Гость
Статьи
А нужны ли дети?

А нужны ли дети?

Интересно было бы услышать мнение дам. Я вот сижу и задаюсь вопросом: а зачем нужны дети? Вот допустим, мужчина много работал и у него появилась возможность в 30 лет , уже будущи обеспеченным, завести …

Александр
1 597 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
ПрИмудрая
Голос разума :-)

Сообщение было удалено

Батюшки, да мы еще и снисходительные? Голос разума, я уже большая девочка, сама кого хочешь в бараний рок согну))))))

ПрИмудрая
Голос разума :-)

Сообщение было удалено

Не огорчайтесь. Я не из пугливых))))))))

ПрИмудрая
Гость

Сообщение было удалено

Действительно, где все 60-летние завсегдатаи вуменру? Выходите и отчитывайтесь!!!

ПрИмудрая
Саня

Сообщение было удалено

Вы полагаете? Я в этом не уверенна. Даже больше, я склоняюсь к тому, что введут. Спорить будем?

ПрИмудрая
Саня

Сообщение было удалено

Они просто любят поговорить про кашки и какашки.

setka

налог на бездетность есть, просто он пака очень небольшой. Объясняю- все работающие скидываются - платят налоги, но из этих налогов для детных идут небольшие суммы на детей, и немного более существенные суммы за рождение второго ребёнка (это то, что идёт лично), а так же налоговые вычеты. Вот и получается что для бездетных налог выше, чем для детных.

setka

ну а чем больше будут выплаты на детей - тем выше будет этот скрытый налог на бездетность.

Это я!

setka

"Саня

Всем привет... Марлетка,ЧФ никому не навязывают свои убеждения."

пусть только попробуют!

setka

Сообщение было удалено

Это не налог. Это преференция.

setka

как хотите называйте, но при прочих равных детные платят государству меньше, чем бездетные.

Таня

Ну значит будет аборт.Согласитесь,это только 1 %,вероятность беременности ничтожна.

setka

а почему все пишут, что нет 100% контрацепции? есть же. Во первых- воздержание, во вторых анал, орал и петтинг. В третьих - ***, в-четвёртых комбинирование контрацептивов - презерватив+ОК+экстренная контрацепция.

Марлетка

Это как сказать, 1% помноженный на каждый половой акт. Хмм. Я сама залетела в безопасные дни с презервативом. Ребенка, правда, я очень хотела, но мы хотели полгода подождать.

Марлетка

Анал не 100%. У меня подруга залетела, до 6 месяцев беременности была девственницей. Анал, правда, был. Врачи были в шоке. Но остальные ваши подойдут средства, только я не видела, чтобы кто-то 2-мя или 3-мя средствами сразу предохранялся. Правда, мы с мужем сейчас предохраняемся 2-мя. Второго ребенка пока не планируем

Марлетка

Сетка, детные платят намного больше налогов, чем бездетные. Все товары облагаются налогом, детные покупают намного больше, чем бездетные. На детей, знаете, сколько денег уходит. Помножьте на налог за товар. Они может меньше платят с зарплат. Плюс, бездетные должны отдавать деньги на подрастающее поколение, кто вам пенсию выплачивать будет? Канада в ужасе от беби бумеров, так как пенсию им выплачиваем мы. Я понимаю, что они платили, когда работали. Но те деньги давно потрачены. Это на бумагах мы платим в пенсионный, а в жизни пенсии выплачиваются с работающего населения.

setka

анал с презервативом - 100%, подруга что-то привирает, или забыла

Марлетка, харэ народ пугать. Я за 11 лет половой жизни забеременела только тогда когда этого захотела

setka

кстати её не Маша зовут ?

setka
Марлетка

Сообщение было удалено

не может такого быть. При одинаковых зарплатах не могут одни тратить на товары много, а другие гораздо меньше. Тогда получается, что бездетные имеют огромные накопления, но в жизни этого не наблюдается.

Марлетка

Сетка, во-первых, если бездетные не имеют накопления, кто будет оплачивать их старость? Они же должны, по вашим же словам, об этом позаботится. Во-вторых, детные, как правило, зарабатывают больше (есть исключения). Дети очень большой толчок к зарабатыванию денег. Когда их же дети пойдут работать, то с них тоже будут брать налоги. Государству нужны дети, а если вам ваши дети не нужны, это ваш выбор.

setka
Марлетка

Сообщение было удалено

не очень понятно. бездетные отдают деньги на подрастающее поколение - каким образом они это делают? Кто "мы" выплачивает пенсии канадским бебибумерам, и кто такие канадские бебибумеры (не родня ли японским городовым? или бретанским учоным?)

Марлетка

Нет, не Маша. Давно это было, 18 лет назад

Марлетка

Сетка, извините, я вас запутала, я в Канаде живу. Вы выплачиваете пенсии пенсионерам вашей страны.

setka
Марлетка

Сообщение было удалено

что-то совсем непонятно, я писал, что при прочих равных (т.е. если зарплаты равны) то детные с этих зарплат государству отдадут меньше, чем бездетные. Это я и назвал "налогом на бездетность".

Инна
ПрИмудрая

Сообщение было удалено

Ваш текст

ЧФ любят поговорить про кашки и какашки? Помилуйте, это по-моему только в голове у мамань ненормальных сидит, он покушал, подождите, ему надо срыгнуть,так его какашки ничем не воняют,он только молоком питается...

Просто у меня есть очень хорошая знакомая, недавно родила. Мы пришли в гости, поздравить с благополучными родами,. Честно, меня чуть не стошнило.

Марлетка

Сетка, бездетные должны оплачивать налог за бездетность, так как они не вносят вклад в генофонд страны. Я тоже была очень долго бездетной, и почему то меня детные не возмущали. Я всегда понимала, что дети нужны, это наше будущее. Будущего без детей вообще быть не может. Начнутся войны и хаос.

setka
Марлетка

Сообщение было удалено

ну та Маша ещё раньше родила, так вот, у неё вообще секса никакого не было. Она рожала девственницей. Ну вспомнили?

setka
Марлетка

Сообщение было удалено

ну это так и есть, согласен с вами.

Марлетка

Сетка, вы о равных зарплатах? Хм. Тогда, наверное, да.

Про какую Машу вы говорите, я такую не знаю

setka

просто нужно со всех брать одинаково (создавать видимость справедливости, чтобы избежать социальных напряжений) а потом некоторым отдавать (нуждающимся, на детей и.т.д). Просто у нас пока отдают меньше, чем хотелось бы. (хотелось бы тем, кому отдают)

Марлетка

Сетка, так вы мужчина или женщина? Я запуталась, с кем говорю

setka
Марлетка

Сообщение было удалено

ну как же, отмотайте 2009 лет назад

Марлетка

Вы знаете Сетка, мне раньше было отдавать легче. Я хоть и платила налог на бездетность, в Канаде по-моему такое есть, но у меня больше в банке денег оставалось. А с малой у меня деньги начали куда-то быстро улетучиваться. Налоги заплатила на тысячу меньше, а расходы у меня были далеко не тысяча, а гораздо больше.

setka
Марлетка

Сообщение было удалено

я считаю, что для общения на форуме это неважно. допустим под моим ником могут писать люди разных полов :-))и вообще лучше было бы, если бы все здесь были нейтрального пола, тогда меньше переходов на личности было бы.

setka
Марлетка

Сообщение было удалено

вы забываете малую записать в статью-доходы. Вы же знаете, что человеческая жизнь бесценна, вот и выходит, что ваш доход стал гораздо выше.

Марлетка

Вы про Марию, что ли?

У моей знакомой все просто получилось. Сперма с попы (простите) протекла в вагину, а там в плева уже была чуть-чуть растянута, наверное с дырочкой уже. Кто ее знает. Вот и забеременила моя подруга. Врачи плеву устраняли на 6-м месяце. Все в шоке были.

Марлетка

Ну, она не доход. Она- радость и счастье моей жизни. Ну, и главный мой расход. Но ничего, теперь буду думать, какой бизнес бы начать, а то деньги печатать не умею

Фанни

Да всё правильно. Те, кто в состоянии думать мозгом, прекрасно понимают, что рациональных причин рожать детей в наше время не существует. И этот самый "инстинкт репродукции" попросту отсутствует, я читала, что он складывается из биологического полового инстинкта + социальный инстинкт. именно поэтому девочки 4 лет уже пупсов нянчат - они просто копируют поведение взрослых. Я родила 6 лет назад по 1 причине: чтоб от меня все отстали. Муж хотел ребенка-наследника, свекры и мама хотели внука. Как только родила, вернулась к своей прежней жизни, моя мама и бабушка мужа живут с нами и воспитывают дочку, мы раскручиваем свою фирму и работаем, только на выходные фактически с ребенком общаемся. Могу точно сказать, чот никакого счастья для меня нет в детях, как и несчастья, но если б я вынуждена была сама воспитывать ребенка, то я бы давно повесилась. Каждое одевание-кормление для меня - греческая трагедия, я не понимаю, какое женщины могут находить в этом удовольствие.

setka

так они презерватив не использовали? это же негигиенично, и грозит воспалениями! Для неё ещё и вон чем обернулось. Может с Марией тоже так получилось?

Фанни

setka, вы на облаке что ли живете, какие доходы от ребенка? Пока одни расходы. Мб годам к 22 проект и выйдет хотя бы на точку безубыточности, но возврат инвестиций - я лично даже не рассчитываю на это. Да и не мои денежки в основном, а мужа и свекров. Если б я была незамужней бедной девушкой, я бы ни за что не ввязалась в это.

Марлетка
Автор

Сообщение было удалено

Очень понравился автор здесь. Показывает очень верно мужскую сущность русского мужчины. Значит жена с ребенком, а папаша перед телевизором? А почему не муж с ребенком, а мама занимается папой?

Марлетка

Фанни, в переодеваниях и кормлениях я тоже радости не нахожу. А вот в общении с ней, даже очень. Мне очень нравится наблюдать, как она познает мир. Для меня это чудо. Как все это получилось. А остальное все суета. Вы же от работы тоже 100% не довольны. Бывают и проблемы. Так и с ребенком

Не соглашусь с создателем темы.... В конце концов любая жизнь приходи к своему концу, и хочется что бы на финишной прямой был кто-то очень близкий и родной. Считаю что именно дети делают жизнь любого нормеально человека осмысленной... полной радостей, переживаний. Так приятно слушать как какой-то из родителей хвастается своим чадом)))

Кто-то высказал мнение что успешный ребенок воды не принесет - посмею возразить. Ибо чем поливаете, то чаще всего и вырастает. (хотя, безусловно, исключения есть)

От себя скажу - на данном этапе своей жизни хочу детей... (22 года)... раньше тоже считала что дети это тяжелый чемодан без ручки который необходимо тащить по жизни... Сейчас очень хочу что бы мои дети были похожи на любимого человека.

Гость
Летящей походкой

Сообщение было удалено

Нет, они побегут рожать Марлеток, которым больше 20 никогда не стукнет:) и они так дурами и останутся

Гость
Марлетка

Сообщение было удалено

Гермофродит. Путает окончания глаголов мужского и женского рода. Школу не закончила, ввиду беременнности.

setka

это моё личное дело, не переходите на личности. Путаю специально.

Ritka
Вчерашний Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего по твоей.

Гость
setka

Сообщение было удалено

Для начала надо стать личностью, чтобы на неё можно было переходить.

Идите уже работать и платите налоги, да примудатую прихватите, засиделась на чужой шее!

setka

как она может судить по человеку, которого ни разу не видела?