Гость
Статьи
Мамочки,объединяйтесь!

Мамочки,объединяйтесь!

Мамочки деток с рождения и до....,давайте объединимся и будем передавать свой опыт другим мамочкам. Моему сыну 1 годик и 2 мес.Очень много вопросов по воспитанию,питанию,а к педиатору по каждому …

Лёлик
20 572 ответа
Последний — Перейти
Страница 248
Древесная лягушка
Тигряшка

Сообщение было удалено

Ваш текст

На что гарантию дают? Может чтобы муж не ушел, или чтобы похудеть с гарантией?

Древесная лягушка
вот такая вот

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот еще:) Неудобно ей:) тебе неудобно, тогда МЫ будем Боликом гордится:)))))))))))Молодец он у тебя:)

Я тоже лавры пожинаю:))) Моих детей все хвалят, и гости и в саду. Сегодня новая воспитательница была, сказала, что у меня очень воспитанные девочки, и с ними легко, что они очень выделяются на общем фоне. А учительница музыки прямо попросила меня ей показать, хвалила за детей:)))) и вообще все хвалят. Маленькие хитрушки, если бы они еще себя и дома так вели:)))) и в магазине:(

Тигряшик, я думала твоя малышка уже давно в сад ходит, или я путаю, что у вас уже был адаптационный период? Или вы еще перед садом гуляете? Я запуталась:)

Древесная лягушка

А еще, моя младшая смотрела фильм Буратино!:) Это прорыв:) Там же все ряженые:))) начало я с нею была, а потом она сама:)) Я так рада, так рада:))

Древесная лягушка

Гал, я завтра первый раз в нашу ЖК пойду:)))) Расскажу, если будет что рассказать:)))

Гал, вы еще болеете?

Я часто слышала от насморка про масло туи. Закапывать в носик. Я давай свою подругу тормошить, ей ее врач запретил, сказал, что масло плохо влияет на какие-то там ворсинки, они атрофируются и слизистая плохо функционирует. Я пол года искала в инете про это, ничего не нашла. Дала своим, я в полном восторге, насморк проходит быстро и идеально!!!

Древесная лягушка

Кузь, вот тебе про термобелье и про смесовое. Очевидно то, что у тебя, наверное для чистого спорта. Видишь, пишут , что есть белье в обтяжку, чтобы не допустить растяжения мышц. Для неспортсменов, а просто для подвижных игр на воздухе наверное не нужно каркасное белье сложного плетения.

Я не знаю, это мои догадки:)

http://outdoorstyle.ru/baselayer/baselayer.htm

http://www.wh-lady.ru/archive/?SECTION_ID=64&ELEMENT_ID=​5003

Кузя

http://www.sportkult.ru/shop/brands/view/id/20/onlygoods/tru​e

Кузя

Лелик у меня такое..олдо...там внизу...в нем правда тепло ..я с ребенком гуляю,подругам привезло..и у нас тут не холодно..и ветер не продувает вообще..но на ноль или плюс,в нем жарко...

Кузя

МАМА Пупусечки..Лягушка нашла мне тут ссылки..ага..ты правда...оно разной фактуры бывает..у меня просто на тепло..с рисунком..на низкие температуры..потому что подруга у меня покупала шерстяное.мерзнет...но на плюс,наверное хорошо

Мама Пупусечки 4 года

Лелик, у него недостаток один, катышками покрывается со временем, ну и цена, конечно.

Кузя

Мама Пупусечки и носки олдо нашла Лягушка...))) так что носки есть...)))) обманули меня..буду права качать))))))))) у меня синтетика..там катышков нет..цена да..100 дол кофта,100 дол репетузы..но тепло..стоять тепло...ветер не поддувает..один минус,в помещении нужно снимать..я у подруги сидела,она мне говорит,ты чего такая красная,а у меня прям ощущение,что я в пароварке))))

Мама Пупусечки 4 года

Размер в размер идет, можно навырост брать чуть-чуть.

Мама Пупусечки 4 года

Я в нашей ЖК была, понравилось. Запись через интернет, ремонт сделали, перед кабинетом большой жк телевизор повесили, врач очень приятная, грамотная, на первый взгляд. Разительные перемены за 4 года.

Мама Пупусечки 4 года
Древесная лягушка

Сообщение было удалено

Лягушка, масло туя хорошо помогает, особенно при аденоидитах. А ворсинки принасморке и так страдают сильно, потом восстанавливаются.

Лёлик

Мама Пупусечки,спасибо! А в помещении в этом термобелье жарко будет? Надо только на прогулку одевать?

Себе хочу заказать гольфы Винтер Сокс и водолазку Шерст+Шелк.Надеюсь,что не замерзну.

Мама Пупусечки 4 года

Сейчас еще такая вещь появилась назаваль плюс для профилактики. мы пользуемся всей семьей. в этом сезоне тьфу-тфу-тьфу.

Лёлик

Весна,у меня пару раз в середине цикла была мазня. Я спрашивала дока(ЭКОвского),он сказал,что это эстрадиол понижается(кажется этот гормон,уже точно не помню). Если только в одном цикле такое-ничего страшного,бывает. А если в нескольких циклах подряд-надо идти к доку. Так что пока наблюдайся. У меня разово было пару раз,с разницей в несколько лет. Так что я не дергаюсь.

Мама Пупусечки 4 года

Лелик, я своей в сад одевала зимой- ни разу не вспотела.

Лёлик

Мама Пупусечки,спасибо!Я тут подумала-раз такое хорошее белье-надо больше брать,зима длинная!

Древесная лягушка

У кого это там зима длинная?:) Давайте менятся на нашу, короткую:)

нам про запись по интернету только мечтать:)

С телевизором у нас смешная ситуация была. Сидим в нашей детской поликлинике за справкой для бассейна. напротив на стену прямо посередочке повесили огрооооомный красивый телевизор:))) На кронштейне, как положено, видно, люди старались, сверлили, тяжесть эту под потолок пихали:)))

Моя младшая спрашивает, мамочка а почему телевизор мультики не показывает, давай включим?

а я ей отвечаю, он бы работал, заинька, да у этого телевизора розетки нет, видишь, шнурочек болтается, воткнуть его некуда:))))))

Мама Пупусечки 4 года

Лягушка, у нас работал, там передача высоконаучная про рыб была, очень отвлекало пациентов:)

Я подумала, раз так круто все, может и смотровые зеркала одноразовые стали, зря я набор покупала, ошиблась, не дошел прогресс еще:(

Мама Пупусечки 4 года

Лелик, я на детку глядя себе тоже захотела такой, но один не спасет надо хотя бы 2 на сменку, а это уже накладно получается. А то у меня режим активный очень: на занятия, на работу, в магазин, в машину, из машины, а вечером прогулка часа полтора, переодеться некогда, шерстяное термобелье выход, оно влагу отводит, не потеешь, не мерзнешь. С шелком вобще красота, надо купить конечно. Кстати, не только зимой актуально, осенью, весной тоже пригодится.

Гость

извините за то, что в разговор вслезла. но не подскажете фирмы или сс6ылку на шелк термобелье

Тигряшка

нет, мы в садик еще не пошли. Открытие 1 ноября - сад новый, задержали открытие. Я обязательно расскажу вам о столь знаменательном для нас событии

на открытие Роднина приезжает. Вот предвыборный пиар то где..

Тигряшка

читаю описание к нашему зимнему комплекту, улыбнуло))

*Внутренний карман для телефона из антирадиационной ткани с серебряной нитью

вот уж действительно, необходимая в хозяйстве вещь ))

Мама Пупусечки 4 года

белье с шелком

http://www.norveg.ru/catalog/termobele-zhenskoe/Wool-silk-vo​dolazka-zhenskaya/

Мама Пупусечки 4 года

Тигряша, это термобелье?

Тигряшка

нет. Это куртка и полукомбез

Гала

А у нас в ЖД тоже ремонт и телевизор))) рекламу тестов на овуляцию постоянно крутят))) Если бы еще врачей на специалистов поменяли, то можно было бы ходить.

Гала

Мы все еще болеем, что то сильно зацепило((( Кашель чуть легче стал и не такой частый, ночью уже не кашляет, а вот насморк ни как не проходит.

В понедельник пойдем к врачу, выписываться наверное не буду.

А мне советовали от насморка сок колонхое капать. Но у меня такого цветка на подоконнике нет. По этому экспериментировать не стала.

Апельсина

Лелик, а у вас разве зимы не теплые??? И уж они точно должны быть короче чем у нас )))

Я Дениске купила пока только носки норвег, колготки нашего размера не нашла, все большие. Но хочу сказать, что когда он забирается ко мне на руки, или в коляску, то никакие норвеги и мембраны от холодных ног нас не спасают. Вот я купила ему викинги на зиму, но боюсь что будет мерзнуть. Посмотрим.

Я раньше думала, что термобелье, это что-то вроде как одеяло есть электрическое, думала там на батарейках штаны )))))))))

Апельсина

Тигряшка, в вашем комбезе наверное и в космос можно )))) С такими технологиями!

Кузя

всем привет.Апельсинка у нас тут практически все на лыжах,ноги мерзнут у всех,термоноски мне кажется утопично немного..все таки термобелье там технолгии,а именно по сгибу на коленках ,там и сям...я поэтому подругам навезла такое ,как у меня..потому что шерсть на минусовые темперы не так помогает..ну не потеешь может,а если с ребенком гулять,то холодно..а так конечно теплая обувь на меху натуральном,все равно это самое оно для ног...ну мне так кажется..

Тигряшка

когда зимы в среднем минус 35 никакие термоноски утопией быть не могут ))) только разве что козлячьи))))

норвег, йоха и прчее - поддева. Без чудес. Но очень приятная

Тигряшка
Апельсина

Сообщение было удалено

Ваш текст

самый прикол папа наш сказал "а что давай ей купим телефон, ей понравится. Научим говорить по нему и будем ей в садик звонить" )))

Апельсина
Тигряшка

Сообщение было удалено

Ага, с вопросом " ты где?", а она вам "тсс, у нас тихий час" )))

Кузя

Тигряшка ну может быть...не могу сказать....знаю,что в минус 50 в настоящими ,как они пимы из оленины,ноги не мерзнут...от обуви очень зависит..если термобелье одеть и выбежать на минс 30 и находится целый день,ну все равно не поможет,а если термобелье и сверху что-то,то реально тепло...так же и обувь... я в уггах в минус 10 ввыдерживаю,мне и носки не нужны..мех греет...правильная обувь,особенно с мехом-всегда в приоритете,мне так кажется..так же и вещи..для меня натуральный мех всегда в фаворе перед навороченными куртками..есть вещи,со специалным материалом..это да..но там голая синтетика,специальные покрытия..для водолазов,для гонщиков против горения...но там натурального вообще нет,или куртки,тонкие и теплющие.....но это уже другое..все равно на лыжах люди мерзнут.когда темпер опускается,все равно холодно ..и ноги мерзнут...

Кузя

Тигряшка мне кажется,что все еще от влажности зависит..когда минус 40 и сухо,лучше перенесится,чем мину 16 и влага,как в Питере..в Москве было минус 35..я думала..урас Питере погреюсь..там минус 16..я думала,что там кони кину,мне их минус 16 показались минус 40,как минимум..и ветер и промозгло))) бр)))))))))))))) мы на тебе и на Пупуске будем проверять вещи)))))) у нас вообще тепло..у нас зимой минус 5-эт потолок..а так ноль и плюсовая)))) так что мне термобелье только в горы))))и в москву)))

Тигряшка

Кузь, у вас вообще рай! И у Леликов!

у нас одежда на всю погоду у всей семьи - и мембрана и натуральный мех. И термобелье. Синтетика - для активного времяпрепровождения, натуральная шерсть-шелк - это просто для прогулок

Гость
Кузя

Сообщение было удалено

Ваш текст

Привет всем!

Во-во! У нас же влажность дикая от моря. Так что у нас бывает еще холодней,чем на Урале при -40!

Прошлая зима была ужасно холодной и снежной для нас. Иногда поднималась температура до 0,а так-5-7 и ветра,снега,метели.Это только на словах-юг,а на деле хуже Сибири.

Лёлик

я не Гость!Верхний пост мой.

Лёлик

Тигряш,ну у вас и обмундирование у деточек! Я аж позавидовала:-)))!

Гал,а ты Сёмика растирала барсучьем жиром? У нас он очень же средство╧1. А от сопелек говорят,что хорошо помогают сложные капли. Либо в аптеке,либо сам делаешь:альбуцид+називин(виброцил)+гидрокартизон (все по 1 кубику и смешать). Говорят за 1-2 дня все проходит. Спроси свою врачиху. У меня так соседки своих лечит. Если сопли затянулись-сложные капли и все в порядке.Еще говорят,что Деринат на последних стадиях отлично справляется с насморком. Я капала своему в 1г6 мес. Помогло Я на своем не пробовала. Я ингаляции из Боржоми,виброцил и промывание.Иногда протаргол.

Лёлик

Имела ввиду,что сложные капли на Болике не испытывала

Кузя

Тигряшка ..ага..мне тут рай,я зиму вобще плохо переношу...у меня зимой ощущение было,что даже внутренности мерзнут..мне здесь зима нравится,даже иногда по снегу скучаю)))) 3 дня выпал ,растаял,красота,всю зиму нароспашку..тепло и сухо...я не против зимы с пальмами))))

Весна 2 года 9 месяцев
Алёнчик

Сообщение было удалено

Аленчик, я уже и не помню. По-моему не я:))) Сама думала об этом. Потому как иногда совсем с ума схожу от злости:))))Мне кажется. что у меня аж дым из ушей идет. А вчера по городу без машины много ездила, на общественном транспорте. Так устала. Да еще и забыла, а вернее уже и не знаю, что и где ходит. То ни ту да тралик поедет, то я ни туда:)))) А потом голопом к поезду передачу везла. За пять минут до отправления ворвалась на вокзал.... Молодость вспомнила, как жила за городом и вечная спешка на электричку. несколько раз из дома в тапочках выбегала:))) Короче, я если что, коньячком-с лечусь. Это мои лучшие таблетки:) 50 гр и жизь налаживается, но боюсь спиться, поэтому не злоупотребляю:))))

Весна 2 года 9 месяцев
Лёлик

Сообщение было удалено

Спасибо, Леличек. Я впервые с таким столкнулась. За день до этого очень сильно болело, тянуло ягодицу и бедро. И была просто скользая мазня к вечеру. А на завтра ничего не болело, но мазало с кровяными прожилками. День-два и все прошло. Посмотрю как дальше будет, как М начнутся. Пока себя хорошо чувствую. спасибо, девочки, за ответы.

Весна 2 года 9 месяцев
Тигряшка

Сообщение было удалено

Тигряшик, ну-ка поподробнее об этом комплекте:)))) Что за оно?????

Весна 2 года 9 месяцев
Гала

Сообщение было удалено

Гала, это растение от соплей:) Если ребенок не умеет сморкаться или не дает отсасывать соплеотсосом. Просто капаешь и начинаешь сильно чихать. Мы в детстве просто прикалывались. Очень смешно. Чихаешь раз 10 подряд. Главное чтоб ребенок не испугался. А так оно не вредно. Можно смешивать с водичкой, чтоб не такое ядреное было.

Весна 2 года 9 месяцев

Девочки-москвички, а кто-нибудь ходил на спектакль типа Мадагаскара в Московский театр ростовых кукол? Это как "Маша и медведь" у них в прошлом году был. К нам должны приехать, хочу билеты взять.

Лягушка. очень хорошо, что младшенькая перестает бояться кукольных персонажей. Жалко было малышку.

Моя сегодня тоже на спектакль ходила. Впервые я обманным путем туда папаньку нашего запихнула с дочей:))) понравилось двоим:)))

Лягушка. моя тоже в магазинах на ушах ходит:) Меня до бешенства доводит. Когда зоходит в большие торговые центры, то первый возглас:"Как здоооооорово!" И понеслась...И сегодня пока из театра домой на общественном транспорте добрались. то все кишки мне вымотала:))) В метро все сидели и улыбались, глядя как она извивается на сиденьи. то сядет, то спрыгнет, то со мной заигрывает, то начала мне нос облизывать и смеяться:) Потом требовала. чтобя я это ей делала. а она будет сопротивляться:) Т т.д. и т.п.:))))

Весна 2 года 9 месяцев

Тигряша, я вспомнила! Мне еще очень понравилась ваша шапочка с цветком:) Это ТИНКЕРБЕЛЛ? Как она по качеству, нравится?

Древесная лягушка

Не дошла до нашей ЖК цивилизация:) Роднина наша уехала в Омск, а телевизоры разнесли к Пупусику и Гале:)

Зато мне выписали сдать гормоны 12 штук, бесплатно!!!!! Я была в шоке:))) Это же целое состояние. Отвыкла я от бесплатного, раньше, давно, такого не было. Поэтому для меня сюрпризом было.

Гал, коланхое очень вкусное. Мне тоже капали в детстве, но на насморк это никак не действовало:)) Мне выдавали огромное банное полотенце, и я начинала чихать:))) Глаза красные, в слезах, чихи смешные, но насморк на месте:))) Еще каланхое жуют, если есть во рту ранки или порезы. Он немножко замораживает.

А на окне это просто радость для уборщиц, от него столько мусора, когда растет:) На каждом листочке по кругу у него растут малюсенькие детки, которые все время отваливаются десятками на подоконник:))) Но само растение довольно симпатичное:)