Мамочки деток с рождения и до....,давайте объединимся и будем передавать свой опыт другим мамочкам. Моему сыну 1 годик и 2 мес.Очень много вопросов по воспитанию,питанию,а к педиатору по каждому …
Кузь, когда твой скрининг будет готов?
Аленчик,с дебютом вас!:) С первым балом, как говорится:) Смотрите там с мамами, за игрушки не деритесь, в игровой группе с мамами:)))))) У нас танцы вообще сейчас на ура идут. Девчонки во вкус вошли. Довооольные, нравится им очень.
Тигряш, у нас в семье нет второго носителя языка, книжки я им читать пока не дам, мультики у нас все на русском. С кем они будут раговаривать на нем? Среды то нет языковой. Поэтому я сейчас вообще не вижу смысла в дополнительном языке. Я планирую лет в 6 начать водить. Чтобы уже учить, так учить. Выучить сейчас 10 животных или предметы мебели...зис из э тйбл:))))ну, это не язык, это баловство. Потеря детского времени. Говорить, так говорить уже, со всеми глаголами и правильным произношением. Медленно, но по настоящему. Они сейчас у меня иногда поют песенки, копируют, что услышат, вчера вот на немецком подпевали: варум, варум, варум бист ду соу дум:)) Это мама у них диски слушает, они как попугайчики все подряд запоминают...
А однажды выдали мне хороооший такой шансон:) Успенскую:) Про любофь:)
А потом, я их по русски то не всегда понимаю, куда нам английский:) Язык еще по русски не научился звуки произносить правильно, зачем с толку сбивать, картавить будут. Это у кого два носителя в семье, и среда другая, там есть смысл сразу два языка вести. У нас больше вреда выйдет, чем пользы. Говорить не научимся на другом языке, зато русское произношение загубим, зашепелявим.
Кузя, ну ты молодец, с токсом еще и блины печешь! Образцовая
жена и мать!
Всех с масленницей!
А я мужу на 23 сюрприз готовлю, там будет все, и прогулки, и театр, и
номер в отеле сняла, чтоб без детей и только вдвоем, заказала себе
секси пояс из Виктории сикрет, теперь надо найти чулки без силиконовой
вставки найти для пояса. Правда у нас 23 февраля на 25-е переносится,
и есть опасность что эти дни испортят сюрприз.
Кузя, спасибо за упражнение, уже попробовала. У меня в рационе
обязательно на бока растяжка, на пресс упражнения, ну и стараюсь
приседания и внутр сторону бедер. Остальное по желанию и силам.
Спина никакая, это правда, при отжимании так и норовит прогнутся,
поэтому чертовски сложно, но я отжималась "по-взрослому", не на
коленях, это мысли были может с колен начать, теперь с помощью Кузи
надеюсь поднатренирую спину.
всем привет...всех мужчин и мальчишек с 23 февраля!!!
Древесная лягушка я тут ржу сижу))) немецкий уже знаете))) можно не учить,главные вопрос выучили))) смешно сил нет)))))))
скриннинг не знаю,я так и не поняла,она позвонит или по почте пришлет результат..воротниковая в норме ,нос есть..пока я спокойна..я чет за амнио переживала..мужа спрашиваю,а она не врет)))) она может сделать))) не каждый врач может..многих к спейцам отправляют...вообще не каждый гинеоколог имеет кваллификацию на амнио...у меня поменялся врач((((( очень хорший у меня был...опытный очень дядька..на пенсию ушел,поставил вместо себя тетку..сказал опытная...а я гоняю))))) муж тут статью про нее читал,успокоил)))) в газете писали,она еще доцент при университетской клинике..почетно у нас очень...ну подуспокоил))))))))))) я говорю,а если она не умеет,она ведь не станет делать))))))))это беременнное,на чем то зациклится и гонять..гонять..из бошки не выходит..она говорит плацента низко сейчас..хорошо..удобно для амнио очень...
Лягушка еще секретарша мужу такая..сейчас амнио никто не делает..скриннинг дает 90%..муж мне говорит..ага..поэтому больницы и школы переполнены..ну переполнены,потому что женщины и зная,тут не прерываются..ну иной ребенок и все..тут другой менталитет..хотя вон тут опять случай..в этом году..второй ребенок..женщине 34...в шоке..по узи не было ни одного признака даунизма вообзе..дырка была в сердце..одна..с синдромом дауна 2 должны быть..а у ребенка одна..ни одно измерение не показало..нос есть..воротниковая нормально..судится собираются..т.е ребенок такой сюрприз..и у подруги у врача такое в практике было(((((( вот тебе и узи(((((((((((( конечно хороший узист видит..если может..многие генетики даже взрастным не советуют..типа мы видим..все ок..эта мне сразу сказала..хотите быть уверены-это амнио..но это только 3 болезни..а остальное увы и ах..не под силу медикам((((
тьфу ты..опть гонять буду)))))про амнио)))
Апельсинка..да.ну.какая я образцовая))) у меня днем токс еле еле..ко мне вечером приходит,переночевать и на овощи в основном..овощи жесть готовить,все остальное терпимо..для я таблетку от токса выпила..перебила смотрю...
а ты молодец))))) вот жена-мечта))) муж обалдеет от твоего подарка..как я люблю это все))))))))))))))))) белье красивое..чтобы чулочки не на селиконе..у меня тоже есть...у меня только проблемы с верхней частью))))) я хожу по отделу белья и смотрю..у нас агент провокатор открыли..я туда как на выставку хочу..красиво))))мне правда вообще ничего у них не подходит..груди нету))))))зато мне такхалат подойдет))))я на него давносмотрю...ну уже когда дети побольше будут..чтобы с утра..выпитькофе...вхалатешелковом)))до пола))))))))))))) а пока в костюм побыстрее...)))))))
Апельсинка..ау нас нет виктории сикрет...((((((((((правда других фирм много))))) но у меня определенные,чтобы подушки внутри были по размеру такие,чтобы уже никто не сомневался,что грудь у меня есть))))))))))) зато я на нижней части отрываюсь))))))) я еще скидок жду...так у нас скидывают хорошо..)))))я шанталь томас люблю очень...когда скидки..хапаю и хапаю))))))))))))))))) она дешево тогда очень....еще мне все ортопедические марки идут)))))))))))
Апельсинка,а я еще не люблю чулки на селиконе,потому что ноги у меня очень плохо худеют и вечно внутри такой холодец,что если чулки на селиконе,то у меня такие бугры))))тогда уже колготы)))))))))))))))))))))))))))))у меня так долго внутренняя поверхность бедра подтягивается..жуть просто....уже верха нет..по мне до пояса бухенвальд плачем..а внизу все холодец))))))
Апельсинка..ты пока только с колен отжимайся..я до сих пор отжимаюсьс колен..лучше ты один раз правильно сделаешь,чтобы спина не провисала..и корпус подобран был..чем сто раз неправильно...есть диск..у нас программа..так и называется..ягодицы,живот и ноги..там хороший комлпекс упражнений очень..мне нравится,потому что там зачастуюпросто градус меняешь и уже другая группа мышц работает....
Аленчик с группой вас)))) я тожесмотрела с мамами..но мы пропустили сейчас...может потом будет...там тоже они типа танцы..с мячом..тунели какие то...еще к детской игровой группе присматриваюсь...она напротив дома прям..удобно)))) нашла инфу про них наконец то....у них даже там развитие))))ну развитие..ну типа игры..играют с ними..учат то,се...ну как везде....и я смотрю у них нет фиксированного времени..дойду до них..мне бы супер было..сейчас врачи начнутся...мужу приходится сидеть..а так дорогу перешел...пусть там пол дня побудет...я дела поделаю...до обеда..а то у них площадки нет..а потом пусть дома играет....тоже сейчас немного проснусь и поеду по группам смотреть,чтобы уже к лету был у меня быт налажен в этом плане...и еще хочу в басик сходить..может курсы есть..занимались бы вместе..я бы плавала в это время..а он с детьми...вообщем сейчас полегчает и тоже займусь ))))
оооооооооооо...сегодня 22 только)))))))))))))))))))))))))) а)))))))))))))) а я уверена на 100 % была,что 23)))))
Сообщение было удалено
Спасибо, очень приятно:)) Зато ты первая!
Мы вас завтра поздравим:)
Кузь, а чего мы тут поем-то? переведи. Я не в курсе. А то, приду в гости к приличным людям, напьюся, как заведу застольную, мне под столом никто не скажет: если что, заходи, накормлю:))))
Апельсина, а ты ему этот пояс украдкой прямо в театре покажи:)))) Я и не знала, что у нас Виктория сикрет в россии есть:) Вы до гостиницы может и добежать не успеете:)))))))))) Представляю, поднимают занавес на сцене, вспыхивают рампы, а там.....:))))) суфлер в обмороке, народ в овациях!
Кузь, узи же вспомогательное исследование, оно 100 % не дает:( Имеет право на свои ошибки. Медицина наука не точная:(
Делай свое амнио, все у вас будет хорошо!
Древесная лягушка..твои риторический вопрос задают..почему ,почему же ты такой глупый))))
Виктории в России наверно нет, но живем же в век интернета! Я как Весна, болею шопоголизмом :), знаю где что и как можно заказать, ну и заказываю, а если что придет и не подходит по размеру шопоголики пристраивают, то есть там новые вещи со всеми бирками, и вот в таком пристрое я и нашла. Виктория отправляет в Россию, но одну-две вещи выйдет дорого, это надо в совместной закупке.
Лягуш, хотелось бы чтоб муж посмотрел спектакль, и так его не затащить в театр, а твой совет на случай плохой пьесы )))))
Кузя, вот я удивилась поздравлению, думаю понимаю другая страна, но чтобы настолько ))))
всем привет!!!
Лягуш,спасибо:))а мы как раз в группу турецко-немецкую пошли,так тоже носители языка:))чисто в турецкий сад не хочется,русский нам далеко и только с 2 лет,а вот этот рядом и понравился...пуст2 откладывается в головёнке речь,может,потом пригодится...в школах тут английский в основном...а с мамаи м не подерёмся,разве что за кофе или чай:))я даже не знала,что так время проводят там,и все вместе за столом вроде завтрака-перекуса,и песенки со стишками и кружок сев на пол,весело:))дитё моё хоть увидит,как другие дети ложками-вилками-руками едят,а то ничем этим он есть не хочет:))а мне общение,там и немки есть,и турчанки,но обьевропенные,т.е.жили в европе или родились там,всё приятней чем чистая турция...
Апельсина,ну ты прям организатор:))и программа вам,и тело готово в дело:))молодец!!!5 баллов!!!девчёнки,вы все молодцы!!!!я такая лентяйка на вашем фоне...краснею и бегу к тренажёру!!!!Апельсин,я по диску снди занимаюсь,там с гантелями мне нравятся упражнения,и на пресс,и на ноги тоже,ну,плюс Лег Мэджик иногда из угла достаю:))после твоих постов и Лягушкиного балета я аж 2 раза позанималась на этой неделе:))
Apel'sina,disk Sindi Krawford,ne dopechatala:))
Аленчик, для меня в первую очередь пресс, я в ютубе то по "идеальный пресс за 8 минут) занималась, потом по "лучшие упражнения для брюшного пресса", там тоже видео по 8, 12 минут, а сейчас сама лучшее оттуда выбрала, что у мне получается, и что приносит мне удовольствие. У меня с талией проблемы, ну и бока бесят.
А далее уже ноги, точнее ляжки, поэтому чулки с силиконом тоже на мне не очень, сзади бугор такой некрасивый получается, красиво только если я в позе прачки )))))
Аленчик, а сколькими же языками ты владеешь? Если и с немками готова болтать, и с англоговорящими, ну с турками конечно
У нас дом сейчас не дом, а переходящий период, поэтому ни гантелек (есть одна только, в килограмм), никаких сподручных материалов, и мяч гимнастический я сдула, так что только я, и моя фантазия ))))
Синди Кроуфорд надо поискать в сети, спасибо!
Кузь,мне амнио делала не мой врач,т.к.я напросилась вести беременность к протокольному доку-уж очень у нас любофф была :))а делал его коллега в той же клинике,который именно беременности ведёт там после протоколов,а мой док стоял рядышком и поддерживал меня морально:))и брось ерундой заниматься,всё у вас нормуль будет,сделают тебе анализ и успокоишься:))я если буду второго,то обязательно амнио,хоть как то разузнать обстановку...Кузь,ага,халат шёлковый лет так в 50 я тоже мечатаю одеть:)))и на спорт,и с салоны красоты,буду отрываться на старости лет,если конечно муж сможет оплачивать:))с обучение деток то и кредитом за квартиру:)))....Кузь,у нас басик деткам с 4 лет только,так что нам не вариант...или в спорткомплекс если я буду ходить-по субботам сутра можно с детками,вода меняется в тот день,а так в группе там тозэ можно ставит2,но муж против-не доверяет...на сад я его даж еуговариват2 не стала-перед фактом поставила...он мне вообще начал-ребёнок будет ощущат2 дефицит материнского общения,если будет в садике весь день...ну,это я в будующем посмотрю...если будет один,то и в сад не буду спешить....
Апельсина,бутылки с водой-твои гантельки:))у синди мне в кайф упражнения,не знаю,может я другого не видела,но вроде по 8-12 мин не эффективно,надо мин так 45 заниматься,с растяжкой до и после....с языками у меня дело обстоит не фонтан-английский забылся почти,на бытовом уровне моху и технический перевод-мой любимый вид перевода:))турецкий сейчас в актуале,немецкий учила в институте,но не пошёл он мне,хотя через пятнадцать слов понимаю,смысл улавливаю,там же живое общение,и они кое как по турецки тоже могут:))там даже одна барышня в Одессе работала 4 года,до сих про помнит наши кронишоны и водку:))
Вот вы спортсменки! С ума сойти:)) Я бы пол года раскачивалась, прежде чем начать, а вы рраз и сделали:)
А мы папе танки принесли из сада:)) и шарики воздушные:)
Кузь, не одна ты сегодня празднуешь 22 февраля. Мои девочки мальчикам в группе машинки подарили:))))
Лягушик,пошла я искать значение слов бандо,хальтер и балконет:))прошутто узнала что такое,и даже попробовала:))будем развиваться дальше:))....ага,фихвам,малый проснулся....потом буду развиваться:))
Аленчик, это мне так срочно была нужна штанга после родов, так срочно, так срочно!!! У меня вдруг неожиданно появилась идея фикс попу накачать:))) Короче, привязала я бутылки к такой длинной палке, и с нею приседала, по бразильсокй системе, венгерской тягой:))или как там ее :) Вода булькалась, веса я не ощущала, зато меня душил смех:)) Муж о мою "щтангу" все время спотыкался и поминал добрым словом. Через 2 занятия мой спорт закончился:)))
Аленчик, это же название чашечек:)))))) Ну как трусики танго или слипы со стрингами:))) бандо - это как лента на груди широкая. Балконет - обычные пол кокоса, чашечки:)) А хальтер - это треугольники такие, но на широкой завязке на шее (не совсем уж тигровый глаз, в простонародье шторке:))))
У меня с чулками разговор короткий. Не пристегнешь, потеряешь. Они с меня просто падают....
Лягуш,ага глянула:))деть вроде ещё решил подремать....я просто с назаваниями чашечек никогда дела не имела-смотрела,меряла и покупала:))просветилась я...с бутылками я сама занималась когда то,даже песок искала для них:))тогда был кризис денежный,на гантели не было денег:))ну вроде попа твоя накачалась,по бразильской то тяге:))во всяком случае я твои,впрочем как и Кузины,жалобы на фигуры всерьёз просто не могу воспринимать-я видела ваши фотки:))вот я-да,всё ещё 70 кг при росте 173,и до сих пор по ночам вкусненькое трескаю...муж молчит,но весна требует-очется гулят2 с малым и не пугать людей,а то скоро куртку сниму,а там...ужас:))тем более наши тропы прогулочные проходят по приличным местам с ухоженными дамами-двора у анс просто нет:))а то бы сидела себе я в трениках на лавочке:))
Я слово балконет недавно узнала, это те бюсты, из которых моя грудь торчала правая, а левая нормально ))))
Остальные слова для меня пока незнакомы )))
Девочки, ну вы прям, спортсменки....
Да я за 3 года считайте только-только начинаю хоть как-то собой заниматься. И то сначала поставила цель занятия почти каждый день, раз в неделю разгрузочный день+сладкое только по утрам, а лучше вообще не надо. Пока из этого списка мало мальски занятий получаются. Со сладким не завязать ((((((( В итоге утром как наркоманка встаю с мыслью-ах скорей бы печенек шоколадок и побольше ))) Типо потом ни-ни, а в итоге и днем чай попью, а порой и вечером ((((
Аленчик, если я буду 45 мин только пресс делать, сил на все остальное не останется, да и времени, у меня на все где-то как раз 45 мин уходить. Ну час. Пресс делаю 2-3 раза минут по 8. Отжимания секунд 40 )))))
Кузю я уже и не помню, Лягушка вроде особо не жалуется, ну разве на спину и горб, а с остальным у нее то точно порядок, как и у Тигры
а на море мне нужен пловчихский купальник:))а сверху тунику подлиннее....шорты мне нельзя-бёдра широкие,с галифе,а в слипах попа висит...в общем,маскироваться надоть:))
Апельсин,ага,45 мин всё вместе...но 40 сек отжимания и 8 мин пресс мне тоже нравится:))такое можно и каждый день:))вот,ты мой друган по вкусненькому...а то кто на диетах,кто на токсикозе:))я тоже без шоколапок никуда-мне энергии не хватает без них,дохну просто...
обещали,что когда деть пойдёт-похудеешь,а что то не заметно:))так что прийдётся своими силами,а лееееень то каааак!!!:))))
Аленчик, разве широкие бедра - это недостаток?:))) По мне так объемы вообще не важны, главное, чтобы красиво и пропорционально было. Вот в целом смотрится и хорошо значит. Мне всякие фигуры нравятся, лишь бы красивые:)
Мне даже девушка с веслом симпатична:)))
Апельсина,а зачем тебе разгрузочный день?ты можешь голодать?ты ведь не болезнь лечишь какую то,а худеешь просто..поменяешь режим питания,спорта немного-и пойдёт дело...а разгрузочный день-это удар по организму,тебе вед2 не на диване лежат2,а с дитём заниматься...или у тебя двое?(ты написала,что без детей будете праздновать,поэтому я в растерянности по поводу количества деток у вас:))в общем,вычеркни его из списка,этот повод для угрызений совести,спорта и здорового питания достаточно:))
Аленчик, больше всего я жалуюсь на живот и на горб:((( Со всем остальным я готова жить дружно. Остальное во мне не исправить, поэтому я просто закрываю глаза.
Что-то подложим, что-то утянем, что-то подкрасим и сразу приличный вид:))
Вкусненькое я тоже люблю. У меня сегодня солянка мясная, жульенчики и много много шоколадочек. А еще я мороженое купила пломбир с шоколадной крошкой, налью в него ложку рома и аааааа........хорошооооо
Я вообще не понимаю, зачем и куда Апельсине худеть:))))))))) Аленка, а тебе вообще можно надеть свое белое платье со шляпкой, и не мучаться с гантельками:)
Лягуш,как раз дело в форме-такие уши у меня,галифе иначе говоря,т.е.короткие шорты мен противопоказаны-они эти галифе пополам перерезают и эффект обморочный получется,латинские бедрастики:))
Я солянки уже 3 тарелки съела:)))) Больше не влезает, а еще хочу:) Я с черным хлебом из пекарни, с горячим, я его еще в тостер....с ума сойти как вкусно.
ага,ешьте,ешьте Лягушечка,к вам всё равно не прилипает ничего:))да,мне тоже кзахется,что Апельсине худет2 не надо,просто может подтянут2 хочет девушка тело к летнему сезону:))да и морально эффект приятный,когда собой занимаешься:))....Лягушик,тебе в балете всё сделают красиво,а то что и так красиво-ещё лучше:))...что то малуй разоспался,пойду на контроль...
Галифе говорят тяжело уходит:( Тебе союзник нужен, для азарта:)) Кузя в августе освобождается, можно просто подождать ее:)
даааааа,мнямнятинка у тебя там:))хлебушек чемнить помазала?ну,там хренчиком иль соусом каким?...ушла,меня тут испортят:))и шляпка не спасёт потом:))
Не прилипает:(( Мне бы удержать. Я чуть что, сразу худею:(( Это я запросто.
Аленчик, помазала хлебушек:))))) Брынзой с чесночком и медленно рубленной петрушечкой:))))
Я на этой неделе вообще в готовку ударилась, сама е знаю почему. Муж дома, вот он заказы и раздает. Вечером еще блиночки напеку.
Кузю ждать не буду,я за ней в очереди за дитём:))поэтому надо поскорее,что успею-то моё,а то потом опять 22 кг набирать...:))
медленно рубленной:))))) Мелко рубленной, конечно же:)))
Сообщение было удалено
ого!:) Дай пять, отобью:))) Красивые планы:))) Храбрые вы люди:))))