Гость
Статьи
Мамочки,объединяйтесь!

Мамочки,объединяйтесь!

Мамочки деток с рождения и до....,давайте объединимся и будем передавать свой опыт другим мамочкам. Моему сыну 1 годик и 2 мес.Очень много вопросов по воспитанию,питанию,а к педиатору по каждому …

Лёлик
20 572 ответа
Последний — Перейти
Страница 241
Кузя

а у меня ребенок уборкой занимается...подтащил ведерко мусорное для бумаг и туда свои книжки складирует))))) и мои тоже))))))

Кузя

Аленчик понятно с прививками....нам через неделю...тоже поспрашиваю..я сейчас всех прививать от гриппа будет..думаю себе еще и от энцефалита..много вопросов у меня к педиатру..про геппатит А..например..не стоит у нас в схеме..а вы дома в обуви?..у нас подъем ,как у папы..высокий..не все боты подходят,у нас у папы ножка изящная,но подъем большой...обувь стоит конечно прилично...я посмотрела..самые дешевые по 70 дол....тут еще климат мягкий..а в россии конечно разорение,чтобы на все сезоны обувь прикупить хорошую..

Древесная лягушка

какой он у тебя молодец:)

Ты там воспитывай, а то привыкнет все в корзину, и свидетельство о браке улетит по привычке:)

Кузя
Древесная лягушка

Сообщение было удалено

не...документы у меня высоко под замочком)))))))))) там кулинарные книги мои))))) ну ведь я такой готовщик))) ушли мы в магаз,за продуктами..а то спать скоро...успею

Алёнчик

привет!!!я на минутку...60 человек-точнее,60 приглашений были розданы-это самым близким с их семьями..пришли не все,конечно,но мне как то было не до количества людей в церкви-у меня был свой праздник:))домой потом пришло 15 человек,и в во вторник-20,этого мне хватило,чтобы вообще не присесть....вот,убежала!!!Кузь,мы дома в сандаликах закрытых ходим,иначе скол2зит он по пол,да и холодный пол уже...а вообще здесь гораздо бол2ше народу на свадьбах у всех,200-300 чел:))так что мы легко отделались:))...лишние фотки уберу завтра...

Алёнчик

Kuz',70 doll-normal'naya cena,a gde deshevle obuv'?

Кузя

Аленчик не убирай, я не посмотрела ещн

Древесная лягушка

Аленчик, там нет лишних, ты на всех красивая!:)

Кузя

Блин , мужа убью, пошли на вечеринку , в ресторан, говорит, одень джинсы ))) убью, тетки все в платьях красивых, в пиджаках дорогих.. Прибью)))

Гость

Аленчик посмотрела))) тоже лишних не вижу...но я тебя все равно не узнаю)))) обладеть,как ты поменялась с новой стрижкой..про обувь да..70 дол это минимум...а так 80..сто с лишним...боты на меху..ну на смешном таком..110))) веселуха..а я сейчас поеду за теплым спальным мешком..у нас такая холодина..из зимнего вырос уже..да и шапку какую нибудь нужно..я вчера наплясалась на 15 см каблуках))) мамашка блин))))))

Кузя

выше пост мой...Тигряшка там поди в море купается,тепло,солнышко..а у нас проливной дождь и холодно...брр

Девочки, приветики. Совет ваш нужен. Вот искала искала и вроде нашла. там говорят круглосуточно и вызов на дом и все входит в оплату и вообще все дома....никто из вас не сталкивался с таким? http://www.sovmed.ru/index.php?option=com_content&task=v​iew&id=43&Itemid=79 Извините что отсутствовала долго, суета сплошная :(

Мама Анюты 10 мес.

Натали, помоему это неприкрытая реклама товара ))))))) я даже заходить не стала по ссылке ))))) всем привет ! У нас вылез 6 й зуб ....

Древесная лягушка

Какой кошмар:( Я часто думаю, что меня уже никакая халатность удивить не сможет, и вот на тебе:(

http://travel.mail.ru/news/61210/

О чем только люди думают?:((

Древесная лягушка

Тигра в море сидит, а нас дождик поливает:)) Холодина такая. А в выходные просто сказка была, аж 23 градуса нагрело:)) Мы гуляли до упаду.

Веснуш, выходи, расскажи про ваш отдых. Что у вас там еще было из приключений:)) Твоя ссылка не открылась:(

Древесная лягушка

Мама Анюты, у вас уже пол дюжины зубов:) Поздравляю:)

А мои так выросли, я их не узнаю. Такие взрослые, это уже не малыши, это самые настоящие дети. Болтают все подряд, перечат, доказывают свое, причем аргументировано так, очень смешные.

Древесная лягушка

Это о свадьбах, я так смеялась:)))

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=k​l_QghfVl70

Лёлик

Всем приветы!!!

Мама Анюты,наши поздравлялки вам!!! Уже есть чем кусаться!

Лёлик

Ой,девочки,а у нас "в квартире газ"!

Только мы все вылечили(я имею ввиду ЖКТ),пропили Лазолван от кашля,и пошла у нас побочка от этого сиропа-поносдиспепсия.Снова на лекарствах. Но врач прописала все гомеопатию,уже 3 дня-эффекта пока не особо видно.Но мальчишка бодр,весел,температуры нет,ацетона тоже. Надеюсь,что пойдем сегодня уже на поправку! Врач сказала,что это дисбактериоз вернулся (гад!). И снова непереваренная пища пошла. Обидно так!

Лёлик

Лягуш,повзрослели-не то слово!!!Смотрю-уже взрослый совсем стал! Все ему рассказываю,он все понимает,советы свои уже предлагает,помощь.

Девочки,папа ушел в рейс-заикание прошло. Со мной вообще не заикается,а вчера сестра и мама пришли в гости,так Болик рассказывая им что-то,иногда заикался. Что это? Наверное,от возбуждения!

Сейчас едим с мальчишкой в профилакторий,там есть соляная шахта,хочу купить абонемент на 10 сеансов,походить туда с Боликом,подкрепить здоровье. А то с недели развивалки вроде начнутся,и басик у нас новый открыли-хочу попробовать.Но сначало-солянная шахта. Надеюсь,что деток нашеговозраста туда берут.

Алинка и Бусинка 2 г 1 мес

Приветики всем! а мы опять болели- это какой то кошмар, опять темпа без каких либо признаков. я уже врачей достала, что это может быть... Сами съездили узи почек сделали и анализ мочи сдали, крови. Все нормально. Болели правда не долго- 3 дня и обошлись антиков. Малая на развивашки ходит, думала может там что подхватила, да вроде никто больше не болеет. Бусенке так нравится с детками общаться, лепить , рисовать- я прям не нарадуюсь, такие хорошие занятия. А как там детки танцуют- животы можно порвать от смеха:) Все же такие крошки.

Я набрала уже 13 кг(в прошлую беременность 24 кг). а еще 3 месяца, как минимум ходить. Сегодня решила ограничивать себя в еде- не знаю как получится. А то сладкое ем целыми днями....

Лягуш, ты с двухярусной кроватью не определилась? я опять вернулась к этой мысли- все же наверное на ней остановимся... Я с субботы наверное в санаторий по путевке от ЖК. У нас в городе здесь- ночевать там не буду. С малой бабушки с дедушками сидеть будут. КАЙФ- вот это я отдохну:)

вот и все новости вроде. Разговаривать мы так и не хотим:(

Лёлик

Алинка,привет!!!

Ох,уж эти детки со своими болезнями!.Мне иногда кажется,что их болезни для нас родителей намного тяжелее,чем для самих деток.

На счет разговоров Бусинки-не переживай. Моя племяшка-ваша ровесница с десяток слов говорит и все,дальше пытается но на ТАКОМ тарабарском языке,что даже при большом желании ничего не понять. Говорит:да,мама,папа,Тепа(Степа),чу-хочу и вроде все.

Поздравляю с санаторием,отдыхай!!!

Лёлик

Мы были в профилактории-не разрешили нам посещать соляную шахту,сказали,что для деток ограничения-с 6 лет. Расстроилась!

Кузя

Всем привет.. А я сдала ребенка родителям , он бабушку вспомнил, наверное, с дедушку глаз не сводит, сама меняю имидж))) стригусь)))) буду стриженая)))

Кузя

Лелик вот у вас там процедур оздоровительных))) здорово)) и море и шахты.. Мы в детстве часто в Саках отдыхали, грязевые ванны помню.. Я очень часто болела, очень до 5 лет лежала 3 раза в больнице, как на море свозят, в грязевых ваннах поваляемся, пол года вообще про болезни не знала

Кузя

А)))). Я такой коротко стриженный Бобик ))))

Лёлик

Кузенька,ФОТО в СТУДИЮ!!!

Кузя

Лелик еще не закончили)) с цветом химичимм)))) я на дне рождения нафоткаю и скину))) если не совсем позорно будет)) да ладно, я замужем)))

Древесная лягушка

Леличек, как вам стукнет 6 лет, срочно высылайте телеграмму, я с вами в соляные пещеры пойду:)) Так интересно, я такое только по телевизору видела:)) Я хотела домой соляную лампу купить, как ночник, но меня отговорили, сказали толка от такой не будет:)

Алинка, я насчет кровати еще думаю. У меня почти год в запасе, мои пока помещаются в кроватках.

Я сегодня как стала ютуб смотреть, чуть не погибла от коликов, сколько же там смешного. Смотрите, что я нашла, я полном восхищении, такой клевый мальчишка!!!!!!

Кузь, это как ты говоришь, танцующих детей видно сразу:))

http://www.youtube.com/watch?feature=fvwp&NR=1&v=bdB​fg9p-Gd0

Древесная лягушка
Кузя

Сообщение было удалено

Ваш текст

Фото химика в студию, какой храбрый человек, спортсменку красит, не побоялся:)))

Мы будем терпливо ждать тебя на фотках:))

Древесная лягушка

Кузь, приехали твои родители?:) Вот счастье у них, дочку увидели и внука, да еще и в вашей природе, настоящий счастливый отдых:)

Кузя

Всем привет. Древесная лягушка с родителями здорово, с ребенком они занимаются))))

Кузя

Лягуш, не нравится мне этот коричневый, мне как то светло)))) не хочу... Я сегодня в темно коричневый закрашу.. А то на свету светловато... В темноте красиво, а на солнце прям совсем светло... Короче . Я за темный)))

Весна 2 года 8 месяцев
Кузя

Сообщение было удалено

"Скорее бы выйти замуж, а то так краситься и наряжаться надоело":)))))))))))))

Весна 2 года 8 месяцев

Девочки, а где наши Пупусики? Что-то их давно не было. Уже и все сроки отдыха прошли. Хотя может у них путевка на 2 месяца?:))))

Весна 2 года 8 месяцев

Лягуш, твои ссылки тоже не открываются. Кроме страшилки про льва((((

http://www.rgb-tour.ru/country/cyprus/hotel/86/photo/569.htm​

Если не откроется, то у нас был Amathus Beach 5* в Лимассоле.

Смешное у нас сечас:) Там ребенок просился домой к папе, особенно в первые дни. А сейчас смотрит фотки и чуть не плачет:"Хочу в отель!!!! Как мне туда попасть?" :))))))))))))))) "На ковре-самолете" - говорю:)))

Древесная лягушка
Кузя

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да что ж такое? Я тебя еще в светлом облике на свету не разглядела, а ты уже обратно в темный краситься:(( Ты еще не успела краской намазаться?

Древесная лягушка

Аленка, что там у вас происходит? Пишут, что в турции холодина, дожди и топит вас:(((( Пропал сезон:(

Как там наша Тигряша? Она ж так долго этого отпуска ждала. И малышка тоже:((

Напиши, что там у вас на самом деле творится?

Веснуш, отель какой огромный:)))) Представляю, как вы там девичьей компанией гуляли в тишине и шуме прибоя:)))) Очень за вас рада:))

А мы были в небольшом в фо сизене. Я уже ичего не помню, у меня ж в голове сплошной медовый месяц был:))) Помню рыбы плавали в искусственном водоеме, и люстры огромные и на пляже травка:))) Больше ничего не помню:)) И персонал над нами потешался, подмигивал, улыбался, и оказывал всякие смешные знаки внимания, как молодоженам:)) Помню, нам принесли шампанское и забрызгали весь номер:))

Еще помню, что мы в ванной что-то не выключили, и затопили так хорошо все:)))))

Котов помню, полчища целые. Я их везде кормила:))

Древесная лягушка

Веснуш, я знаю, как исправить детские переживания. Папу надо брать с собой, и вообще, переселяться к морю на постоянное место жительства:))))

Я к такому уже давно готова:((((( Не могу, меня осень давит, аж комок в горле от обиды. Почему мы в этом климате живем? У нас сейчас морось непонятная с неба сыпет, темно, неприятно. Как бы наш город взять, да перенести на юга, как хрустальный мост из городу парижу на бережок речки:))

Древесная лягушка

Весна, набери в ютубе:

бразильский мальчик танцует самбу / brazilian boy dancing samba style

я смеялась до коликов:))) очень талантливый мальчик:)

Весна 2 года 8 месяцев
Древесная лягушка

Сообщение было удалено

Ну ты прям мои мысли прочитала:)))))) Я там все про жилье расспрашивала. Купить не проблема. Там кредиты хорошие дают и под малый процент, но работу где найти?:)))) А вообще место для жилья шикарное. Там очень хорошие школы и высшее образование с дипломом международного образца. Евросоюз:) Одна девушка из Питера там три квартиры приезжала покупать. Одну для себя и две для сдачи в аренду. И работать не надо:)

Я там минимально:) фоток загрузила. Спасибо всем за терпение:)))

Лягуш, а отель не очень большой. Это на фотках так кажется. Мне ваш очень большим показался.:)

Весна 2 года 8 месяцев

Малыш просто супер!!!:) Его по многим каналам показывали. Это из той серии, что гены пальцем не задавишь:)))) Видела какое количество дисков там на столе? А сколько бутылок со спиртным на полках?:)))))) Я потом нашла еще продолжение:

Brazilian baby dacing samba part 2

Там папа зажигает не хило, наверное:))))

Древесная лягушка

Весна, вы ограбили магазин???????? Сколько у вас купальников? Сколько у вас панамок и юбочек??:))) Такая красота, ты так малышку одеваешь красиво:)) Горохи моя слабость, я все что в горошек очень люблю:))))))

Отдых удался, такой ребенок везде счастливый:))))

Веснуш, а вы что, обе похудели что ли??

Вот это белое в горошек и с таким красивым синим ободком просто чудо. Где ты такой ободок красивый купила? Я и сама бы такой носить не прочь:)))

Фоток мало, еще хочу:))))))

Древесная лягушка

Девочки, где подвох, не пойму. Я не узнаю Весну и Аленку:)) Еще раз посмотрела, и эта загадка мне не по силам:) Были одни люди, стали другие:) Весна, ты замечательно выглядишь. Тебе надо чаще отдыхать, очень тебе идет южный отдых:)

Весна 2 года 8 месяцев
Древесная лягушка

Сообщение было удалено

Лягуш, спасибо, конечно, но ты мне льстишь:) Я смущаюсь:) Себя я там еще перед отдыхом показала. Сама не знаю как 78 кг смогли спрятаться за 18-тью:)))))) Я ж вам не сказала, что перед отдыхом я еще поправилась на килограмма 4:)))))))) Поэтому в море я была большим жирным тюленем:))))))) Из всех купальников сиськи вываливались. Вроде там смотрелась в зеркало и не так страшно было, а как фотки увидела, то все: ожиревшая стриптезерша на пенсии:)))))))

Лягуш, самое обидное, что все нарядные платья мы дома оставили, не подозревали, что в гламурный отель попадем. да и платьев там и пятой части не поместилось, на фотках в смысле:) А вот горошек специально брали, люблю его очень. Ободок Бенетон:)

Алёнчик

всем привет:))

Кузик,с обновлением имиджа тебя(хоцца увидеть!!!!)и с приездом родителей(это дело надо отметить!!!:)))

Лягушик,погода у нас действительнıо мерзкая,ветер и дождь ,иногда проливной,насчёт Тигры я тоже думаю:((если знать,в каком она месте отдыхает...а то иногда у нас здесь зима и холод,а в Анталье народ купается и загорает:))

а у нас ю туб запрещён законом:((ни одну ссылку уже давно не могу посмотреть,уже года 2 наверное точно:((

Весна,какая прелесть!!!!!!всё таки девочки-это другое совсем...совсем взрослая действительно маленькая женщина:))неужели мой пупс тоже будет таким разумником в 3 года?:))...и я,и я тебя на фотке не узнала!!!ты кроме ботокса что то делала,точно!!!:)))

а у нас горе-первый раз слетели с кровати,причём прыгнул,как с вышки в бассейн,ласточкой....я уже думала,шею свернул себе...это ужас,какое зрелище!!!!голова просто под нереальным углом расположилиась к туловищу...трухануло емня сильно,до сих пор не отошла...гематома в верхней губе и в носике,но хрящ не повреждён слава Богу,и промежуток между губой и носиком опух и будет синий завтра,скорее всего...врач сказал,что при таких падениях томограмму не делают,т.к.лицом вниз упал...я так перепугалась,голова,шея:((так что теперь мась совсем не дышит носом-к насморку добавился отёк....воть....да и вообще,дет2 стал ужасно подвижным и мягко говоря шаловливым...Кузь,тихо завидую тебе,т.к.твой хотя бы нельзя понимает...:))

Кузя

всем привет..Аленчик жуть блин(((( не..я на кровать просто не разрешаю...ни на диваны,ни на кровать,если на диване,я прям подпираю,потому что у моего занятие..он отпукает руки и падает на подушки,ему смешно..диваны и кровати у нас высокие..он пока залезть не может..а без меня не..я рядом всегда...потому что падает и ему это ощущение полета..из своей он вылезти не может,у него там матрас низко опущен...а если он на диване,я сажусь на край,чтобы я живым щитом..потому что это все...и когда ползает,я за ним по краю передвигаюсь..ну главное,что все обошлось,а синяков и разбитых губ еще будет много...заживет до свадбы..

Кузя

Весна ну я наивная черепаха ...ну вобще))) когда ты сказала,что у женщины гардероп должен быть разным...))) я теперь понимаю)))) я понимаю,что сколько у вас вещей у дочки,у меня за всю жизнь столько не было)))) я прям в шоке))))) классные фотки))))) а вещей то,вещей,все красивущие))) горохи на себе не люблю,на детях обожаю))))платье в черных горох красивущее..а купальник в горох какой красивый))))) а юбка понравилась,красная,именно потому,чт колокольчиком..эит сезона..да))))) я купила платье с мочалкой..думала мы в отель попроще..))) хоть теперь отки и не выставляй)))))

Кузя

Весна,а фотки типа стрептизерша я не увидела))))) ну правильно,зачем развивать в плоскогрудом кузике комлпексы))))))) вообще понравились фотки)))

Древесная лягушка

Аленчик, как вы там?:( Вот у тебя пилот родился. Ты ему антигистамины дай, что ли, от отека. Врача спроси, можно ли ли их при травме. Бедный ребенок.

Теперь только глаз да глаз, будет лезть везде и повыше. У них возраст такой, как у козлят, на все возвышенности стремятся. Хоть к своей ноге привязывай.

Мои тоже сегодня прибегают: мамочка, мы так игаем, так игаем.... мы летать учимся!

А я слышу там возня такая, у меня руки все в рыбной чешуе, бросила рыбину от чистки, кричу самым суровым голосом : я вам запрещаю летать, слышите?!!! рванула в детскую...так и есть. навалили подушек на пол, одеял, забираются на бортики от кроватей в торцах и через всю ширину кровати и через решетку прыгают на подушки:(

Прыгали, надо сказать, фигурно, как полагается, размахивая руками, как крыльями. В руках держали такие круглые жесткие пластиковые салфетки под тарелки. Орлы, елки палки:( Получили по самое не могу.

ничего их не берет, ни пугания, ни ругания, ни задушевные разговоры, ни синяки и отбитые пальцы, лезут и лезут:((