Гость
Статьи
Мамочки,объединяйтесь!

Мамочки,объединяйтесь!

Мамочки деток с рождения и до....,давайте объединимся и будем передавать свой опыт другим мамочкам. Моему сыну 1 годик и 2 мес.Очень много вопросов по воспитанию,питанию,а к педиатору по каждому …

Лёлик
20 572 ответа
Последний — Перейти
Страница 405
Апельсина

Красное море да! Но пугает зависимость от турфирм, которые лопаются одна за другой.

кузя

Апельсинка на Майорке как то помотреть можно))))))) Рим ты знаешь, очень много народа, очень, если выбрать время, когда народа поменьше, то лучше конечно, нет, это правда, что с детьми можно путешествовать и не откладывать, но еси возможность есть, то можно пару лет потерпеть, потому что разница в год это огромная разница для детей, я то, поторюсь, я просто из за родителей, когда еще время будет, родители стареют , сами не поедут, языком не владеюсь, побаиваются, поэтому я стараюсь побольше показать, побольше стран и мест))

Гелла

Лягушка, надеюсь вы уже "вылетели" за бризом и запахом. Карлсоны)) "Уже две недели маленький мальчик носит на крышу варенье и торты хитрому бомжу с вентилятором..."
Кузик, конечно на островах и питаться шаркстейками))
Апельсин, а вы сами тур составляйте, не велика примудрость.

Кузя

Гелл не, лучше пирожными))))) в отеле у нас было это счастье, кондитерская с пирожными и пирожные типа нашего медовика))) как в той песне...за это можно все отдать.... Вот мы с мамой там развернулись))) выбрали укромный уголочек)))) а вообще я больше макароны, булки))) мне все макаронные изделия- это кайф)))) можно да и самому, пока резервировать еще можно , дешевле обойдется , единственное, не знаю, делают ли сейчас визу отдельно, вообще не знаю визовых правил сейчас... Но вроде без проблем ставят

Кузя

Гелл я бы без папы точно не поехала , вот честно честно))) мы эту коляску по камням))) по лестницам)))) я бы в Америку поехала, да много куда, но вот эти скачке по жаре, рюкзак на себе, с водой и запасной одеждой , сумка , с кошельком , мне еще в отеле консьерж сказал, я бы вам рекомендовал часы снять)))) аааа и идешь, сумку прижимаещь, Италия пл части краж очень известна и там такие виртуозы работают, на машине если, машину определенную нужно прятать, как и в Ницце собственно, поэтому конечно все это немного отвлекает... Но на выходные можно, дней 5 в таком режиме я бы не выдержала ))))

Кузя

Гелл но это от характера зависит, есть люди очень мобильные , они с детьми везде, грудные на папе висят, другие в колЯске, я везде наблюдаю... Я уже старею))) мне комфорта охота, мы в таком режиме, без детей правда, много путешествовали и мне уже и дикарем не по приколу, а в детстве да))) этого экстрима было навалом и поездки по 1 тыс и больше км на копейке и помню эти дикие очереди везде на заправке, хотя папа за год бензин копил и мы с собой везли, мы много исколесили в детстве на машине, юг , Украина, Латвия, либо все это сразу))) в один заход и один опуск))) я поэтому уже комфорт полюбила )))))

Кузя

Гелл может еще от того, что ребенок с рождения 24 часа в сутки на тебе, мне пару часов в музее одной - кайф))) ну если музей не детский , потому что с ребенком достаточно развлечений и так как клоун для реьенка)))) поэтому на отдыхе еще с ребенком по музеям, это скажем так от обычного дня не отличается))) какие счастливые люди, у кого сад есть))) насколько я сама ненавидела и не хотела отдавать, но вот вижу преимущества, ребенок живет полноценной и интересной жизнью, где все предусмотрено, а так реьенок ведет жизнб домохозяйки и все эти кружки и прочая ерунда, на поезки тратится времени, а в саду все тлже самое и реьенок не измотан этими перемещениями....и у мамы день свободный.. Целый день, у меня 2 дня сейчас полных свободные, боже, это что то странное)))) не знаешь куда время девать, главное ребенку в саду интересно))) а не с мамой по пустым площадкам и ха продуктами

Лягушка

Гелл, я уже в школе на собрании побывала. Как всегда, реорганизации, перетрубации, все течет все изменяется, то объединяемся, то разбегаемся. Одна радость, под давлением пресса к соедующему году могут отменить программу 2100. Гул одобрения прокатился по залу. Какой год борятся за отмену, и пока было невозможно, но в тоннеле забрежил свет.

Лягушка

Самое смешное, весь район объединили в одно целое, рейтинг у гимназии высочайший, аж страшно, из 400 школ наша на бархатной подушечке золотом отдает))) "практически" соседи бауманки , но, какому именно отделению принадлежат лавры, загадка. Общая температура по больнице получилась. Потому как разница в наших школах кардинальная.
Сама школа вызвала грустные впечатления, так себе, надеюсь друзья и педагоги порадуют больше.
Мои вопят: хотим учится, хотим в школу!!! Народ вокруг веселился, глядя на воодушевление моих. Не знают они еще, что в школе двойки ставят и за косички дергают)) пока для них это идеальный мир))

Гость

Всем привет! Лягушка,радуюсь твоему возвращению! Лягушка, в нашем классе есть дети,которые через 2 недели решили,что пора прекращать учебу-надоело,эйфория прошла,у нас пока только с завтраками школьными так-есть перестали мы,невкусно. Пупусь,у нас на собрании один папа поднял вопрос о досках этих, он занимается в том числе такими вот штуками, и сделал пожелание уменьшить использование, сказал,что максимум вторая-третья парта,дальше плохо очень,проаодили т исследования, ильно они сажают зрение,особенно младшеклассникам,вот.

Кузя

Лягушка не обращай внимание, главное атмосфера в классе, ты наш сад видела, там более чем скромно))) на полу дети спят и ходит с радостью))) площадочка эта))) все чисто, но скромно скромно))) главное хороший педагог, чтобы не отбили радость учебы))) а это как повезет))) важнее, чем внешнее убранство)))

Кузя

Лягушка, хотя я тут мужу сказала, типа школа, после начальной , мы будем в другой учиться, тут поделены, до 4 го класса одна, потом другая , ну в том здании , я видела, жалюзи сломаны))) муж сказал, там кап ремонт будет в следующем году))) я выдохнула))) мы в библиотеку ходим, она рядом, я все разглядываю, а еще Олени бегают, я там гуляю с собакой и они табунами там))) не боятся)))) реьенок в зоопарке учиться будет))) но у нас другая тема, из за налогообложения, там местно платишь , типа в ЖЭК и ха такие налоги у меня должны стоять золотые унитазы)))))))))

Гость

Лан у интерактивных досок много недостатков, нужно, например, чтобы в классе было темнее обычнее, что ведет у детей к упадку концентрации и усталости, там очень большие требования к экрану и прочему и поэтому школы не ставят, потому что хорошая интерактивная доска это очень дорого и менять ее нужно через 2 /3 года, потом она энергии сьедает там бешенное колличество и еще выделяет очень большое колличество CO2, там какие то бешенные цифры были, потом еще тут другая проблема, но об этом много уже писали и везде, имеено о развитие мозга и прочего, когда ребенок пишет имеено от руки, плюс почерк ухудшается , поэтмоу даже школам, где есть интерактивные доски, советуют для детей совмешать и половинить работу с доской и прочим, там еще и размер важен очень, чтобы парты задние видели, дешевые доски не обладают этим и так же у простых вариантов очень контрастность плохая6 не у всех досок есть мультифункция,ч тобы одновременно несколько человек писали, поэтому во многих школах обычная доска, а если нужно, то пауэр поинт,

кузя

я это была выше, кузя))) лан я могу представить, что для старших классов уже нужны конечно такие доски, ну или пауэр поинт, потому что многие вещи уже трудно представить без него вообще в обучении, маленьким таким не знаю, для чего, я не верю, что каждая школа может позволить себе хорошие интерактивные доски, а таким маленьким деткам зрение только портить, правильно ваш папа поднял вопрос, потом то понятно, прогрес идет, сейчас уже ни один семинар без п/п не обходится, трудно представить себе

кузя

Лан просто интерактивные доски во многих школах есть, потому что это связано все с платформой для обучения, у меня во всех школах такое было, когда начинаешь где то учится, у тебя лекция, которая была на уроке на определенной платформе, ты получаешь доступ и тебе не нужно от руки писать6 я все равно пишу, мне важно и плюс домашние задания, плюс возжможность, если пропустил по болезни например ребенок, все эту инфу потом на сайте посмотреть, что облечает очень и тема есть и все это, конечно во время урока они делают много отступлений, но очень удобно, тебе не нужно записывать всю лекцию, она есть у тебя в доступе, записываешь поправки их и так много, комментарии учителя и это экономит время и очень удобно, потому что инфа ложится в большом обеме и дома раюотать удобно, я домашку сейчас всю по компу читаю6 свои комменты и сноски и заодно смотрю в инете дополнительный материал, мне не нужно реконструировать по своим каракулям всю лекцию, она перед глазами всегда и вернутся можешь и свои записи дополнительные, чудо изобретение

кузя

ЛАН иу меня у подруги такое было у ребенка и у многих, она говорит мой хоть неохотно идет, а там одна мама тащит за руку, другой рыдает))))) они сначала не понимают, что это такое, а потом начинается стрес, учеба))))) поэтому конечно первый год адаптивный очень, моего сейчас к саду так готовят, уже чтобы они там примерно как в саду уже не просто играли, а уже тематически, типа как в саду)))) мой сказал сегодня , не стал я петь хэппи берздей девочке, потому что скучно))))) аааа))))))) как мы учиться будем))))) с такими отказами)))))) я хоть учиться не отказывалась)))) мне просто было скучно)) я быстро делала , что задали6 потом помогала, потом отвклекала, потом падала со стула)))) маму вызывали)))) маме давали нагоняй, она мне))) потом пришла опытная учительница и сказала, ей просто скучно))))) она быстро делает, а потом ей скучно))))) я поэтому вот думаю, мы разговаривали как то на другом форуме, там педагог девочке посоветовала, чтобы ребенка не учили читать и писать до школы, смысл в этом есть конечно, ведь скучно)))) дети разные))) мне было дико скучно))) а потом привыкаешь, что легко дается и когда программа усложняется, а ты еще не в теме)))) это со мной произошло, мне так было скучно и легко первые два класса, что потом я уже и не хотела напрягаться))) а надо было)))

кузя

лан я тоже долго думала , думала, но потом решила, я просто холлерик, мне тяжело еще, когда медленно, когда препод медленный или клас, мне нужно в темпе гнать, мне поэтому так скучно, я концентрируюсь очень хорошо на бешенных скоростях, а когда вот как жевачку тянут, у меня рассеивается концентрация, я уже успевала и подумать и поделать, а тогда пропускаешь многое. у многих детей, людей такая проблема

кузя

Лягушка , а я сегодня пропала))) я решила книгу почитать, рекомендованую)) вообщем потерялась на день))))) потому что полезла, сначала строение зрачка, потом связь с нейронами))) рецепторами, ааааааа)))) потом понеслось в философию, половину слов не помню, вообщем закопалась, не знаю за что хвататься)) плюнула, подумала, инициатива наказуема и лучше держаться лекций))) а я там уже просмотрела все оптические иллюзии, разозлилась , что нет инфы на русском,))))) придется англ все таки учить))) вообщем))) я как те дети из ланкиной школы))))) я не знала, что я буду медиком)))))) и философом)))) пришлось канта читать)))) и это к одной лекции)))) не))) давай лучше про убеков))))))

кузя

лягушка , а вообще меня терзают смутные сомнения, я вообще не тот курс хожу))) может я не в ту аидиторию попадаю))))) мы еще до нейрологии не дошли, а они грузят тааак))))) я там посмотрела, там строение всех отделов, хорошо летом смотрела))) меня терзают смутные сомнения)))) что наверное я не туда пошла)))) а ты гвооришь6 зачем я тебе мозги посылала))) вообще конечно сложно, а таком ритме год бы прожить, а 10 неее, я не вытяну))) я сразу стала скучать по форуму и трепу по телефону))) но пока еще конечно интересно, но чего то много всего))))) в моем возрасте)))

кузя

Лан не выкидывай книжки плиз по русскому языку , я потом куплю их у тебя, чтобы не искать, мне в русскую школу все равно нужны будут и дома, чтобы домашку делать, ну там еще и природоведение если, чтобы я ему читала, а то столько всего, если они доступные такие в обьяснении или вам выдают? у меня на 5 лет много , мне всего надарили, школьного нет, я собирать потихоньку буду, чтобы потом мне не искать и не метаться, ну если вы покупаете эти книги и ты отдавать потом никому не будешь, ты меня имей в виду, я бы с удовольствием, потому то у меня нет навыка обучения, я понятия не имею как обьяснять правила, а учебником море, мне бы имеено русский и природоведение, литературу не знаю, мы сейчас все подряд читаем и сказки и стихи и карлсона и волшебника изумрудного города

Гость

Кузя, учебники нам выдают,а что покупаем,я отложу тебе. у меня есть логопедическая азбука, оооочень хорошая книжка,это не обязательно с логоп.проблемами ее изучать, и изучение не голых букв,до 5 страниц на каждую,посмотришь,может понравится

лана

да уж,про эти доски..., но все равно их никто не отменит,может повесят темные шторы хоть((((

лана

лягушка,я тоже не знаю по какому принципу проводят рейтинги школ, я знаю,что есть школы с хорошим ЕГЭ,например,о которых умалчивают намеренно, посмотрела вчера список по нашему окружению,смешно стало,там 2 школы,одна языковая,в которую я отказалась, и вторую тоже пишут языковая,хотя она лет 10 уже таковой не является и уровень ниже некуда,а иностранный там такой,что дети переходя в другую в обмороке от языка в новой, думаю много лет переписывается эту таблицу,что-то выставляетпопадают хорошие школы и только, надо изучать на предмет сарафанного радио все же

Гость

И потом,я не слышала,что кто-то из детей не поступил в лицей или гимназию,если планировали, все попадают туда куда хотят, а очереди по ночам давно в прошлом, еще пять лет назад вообще брали в школу московскую без регистрации, в учебе отказать не могут,не детский сад,учителя за голову хватались,есть районы,где таджики навезли семьи,детей в школу,не говорящих по-русски

Лягушка

Ланчик, у нас в группе нашего сада уже четверо не попали в школу, в которую хотели. Набор на подготовительные в нее уже прекращен. Там другая система, подготовительные бесплатны, но обязательно вместо сада. Прием на подготовительные уже означает прием в первый класс. оформление документов уже идет.
Я долго дергалась в ту школу, но она неудобно расположена, поэтому я пошла на попятный. Дорога в пробках, общественный транспорт не спасет, 2 пересадки еще и наземным, помимо метро.
Не попасть куда хочешь, куда большой спрос горожанами, довольно частое явление.

Лягушка

Лан, все что я смотрю названия и специализация школ совпадают, даже объединенные этим летом уже переименованы. Про умалчивания егэ слышу впервые, я о таком не знаю. Бюджетные школы все четко подсчитаны и обнародованы. Это обязательно для каждого сайта школы, все прозрачно.

Лягушка

Мы завтра в сад. Дети бедненькие, соскучились сильно, помогали мне вещи собирать. Напропускали мы капитально, будем нагонять прогуленное. Там тоже друзья и воспитатели ждут, заждались))
Мы с парочкой друзей скооперировались в будущую школу, хоть бы попасть в один класс. Я бы своих красавиц посадила с мальчиками из приличных семей за парты. Родительницы адекватные, хотелось бы держаться рядом.

Лягушка

Пупуся, Гелла, вы какие капроновые колготки покупаете дочерям? Я что не куплю, все на один раз. Приходим на праздники приличные, уходим, как волк из Ну погоди, с пальцами наружу. Скоро по миру пойдем от таких растрат. Более менее держатся из кальзедонии, но только на утренниках, а в буйных торжествах по приглашению летят быстро. Может дадите мне наводку на конкретного производителя?
Уже хочется сказать - дарите нам носки, колготки и карандаши!))) Самый ходовой товар в нашей семье)) Горит просто.

лана
Лягушка

Сообщение было удалено

я не то имела ввиду,кто поступает по спецсобеседованию или даже сдают экзамены,кто поступает,все поступают

лана

лягушка,попробуй поплотнее купить, хотя у моей знакомой пальцы большие на ногах рвут все колготки,все на один день, там ноги так устроены

Гелла

Лягуш, у меня ребенок пошутил, когда у мамы носки 20 порвались, говорит, это у тебя когти не стрижены)) Мы пока не советчики, пользуем подарочные экземпляры, а поскольку у моей идиосинкразия на ярлыки, то производитель безжалостно срезан еще до примерки. Но выход есть, пойдем эмпирическим путем, купи несколько экземпляров у кул клуба польского, и резев, вот вторые имеют серьезный переплет в области носков, про пятки не помню, по моему они идут без пятки, и само плетение достаточно крепкое, а за счет ненавязчивого рисунка в виде крапинок или бабочек колготки практически не едут. Вы скорее всего носите мазекеевские, в мун еще были неплохие экземпляры, но зачем платить больше, если польские вполне. Как только нащупаем достойный бренд, сразу поделимся, не сомневайся. )) Да, еще h&m надо посмотреть. Мы, если честно, не заморачивались пока на колготках, джинсы наше все, водолеи унисекс)))

Гелла

Все таки reserved покрепче будут, спецом сегодня зайду и посмотрю доя тебя "h&m".

Гелла

Лан, ноги устроены)) "самое несчастное животное это осьминог, у него и ноги от ушей, и руки из попы и попа с ушами))"

Мама Пупусечки

Лягушка, мазекеевские носим, еще мне в нексте понравились, там стараюсь брать, но с размерами сложно. Из калзедонии забраковали. В ла редуте хорошие заказывала плотненькие.

Лягушка

Я даже не знала, что в мазакее есть капроновые колготки. Я думала, что там из белья только для малышей все, на постарше только одежда. Из некста у меня только простые колготки. Пупусь, мы в 5 лет носили колготки из некста на 8 лет, в 6 на 9 лет....они маломерят сильно. Колготки я давно уже покупаю где увижу, в детях, в калинке стокман, в марк спенсере, даже в гипермаркетах....во всех детских магазинах, стараюсь запомнить только очень плохие фирмы, а средних много. А вот из капрона все тоненькое((((( Одноразовое. Я синтетику беру без картинок совсем, обычные, желательно под цвет ножки, нейтральные.

Лягушка

Гелл, а катышки могут быть у кул клаба? Я у них брала перчатки с шапками, так быстро закатались(((( Не поверишь, я однажды купила (не в смике) капроновые колготки, так и они шариками покрылись после стирки. И не убрать никак, на выкид пошли((

Гость
Гелла

Сообщение было удалено

А это кто?:)

http://f-picture.net/fp/51802f75e0894bc8a745d9ac56caef05

Лягушка

Я была выше)
Вы молодцы, Гелл, что поплыли. Великое дело!!! Необходимое каждому. Это как писать, читать, ходить, так же и плавать никому не помешало, порою и жизнь спасло. Нарукавники спасение современных родителей))) Дети получают полное удовольствие без страха. Чуть позже поплывет. Самое страшное для малышей - это опустить лицо под воду и лечь на спинку лежать на воде. Как только эти страхи преодолееет, то поплывет всеми способами без нарукавников) Дальше будет проще. Она у тебя умничка.

Лягушка

Я добавила фото. Добро пожаловать к нам, садовцам , и к Ланочкиному первокласснику.

Гелла

Значит так, в "h&m" тонкие колготки неудачные, и отчего то наглухо розового цвета)), разница в оттенке, мазекеевские тоже не берем, слабоваты, есть обычные более менее только размера на два больше надо брать действительно, садятся собаки, у некстата ужасные колготки о размерах умолчу, но эти гады растягиваются сверху и притираются одновременно, простые носим спенсеровские, практически родные, остается reserved или мунсун, правда последние бордзо драго. Лягуш, сегодня нашла капроновые колготки практически даром в Ашане, литовского производства, цена вполне подразумевает одноразовое использование. Насчет смика, у нас лежат, постираю доложу.

Гелла

Поплыть то мы поплыли только в нарукавниках, никак не хотим без сподручных средств, просто нет желания, возможностей полно))

Лягушка

Гелл))) Я тоже сегодня была в НМ, не знаю, как я смотрела, но нашла только обычные колготки, синтетики не было. Понравились мне серые в сердечки, но они в паре с чем-то, что мне было не нужно))
Одноразовых везде много, а у меня мечта была уйти из гостей так, чтобы пальцы остались одетыми, не наружу, паркет хозяев не царапали))

Лягушка

Гелла, она у тебя такая малюсечка еще! Пусть катается на волнах в нарукавниках, не пужай дите, не отбивай охоту))) Всему свое время, научится и без плавсредств. Главное, что нравится вода, осталось дело за малым.
Мои сегодня гербария набрали полные карманы. Стираю куртки.
Завтра буду поздравлять воспитателей, няню и логопеда, формирую пакетики. У них в субботу День воспитателя по календарю. Девчонки всем картинок нарисовали, тоже готовились.

Гелла

Ага, Лягуш, а можно спросить, что в пакетиках? Я тортиком собиралась отделаться, его можно на всю команду поделить))

Гелла

Чтобы хоть как то отвлечь внимание от дырки в носке, мальчик Петя ударил именинницу табуреткой))

кузя

а у меня первый стрес, мне так страшна математика, эти формулы, дети после гимназии трудностей не испытывают, а я смотрю, я не помню, честно, я даже не знаю))))))либо и то и другое, вообще не пойму откуда это брать)) у меня началась прям внутренняя истерика, я расстроилась, закомлпексовала, думаю, вот куда старушка лезет, потом думаю, неееее)))) вообщем быстро покопалась в инете, нашла доцента, которые занимается, буду дополнительно заниматься и пусть мне все формулы обьясняет, решила не рисковать, он успокоил, говорит я вас подготовлю и по теме будем идти, математику быстро подтянем)))) буду в кафе встречаться)))) ой ржу))))) у меня теперь встречи с доцентом, нужно мужа предупредить))) на вокзале))) в кафе)))смешно так))))

кузя

Лягушка что ты не сказала, яя бы с папой тебе колготки передала)))) у нас есть еще falke , считается типа очень хорошей фирмой, но я вот честно на носки смотрю, некоторые модели скатываются, некоторые правда, очень хорошие, я колготки обычные и теплые покупаю, они немного подороже, но качество того стоит, но спрашивать нужно, потому что некоторые носки, я разочарована была очень, непотребно выглядили, а вот для взрослых очень мне даже, они ороговато получаются тут, но такие они тонкие и прочные, я первые купила, меня так ***** душила, честно, а потом смотрю, сколько они носились и ни затяжечки и если дырочка, не дырыща сразу, как то ползет аккуратно, что потом ***** меня душить перестала, я посчитала, сколько по времени у мен яколготок подешевле просто умерло, то получилось они того стоили, даже при форс мажоре))) а ты меня знаешь))) если я акт самосожжения совершила и вообще какая у меня способность ломать вещи, то мне можно верить, что вещь качественная))))а вот десткие не все, но это я про носки, не все модели

кузя

Гелл поплыли вы? вот я рассеяный, с улицы непонятно какой улицы)))) я нарукавники давно сняла, у меня такой жилет был, знаешь6 нам друг заказал, я даже не знаа, что такой есть то, чтобы голова не уходила, но тоже сняла, потому что я всегда рядом, в програме сказали, за сколько тонет трехлетка, 10 секунд, поэтому максимум удаленности родителей примерно 15 шагов, я вообще рядом, у меня мама в турции 2 раза детей до двух дет вытаскивала , упали головой вниз и все, а родители стоят и по сторонам смотрят, мама говорит схватила, вытащила, ребенок испугался, а родители все смотрят в сторону, не заметили даже, ужас)))))а я в гостях вчера про бассеин забыла, ушли и оставили ребенка мультики смотреть, дверь не была закрыта, быстро сообразили,как я ненавижу эти басики дома, все время трясись, хорошо бы быстрее научился плавать, вот именно длятаких случаев

Гелла

Кузь, с доцентом в кафе говоришь)) Озадач его вопросом: "ты куда шлем дел, лишенец?")) Зря паникуешь, ты же у нас жертва мотивации: вижу цель, иду, перехожу на бег, по-перла. Может оно и не стоит трогаться с пятой)) А пока есть интерес, Кузя способ найдет всегда, будь он даже аморальный или противозаконный, шучу, любя)))

Лягушка

Кузь, ты не поняла)) У меня нет проблем с простыми колготками. Этих хоть попой ешь, много разных по любым ценам в каждом магазине. У меня проблема с тоненькими капроновыми колготками, которые прозрачные, для торжественных выходов. Очень трудно найти крепкие . Тут дело даже не в количестве ден, а в составе и плетении. Я согласна и на простые тонюсенькие, были у меня такие, фирму забыла(((( Они на ножке так хорошо смотрелись, и крепкие были.
Я сегодня купила простых девчонкам, куда цены растут, в шоке я. В стокмане всегда брала, тяну руку к боджи, простая дешевая фирма, я их куртки беру, штаны, реально дешево. А колготки......700-1400 рублей за пару(((( Грабеж. Не было раньше такого. Ну и я часто про запас наберу в скидки, и голову не ломаю, часто за рубежом. Дороже 300 я еще никогда за колготки детям не отдавала.
Стоимость не влияет на качество, к сожалению, я этих колготок перепробовала очень много, на двоих же беру и много лет. Лучше всех себя зарекомендовали украинские и польские колготки. Ноль претензий к ним, вид прекрасный.
Дорогие нам дарят гости, спасибо им за это, я успокоилась, что не стоят они того, сожалеть не о чем))
Фальке я раньше брала у нас в обувном, ооочень для детей дорого, за тысячу цены, но я в скидки по 200 рублей девчонкам колготки и легинсы на танцы набирала. Сейчас таких скидок у них нет((