Гость
Статьи
А нужны ли дети?

А нужны ли дети?

Интересно было бы услышать мнение дам. Я вот сижу и задаюсь вопросом: а зачем нужны дети? Вот допустим, мужчина много работал и у него появилась возможность в 30 лет , уже будущи обеспеченным, завести …

Александр
1 597 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
izy

Меня лично не количество детей вокруг волнует, а количество пенсионеров. Я живу в хрущевке так у нас одни пенсионеры.Все лавки оккупировали и взглядом поедают. Вот уж где медицина продвинулась продлевают жизнь на 10-15 лет , а про то что мыться надо почему рекомендацию не выдают.У нас на 1 этаже живет бабуля и так пахнет от неё.Вам младенец с какашками ангелом покажется

Засоня

Безработица,на мой взгляд,это больше экономическая проблема. И смотря что вы понимаете под безработицей,сокращение офисного планктона в настоящее время? В деревне безработицы нет. Но у нас же это не комильфо,грязно. Вот за кордоном-фермеры,им нормально. А у нас всем бы в офисе на вумане сидеть!

izy

Вишенка привет тебе из Сибири. Что-то морозы у нас на рождаемость не влияют 2007-2008 просто пик.

Вишенка
Засоня

Сообщение было удалено

Вот если бы этот офисный планктон и на трактор в Сибирь - вот тогда проблема была бы решена)). Для этого не нужно рожать прямо там, в Сибири. Вообщем так раньше и делали в Советское время.

Засоня

Вишенка,сравнение не верное))) В Сибири климат гораздо лучше(родственники там),чем в Питере,где я живу)))

Засоня

izy ,и что вы предлагаете по поводу пенсионеров?)))

Засоня

Ох,за ребёнком в сад пора бежать! Приду,полюбопытствую,может,автор объявится! Вдргу посоветует куда сбережения вложить))))

(Гость)
Засоня

Сообщение было удалено

Да что не ясно, они у неё во дворе все лавочки оккупировали, оккупанты они, а мы как с оккупантами поступаем?

А я зарегилась!

А фото не сохранилось, во жесть

О, теперь сохранилось!

Ritka
ПрИмудрая

Сообщение было удалено

Примудрая, я что написала что они хуже нас? Где?

Ritka
ПрИмудрая

Сообщение было удалено

Примудрая, чайлд фри это свободные от детей, те кто родили это мамашки. Так что это опустившиеся мамашки. И таких полно.

Ritka
Вэл

Сообщение было удалено

Вэл, я понимаю ваше сомнение в том что если нет детей, то откуда мне знать хорошо это или плохо. Поверьте я знаю и для этого совсем не обязательно их иметь. Никто мне никогда не говорил что дети это плохо, это позналось так сказать опытным путём. Вы врядли поймёте что я написала, но я надеюсь.

Ritka, ЧФ это свободные от детей. Так что сдавшие их в детдом и отказавшиеся от прав на них , такие же ЧФ как вы, только контрацепция их подвела

Ritka
Вчерашний Гость

Сообщение было удалено

Вчерашний гость, вы что то не так поняли, вас никто не убеждает в прелестях бездетности, люди просто говорят: вот я не хочу детей, мне и так хорошо без них. А вы уже подумали что мы тут сидим всех убеждаем не рожать. Умный человек стерелизоваться не будет хотя бы по той причине что в жизни всякое бывает, никогда не знаешь как жизнь развернётся и никогда ни в чём нельзя быть на 100% уверенным. Так что не будьте максималистом.

Ritka
ПрИмудрая

Сообщение было удалено

Да уж, ваша причина: хочется потискать карапуза является очень веской для рождения ребёнка.

Ritka
Вчерашний Гость

Сообщение было удалено

ВГ, почему вы так категоричны? Вишенка только сказала: инстинкты слабеют, вы её тут же записали в освободившегося от инстинктов человека. У вас либо чёрное либо белое.

Продавец слонов
Ritka

Сообщение было удалено

А чем она Вам не нравится? Замечательная причина. У меня все внутри сворачивается когда вижу маленьких или думаю о них, вот такое море чувств внутри, что не знаю куда бечь, кроме как пойти и еще одного родить.

Ritka
Засоня

Сообщение было удалено

Засоня, не было в их семья и по 10 детей потому что 70% из них умирали ещё детьми. Медицина тогда была не так развита как сейчас. Сейчас даже если угроза выкидыша, то доктора сделают всё чтобы ребёнок не выскочил, завяжут матку, положут женщину на койку чтобы она не вставала все 6 месяцев и как-нибудь но лишь бы родила. А кого она там родит уже не важно, даже если 4-5 месячного ребёнка, его выходят и "доростят" до нормального веса. Вообщем вот такие вот ужасы.

setka
Вишенка

Сообщение было удалено

ошибаетесь, ситуация более чем катастрофическая, пройдитесь по улицам вымирающих сёл. В сельских школах некому учиться.

Ritka
неведомаяхрень

Сообщение было удалено

Неведомая ***, да я эгоистка и лентяйка. Признаю. И что?

Странный

Самовырождение достойно уважения!!!!

Ritka
неведомаяхрень

Сообщение было удалено

***, ЧФ рожать не будет и беременеть тоже. Это больше свойственно глуповатым мамашкам, которые думали что родят карапуза для тискания, а получилось что с ребёнком столько проблем к которым они были не готовы, вот и сдают в ДД-а. Так что это ваши собратья, забирайте их себе, не надо их в клан ЧФ отбрасывать.

Ritka

***, среди мамашек ещё и не такие ничтожества бывают. Эти как вы их называете опустившиеся женщины хотя бы просто сдали детей в ДД и всё. А есть такие сволочи которые над детьми издеваются. Вон недавно по ТВ показывали как такая благородная мамашка оставила детей одних дома на 3 дня, а сама пить ушла.

Странный

Я скажу так, если кто-то поломает мне машину- буду действовать через милицию, нанесете обиду мне- могу и стерпеть, обидите моего ребенка- оторву голову и засуну в задницу, такие дела..

Странный

Сообщение было удалено

___________от это папа! а детей у вас сколько?

женевьев
Вчерашний Гость

Сообщение было удалено

А я бы с удовольствием сделала себе стерилизацию! С огромным! Потому что скоро мне 35, а в этом возрасте опасны противозачаточные. Презервативами придется пользоваться, а я отвыкла. Но представьте себе, в России невозможно стерилизоваться женщине, у которой нет 2 детей. парадокс. Даже за взятку они боятся.

Засоня

Ritka , а как ЧФ не забеременеют? НЕТ 100% контрацепции,даже после стерилизации клипсы,бывает,соскакивают. Или что,это и есть те 1-2% на "всякое в жизни бывает"? Тогда как можно говорить об убеждённом нежелании иметь детей! Или на аборт пойдёте?

Ritka

Сообщение было удалено

Ритка, я надеюсь вы всех детных не подозреваете в сволочизме?

женевьев

При этом кошек и собак можно стерилизовать, потому что "гормоны им вредно". а нам не вредно? Есть вариант ехать в Киев и делать там. Но стремно. Я никого не знаю в Киеве, лежать после операции на съемной квартире в чужом городе... не хочется. Буду ждать, возможно, у нас законы изменятся.

женевьев
Засоня

Сообщение было удалено

Засоня, к сожалению, вы правы! Нет 100% контрацепции. Я сделала один аборт, меня подвела спираль.

женевьев

Сообщение было удалено

Женевьев, вы плохо искали, смею вас заверить. При желании все возможно, или вы не слыхали об абортах на сроке более 12 недель?

женевьев

Вэл, повторяю: у меня все в жизни объясняется логично и свои решения я принимаю, думая головой и расписывая + и -. У вас не так? это ваше право. Повторяю, в моей, лично моей, жизни все иначе.

Женевьев, простите за нескромный вопрос - вы замужем? Мужчине сделать стерилизацию гораздо проще - нигде отлеживаться не надо, операция делается амбулаторно

женевьев

Летящей походкой, уже много лет ищу не только я, но и куча людей из сообщества ru_childfree. У ва есть конкретные явки-пароли? Если да, то куча людей будет вам благодарна и даже небольшую денежку можем заплатить. Вы готовы поделиться с нами своими контактами?

Засоня

женевьев ,да вот и боятся,что мировоззрение вдруг поменяется и по судам затаскают! Как же так,лишили естественной функции,а значит,считай,здоровья!

женевьев
Летящей походкой

Сообщение было удалено

Я замужем, но даже если стерилизовать моего мужа, где гарантия, что я не решу завести любовника или сменить мужа?

Ваш текст

женевьев

Засоня, я понимаю врачей... но от этого не легче :( Сколько должно быть лет, чтоб мировоззрение не поменялось? 30? 40? В 50 уже поздно

женевьев

Сообщение было удалено

Нет гарантии, тут я с вами спорить не буду. Но по крайней мере сильно снизится вероятность забеременеть. На ближайшее время. Вдруг все таки не расстанетесь и до климакса протянете. Я серьезно, если что. Кстати, вы не думали о том чтобы сделать себе показания к стерилизации? За взятку. Мне ей Богу странно, почему на криминальные аборты врачи идут, а на стерилизацию - нет. Невжель нельзя договориться с врачом обстряпать дело так, будто на самом деле он вырезал вам кисту в яичнике или что то в этом роде?

Ritka

Сообщение было удалено

Ваш текст Абсолютно ничего, кроме того что ЧФ это лучшая часть нашей планеты, по глубокому убеждению ваших коллег)

женевьев

Сообщение было удалено

Засоня, а чего они не боятся что у человека изменится мировоззрение но будет поздно - из за криминального аборта потеряна детородная функция? Могут затаскать, ой могут.

Ritka

Сообщение было удалено

Ваш текст МАТЬ такого не сделает, а ЧФ пожалуй что и сделает, потому как фри очень хочется быть

Я вообще с трудом въезжаю - как можно делить людей на лучших и нелучших по одному только признаку - желанию иметь детей или нежеланию. Других качеств что ли нет? Развожу руками

Ritka

Сообщение было удалено

Ваш текст Пока вы не стерилизованы, вы НЕ МОЖЕТЕ быть уверены что не забеременеете, или когда беременность , пусть и нежеланная наступит вы сразу сделаетесь любящей мамой? СУдя по тому какая вы злая, не смотря на то что счастливая, вы станете одной из тех кто как раз таки в детдом.

Засоня

Женевьев,"Я замужем, но даже если стерилизовать моего мужа, где гарантия, что я не решу завести любовника или сменить мужа? "

Так где же математический просчёт и логичность вашей жизни???

Засоня

Летящей походкой, можно стерилизовать под предлогом,например,лапароскопического удаления аппендикса. Всё очень просто,два щелчка степплером и готово,НО если вдруг дамочке приспичит родить и она пройдёт обследование,всё выявится. И врачу тогда уж не поздоровится. А аборт,чтож,это считай,легально. Они разрешены законом. Про последствия все в курсе. Да и документацию после них мало кто на руки забирает,тем более если "криминальный" как вы выразились. А по сути,даже до 28 недель аборты разрешены законом по показаниям,а показания приписать раз плюнуть. Ни швов,ни достоверных доков после аборта! Ничего не докажешь!

Ой, забыла сказать, я Солнце Ясное в прошлом)

я)

ухожу отсюда навсегда

Я, какая муха вас укусила?