Мамочки деток с рождения и до....,давайте объединимся и будем передавать свой опыт другим мамочкам. Моему сыну 1 годик и 2 мес.Очень много вопросов по воспитанию,питанию,а к педиатору по каждому …
Аленка, будем надеятся, что Тигряшку непогода миновала. Я представляю, за пол года семья настроилась на отдых, старались, работали, мечтали, такие драгоценные редкие две недельки на счастье побыть втроем на морском берегу...:( Очень будем надеяться, что у них все хорошо. Особенно обидно, если их топило и холодно было, когда малышку повезли, ради нее же все затеяли. Я прямо сама расстроилась.
Весна, стриптизерша на пенсии, это надо сказать, звучит гордо!!!! А когда со всех сторон в бюсте еще и вываливается, это, прямо таки, звучит очень сексапильно:)
Ты в следущий раз 18 кг отдодвинь рядышком, покажись во всей красе:)) Пусть на фото будут сразу две красивые женщины:)))))
Весна, мне страшно представить размеры твоих шкафов дома:) А я то думаю, для кого в гостиницах делают столько полок?:))) Вон значит, для кого:)))))) Жених вам нужен со стойкой нервной системой, и крепкой мускулатурой:) Столько чемоданов носить за любимой придется:)
Аленчик, очень сочувствую((( У меня, когда доча свалилась, я долго в ебя прийти не могла. Но у нас ни ссадин, ни синяков не было. Поорала, скорее от испуга, и все. Но у меня чуть сердце не выпрыгнуло. За ними вообще глаз да глаз нужен. Я и сейчас стараюсь контролировать ее игры, насколько это возможно. Меня еще очень нервирует ее привычка откидываться назад необорачиваясь. Летит головой, не думая что там ссзади. Уже и в стенку въезжала:) На днях об диван ударилась. Так сильно откинулась, что на подлокотнике где-то деревяшку нашла. Такой звук сильный был. Смотрит на меня, хочет плакать, а сдерживается, потому, что знает, что не разрешаю так делать и всегда предупреждаю. Говорит, что совсем не больно, а сама в лице изменилась и еле-еле слезы удержала:)
Сообщение было удалено
Кузь, так я эту порнуху-чернуху и не выставляла:) Мне самой позорно смотреть на себя, а еще людям показывать:)))
Сообщение было удалено
Лягуш, так у меня и шкафов то нет:)
А вот меня всегда волновало почему в гостиницах так мало полок?:))))) Чесслово:))))) А в последней их вообще не было, только вешалки и шуфлядки:)))
Лягуш, стойкая нервная система еще никому лишней не была:) Но нервами чемоданы не наполнишь, надо изначально кошелек иметь внушительный:) Ой, моя модель проснулась, а у нас только ночной трафик интернетовский остался:))))))
http://www.youtube.com/watch?v=HxvGGEc1GTI
Девочки, я обхохоталась. Если не получится по ссылке, то набрите:
Девушки, учитесь! 8-)
В ютубе
Что-самая сладкая сладость на свете?
Сахар-могла я когда-то ответить.
Мед, мармелад, пастила...и щербет...
Только теперь поняла я ответ-
Родного ребеночка запах макушки,
Что остается на нашей подушке,
Пальчики нежные...и ноготки,
Попка, коленочки...и локотки...
Что-самая горькая горечь на свете?
Горчица-могла я когда-то ответить...
Редька и уксус..., полынь и хинин...
Ну, а теперь мой ответ лишь один:
Губки дрожащие - плач на подходе,
Вот от чего мое сердце заходит.
Самая горечь - родного ребенка
Полные слез и обиды глазенки...
НАФАНЕЧКА, зайчик маленький, поздравляю тебя с первой годовщиной!!!!
Будь счастливым малышом, радуйся этому красивому миру, пусть у тебя будут самые лучшие друзья, самое теплое солнышко на ясном небосводе, самые добрые, и балующие родители:))) Пусть твоя жизнь будет похожа на сказку!:)))))
МАМА КУЗЯ, с праздником тебя! С великим днем, когда вся твоя жизнь перевернулась вверх тормашками и остановилась в правильной позиции:))
Год назад у тебя произошло счастливое раздвоение личности:)))
Маленький человечек, сыночек, заполнил все пустоты в твоей душе, навел порядок в твоих эмоциях и беспорядок в доме!:)
Поздравляю:))))))))))))) Ура-ура-ура!!!!! Гуляем сегодня во всех концах света, первая годовщина у малыша:)))) Ах, какой чудесный праздник, какое волнительное и важное торжество!:)
Весна, что такое шуфлядки?:)))))) звучит очень неприлично:)
это их от мужа в шкафы прячут, когда он неожиданно домой приходит?:) Какая ты затейница, однако:)
Кузик, милая дорогая Красивая замечательная, с первым юбилеем вас, пожалуй, самым трогательным и памятным после самого таинства рождения и эйфории от пребывания в человеческих условиях приличного роддома! Растите здоровенькими, умелыми, очаровательными, как мама и благородными в папу, а также душевными и ласковыми в бабушку и дедушку. Хороших верных друзей вам, любви и тепла вашему семейному очагу, будьте все счастливы долго и много! Кузик, ты смогла, ты все сделала грамотно и правильно, разумно и вовремя, удача любит дерзких и активных, - браво, Кузик (может еще прокричу бис, попозже). Сын - чудо, ты сама тоже. Всего вам обоим, чего хочется, побольше и почаще! Бабушке и дедушке здоровья вагон и только радостных положительных эмоций, таких как сегодня, в этот ЗДДаменательный день. Ну и, не боясь показаться банальной, ПЕСНЯ, Лягуш, присоединяйся: С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ, МАЛЫШ, с днем рождения тебя, С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ, (мистер президент (а кто знает, почему бы и нет), С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! Продолжительные, незатихающие аплодисменты.
Кузенька - с днем рождения твоего Нафанечку! С самым первым днем рождения! Какой же это праздник - помнишь как ждали? :-))) Расти, Нафанечка, большим, умным, здоровым! Привет от Васены! )))
Девченки, а ведь у нас всех теперь не один, а, как минимум, два дня рождения в плане торжествености события, не считая мужа конечно :)) (причем у некоторых даже три:))) И если свой справлять все печальнее:), то детский всегда с огромным удовольствием, альтернатива с перспективой:) Прикольно, только каталась всю дорогу одна, а теперь на заднем плане, в кресле, вальяжно человек восседает, да еще и с газетой, офигеть. До сих пор поверить не могу, что мама - это я:))))
Аленчик, с Крещением вас! Спешу тебя успокоить, что бог вам соломку подстелил, это точно, обойдется. Как бы это не было неприятно осознавать и наблюдать последствия, но оказывается детки так растут, мою тоже накануне годовасия муж упустил, паразит, в результате юбилей справляли с шишкой на лбу, ниче, до свадьбы заживет:)
Басик, вас с опозданием, уж простите жертву обстоятельств, С ГОДОВЩИНОЙ КРАСАВИЦУ! Вам всех благ мира и всяческой удачи судьбы. Любви в семье и покоя и радости в душе!
Тигрик, ты там отдыхай хорошо, заряжайся бодростью! Погода фигня, в любом приличном отеле есть куча крытой ерунды, где можно вполне комфортно провести время, а с твоим самозарядным оптимизмом погода вообще не может волновать, как факт:) Возвращайся отдохнувшей и такой же красоткой.
всем привет:))Нафанечку с Днём Рождения,самой первой годовщиной!!!!!такой огромный это отрезок в жизни-первый год...с удачным его преодолением и лёгкого дальнейшего пути,малыш!!!!!пусть путь этот будет наполнен здоровьем,счастьем,радостью,удачей,успехами и любовью близких,Бога и судьбы...присоединяюсь к песне Геллы!!!!и ...шампанского дамам!!!!
Кузь,да я тоже бдю,всё произошло в одын момент-сидел посерёдке нашей кровати,я отвернулась к шкафу,за маечкой-и тут на тебе,полёт космонавта...а думала-дитё соображает,потому как подползал обывхно к краю,кидал игрушки,смотрел-а сам ни-ни,думала,соображает,что упадёт,как и игрушки:))однако,...переоценила я способности козюльки своей:))
Лягушик,мне почему то начинает казаться,что козлёнки у нас чем то похожи:))т.к.мой тоже пропускает мимо ушей всё-ни крик его не берёт,ни обьяснения,ниругания,ни вообще ничего!!!только оттаскивать...или стаскивать:))...зато твои уже профессионально подходят к этому делу-подушек настелили,крылья себе смастерили:))икарусята:)))))ну,бум ждать,пока мой поумнеет и будет летать с крыльями и матрасами:))
Весна,да,стресс такой...я честно говоря не думала,что у меня могут трясись руки уже от чего то в этой жизни...недо было родит2 ребёнка,чтобы понять,чт-да,могут,и не только руки:)))мой ещё любит так откинуться,как ты пишешь,и если по темечком твёрдое чт-то,то посидеть-постучать головёнкой об эту твёрдость,прям мазохизм какой-то...или мужественность в себе воспитывает?:))мол,боли я не боюсь,если надо-долбанусь:))хотя если что вдруг неожиданно-палец там,или нога подвернулась-сразу кривит моську и на жалость бьёт:))
Гелла,привет!!!спасибо за поздравления:))точно,что соломку подстелили...меня страх охватил не из за носа разбитого и губы,а именно из за шеи-не дай Бог,дитё б покалечилось,я даже дальше думать боюсь!!!я сразу контроль-в сознании ли,нет ли судорог,помутнённости,на автомате как будто,а саму трясёт,лёд ему прикладываю,кровь течёт,мужу звоню-он только вышел на работу из дому,рядом был,а сама радуюсь,что он уворачивается от льда,т.е.шея функционирует,не болит,и он может её вертеть!!!уф,надеюсь,бум падать и дальше без последствий...ну,мелочи в виде шишек и кровоподтёков не всчёт:))
Лягуш,мы попили только обезболивающий сироп 2 раза в тот день,и больш ничего нам не дали...вроде прошло,и опухоль даже не увеличилас2 на второй день...пронесло:))зато оторвал замокм на плите-помнишь,ты писала,что твои обожют отвиснут2 на крышке плиты,хоть и трескаются об пол головой...я поске того поста сразу замок на плиту налепила:))но ошибоцка вышла-он был один,и в своих попытках(непрестанных)оторват2 крышку от духовки дрть его сломал почти,на соплях держится,вот жду окончания сезона дождей-побегу сразу за несколькими замками,с двух сторон налеплю:))
Весна,а вообще деткам покупать в кайф,особенно девчёнкам,для их столько всего!!!!!!малчикам туже с этим делом,но я всё равно малому накупаю,хоть и сдерживаю себя....а себе вообще сократила покупки до минимума...вот как посмотрю модный приговор-так в магазины взрослые и тянет,а как маршрут выбирать-так всё в детские ноги ведут:))
Кузики,вы там отмечайте-гуляйте,да про фотки не забывайте!!!!!как тебе со стрижкой,класс?я в плане ощущений...я тут на зиму отращу немного,наверное,посмотрю,как пойдёт...чвет будет эффектней на более длинных волосах смотреться...
ох,настрочила:))убёгла я ,плита зовёт!!!решила повысит2 квалификацию свою,как домохозяйки,пока дома сидим из за дождей...времени надо-огого!!!пока рецепт выберешь,пока приготовишь....особенно с помошью самого главного помощника:))везде ему надо поучаствовать,везде порядки свои навести и всё на прочност2 проверить...мамочк,даже не занла,что дети такие ...активные,что ли,т.е. ну везде ему всё надо открыть,разобрать,понажимать,отковырять и т.д, в том же духе...мастер-фломастер:)),ой,простите,ломастер!!!
МАШ,поздравляю твоего сыночка с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Тебе сегодня ровно годик,
Игрушек разных полон дом,
И улыбается твой ротик,
И глазки светятся огнём.
Лисички, зайки и мишутки
Тебя поздравить все пришли,
И, чтоб порадовать малютку,
Огромный тортик принесли!
Привет Аленчик. Ага шишка ерунда(: "Наша" шишка стоила нашему папе пол жизни в песок, мало того, что самый цензурный термин представлял собой определение икающегося животного престарелого возраста, так еще и приехала разъяренная мамаша из магазина и пыталась физически воздействовать на и без того натерпевшегося родителя пакетом с провиантом. Затем, под пыткой сырыми продуктами питания, товарисч сознался, что ребенок секундно вырвался (играли они на диване) и головой вошел в дубовый паркет, вот такая история пикирующего бомбардировщика. Папашке нашему икается до сих пор, опасные игры отменены вовсе или департированы на толстый претолстый ковер. Не горюй Аленчик, все хорошо, что хорошо кончается.
ой,забыла:))Малышеву побила б сегодня за её высказывание о способе изготовления льда в Турции...насчёт Египта-не знаю,ничего сказать не могу,но здесь такпой дикости-замораживать ледяные глыбы чёрти где,чуть ли не в собачьих будках,и потом откалыват2 от них куски,чтобы в кокотейль положить,я даже представить себе не могу....не знаю,где,в каких горах,на каких ледяных вершинах видела это Малышева,но здесь даже в ведёрки с бутылками ложат лёд кусочками,изготовелнный в специальных машинах.представляю,официант такой идёт в ледник и откалывает там лёд от глыбы,а вокруг бегают и испражняются собаки...брррр....бред....тем более здесь национальный напиток-ракэ-пьётся со льдом обязател2но,поэтому в самом затрапезном ресторанчике-кафешке есть эта машина для льда,на крайняк-в морозилке в формочках таик,в виде цилиндирков,делают лёд...а воду из крана пьют только в некоторых зонах,там где она из источников течёт горных,а не черпают её из водоёмов,вообще бред,пошёл сутреца,начерпал водицы из моря(т.к.в основном здесь-оно водоёмом играет),и заморозил в собачатнике...тут народ жизни без бутылированной воды вообще не предстваляет,не только для питья,а для готовки,чая,и т.д.,в основном все берут 20 литровые бочки-на дом развозит сервис,мы пользуемся 10-литровми,их из маркета приносят домой нам...вот...а то б..н если Тıрция-так одна отрава и грязь...конечно,в любимой Малышевой Америке лучше:))...я тут сестре троюродной звоню по скайпу в Питер, поздравить,а за кадром голос племянника(он меня не занет лично,так получилось)-мама,а что,ты в Турцию собралась?не надо,там травят всех....я в шоке была...
Гелл,да,урок серьёзный конечно...хорошо,что муж меня не побил:)))ведь моя вина-не добдела дитя,слишком расслабилась-а тут дело секунды...хотя знаю,что эта секунда то и важна-а вот:(((причём накануне я тут ругалась на него-кусался вообще внаглую,потом ещё в ухо и в глаз мне заехал пяткой(ну,это дело боычное)-так я про его зубы высказалась непозитивно...а на следующий день-хрясь,и зубами в пол...короче,я язык свой воспитыват2 начала...двойной урок мне...
Ой, Аленушка, хоре смотреть заказные передачи. Не возбуждайся, дорогая, ща Тигра приедет довольная предовольная, а пектусинчик (ракэ) безо льда - действительно изврат:) Это политика, и ничего более, передел рынка, нужно перенаправить капитал, а улучшить сервис не судьба, коррупционные схемы не дадут.
Лано тебе, "ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать":) Кусака себя чувствует хорошо - вот и славно. Береги зрение, дорогая:)
Девченки спасибо огромное))) приятно очень.. Лягуш, какой стих красивый, маме зачитывала, Гелла, Аленчик, Суслик, мои боевые подружки, сколько помощи и поддержки от вас было))) всем спасибо.. Мы сидим на высоте 2590 метров, пьем вино))) погода шикарная, ни облачка.. Мы. В спа отеле с родителями, в горах... Попозже басик и процедуры))) празднуем в семейном кругу )))
Кузенька! Ты уже год как мамочка! Поздравляю тебя от всей души! И мальчишку твоего поздравляем с Боликом напару!Пусть растет,здоровенький,умненький,смышленный,счастливый! пусть в жизни ему только все и все улыбаются!
Гелла! Как хорошо,что я тебя застала! Помнится,что ты когда-то писала о разных сортах роз,которые тебе нравятся1 Ты б не могла повториться! Мы тут на даче розарий собираемся делать,а какие розы покупать и какие сорта есть-никакого понятия нет. А хочется,чтоб все сразу посадить,и все чтоб в ажуре было и любоваться,любоваться,любоваться.
А так хоть будем знать какие сорта смотреть и выбирать.
Аленка,я тебя понимаю!!! Мы как начали ходить-так начали "летать". Валерьянка и пустырник меня ни в каких дозах не брали. Руки тряслись вместе с поджылками так,что морзянку можно было отбивать. 2 раза даже рентген головы приходилось делать(такие "полеты" у нас были). Но,вроде пронесло.Пусть вас так же проносит как и нас. А лучше не летать. тут уж смотри-не смотри,а деточка есть деточка. На секунду отвернешься-и,все! А пока не ходил-никаких падений не было,ни шишек ни ушибов,ни синяков. До сих пор в синяках ходим,но синяки уже больше на коленках,а не на голове.
Веснахочу и я свои так сказать "5 копеек" вставить. Какие же вы классные! Весенка взрослючая явно не по годам! А ты похудела,похорошела,помолодела! тебе материнство и сиденье дома на пользу пошло. Сидите дома и дальше,и по чаще на курорты путешествуйте! У вас это здорово получается!И нас радуйте своими фотографиями!
Лягушик,не бросай в меня камни! Я не чаянно стерла одну фотографию в вашем альбоме:где девочки,под туями сидят. Я всем тут показывала,показывала-хотела на даче повторить елово-туйно-можевеловый рай и не на тот крестик нажала!Верни эту же фотографию на место,я не успела насмотреться на твоих девочек и на природу и не успела скопировать для дубляжа! Пожалуйста!!!
Лелик, милая, к сожалению не помогу тебе ничем, поскольку из меня садовник, как из собачьего хвоста сито, это муж у меня фанат розовый ( в смысле флористическом разумеется):) Просто мне для нашего климата у него нравится один сорт розы "Эрик Таберли", они почвопокровные темно розовые, очень яркие и морозостойкие, до сих пор цветут офигенно. А вообще я люблю очень так называемые в народе "пионовые" розы, кусты шикарные. Еще супер роза сорт "мишка" желтые насыщенные с ораньжевым отблеском, колючие заразы, но очень красивые. Сорт "доллар" - мужу нравится:), зеленоватый оттенок, своеобразные, но тоже ничего, еще надо смотреть по дизайну, где лучше кустовые, где почвопокровные, на беседке плетущиеся несколько сортов будут смотреться. Вообще конечно цветок королевский, много радости. Но вот французские сорта живут лучше наших, правда в нашем климате. Удачи тебе. Покупай на пробу, потом разберешься, что оставить, что нравится, гибнут они часто, уход нужен, кроме моего любимого "эрика", еще нравится "арлекин", это такой с кантиком, их сортов как в Бразилии Донов Педров не сосчитаешь, бери, что нравится, некрасивых роз не бывает:)
Кузик - аристократы наши, ой как правильно, в России неприменимо, тут как у Матроскина всех в дом и корову тоже:)))
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!
Лелик, как там Боличек?
А мы сопли никак не одолеем:( И я еще приболела. Завтра путевка у меня в санаторий- буду утром уезжать , а вечером домой приезжать:) Инет с собой возьму- так что наконец буду с вами почаще:)
Гелл,да вот понимаю,что всё надо делить на 15 в передачах /про здоровье/-кавычки в транслите не могу найти-но тут уже просто такой откровенный гон,народ ест всё это,а они,за...вшиеся и весёлые,впихивают и впихивают ему...конечно,им здорово с таким народом жить-то:))всё в чёрном шоколаде и икре,заправленное страусинными яйцами доктора Шубина и перьями мадам брошкиной,в быту-Малышевой,кторая этого Шубина уже и не занет,с какой стороны лизнуть...ох,простите,девчёнки,я неадекватно конечно,но меня прям сегодня торкнуло с этими собачьими глистами,...их:))...я стараюсь не портить зрение,Гелл,а тем более мозги не забивать,но тут в шумовом карнавальном фоне возникли знакомые звуки-вот и прислушалась:)))....надеюсь,Тигрики приедут довольные:))
Лёлик,да,нам дже в больнице сестрички сказали,что мы хорошо без падений протянули до такого серьёзного возраста:))у меня туту занкомая деткам шлема покупала на перод освоения прямохождения,я тож задумалась,но мой не согласится носит2 что то на голове постоянно...в воскресенье едем докупать ковры-много голого места в квартире,надо соломку заготовить,т.к.падения незибежны-с кровати или просто из за подвернувшейся ноги....нам томограмму не стали делать,т.к.лицевой частью головы упал,да я и не представляю,как бы он там лежал...вот ору было бы:)))я из твоих летних постов вынесла мысль о нецелесообразности покупки на лето шортов-коленки будут беззащитны:))буду покупать каприки или тонкие штанишки:))
КузИИИИИИИ,милочка,ну что же вы до 2600 не дотянули-то,всё таки годовщина...а тут всего то 2590 метров:))))молодцы,за здоровье и на здоровье,в таком воздухе да со спа массажистами...ой,пардон,вы ж семейно:)))...прекрасный и замечательно проведённый праздник:))я тут с тобой вечерком чёкнусь бокалом в экран:))сегодня вроде праздник церковный,Благовещенье,если не ошибаюсь?или он только в прошлом году выпал на 14 октября ?
Алинка и бусинки,выздоравливайте там давайте все втроём!!!санаторий быстенько подправит твоё здоровье:))а бабушка-большой Бусинке:))
девочки,прикол про меня и сыр:))я его тоже полюбляю,как и все почти на этом форуме,и люблю такие пахучие сорта,в дырках,в общем,выдержанные сыры...тут в маркете смотрю-незнакомый сорт,точнее,неизвестный мне на вкус,смотрю-цена,где то 30 долл,ну,нормально,думаю,тут твёрдые сыры где то так и начинаются,взяла упаковочку-и в корзинку....на кассе меня посчитали-что то многовато показалось,ну,думаю,дома чек гляну...глядю дома-а сыр то не кг 30 долл,а упаковочка,250 гр...сьела я его ,конечно,с особым чувством,что я где то в районе недалеко от Кузи обитаю:))муж отказался есть,сказал,наслаждайся сама,дорогая...ведь его так мало-всего 250 гр:)))))
Гелл,ещё про передачи оздорвотелно-ознакомительные:))я тут после Кузиных рассказов о сюжетах среды обитания как то раз посмотрела эту программу,ну и что...насмеялась я сильно:)))там про курицу было,несвежую,как её бедную отслеживали и разоблачали и прочее....смеяться я начала после того,как тушку с размещённым в ней чипом и изменённой датой срока хранения сначал приобрёл,а птом и вернул покупатель....при чём,причиной возврата была не несвежесть курицы,а размещённый в ней посторонний предмет...что не помешало программе благополучно /наблюдать/за этой курочкой ещё энное количество времени...т.е.честный покупатель принёс и курицу,и чип,и всё сдал в магазин,где не менее честные продавцы заботливо разместили опять чип в курочке и выложили ешё на прилавок,благо СО продолжила бы свои наблюдения и изобличения:))короче,что бы с тушкой ен делали,куда бы она ни попадала-чип оставался при ней и верно нёс свою службу...что команда СО честно отображала на экранахТВ некоей картой перемещения тушки,периодически препываяс2 на другие ,менее захватывающие сюжеты,и рекламы...короче,посмеялась я:))как и с фразы контрольной закупки,о том что она делается İСКЛЮЧİТЕЛьНО на деньги первого канала,а ни в коем случае ни на какие то там ден2ги спонсоров...вед2 у первого канала их,скорее всего,совсем нет:))
вот,с завтрашнего дня вахта у Алинки по подниманию рейтинга:))всем хорошего вечера!!!у меня дитё выспалось,так что он будет длинным и увлекательным:))
Нафанечка, сладкий наш малыш! С прошедшим тебя годовасием! Расти здоровым, красивым и счастливым! Семье Кузиков, славным маме и папе поздравления и пожелания огромного счастья!
Я 14го , Кузь, весь день вспоминала события годичной давности и смску Суслика о том что ты стала мамой ))) Какое же это счастье!
мы вернулись. Отдохнули классно, уезжать не хотелось совершенно. Теперь ждем следующего лета, уже на целый месяц в Испанию поедем. Наташка из воды вообще не вылазила - или на мелководье плюхалась или на глубине уже с нами. Загорела как негритенок. Погода супер была. 3 дня, правда, дождь был и шторм, но нам это отдых не портило, мы в эти дни катались по разным местам красивым, дельфинариям и т.д. А так, в плане комфортности - октябрь в Турции это просто сказка.
Боже, а что наши дети в самолете творили (мы с друзьями летали, у них дочке 1,3г) Маша и медведь отдыхают просто. В номере умудрилась разрисовать стены (дома никогда не делала это) разбили вазу, открутила винтики у зеркала и от шкафа ручки 3 штуки испортила.
Нами не прочитано ни одной книжки, в горшок дорожный отказалась ходить (сказала НЕ МОЁ и все) дула в штаны и рыдала тк не терпит на себе ни пылинки и ни пятнышка. Ну зато круглосуточно были на воздухе, строили замки из песка, спали и ели тоже на улице)))
Девочки я от последствий полетов и падений спасаюсь таким средством: Золотой ус с бадягой. Синяки и шишки рассасывает очень хорошо. Там все на травках и маслах, так что безвредный.
У меня сегодня ребенок в саду на сон остается. А я по магазинам))) Времени даже почитать вас нет(((
Кузик! Мои запоздалые поздравления с Днем Рождения самого дорогого человечка!!!!
И с праздником Покров)))
Тут еще наливают шампанское , и поют?:)))))) Неделю гулять будем:)))
Кузь, смотри, сколько людей рады Нафанькиному рождению, все пришли на праздник:)))
Горы, солнце, близкие люди, что еще надо для хорошего настроения? Правильный выбор для торжества сделали. Нафанька был счастлив, наверняка:) Столько людей, никто не на работе, и все на него смотрят и балуют, балуют, балуют....:)))
Тигряшик, с приездом. Как хорошо, что у вас отпуск сложился, а то мне ужасы рассказывали приехавшие, у них не задалось:(( Наверное, холода и грозы мимо вашего куррорта прошли.
Рассказывай, что у вас интересного было?:)
Вот и я о том же:))) Какие книжки, когда вокруг столько открытий и купания:) Мы на детском клубе только расписание прочитали, и были таковы:) Когда туда ходить, я не поняла:)) Там старшие лет 10-ти больше развлекались, у них там пляски и игры курглосуточно были, конкурсы, забавы разные, человек по 30-50 набьются и давай куролесить:)) А мы по купаниям ударяли :)))
На взрослую анимацию вообще ни разу не дошли:)))))) Но, мы не любители.
Сообщение было удалено
Ваш текст
наш человек!:))) молодец, Наталья:)))
Всем привет!!!
Оч давно я тут не была). Но читаю).
Кузенька, ты тут чаще появляешься, поэтому сюда решила написать.
Поздравляю Нафанечку и его чудксную мамаочку с такой прекрасной датой!!! Кузь, вспоминаю, как радовалась за вашу семью, когда ты вышла из подполья и рассекретила свое положение))). Здоровья вам все, счастья, любви!!!
Пусть твой первый День рожденья
Станет праздником для близких!
Вместо соски угощают
Шоколадкой и ириской.
Пусть все гости развлекают,
Вместе ползают, лопочут,
Сами делают "сороку"
И под "ладушки" хохочут!
Солнечные зайчики
Радостно блестят,
В твоих глазках яркие
Огоньки горят!
Смех забавный, милый,
Щечки - загляденье,
Ты - сокровище,
Ты - клад!
С первым днем рожденья!
Аленчик, вас с крестинами!!! Сыночку скорейшей поправки носика. Хорошо, что все обошлось).
Гелла, рада тебя читать, вспоминаю тебя частенько).
Тигряшик, как-то быстро вы вернулись))). Замечательно так ро Натусю написала. Молодец, такая, безобразница.) В общем детишки вам скучать не давали))).
Кузя, Тигряшка, Лягушечка, оч люблю читать вас и ваши мудрые советы, мотаю на ус))).
Мне кажется семейство Кузиков ушло в запой))) Повод позволяет )))
Зай, а я по тебе скучаю Напиши про Аленушку свою!
Лгушик, слушай, значит турецкий прикол)) Нас возле отеля активно очень зазывали в магазин кожи, каждый день по 3 листовки вручали, мы их не читали, ну не надо нам кожи)) выкидывали. А тут,значит, вручают очередную рекламку, а у меня Наталья хвать ее и себе забрала. буквы увидела и давай в них тыкать. Я краем глаза смотрю туда, такой смех разобрал. Там куртка сфотана и подписана по русски - куртка, а рядом дубленка и подпись - ДУБЛАНКО )))) мы валялись))
еще улыбнула фраза, услышаная мною от парочки русских тетенек в дни непогоды "Нет, ну в ЭТОМ отеле вообще жуткая погода")))))) во настрой у людей