Гость
Статьи
А нужны ли дети?

А нужны ли дети?

Интересно было бы услышать мнение дам. Я вот сижу и задаюсь вопросом: а зачем нужны дети? Вот допустим, мужчина много работал и у него появилась возможность в 30 лет , уже будущи обеспеченным, завести …

Александр
1 597 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
setka
Таня

Сообщение было удалено

А вы здесь деньги зарабатываете?

Таня

Всегда можно корректно вести спор,Сетка. Даже если вы категорически не согласны с оппонентами.Они же не виноваты,что вы не можете иметь детей...Но писать всякие гадости,типа "...надавать,засунуть".Это говорит о вашем душевном расстройстве.

А насчет денег...Вы о чем?

Серый Волк
setka

Сообщение было удалено

Первый, это тот, что ╧ 1. Но он не Ваш.

setka

мой первый пост-тот который я написала на ветке в первый раз.

setka
Таня

Сообщение было удалено

Это я не виновата, что они не могут иметь детей, а уменя уже есть.

Таня

правда? что-то не вериться,что у вас есть дети...У вас это больное место,судя по вашим злобным выпадам и неумению вести разговор.

setka

вы бы по теме что нибудь писали, а не меня обсуждали.

Таня

Я уже писала по теме,если захотите,можете найти и прочитать.Вас обсуждать я и не собиралась,но вы несете полную пургу...А ваши бедные собеседники пытаются вам что-то доказать.

setka

опять пост мимо темы :-)) (в чём пурга?)

setka

даже автор признал, что идеи ЧФ для России-зло!

Гость
setka

Сообщение было удалено

Нету никаких идей, есть несколько личностей на этом форуме, которые спорят, как у Жванецкого "О вкусе устриц до хрипоты и драки, ниразу их не попробовав":). В жизни таких единицы, и то мне пока не встречались.

setka

а что значит в жизни? вы считаете, что форум-это не жизнь, что за компами не люди сидят, что мысли сюда с небес спускаются, а не от живых людей?

setka

не замечать опасности, которая исходит от ЧФ не только глупо, но и опасно. Я уже объяснял, почему.

01

блин да мы и так пьем уже не воду- а грязь.

живем в каких то клеточках- как хоиячки-

едим не продукты- а ГМО

нахрена ещё наплодить кучу?

этих надо чем- то прокормить-

а умников нарожать всегда найдется :(

Таня

Не вижу никакой опасности от Чф.Настоящие Чф как правило,образованны и интелллектуально развиты,живут ,как хотят,никому не мешая.Намного большую опасность представляет тупое и необразованное ***,которое умеет только ноги расставлять и бездумно рожать несчастных детей,которые с детства всех ненавидят.Вот встретится вам,Сетка,в подворотне такая "деточка"...Ни в крем случае не хочу обидеть адекватных и ответственных людей с детьми.Речь шла об опасности для общества.

Я,кстати,не ЧФ.У меня есть взрослый сын,которого очень люблю. И я бы очень не хотела оставлять его после моей смерти одного на этой Земле,без брата или сестры,по крови близкого человека.Но у меня муж - инфантил и никогда не было достаточно денег...

Гость

Автор, а зачем нужна жена? одни минусы.

Солнце Ясное
Таня

Сообщение было удалено

Я не защитница сетки, но все же - тут от него/нее требуют ссылки, теперь же я прошу вас предоставить ссылку! Мне натурально любопытно.

Кста, сильно сомневаюсь что у маргиналов развит инстинкт размножения. Они бездумно плодятся как тараканы, а потом бросают своих детей на произвол судьбы. Одним людям не нужны дети - они их не рожают, другим тоже не нужны - и они бросают. Соответственно можно сделать вывод что нежелание иметь детей не равноценно уму и востребованности.

Солнце Ясное
Гость

Сообщение было удалено

А автор и женицо не намерен

Веснушка

Народ, сетка и в других темах такой же бред писало.Это просто неадекват среднего рода.Не ведитесь на его/её глупости.

Кстати, сетка-мужского пола.

Не ангел

http://borovik.livejournal.com/196331.html - со многим здесь согласна

Freiheit78

Сетка, у Вас весеннее обострение?)))

Гость

Таня просто невоспитанная хамка

Гостья

Ну о чем спор? Автору не нужны, мне не нужны, еще кому-то не нужны, а другим нужны, да еще и как. Каждый должен жить так, как считает нужным ЛИЧНО он. Без оглядки на бабок во дворе и прочих кур, любящих совать нос в чужую жизнь.

Некорректно задан вопрос. Тут нельзя обобщать - "всем нужны!" или "никому не нужны!".

Автор хочет услышать плюсы? Автор, для Вас не будет плюсов. Пока сами детей не захотите. А насильно не осчастливишь.

Гость

С таким подходом через несколько десятилетий Россия опустеет. Вернее не опустеет, но вы не будете здесь хозяевами, а хозяева будут Ахмеды и Сунь-хунь-чаи.

Гость

То,что Россия вымирает-это факт.То,что это абсодютно естественный процесс-тоже факт.Значит,и не нужны на Земле русские.Зачем нужно такое количество алкашей и наркоманов? Без всяких ЧФ сами себя уничтожат,перегрызутся,как звери.Пусть в России живут китайцы-значит,они умнее и сильнее.Кто вейчас вспоминает каких-нибудь этрусков,например?Вымерли,а на их место пришли другие-естественный отбор.

Гость

начинается.. китайцы - шмитайцы... вам-то какая разница? Рыжие тараканы против черных))))))))))))))) Как пел Летов: живиет дольше-рожайте больше. У нас же мало народу! Нет пробок, нет часа пик в метро, нет очередей! Плодитесь, плодитесь!!! следуйте инстинктам! Иначе зачем вы здесь? Винтики и гаечки...)))

ДАрья

блия как вы достали если дети не нужны, наплодили видители, то зачем вы нужны, тоже засираете планету, поуибвать вас всех нахиуй чтоб не песдели здесь. Но конечно же вы понимате что это все сказки *** свою бережете, каждый из вас же типа особенный, но реально можете представить что вас или ебнут или сами удавитесь - выполните долг перед планетой - песды и приписдки одни.

Гость

http://www.youtube.com/watch?v=m2k6kdTDISM

Оксана

Я вот тоже никаких плюсов не вижу. Ситуация, которую описал Александр, еще не самый плохой вариант развития событий. Если он свалит куда подальше, это ничего. А хуже будет, если прибьет родителей из-за той же квартиры (уж столько таких историй слышала и видела, как старики на улице оказываются или в доме престарелых - это в лучшем случае!!!). Это что ж получится - вложишь в него столько денег, времени и нервов, а потом никакой отдачи в ответ?!?

Каратист

"А вырастет - еще станет наркоманом каким или раздолбаем." Вспомнил анекдот про студента Думчюса: "Студенту факультета физики Думчюсу на голову упало яблоко. Талантливый студент пришёл к выводу, что яблоко от яблони недалеко падает" :-)))

Каратист

Автор, пока не научитесь жить своим умом - детей заводить категорически противопоказано. :-))) "Первые годы с маленьким ребенком - это не жизнь, телевизор громко не включишь." Первым шагом на пути формирования собственного мировоззрения является релокация ТВ на свалку. :-)))

Гость

Автор, а вы сомневаетесь, что вам не нужен ребенок?

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Жаль, что ваши родители так не размышляли...

Гость

Я би в России тоже ни за что рожать не стала. А в Европе спокойно рожают троих, ето норма.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, там все норма в Европе-то.. Вот и в Исландии, если я не ошибаюсь дама премьер-министр состоит в однополом браке. Тоже норма, а что делать..

Cвета

Гость, темная Вы наша, *** это уже во всем мире норма с 1974 года, другое дело, что сознательные, "образованные" граждане этого не знают. Для Вас, видимо, Европа так и останется чем-то ТАМ! Хоть на экскурсию куда-нибудь выбрались бы, мир посмотрели, хватит по ужопинскам сидеть, ворчать и семечки с бабками грызть.

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, жаль или нет. Только вот я своих родителей не бросила. Об отце заботилась до последнего его часа, и о маме забочусь. А вот уверенности в том что и мои дети будут обо мне заботиться в старости, у меня нет!

Гость

Счетчик населения http://www.demoscope.ru/weekly/app/popclock/popclock.php

Гость

Сообщение было удалено

У меня близкие родственники в Германии, в малом городке под Гонновером, сестра когда родила второго, даже вместной газете фотографию опубликовали, какие они молодцы, что родили, (я уж не говорю о том, что её муж, тоже кстати Россиянин, часто был безработный, и на пособие они минимум раз в год ездят в недорогой отдых, типа Восточно Европейского типа Болгарии или Румынии, и содержат внедорожник land Rover, ужасно дурной и прожорливый), про социальное жильё, получьше иных Московских новостроек, думаю не надо говорить...) это было несколько лет назад.

Т.Е. коренное население Германии вымирает, как и наше, к сожелению...

Но у них норма заботиться об населении, в том числе детях и инвалидах, а у нашего провительства, гнобить собственный народ.

Вот так.

гинеколог

"Дети,не нужны"...

А вот Вы,автор,на х..ра нужны на этом свете???

Сидеть,зас..рать мозги на бабском форуме?Самому-то не смешно.

А ведь когда-то сдохнешь и свечу за тебя поставить некому будет и г..вно собачье с твоей могилы стереть.Скажаешь,тебе уже будет все равно?А тебе и сейчас все равно.Чего тогда вопросы задаешь?Сиди перед телевизором на унитазе,прожирай все один,просирай свою жизнь на барахло,собаке собачья смерть)))

Элла

я замужем 7 месяц.мне 23 года. я тоже задаюсь вопросами-зачем вообще нужны дети? чтоб всю жизнь за ними бегать?cопли вытирать,отдать всю свою молодость? я сама ещо ребенок.но муж хочет. у нас наоборот все

Вобщем топ угас)

Основная мысль - пушечное мясо для медведопутов рожать никто пока не хочет=))

Дарина

Читая этот бред понимаешь что "Все умные" - оказываются дураками...

ОнаСтася

дети омрачают изнь, не нужны

Екатерина
го

Сообщение было удалено

Болше, чем Вы думаэте.

SkyFox

Автор, я до сих пор не нашел ни единого убедительного аргумента, зачем мне ети. И даже как-то пообещал, что если кто-то приведет мне хоть один аргумент, который я не смогу опровергнуть - я готов буду съесть собственную шляпу :) Но что-то мне подсказывает, что моей шляпе не грозит участь быть съеденной...

Гость

У меня например Очень много друзей и знакомых не имеющих детей от 33 до 45 (женщин, мужчин). Все они кричат - дети это хорошо! Это цветы жизни и тд., а своих не имеют, почему? Странно как-то получаться, если всё так замечательно?

И ещё одно если на детных ╚нападать╩, в особенность на их чад, то ты просто не понимаешь как это прекрасно , а если ╚по - душам╩ - начинают жаловаться как всё изменилось и тебе завидовать по поводу и без.

zeza
беспечный ангел

Сообщение было удалено

А Ваше потомство может стать ЧФ. Не думали об этом?

zeza
ПрИмудрая

Сообщение было удалено

Что Вы со своими расписочкми цепляетесь ко всем? Зануда.

Ага, я мама

Мнение ЧФ вполне понятно и логично. У меня есть сын, умный, красивый, адекватный ребенок. Зачем я его родила - вот х/з...давление окружающих типа возраст - надо, надо, надо... Дикого восторга от воспроизводства не испытала, да и вообще я детей не люблю (свой - исключение естественно).

Что могу сказать - больше размножаться не буду)))

Нас с мужем один ребенок вполне устраивает, и уж мы точно не ждем что он на старости лет стакан воды принесет, может и пить то не захочется)))). Захочет жить отдельно в 20 лет - да пожалуйста, ребенок - не собственность))). И еще - чем старше ребенок - тем меньше с ним проблем, главное относиться к нему как к личности, а не как к своему дубликату и не вешать свои неудавшиеся планы на человечка.