Мамочки деток с рождения и до....,давайте объединимся и будем передавать свой опыт другим мамочкам. Моему сыну 1 годик и 2 мес.Очень много вопросов по воспитанию,питанию,а к педиатору по каждому …
Тигряшка,мне кажется,что просто у твоей способности к рисованию...мы вон до сих пор очень равнодушно и к пальчиковым краскам и к доске этой...ну карандашами немного..но редко..зато у нас лего любимое занятие и домик такое деревянный с разными по форме отверстиями..кубики к нему и нужно в отверстия попадать..и сидит и занимается..и ищет,куда круг пролезет..и нравится..и гибкий очень..очень..прыгучий..ползучий очень...мне кажется,что есть занятия,когда роли не играет,рано начал или нет...у моих родственников ребенок начала рисовать в 10 лет..просто так..никогда вообще не интерессовался..а сейчас картины такие прикольные...и поступил ребзь на художенственное...как то вот так поздно открылись способности..а до этого вообще другие интерессы были
чем бы я точно рано начала заниматься с ребенком-это языками..потому что у детей мозг до 12 лет иначе в плане языков устроен..вот здесь бы я приложила усилия..дети играючи учаться..ну у меня языки -это клин))))) это так здорово,когда ребенок владеет и не нужно потом время убивать...мне тут Клеверок написала..4 языка у ребенка идет..мечта моя прям..какой ребенку подарок..
учатся..мне русским давно пора плотно заняться))))
ой ну конечно собрались тут нестандартные фигуры да любители ортопедических купальников ))) любая модель позавидует вашим фигурам. Хотя, Кузь, да. я себя тоже поймала на мысли что примерно 50% моих купальников с дитем несовместимы. Когда еще с мелкой ездили - что там она сидела да играла рядышком, а в этом году когда и замки с ней строить и бегать прыгать - нереально..
Сообщение было удалено
у нас увы, логопеды категорически против. Не раньше 3 лет. И в саду у них только с 3 лет начинается англ. И то как я поняла не для всех, опять же логопед решает.
для меня отжимания - это лучшее упражнение! Апельсинка, ты лучше 1-2 раза отожмись, потом мышцы окрепнут будешь увеличивать. Для спины, для груди, для рук - классно
я даже когда были лактационные кризы отжималась и молоко рекой лилось. Короче панацея от всех бед))
Кузь, я трицепсы тоже подкачиваю, еще по рукам вакуумом прохожусь и не висит ничего. вообще вакуум это супервещь если где чего подтянуть надо. Но тебе, конечно же, сейчас нельзя
Басенька, с Днем Рождения тебя! пусть в семье всегда будет Счастье и Любовь! Пусть сбудуться самые сокровенные мечты! Пусть все получается и удается, а доченька вас только радует ))
Всем привет..Бася ,ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! здоровья тебе и твоим близким,счастья,всех благ,семейного благополучия и удачи во всех начинаниях...тебе праздничный чих,чтобы задуманное получилось у вас))) с Днем рождения!!!!!
Тигряшка я бы тоже ,живя в России лет в 5 начала языком заниматься...раньше бы не стала..у нас другое дело,потому что у ребенка идет параллельное восприятие,они язык с рождения воспринимают другой,для этго нужно каждый день и по нескольку раз....тогда да,тогда идет восприятие..раньше вон гувернеры же жили в семьях,дети знали..мы с такой девочкой познакомились как то в гостинице..годика 4 и она с гувернанткой была и та ее учила французскому..ну такой способ для меня сомнительный,она же не носитель языка..а таком случае ребенок запоминает с ошибками..поэтому я только на русском...
Тигряшка ,у меня все,что до пояса сверху ,быстро приходит в форму)))))))))))))))) руки в частности..мне отжимания хорошо идут..а вот снизу да..там одних присиданий недостаточно)))) там нужно стараться и стараться и постоянно в форме себя держать...
Мне кажется что чем больше я отжимаюсь, тем меньше сил для этого )))))
Сообщение было удалено
у вас вот такой? http://www.norwesol.ru/norwesol-for-kids?section=2 Мы тоже его пьем! Педиатр говорит, что он очень важен для развития малявочки :)
всем привет..Апельсинка ,а ты введи такое упражнение..на локтях стой,а ноги вытяни и так стой..прес втяни..стой ,сколько сил хватит..укрепляются все мышцы очень..спина особенно...а потом уже когда это упражнение осилишь,тогда начинай поднимать в верх по одной ноге..после этого упражнения отжиматься будет легче..потому что и прес будет в порядке и мышцы спины,что значительно облегчает отжим..а потом это же упражнение..но ты стоишь и одной рукой прочертить круг по полу,вторая согнута..ноги вытянуты..прес работает и ягодицы..потом круг второй рукой..очень хорошее упражнение..но тяжелое..зато очень действенное..
Апельсинка или ты отжимайся,как стоит на коленях..так стой..но делай круг корпусом...тебе просто нужно поменять немного упражнения..отжимания,это не только руки..но и спина и прес в целом..поэтому тяжело тебе...как прес и спина окрепнут,то ожимание пойдет подругому...поэтому поделай на прес то упражнение,которое я писала..стой сколько сможешь сначала...и живот втяни..и дыши равномерно..сначала стоять мало сможешь..я после берем вообще не могла его делать..одну ногу поднимала и все))))))
Басю поздравляю с днем рождения!
Всех благ в семью, рог изобилия и вечную любовь!!! И чтобы все были здоровы!:)
Геллачкину дочку тоже поздравляю с таким прекрасным торжеством, как рождение на свет!:) Праздновать и праздновать вам каждый день такое радостное событие! Счастья вам и прекрасного настроения!
Да, дети вносят свои пляжые коррективы:) От балконетов я отказалась. Перешла на бандо и хальтеры. В них, как египетская мумия, ничего никуда не сползает:)) Замотана, забинтована, все прилично.
Кузь, а ты не наклоняйся, а приседай:) А то, так и до третьего ребенка недалеко:)
Сообщение было удалено
Предлагаю больше есть!:)
Девочки с масленицей вас!!!! С блинами, такими вкусными и круглыми, как солнышко! Со сгущенкой, со сметанкой, икоркой и маслицем. Пируем! Ходим в гости со стопками блинов, едим чужие, какой замечательный праздник. давайте сожжем эту зиму, и будем ждать весну !!! Уррааа!
Девочки мои милые, спасибо дорогие! Лягуш, вот знала бы что ты такая компактная да еще и непритязательная, обязательно взяла бы тебя к фламингАм и павлинам, которых японские дети ловят за хвост и насильно кормят картошкой фри))
Кузик, спецзаказ - дело серьезное, не будем бежать впереди паровоза, будет все как ты захочешь, точнее в процессе исполнения оформится и само желаемое))) Берем пример с Суслика, хороший такой пример, грамотный. А машинку свою пригони на историческую Родину, мы ее на Славнефте бензинчиком 92 накормим, двигатель гавкнет только в путь, без шума и пыли. Кстати у нас у мужа на морозе чек загорелся, а у меня не фига (т-т-т).
Тигряхин, испытания вас должны покинуть, хоре уже, с выздоровлением.
Всех кого не поздравила, каюсь и ОЧЕНЬ поздравляю (плагиат у Машки с медведем, типа "очень добрый день").
Кузюха, с крестинами, славно.
Да, Кузик спасибон за открытку, аж два раза получила))
ага..я сегодня уже блины пекла))))
Гелла ,ну слава богу..а то я вас тут потеряла уже,я на мобильный уже скидывала)))) не теряйтесь.а то в голову сразу мысли лезут..ну берем ерунда))))ага..я тоже подумала,что машину нужно к нам,на нормальные дороги.чтобы она капризничать перестала)))))
а мы были у врача,вроде все ок..деть кульбиты не хотел выдавать..спал..его и так тормошили и сяк))) ну так..для галочки подвигался немного..потом на бог завалился и задрых,доводя докториху)))) ну расшевелили потом..прикольно конечно..ноги сжимает,разжимает..палец сосет...трогательно..а я похудела за 2 недели на 2 кг почти..диета..и в спорзал не нужно ходить...))))) хоть какая то пользы от токса..чет он свирепствовать стал)))))
Девочки, смотрите, какая красота!
http://tailor.fo.ru/shop/22682
Кузик, так это же оно самое, то что надо - ранний токс))) Мы не пропали, я по прежнему мотаюсь в житницу, просто у меня тут со скайпом проблемы, ну, иногда и с совестью, почитать некогда, чес слово))), а телефон мне всю дорогу за платиновый хохломской роуминг вырубают, караул без скайпа((( Надеюсь, ты хорошо себя чувствуешь (предвижу реакцию, "говорю же тебе, дубине, меня рвало, рвало на Родину (Штирлиц наклонился над картой), а ты тут со своим хорошим самочувствием, зараза"))) Но ты ж у нас боец,с твоим умением реального фотошопа в максимально сжатые сроки, тебе вес - забава))) Давай кушай хорошо (изв. забыла)), кисленькое что нить вместо шарлотки прими.
А машинку мы угробим, причем даже не злонамеренно, "Волченки-Ревякино" - ковровая бомбардировка ежегодно)))
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))) да нормуль,устаю немного...тут гости намечаются,притом толпою))) еще и днюха у друга мужа с перелетом в другой город))) но это попозже..все еще не оставили идею слетать куда нибудь,в счет отказа от летнего привычного отпуска...но это так..планы..пока гости табуном))) и все наши планы..скриннинг прошли сегодня..результаты пришлют,измерения ок..ну мы же амнио пациенты..вот..страшно в этот раз чего то((((((((( не помню,были ли гонки в прошлый раз...но на фоне событий тут у родственницы,я к амнио еще более радостно..
Сообщение было удалено
а можно и к маме на дачу)))))))))))))) не...пока не нужно..пусть еще годок побегает..я салон добью колясками окончательно,чтобы ее уже никто не купил никогда)))
А эти дивные литые "лежачие полицейские" с предварительно убранными знаками на обочине))) Гроза любого самого надежного автопрома))) Не.., жалко машинку, садисты мы))), сдай ее в буржуйский сервис, разумееся из чувства гумманизма победишего патриотические тенденции)))
Не бойся, как минимум два взрослых и парочка детских кулачков у тебя в поддержке, все будет хорошо (банально, но радостно)))
Гелла не говори))) про сервис..да я не парюсь..пройдет и усталость и прочее..мама приедет еще...подмога))) все грозится работу бросить)))) но не бросает))))) смешная тоже,сил нет)))))ты там маякуй переодически,где вы и как..а то я вас потеряла совсем..ну когда у тебя время будет
Мама - это первое дело, они так похожи со "старшеньким", ничего, увидит второго и твой вынужденный образ в фотошопе, сразу бросит свою замечательную работу. Мы да, мы не, просто бывает, стечение обСТВ)))
Гелл да пусть работает пока))) вроде все равно умудряется приехать..планирует..а там посмотрим))))
Гелл как ребенок то там?..как днюха?..нам фотки то придут,ну попозже,когда доступ к инету будет
Кузик, вам бы старшенького на нее "на минуточку" оставить, а самим отдохнуть по полной с далеким перелетом.
Кузь, фоток полторы штуки правда, но придут ес-но, ща с ленью и хандрой доборюсь чуток)))
Гелл понятно,это как мои с крестин))) мне так лень..жуть..правда))) ты давай там,пиши,если что..будем хандру твою моими кулаками и две пары детских прогонять))
Гелла приходила:))) Опять я к павлинам опоздала:))
Вот что значит, уметь вовремя появляться и сложилась бы моя судьба по другому, среди фламинго и фри:) Надежда на Басю остается:))
Я уже думаю про летний отдых. Чего-то все не складывается, в Греции громят все, отпадает она, в других странах меняют пляжные законы. А самое главное, мне везде море холодное! Что ты будешь делать:( Детям значит, тоже будет холодно:(
Кузь, тапками гоню твой токс. Держись там, немножко осталось. Если пятки твою красоту теряют, то есть надежда на девочку:))) Говорят, девочки красоту забирают:))))
всем привет..Древесная лягушка...у меня пятки и с мальчиком были такие..вообще есть знакомая педикюрша..она говорит,я у постоянных клиенток про берем знаю раньше,чем они мне говорят.. еще тгогда не берем была..говорю и как..она говорит кожа на пятках меняется..практически у всех..я еще так посмеялась..а сейчас моя гордость))))) единственное в моем теле,чем я могу дордитс и не требует ухода..мои пятки))))))))))))))) жутко выглядят)))))))))))))
Древесная лягушка..вот детям,как правило не холодно..я себя в детстве помню..уже зуб на зуб не попадает,а не выгонишь..дети иначе воспринимают...тепло только в тае и на островах...так что вот...детям нормуль будет..а ты погреешься подольше..))) я когда на жаре,мне море и 24 не холодно..наоборот охота охладится..но у меня это после родов стало..а раньше я еле залазила в 24))))
Лягушка,а ты думаешь.что они далеко еще не долелят?..рано им?
Кузь, у меня старшая нормально бултыхается. А младшая сразу синеет, губы жуткие, фиолетые и она трусится, как листочек на ветру. Она из воды вылезает сразу и в полотенце с головой. Не отнимешь:) Она в меня пошла, теплолюбивая. Не, Кузь, мои и варежки носят, и шапки натягивают, если им холодно они очень хорошо чувствуют.
Я тут опять в головоломку играю:) Отели резко сократились по причине, что нас не селят в один номер. И не все гостиницы имеют фэмэли рум. А те что имеют, те за 200 метров от моря!!!ААААА. Короче, у нас выбор очень невеликий. Либо 2 номера брать, а как же я без мужа?:(( отпуск, а мы по отдельности жить будем?. Мы так не согласны:) Я уже звездочки сбрасываю, смотрю, главное чтобы первая линия была, город рядом и детские развлечения в доступности на машине. Опыт показал, никакие клубы и анимация нам не нужны, мы на них вообще не ходим, раз в неделю. Море - приоритет. И вылазки на сторону.
Не знаю, долетят ли. 4 часа хорошо выдерживают. Но, прибавь к этому еще время езды до аэропорта, а потом после самолета ,от аэропорта до отеля поездку, час езды выживем, а дольше уже тяжело. Короче, не хотелось бы пол суток добираться. И так, регистрация за три часа:((
привет, девочки!
Кузик, вам с пузиком много кулачков на самый распрекрасный девчачий скрининг )))))
Геллочка, расскажи как вашу принцессу поздравили ) Как праздник отметили)) фото если вышлешь нашей радости не будет предела!
Лягуш, а вы иностранные языки когда планируете изучать?
У меня на кухне ор и слезы, пара кормит ребенка.. Разговаривает по мужски))) прикол ))))
пришлось ждать и ребенка кормить самой..))) Тигряшка да ждем результата скриннинга....посмотрим...
всем привет:))
Бася,с днём рождения!!!надеюсь,подарочек ваш уже затаился и ждёт вас в райских кУщах:)))хорошо отметить вам!!!!
Кузики,вас со скриннингом первым!!!!молодцы,будьте спок,растите себе потихоньку:))
а мы пошли в игровую группу с мамами,довольны вроде оба:))вот...
всех с масленницей!!!!