Гость
Статьи
Мамочки,объединяйтесь!

Мамочки,объединяйтесь!

Мамочки деток с рождения и до....,давайте объединимся и будем передавать свой опыт другим мамочкам. Моему сыну 1 годик и 2 мес.Очень много вопросов по воспитанию,питанию,а к педиатору по каждому …

Лёлик
20 572 ответа
Последний — Перейти
Страница 278
Весна 3 года

Тигряшечка, дорогая, спасибо за теплые слова!

Я сама смотрю на доченьку и улыбаюсь: такая большуха уже смышленая:) Вчера у нас дом был вверх тормашками, так впрочем остался и сегодня. Только конфети вечером подмели. Для дочи лучший подарок - это веселая компания. Счастлива была безмерно. Делали импровизированный театр. Сначала мамы спектакль показывали, потом дети:), а следом папы позалазили под шторки и устроили там целый дебош Винни, Пяточка и Зайца:), пришлось их удалить со сцены:). Мальчишки одним словом:)

Кузя

Всем привет..Весна,с прошедшим Днем Рождения дочурки...здоровья,счастья,чтобы она была счастливой девочкой,а вам с мужем терпения и всех благ..

Весна 3 года

Кузя, спасибо.

У нас с мужем терпения хватает:), нам бы здоровья и долгих лет жизни, чтоб доченьку на ноги поставить:)

Древесная лягушка

Веснушу с трехлетием! Задора, любопытства и легкого характера на всю жизнь!

Родителям рог изобилия и здоровья, а также взаимопонимания. Будет счастлив ребенок, будут и родители счастливы!

Тигряш, с возвращением. Отдых должен быть разнообразным, самым всяким и многогранным. Дочка вырастет, упорхнет из семьи, а вам с мужем жить парой, дружно и тесно. Хорошо, что нашли время побыть вдвоем.

Древесная лягушка

С наступающим РОЖДЕСТВОМ всех!!!!

Кто на крестный ход пойдет?:)))

Мы сегодня празднуем тихонечно и камерно:) Ну, насколько мы умеем тихонечко:)

Гостей по минимуму. Сегодня даже салютов мало бомбят, затаились все, семейный праздник. В окошках огонечки горят..:)

Кузь, у нас отчаянный гололед:) Гуляем, как акробаты, никакой техники безопасности, машем руками и ногами, стараясь сохранить равновесие.

Древесная лягушка

Леличек, дорогая, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!! Я тебя поздравляю, я тебя обнимаю вооооооот так, я тебе желаю всего мира и доброты, не меняйся, оставайся такой же красавицей, милой и нежной!:))) Пусть твоя семья будет такой же дружной, замечательной, и Болик радовал вас с мужем каждый день, приносил вам лучики счастья и тепла:))))))

Весна 3 года

Лелик, с Днем рождения!!! Удачи, радости, любви, здоровья, благополучия! Пусть в твоей душе всегда будет весна:)

Весна 3 года

Лягушка, спасибо за поздравления. Характер у моего счастья просто замечательный. Гены ж пальцем не задавишь:) Вечером вот все свои конфеты маме с папой раздарила, всем пожелала спокойной ночи, выпила кефирчик и пошла спать:)

Тигряшка

Леличек, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя, дорогая! У тебя просто волшебный день сегодня (и всегда), ведь в Рождество рождаются только особеные люди!

Хочу пожелать тебе радостных дней,

Чтоб ты улыбалась почаще

И чтобы всегда были в жизни твоей

Везенье, удача и счастье!

Пусть твой дом утопает в цветах,

Любовь нежным светом согреет,

А всё, что в надеждах твоих и мечтах,

Сбывается пусть поскорее!

Тигряшка

Весна, вот это праздник! Очень классно, что и папы и мамы поучаствовали, такое деткам запоминается надолго очень. Что надарили доченьке, расскажи! Чем трехлетки сегодня увлекаются?

Тигряшка

Пока не забыла напишу - я пока ребенку на отдыхе подарки выбирала - впервые увидела такую штуку для рисования от 6 мес она идет - как квадрат без углов, он в детской ручке помещается и на каждой грани - мелок, восковой карандашик, фломик и еще что -то. Мне показалось очень интересной задумка, моя б точно заценила будь помладше. Еще фломики видела они прямо совсем для малышей - толстые претолстые, удобно держать

Лягушик, я тут вспомнила твои слова про то что фломастеры если засохнут не отмываются. Я тут купила много разных, смываемых - капец, чуть упустил момент не ототрешь. А до этого всегда сrayola брали - вот она очень хорошо смывается. У вас какие в почете? может еще что то есть чего я не знаю еще

Тигряшка

Всех с Рождеством, девочки!

Мы всегда дома с родителями отмечаем, по тихому) У меня уже гусь в духовке стоит.

Всем отличного праздника и классного настроения!

Кузя

всем привет..Лелик, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!! здоровья тебе крепкого,счастья тебе,семейного благополучия...чтобы сынулька радовал и рос здоровеньким,чтобы в вашем доме всегда была атмосфера любви и добра...и чтобы все,что ты сама себе желаешь,обязательно исполнялось...с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!

Кузя

ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!!!

Гость

Девочки,милые,привет!

Всем спасибо за поздравления! Мне очень приятно!

А так же хочу поздравить (хоть и с опоздданием-простите) всех наших именниников.

Юлиус,милая,с прошедшим тебя днем Рождения. Здоровья тебе,терпения,любви! пусть все задуманное воплотится в жизнь и Никуша только тебя радует!

Гость

Весна! Малышку Весенку с ДАТОЙ! Уже 3 года! Уже барышня! Пусть растет здоровенькая,смышленная,счастлива! Пусть радует родителей своими успехами!

Лёлик

Ой,верхние 2 поста мои.

Девочки,я тут так утомилась с этмим праздниками как и Лягушка! Такая круговерть-мама дорогая! Ребенок уже по утрам просыпается и спрашивает:"Мама,а к нам кто-то приходит сегодня или мы куда-то идем?" Дожились! Все дни расписаны. Моя печенка и поджелудочная возмутились в ультимативной форме. Пришлось садиться на лекарства. Но застолья есть застолья,как говорится-из песни слов не выкинешь.АААААААААААААА!На весах страшная цифра показывается,когда я на них становлюсь! Скорей бы праздникам конец!

Лёлик

У нас тоже краски и фломастеры наделали много неприятностей-хорошая одежда испорчена,и никакие Ваниши не спасают! Ну,и комплект постельного белья тоже испорчен навсегда!Кстати,любимый комплект нашего папы(он еще не знает,что его ждет).Но я на это смотрю сквозь пальцы-главное,что мальчишке рисование в удовольствие!

Бася и дочка 1 годик 4 мес

Привет!

Поздравляю всех именинников! Счастья, здоровья и удачи! )))))

Весна - с днем рождения дочуры! Растите здоровенькими и умненькими! И вам с мужем здоровья и терпения!)))))

Мы вернулись из загородной поездки - Простоквашино все-таки устояло ))) Мы такие довольные, что хоть на несколько дней удалось съездить )))))

Древесная лягушка

У нас в городе зимняя сказка, все деревья в пушистом снеге, все дорожки белые, как на картинке. Красотища, очень тепло, градуса два мороза будет, не больше. Воздух мягкий и вкусный. мы о утрам на санках, вечером гости каждый день. Остались 4 компании и мы свободны!

Дети ничего не понимают, от подарков осоловели. Одна радость, дарят маленькие наборы, крохотулечные игрушечки размером с пальчик. много петцев нанесли и карандашей.И опять несколько пластилиновых фабрик...:((( О этот пластилин повсюду. Из крупных только проектор для рисования и самокаты.

Тигряш, у нас нет любимых фломастеров, мне они все на одно лицо, если честно:) Из толстых я покупаю Giotto be-be, они яркие и не засыхают.

Лелик, я так люблю фильм, старый, советский, в котором в войну деревенская женщина сироту взяла. И эта девочка новой маме на единственной скатерти синие цветы нарисовала:)) Красиво:)

Мама ее не ругала, сказала : спасибо:))))) И ваш папка так скажет про постельное белье, точно тебе говорю:) Главное. не перехвалить ребенка, иначе наутро у вас весь дом будет в картинках:)))))))

Моя мама говорит, я в шторах цветы ножницами вырезала, красоту наводила, маме на радость:)

Древесная лягушка

Бась, за городом сейчас, наверное, берендеево царство, снега много:)

Тигряшка

Лягушик, со снегом вас! Вот счастье у детворы! у нас как выпадает дети и собаки в одинаковом восторге ))

Бася, с приездом вас! а вы с малышкой ездили?

У нас вчера такой прикол был )) Легли с ребенком спать днем. Ну я потом встала, включила радионяню, вышла. А она на нашей кровати осталась спать. Сижу, в другой комнате книжку читаю. И тут из радионяни шепотом таким : мамаааа, ты меня слысыс?? я тебя лублю!!!! и чмок-чмок))))

Гость

Девочки, привет!

Брат моему малому такую чудесную книжку на Рождество подарил, я в восторге!!! Книжка про моего сына - как он котёнка кормил, как он гулять ходил. Такая чудесная, тираж 1 экземпляр :) Даже никогда не думала, что такие бывают!

Как я поняла, заказывал эту прелесть здесь, наверное закажу подобную для своей крестницы на 8 марта http://www.skazkipro.com/code/WWGJ03

Если вы тоже надумаете, используйте промо-код WWGJ03 если его указать, то получите скидку 10%

Тигряшка

Сообщение было удалено

Тигряш, так трогательно ))))) - чмок-чмок особенно )))).

Мы были с малышкой, мы ее всегда и везде с собой берем. Если мы не можем ее взять, то это значит никуда не едем. Оставить ее не с кем, да и нет желания ни с кем оставлять.

Древесная лягушка

Сообщение было удалено

Ага, там даже в дождь на Рождество снег был))). Мы на санках дочу катали, покуда ей все равно - дождь, снег - санки стоят - катайте ))). Это те самые санки, которые я в дождь из детмира на плечах тащила, видимо им судьба в дождь появиться и в дождь кататься ))))). А еще мы елку наряжали (живую, на альпийской горке у нас растет) и не только игрушками, но и гирлянду с лампочками вешали, так что у нас все рождество красота была )))))

Древесная лягушка

Сообщение было удалено

Кстати, а ты знаешь где берендеево царство на самом деле? Ведь я там родилась - это в Костроме - и по этому парку с берендевым царством меня мама в коляске возила )))). Мои родители сбежали от своих родителей в Кострому (поближе, видать, места не было) и там меня и родили ))))). Это так, небольшое лирическое отступление ))))).

Кузя

всем привет..Тигряшка прикол ))) ага..чмок..чмок..))) смешно))))

Кузя

Бася и дочка...а вы болтаете?..что говорите?

Кузя

Аленчик а у вас вакцинация закончена?..мы в понедельник на менингококовую, у нас она плановая и все..вакцинация закончена в плане того,что потом только повторения будут,нового ничего,ну если я дополнительно ничего не попрошу..там пнеймококвые вроде добавляют..менинкогоковую..еще что то..но ничего нового

Алёнчик

всем привет,с прошедшим Рождеством и грядущим старым Новым Годом!!!

всех именинниц и новорожденную малышку с извинениями запоздало поздравляем!!!желаем всем здоровья,благополучия,радости и долгих лет жизни!!!!

всем уставшим от праздников продержаться с честью оставшиеся дни и быстренько вернуться в форму и самочуствие:))

Кузь,я честно не знаю,что нас ждёт в 18 месяцев,у меня весь график в карточке перечёркнут,кждый раз док записывает поставленную прививку,так и идём...я отпишусь потом,после визита:))как зубы ваши?у нас куча такая лезет сразу,к четырём большим жевательным присоединились 2 нижних клычка,и в саааамой глубине дёсен чешет малый,чуть ли не горле пальцы:((сопли- новогодний подарок от гостей-нас замучили,захлёбывается он аж иногда,вчера стала дават2 лекарство,уже нет сил на это смотреть,да и закашливается от них малыш и срыгивает...идём на поправку!!!погода бяка,дождь и холод,но стараемся гулять:))вот такие дела...

Лёлик,как классно-день рождения в Рождество:))обожаю двойные праздники...

Кузя

Аленчик поправляйтесь..ты ему под матрас положи полотоненце скрученное в рулон..чтобы ночью не захлебывался..у нас так же было с соплями..пройдет...не переживай....понятно с прививками..у вас все индивидуально..не..у нас одна схема на всех..ну там дополнительные добавляют врачи..а так я поспрашивала у всех тоже самое...зубов у нас больше нет..не вылезло больше...спим пока спокойно,слава богу))) про переселение тебе там накатала..мне еще шторы нужно сшить в его спальню..а то там тюль только..как сошьем,тогда..еще я с логистикой продумаю,что я хочу в какую комнату..поэтому не раньше чем через 2..3 мес переводить буду..психооги пишут оптимальный срок от 1.5 до 3ех лет...мне просто так удобно,что кровать рядом...бутылку утром дал..а тут бегать придется..и радионяню туда ставить..вставать..а)))))))) неудобно..

Древесная лягушка

Бась, я искренне думала, что Берендей сказочный персонаж:)) А может это ты из сказки?:) Ты ль, та самая Снегурочка, выросшая в Костроме?:)

Тигряш, здорово как, она уже с тобой по "телефону" общается, двусторонней связью:) Это кайф особенный:)

А у нас даже не знаю как назвать, проблема, или не проблема. Меня дети наверное уже почти год душат своей любовью. Не подарочки там носят своими руками сделанные, или там из сада все подряд тащат, травинки, орешки, цветочки, картинки......или там еду какую, вчера вон моя старшенькая из кармашка геркулес засохший выковыривала, говорит, он каааак прыгнет в карман, это тебе , мамочка:)))

Я не знаю, как вообще с их лаской бороться. Они очень ласковые, как котята. И целовальные такие, они всех подряд целуют при встрече, и на прощанье: врачей, гостей, электриков сегодня дома вот норовили поцеловать, которые просто лампочку в коридоре меняли....Я не могу уйти из сада, пока каждая по очереди мне не поцелует каждый глазик, каждую бровку, ушко, щечку.....короче, все части тела. И все так искренне, они реально, как кошки об меня трутся, и обнимаются бесконечно..Муж говорит, я чувствую себя Царем, ему вечно персты целуют:)) смешно, но до поры до времени. Я думала, это особенность возраста такая, просто пройдет со временем.

А на днях вообще нонсенс..Мамочка, я так тебя люблю! (чмок), и папу люблю! (чмок), и....холодильник люблю! (чмок холодильник)...и тумбочку! (чмок тумбочку), ....опять мама попалась..Мамочка, как же я тебя люблю! (чмок, чмок, чмок)..

Я уже не знаю, как их отвлекать, они любят весь мир, и не на публику, а действительно, их распирает доброта и нежность. Вот такие вот дети родились у меня. Кто знает, как это свойство утихомирить? Потому что, народ шарахается, да и нельзя, чтобы они так любили чужих людей.

Древесная лягушка

Кузькин, может тебя это обнадежит, я к своим не вставала:) Они сразу стали спать отдельно до рассвета. Младшая три дня ругалась на меня, но потом привыкла. Но, они и не ели и не пили по ночам с 7 месяцев примерно. Может и твой отвыкнет?

Сейчас прикол был, вспомнилось:) Идем вечером, гуляем, я говорю, смотрите какое небо оранжевое, это солнышко закатывается, спать ложится, скоро ночь будет, зимой ночь рано наступает..:) А мне младшая: мам, как это солнышко спать ложится? Это же закат, поэтому и небо оранжевое....

:)))))) Я рот открыла:) Много чего я на свете не знаю, спасибо детям, объяснили:)

Древесная лягушка

Это сейчас на женихов гадают? Или позже? Я запуталась:)

Кузя

Древесная лягушка...прикол..про закат..это как мамина подруга,она поздно родила очень и такая,старой закалки..дочка подросток..она и так..и сяк..нужно же типа про половое созревание..ну пришла к дочке..говорит..ну там нам пора поговорить..та ей..мама..спрашивай,что тебя именно интерессует..сейчас в журналах все..все есть))))) дети атомные)))

Кузя

Лягушка,да я понимаю,что я смалодушничала..чем раньше дети спят отельно,тем лучше они привыкают..это я по знакомым смотрю..кто уже до года отдельно спал,ни у кого проблем не было..и кто не докармливал ночью,а просто воду давал..и пережидал..ну пару дней поплакал ребенок и все..спокойно спали потом и дети спали..а я малодушничаю..спать охота..быстрее кинуть бутылку ))) поэтому и расплачиваюсь..после года кормление по ночам,это только привычка..хотя не ночью,а под утро ест...но это больше из=за меня...

Кузя

Древесная лягушка..у нас у друзей такая девочка ласковая..она очень коммуникабельная,с детства..и очень ласковая..ей сейчас уже 10 и до сих пор она ко всем идем,у родителей проблема,потому что они стараются ей привить,что к незнакомым нельзя ..но тщетно....сейчас она более дистанцирована,чем раньше..

Лягуш, это про то берендеево царство, которое в кино снимали )))). Видимо я и есть та Снегурочка, ведь меня там как раз и растили первые три года ))))).

Кузя, мы болтать понемногу начинаем тока: папа, бах - говорит осознанно, остальное повторяет - баба, мама, алло, капка (шапка) и много других слов, которые я ей нарочито навязываю, повторяя по пятьсот раз ))))). Считать пытается и читать, но все, конечно, по памяти и ей нравится (ТТТ)).

Кузя, насчет утренней и ночной бутылочки - у нас прокатил чай на замену, а потом и совсем отказалась )). Так и наша педиатр советовала, правда чай не хотела, пока, видимо время не пришло, а потом как-то само собой.

Кузя

всем привет..Бася и дочка,а ты какой чай давала,подслаивала?..я пока сладкое вообе не даю...

Весна 3 года

Привет, мои хорошие. Всех с еще одним праздником!!! счастья вам и здоровья в новом году!

Весна 3 года
Тигряшка

Сообщение было удалено

Тигряша. как трогательно...дееевочка:) Я просто умиляюсь от этих умняшек! Ведь все замечают, все пониают:) Я таю...:)

А моя доченька сегодня сказала, что я самая лучшая мама в мире:) Девочки, все ушло на второй план... Вот ради чего надо жить. И это при том, что я бываю строгая и требовательная:) И пусть они любят и маму, и холодильник( кто же еще хранит все вкусности с целости и сохранности), главное - это доброта. Не надо спешить снимать с детей розовые очки. Жизнь очень коварная штука, будут еще люди, которые внесут и серость, и грубость в их жизни, как бы мы не старались от этого оградить наших детей. По мне так пусть будет лучше избыток любви и нежности, чем равнодушие:)

Весна 3 года

Мы сегодня тоже занимались изготовлением тортиков Play-Doh:) Подарок на старый новый год:)

Тигряша, я подарила доченьке на Н.г. Домик-дерево для ходячих литлпетсов:) Доча сидела три дня в нем как завороженная:) Там , правда, в наборе всего одна ходячая зверюшка (чему мой муж несказанно был недоволен, типа за такую цену должен быть целый зоопарк:) Но у нас быстро поселились там и парочка зублсов, и еще зверьки невиданных пород:)

А папа на Д.р. принес вертолет на пульте:) Гоняют теперь по квартире:) Не знаю кому больше радости:)

Еще покупала разные тортики (игровые наборы). Один просто пластмассовый разбоный с массой украшений ( отлично для моторики). Другой чисто гламурный мягенький с музыкой:

http://www.tinylove.ru/index.php?productID=1167

А сегодня пластилиновый:)

Еще лежат Лего спрятанные и Толо ( сейчас появилась новая серия про динозавров. Там и горы с первобытными человечками, и пальмы и куча динозавриков, что-то типа "Ледникового периода":)

Тигряша, э это только вершина айсберга того, чем увлекаются девочки в три года:)... в нашей квартире:)

Весна 3 года

У меня вот тоже интерсные наблюдения. Сколько я раз ни рассказывала сказки, ни читала их, а ребенок не повторял. А стоило только один раз показать спектакль в ролях с игрушками, все... сидит и полностью "от" и "до" рассказывает и показывает:) Так смешно:)))) По-дестки:) Типа не "есь мена, я бете песенку спою: Я обок, обок, я от бабуськи усел..." и т.д.

Весна 3 года

Аленчик, выздоравливайте! Мы тоже перед Н.г. приболевшие были, сопли и кашель покоя не давали. Постоянные гости опять же:). Но, когда все расходятся, то грустно становится. Завтра снова на юбилей едем. На Рождество были в цирке на новогоднем представлении. Но всеже больше всего мне нравятся новогодние спектакли в филармонии. Там такие хорошие музыкальные постановки, артисты хорошо поют, костюми и грим шикарные. И после представления все артисты выходят к елке в холле, играют, поют, танцуют с детьми.

Алёнчик

всем привет:))

Тигряша,я даже незнаю,дождусь ли таких замечател2ных слов от своего ребёнка:))теперь хоть знаю,что такое бывает:))девчёнки....другой мир:))

Лягуш,наверняка ваша любовь ко всему миру взялась не из ниоткуда,ты ведь так и растишь девочек,уча любить всё и вся:))а вообще то я ощутила лёгкий укол зависти-мой тигрёнок ни в какую не хочет ласкаться ,мечта о поспать в обнимку у нас до сих про неосуществима:))но с посторонними приветлив абсолютно,при чём со всеми:))мне кажется,тут от родителей много зависит,от и характеров,от их тактильных пристрастий...:))

Кузь,мне вставать не проблема,я и так встаю делаю смесь каждый раз,пару дней вот опять он в 4 утра начал просыпаться,у меня уже всё на автомате...тем более сейчас по ночам памперс меняю даже иногда не перед кормлением,а раньше-вошкается еслия проверяю-если полный,то меняю,а то всё протечёт:))...даже думаю,что проблемой не будет для малого спать отдельно...меня сам факт перестройки уклада пугает:))как всё организовать,как привыкнуть...заскорузлый я консерватор:))...насчёт чая-я своему тут пытаюсь шиповник подсовывать-не нравится ему,я не подслащиваю,но потихоньку приучаю ко вкусу...посмотрим,кто победит:))

Весна,спасибо,мы стараемся:)у вас такой график насыщенный,молодцы!!!плюс ещё со всеми игрушками успет;ь поиграть,на все занятия сходить...жизнь бьёт ключом:))

всем хороших выходных!!!

Древесная лягушка

Всех с наступившим старым Новым годом!:)) Трудно было написать и понять написанное, но я старалась:)

Аленчик, никогда, никогда, никогда !!! не сравнивай своего ребенка с другими!! Это неправильно, и совершенно не нужно, и не изменит ничего. Каждый человек имеет свой неповторимый характер, это прекрасно!

И потом, то, что мы сейчас имеем , не факт , что выйдет во взрослую жизнь. Дети растут, и характеры еще 100 раз поменяются. Мы еще увидим и агрессию, и упертость, и лень, и ласку, и сумасбродность, и влюбленность и наивность, и много других черт.

Главное, корректировать и направлять. Что-то гасить и задавливать, даже жестко. А что-то развивать, показывать, подсказывать..

Ты по ребенку своему сама увидишь.

Я вот так завидую матерям, у которых сыновья-амбалы неразговорчивые:))) Но! Как они заботятся о матерях, как они внимательны, предупредительны. Они не сюси-пуси, а делами многое доказывают, свое отношение к мамам, бабушкам, папам.

Мой муж такой, он немногословен, но сделает все, в лепешку расшибется ради близких. Молча, незаметно. И пусть он без поцелуев и реверансов, но такое спокойствие с ним. Доказательств не требуется.

И дочки разные вырастают:)) И пусть они вырастают разные:) Я просила, чтобы мои девчонки были с разным характером. Так и получила:)) Одна капризуля, вторая начальница:)

То ли еще будет, подрастут, может поменяются характерами наоборот.

Древесная лягушка
Кузя

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это меня и беспокоит серьезно:( Чуть подрастут, не буду им мир в розовых очках показывать, буду пугать, буду объяснять строго. Чтобы дошло, и они знали, как себя вести в любой ситуации. Не всегда черт с рогами, он может быть и с конфеткой в руках, самой приятной наружности:(

Второй попытки спастись может и не быть.

Я с такими вещами вокруг да около ходить не буду.

Вырастут, так же и про контрацепцию и про появление детей на свете объяснять буду, про отвественность. Есть вещи серьезные на свете, которые в шутливой форме не объясняют.

Тут недавно читала другой форум, такой осадок остался:((( Мамы сыновей пишут такой же маме, которая оставляет сына с девушкой одних дома: чего вы переживаете, в подоле же сын не принесет. Это мамам дочерей надо беспокоится!

Я ахнула, думаю, ничего себе отношение родителя к зачатому ребенку. С малолетства учат, что сын никакой отвественности за своего родного ребенка не несет, это не его проблема, он так, мимо проходил, его это не касается. Ужас.

По крайней мере, он несет еще ответсвенность и за женщину, которая оказалась в положении. Должен заботится и о ее здоровье, материально вносить свою лепту медицинской стороне дела....