Интересно было бы услышать мнение дам. Я вот сижу и задаюсь вопросом: а зачем нужны дети? Вот допустим, мужчина много работал и у него появилась возможность в 30 лет , уже будущи обеспеченным, завести …
Сообщение было удалено
но ведь в этом виноваты не дети, а взрослые. Это же понятно.
Сообщение было удалено
ПС, мне уже понятно как вы ведёте диалог: вы передёргиваете фразы, даже когда цитируете, не можете прочитать что там в этой цитате на самом деле написано. Вы увидели на одной строчке было написано ... ребёнок....кот. Ага, вы тут же сделали вывод что я ставлю ребёнка и кота на одну ступень. В конце для солидности вы прибавляете фразу: "вы постоянно путаетесь в своих словах." Это вы для солидности или чтобы саму себя убедить что так и есть?
Сообщение было удалено
про курение соглашусь,а остальное обоснуйте.
Согласен с Александром
Сообщение было удалено
Только после вас! Вы пока никак не обосновали свою позицию. Может ваши дети перед зачатием или рождением подписывали какие то долговые обязательства, а я - нет. И моя дочь тоже.
Сообщение было удалено
никакого кошмара, разжигание национальной розни (распространение идей национализма) наказывается вплоть до уголовного срока. Просто добавим к этим идеям в законе ещё одну.
Жорик, а Вы яйца уже побрили? :)
То сообщение, которое для Жорика, оно для G_Frice. И он должен это понять:)
Сообщение было удалено
ПС, вы живёте в мире грёз. О каких упрёках вы ведёте речь? Для того чтобы упрекнуть в чём то человека, нужно иметь более близкие отношения чем у нас с вами.
Сообщение было удалено
ответ мной был написан. Они теоретически могут лишить нас внуков, "заразив" своими идеями наших детей.
Ritka, а как называются все Ваши фразы про передергивания, например?
Я, кстати, свои слова подкрепляю цитатами, Вы же раз за разом в чем-то пытаетесь меня уличить, но ни одного примера так и не дали.
Сообщение было удалено
Сетка, а *** и *** имеют право на жизнь?
Сообщение было удалено
а чего это вы в мою личную жизнь лезете? Ну отвечу, раз хотите - третью жену. Но больше не лезьте.
Сообщение было удалено
Ой, ну что Вы, без Вас бы и не додумалась:)
Сетка, у любого человека есть право строить свою жизнь так как он считает нужным не нанося неудобств окружающим.
Нельзя развивать национализм. Но рожить или не рожать детей каждая женщина решает для себя сама.
Сообщение было удалено
а кто это?
Сообщение было удалено
10 раз уже обосновала, читайте мой первый пост на ветке!
Сообщение было удалено
Если вы про Александра, то это - автор темы
Сообщение было удалено
сетка, это не обоснование, это ваши личные домыслы. я вам еще раз повторяю - не подписывал мой ребенок никаких расписок. и родился он, то есть она тогда когда этого захотела я
Сообщение было удалено
будьте внимательнее, я предлагаю бороться не с ЧФ людьми, а с ЧФ идеей! *** и *** имеют, так же как и маньяки педофилы, и извращенцы- убийцы.
Сообщение было удалено
Это называется констатация факта. Уличить вас не пытаюсь это и так очевидно: ваша манера общения/ведения диалога.
Сообщение было удалено
объясняю на пальцах! Лично я имею полное право ненавидеть например удмуртов, но не имею никакого права распространять своё мнение среди других. Так же и с ЧФ . Сами они могут не иметь детей, но распространять идею, о том, что это хорошо - не имеют права.
Сообщение было удалено
Вот это да, так вы ***-лесбиянок на одну полку с маньяками, педофилами и убийцами ставите???
Так а разве вы не знаете, что любая борьба против какой-то идеи перерастает в борьбу против людей, поддерживающих эту идею?
Сообщение было удалено
это вы так думаете, вы просто не знаете, сколько произошло зачатий, но эмбрионы просто погибали в первые часы или дни. А этот, который удержался, выжил - "подписал расписку" в том, что сейчас потребляет он, но придёт очередь и он даст возможность потреблять своему ребёнку. Не привязывайтесь вы к формальностям типа "подписал", я в первом примере всё описал! Долг был взят без расписки и свидетелей, но его всё равно надо отдавать.
Сообщение было удалено
Ritka, о констатировать факты у Вас замечательно получается. Вы, помниться, констатировали факт, что рожают в основном отбросы. Потом Вы констатировали факт, что я не знаю реального положения дел, т.к. мне не доступна правильная констатация фактов. Предложили сходить в детский дом, в котором, как оказалось сами никогда не были:)
А моя манера спора, ну конечно, Вам все очевидно, только что-то пока Ваши констатации фактов были впросак. ВЫ там еще констатировали факт, что у меня все очень нерадостно. Так что если Вы не приведете хотя бы одного примера, который подтвердит Вашу констатацию про передергивание, Вы будете элементарно человеком, который раз за разом никак не отвечает за свои слова:) Зато разбрасывает их без всякого контроля.
Сообщение было удалено
где вы нашли в моём посте про одну полку, но если уж на то пошло, я вас могу обвинить, что вы ЧФ и *** на одну полку. Вообще здесь разговор не про полки.
Летящей походкой: вы абсолютно правы.
Вы живете так как вы считаете нужным и правильным, ваша дочь будет жить своей жизнью.
у Сетки какое-то сильно болезненное восприятие))))
Сообщение было удалено
борьба с курением уже привела к борьбе с курильщиками?
Сообщение было удалено
а это уже ваши домыслы
Сообщение было удалено
а я считаю, что не права.
Сетка: ваши слова:
*** и *** имеют, так же как и маньяки педофилы, и извращенцы- убийцы.
ТАК ЖЕ КАК И - это вы всех на одну полку поставили.
Речь о том, что КАЖДЫЙ человек ИМЕЕТ ПРАВО решать рожать или не рожать детей.
Сообщение было удалено
Засоня, ну вы продемонстрировали, что не дружите с логикой.
Люди со временем могут меняться и переставать удовлетворять требованиям.
Поэтому логично менять людей на других, более устраивающих на данном этапе жизни. Это - рационально.
Иррационально - выходить замуж за неподходящего человека "по любви", жить с алкашом "по любви". Рожать ребенка "потому чот захотелось". Я не говорю, что все это плохо. Но - иррационально.
Сообщение было удалено
но никто не имеет право говорить другим, как хорошо живётся без детей - ибо это пропаганда ЧФ, не менее вредная чем пропаганда фашизма!
Сообщение было удалено
В
Надоел(а).
МНЕ ХОРОШО ЖИВЕТСЯ БЕЗ ДЕТЕЙ!
Теперь идите и подавайте на меня в суд. Спорим, пошлют на ?
Ну, по поводу рожать - не рожать - что это - дело личное, я согласна. Это личное дело каждой женщины для себя на данный момент выбрать свой путь, а не тот, который пытаются навязать окружающие люди. Да и поверьте, многим абсолютно нет дела, есть у вас ребенок или нет. Жизнь то ваша и токма Вам ее жить. Всем желаю добра:) и удовлетворенности от жизни. Но категорически, Гостья, не согласна с определением всех матерей на земном шаре - клуша, и не согласна с образом всех матерей на земном шаре (который вы тут нам привели) надеюсь вы понимаете что и без детей можно довести себя до состояния "корова с животом".
Сообщение было удалено
О чем говорить, если setka считает скакого-то бухтыбарахту, что если у родителей только 1 ребенок, то их жизнь = 0? По-моему, мы наблюдаем обострение.
[quote="Телль"]Ну, по поводу рожать - не рожать - что это - дело личное, я согласна. Это личное дело каждой женщины для себя на данный момент выбрать свой путь, а не тот, который пытаются навязать окружающие люди. Да и поверьте, многим абсолютно нет дела, есть у вас ребенок или нет. Жизнь то ваша и токма Вам ее жить. Всем желаю добра:) и удовлетворенности от жизни. Но категорически, Гостья, не согласна с определением всех матерей на земном шаре - клуша, и не согласна с образом всех матерей на земном шаре (который вы тут нам привели) надеюсь вы понимаете что и без детей можно довести себя до
+1000!
Сообщение было удалено
пока-да, но мир меняется. И я приложу руку, чтобы он менялся в нужную сторону.
Сообщение было удалено
а это не я так считаю, это природа так задумала.
Сообщение было удалено
Если им и правда хорошо живется без детей, то почему они не могут об этом говорить? Это не имеет никакого отношения к пропаганде фашизма. Прораганда фашизма - пропаганда насилия над другими людьми. ЧФ говорят о СВОЕМ образе жизни.
Сообщение было удалено
на этот вопрос я уже отвечал.
если мне угрожают смертью я вправе защищаться всеми доступными средствами, если обществу угрожают гибелью - то же самое.
злая Сетка: ваши слова: *** и *** имеют, так же как и маньяки педофилы, и извращенцы- убийцы. ТАК ЖЕ КАК И - это вы всех на одну полку поставили. Речь о том, что КАЖДЫЙ человек ИМЕЕТ ПРАВО решать рожать или не рожать детей.
МОЕ - ТО, ЧТО ВЫШЕ. Что ниже - сетки. Я как раз считаю, что каждый человек имеет право решать иметь или не иметь детей.
но никто не имеет право говорить другим, как хорошо живётся без детей - ибо это пропаганда ЧФ, не менее вредная чем пропаганда фашизма!
В Надоел(а). МНЕ ХОРОШО ЖИВЕТСЯ БЕЗ ДЕТЕЙ! Теперь идите и подавайте на меня в суд. Спорим, пошлют на
Сетка, кто обществу гибелью-то угрожает?
Некоторая часть женщин которые поняли, что им лучше быть ЧФ???
Я думаю вы таких женщин и в жизни-то единиц встречали.
Что это вас так заело?
распространители идей ЧФ угрожают. Которые на форумах сидят и пишут, как хорошо без детей.
Сообщение было удалено
а вы разве не в жизни? интернет тоже жизнь, и идеи очень хорошо распространяет.
Во, девки сцепились)))))), и из-за чего, казалось бы? Ну не заводите детей кому нехочется!!! Кто хочет, рожайте на здоровье! Мне надо, двоих сделала, никого не спашивала, а кто чтото вякал в мою сторону, так я могла и в морду лица сделать. А вообще людям, которые везде ищут выгоду, рожать не стоит, а то вдруг прогадают - обидно будет.
Сообщение было удалено
таких людей становится слишком много. Я ставлю вопрос не о том, кому рожать а кому нет. Я против распространения вредной идеологии ЧФ! Не родила-твоё дело, личное. Но не смей никого на этот путь перетягивать, убеждать и на форумах писать "как хорошо без детей" ! Ибо это ложь!
это всё равно, что писать, какие хорошие ощущения от наркотиков.
кстати фашисты одним из способов геноцида хотели сделать поголовную стерилизацию "неправильных" народов. Ну а ЧФ предлагают добровольно "стерилизоваться" (обр внимание на кавычки)- ибо это хорошо.