое слоово, глааавное слооово в нашей судьбеееее!

Мааама жииизнь подариила, мииир подарииила мне и тебе!!!

может быть
setka

Сообщение было удалено

Хорошо, перефразируя вас, "Не говорите, что мне НЕ нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно пойти"

Ваш текст

может быть
ГОСТ

Сообщение было удалено

Ну, все... Голос разума нас уже давно покинул.

ГОСТ
может быть

Сообщение было удалено

Это почему это? Вам что, не мама жизнь подарила? А кто?

ГОСТ
может быть

Сообщение было удалено

А можно еще вот так:

"НЕ говорите мне, что мне НЕ нужно НЕ делать и я НЕ буду говорить куда вам НЕ ходить"

ГОСТ
может быть

Сообщение было удалено

И то верно. Голос разума вас давно уже покинул.

И снится нам не рокот космодрооома,

Ни эта ледяная синевааа.

А снится нам трава, трава у дооома,

Зелеееная, зелеееная трава.

может быть
ГОСТ

Сообщение было удалено

Ну, это, некоторые люди считают, что еще жизнь папа дает. (пока было всего несколько исключений). Некоторые люди считают, что жизнь дает Бог.

ГОСТ

естодей! о май траабол ин зе фаровееей

ГОСТ
может быть

Сообщение было удалено

Да ну? Вы так считаете?

ГОСТ

Сетка, хватит ссать. Выходи.

ГОСТ

Спяяяяяяят устааааалые игрушки, книжки спяяяяят.

Аааааадеяяяяяяяла и подушки ждуть ребяяяяяяяят.

Саня

Даже книиижка спать ложиииттся. чтобы ноооочю вам присниться

и пожелаааать...

Мария

Мне 25 лет и я пока не хочу детей, просто не вижу их в своей жизни. Моему МЧ 32 года, у него долги, и его это тоже устраивает. У меня отличная карьера (я в Москву из подмосковья приехала), приоритетом для меня сейчас является заработать денег, купить квартиру в Москве, отдыхать за границей, получить второе высшее образование. Я с детства хотела сделать карьеру, хорошо училась и просто поставить на всём крест, родив ребенка, это не для меня. Если и буду рожать, то в 31 - 32 года. Потому, что жизнь одна и надо идти не на поводу общественного мнения, а так как говорит тебе твоё сердце.

01

какие нахрен дети?

засрали уже всю планету.

ученые думают как прокормить такую ораву- придумывают разные ГМО.

так что чем меньше нас тем лучше- это точно!

мне 32- не рожала- и нет никакого желания.

ну может в 35 обзаведусь одним единственным.

а этих многодетных вообще не понимаю- кому нахрен нужны ваши

отпрыски?

Dixi

Ух, setka силен (сильна). Маразм крепчал, и танки наши быстры. Еще раз повторяю для тех, кто в танке:

1) Мои родители мне жизнь подарили, а не дали в долг. Они не считают, что я им должна. Ваши родители считают иначе? Это ваши проблемы и их личные тараканы. О мифическом "долге стать родителем" не говорится ни в одном законе. Вы сами себе все придумали, ну живите в своем мирке, делов-то.

2) Мне ХОРОШО без детей и мне они НЕ НУЖНЫ. Повторить для ясности?

3) 01 +1

Александр
01

Сообщение было удалено

Плюс адын

01

и вообще моё мнение- рожают те- кому заняться больше нечем.

цель хоть какая- то появляется.

куча подруг- которые ничего не умеют - нарожали уже- и сидят как клуни у мужей на шее

Зэзэй

Я вот так тоже рассуждала... Что произошло. Все таки родила, относилась ну в принципе хорошо, но вот раздражение часто было, могла и наорать, ему несколько месяцев было. Вообщем особого щастья не испытывала. Потом, случайно обнаружила уплотнение в животе у него, долгая история вообщем оказалось рак! И что думаете? Весь мир перевернулся в один миг. Он чуть не умер. Естественно химиятерапия, лучевая. Лежали в онкологии. Вы знаете сколько там детей, и что там вообще происходит? Вы даже себе представить не можете! Еще тот кошмар, и не в том что дети то больные, а как на этих детях мед.персонал бабки зарабатывает. Как препараты воруются, как есть там одна Татьяна Ивановна может мамочки сказать, чо вы возникаете вы все равно здесь все смертники.. И все в таком духе. Борешся за жизнь, так сказать вот такого как вы говорите ненужного дитя!

setka
Dixi

Сообщение было удалено

а это не важно, что считают ваши родители. Вы должны своим будущим детям. И что вы всё законами тычете? Этот долг появился задолго до появления "законов". И если Этого долга не станет, хотя бы на одно поколение - все законы умрут вместе с человечеством.

"2) Мне ХОРОШО без детей и мне они НЕ НУЖНЫ. Повторить для ясности? " - а вот за это я предлагаю вам по мозгам дать как следует! Чтоб заткнули своё "хорошо" в своё же "поглубже"!

setka

катати, закон всемирного тяготения тоже ни в одном кодексе не прописан, но попробуйте нарушить его :-))

Зэзэй

Будте поосторожней со своими высказываниями, все мысли могут материализовываться, и одному Богу известно как это Вам оукнится.

Вишенка

Сетка, как это не прописан? В учебнике физики написан и научно обоснован. Кинте нам такой же научный труд о долге перед ... да вообще кем нибудь.

setka

читайте мой первый пост на ветке

setka

кстати о долгах, они тоже прописаны в семейном кодексе, родители должны заботиться о детях, дети потом должны заботиться о нетрудоспособных родителях. А мой первый пост прочтите внимательнее.

setka
Вишенка

Сообщение было удалено

Не научно обоснован, его нельзя научно обосновать, гравитоны не обнаружены. Он просто проверен экспериментально, и выведена формула зависимости силы притяжения тел от их массы и расстояния между ними, но вот почему они притягиваются - пока неизвестно, т.е. необоснованно никакими причинами.

Серый Волк
setka

Сообщение было удалено

Какая статья Семейного кодекса ОБЯЗЫВАЕТ рожать детей?

Ваш текст

setka

никакая не обязывает, а кто писал, что обязывает? Вот кто писал, у того и спрашивайте "какая статья обязывает рожать"

setka

а какая статья обязывает меня отдавать долг, если я его занял без расписки и свидетелей?

Вишенка

Я в физике не специалист, но этот закон существует,не в курсе, что там нужны именно гравитоны, обосновывают и без них. Факт что закон этот существует, а вы несете отсебятину о каком то долге. Это же отсебятина - а если нет, то я просила ссылки на хоть какие то научные исследования. Вы их и не найдете))).

setka

а я физмат окончил

Серый Волк
setka

Сообщение было удалено

Вы упоминули о долгах. По-моему никто здесь не оспаривал обязанности воспитывать детей. В контексте ветки оспаривается "обязанность" их рожать

setka

оппа - номерки вернулись :-))

setka

1402 вы мой первый пост уже прочли?

Таня

Этот странный персонаж Сетка...Мне кажется,он просто прикалывается над вами,а вы и ведетесь.Или просто душевно больной человек с большими проблемами в репродуктивной области...

Вишенка

Ну вот, никакой ссылки на научный авторитет не последовало - так и запишем, голословные утверждения какого то интернетного персонажа с соответствующей ценой этим утверждениям)). Ладно, пойду печь куличи.

setka

а каких научных авторитетов вы бы послушали? Чьё мнение вы уважете?

Таня

Я не совсем согласна с высказывением,что инстинкта размножения нет.Скорее всего он есть, но не у всех и разной степени.Чем примитивнее,невостребованнее и проблемнее человек,тем сильнее у него выражен этот инстинкт.Я лично знаю одну женщину,она была бесплодна.Так у нее просто крыша съехала от горя,она помешалась на детях,не могла видеть на улице коляски с детьми начинала рыдать и биться в истерике...Ненавидела здоровых женщин,желала всякие гадости тем,кто сделал аборт.Вообщем,полный неадекват.