Гость
Статьи
Наболело ) Напасть …

Наболело ) Напасть невоспитанных детей.

Пару месяцев назад к нам приезжали гости из др.города. У них девочке 3,5 лет, нашему сыну - 5,5. До этого к нам в гости никто с маленькими детьми не приходил. Эта девочка переламала много игрушек, …

Автор
248 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Жизнь в безумии [631578322] изолировать надо. весна, как всегда, психические расстройства обостряются у населения(((

ппп

Детки в 2,5 весьма развитые попадаются, у нас случай такой был, когда мальчик 3 года девочке типа в доктора играл, сначала уколы в голую попу, а потом раздел и как папа начал тереться об неё, бабушка поймала)))0 Так что всё возможно автор, дети копируют, и если видел что у родителей, вполне мог симитировать))

ппп

Кстати на будущее, если чужой ребёнок бьёт твоего, здачи давать надо сразу и плевать на гнев родителе, им тоже добавить можно)) Когда совсем маленький ладно и то одёргиваешь. А если наоборот большой в маленького песок кидает или отнимает что, сразу одёргивать надо. Повзрослей так вообще за уши или подзатычку, ибо нефиг.

Автор

103, да уж. Придется именно так и поступать, такие нерадивые родители не дают нам другого выбора.

100 %

Автор,я Вас понимаю,ибо у моей подруги такой же ребенок. Мы договорились, что если встречаемся с ней, то без детей. Детей оставляем у бабушек. П-поводу просмотра порнухи , очень часто родители смотрят ее при детях.Моя знакомая, воспитетель детского сада, рассказывала про детскую мастурбацию среди детей,особенно когда они ложили детей днем спать. Когда об этом сообщали родителям,родители делали удивленное лицо и говорили ,что они же еще маленькие и ничего не понимают.

Ангел

Плохая мама, мне тоже за многое краснеть приходится. Мой тоже не ангел, но первым обижать кого-то не станет. Любимая игра - торнадо. Построить домик и разрушать все, как будто начался смерч. С раннего детства обожает, когда что-то сломалось, сидит обломки перебирает, собрать пытается. Увлечен этим намного больше, чем целой игрушкой. И если его кто-то обидит, слишком бесцеремонно с ним поступит, проявляет нешуточную агрессию. Его чуть задели случайно - он со всех сил толкнет в ответ. Я особенно переживала, когда в школу пошел. Сейчас он в третьем классе, уже так не реагирует. С возрастом многое меняется, но основные черты характера остаются.

Сейчас он очень любит изображать из себя взрослого и независимого, особенно перед друзьями. Вчера у него был приятель в гостях, он при нем отцу так нахамил, что даже по уху от него получил (первый раз в жизни). Муж мой расстроился, что не сдержался, а я сказала, что правильно, он меня все время позорит тем, что не понимает что можно родителям говорить, а что нет.

Evangela

Автор, есть такое слово - инстинкт, и инстинкты есть не только у животных, но и у людей, в том числе половые, и ритмичное двиганье попой в раннем возрасте может быть просто проявлением этого инстинкта, это происходит бессознательно. Детки даже в младенческом возрасте могут лежа на животе тереться половыми органами о матрас,и могут, стоя на четвереньках, быстро двигать попой, имитируя половой акт, это не извращение ни в коем случае и не подражание, это движение заложено природой и происходит бесконтрольно, со временем это проходит. Что касается развития, то оно происходит в раннем детстве часто путем разрушения, ломания, ребенок изучает, насколько крепкая игрушка, насколько легко гнется, поэтому игрушки для детей 1-2-3 лет должны быть иными, крепкими, крупными. Моя дочь в 2 года перепортила кучу чудесных детских книг, погрызла и порвала, зато сейчас, в 3,5 года "читает" бережно. На будущее - либо приглашайте домой детей-одногодок вашему сыну, либо прячьте все, что легко ломается и портится, если приходят детки помладше. Не вините малышей, они ни при чем.

Автор

107 опять двадцать пять. Да я не против. Только свои пусть ломают, свои. пусть приходят-приезжают со своими. Почему он ломает игрушки моего ребенка. Мой ребенок развивается по другому с о своими игрушками, а именно так, как он считает нужным, т.к. это игрушки ЕГО. Пусть в гости приносят свой мешок игрушек и ломают свои. А у таких детей как правило, со своими играют и ни-ни, чтоб кто-то и посмотрел на низ, а с чужими и "развиваться" нужно, иначе никак. А с гостями-детьми уже решено. И прятать ничего не собираюсь.

гость

Видела и я такого бешенного ребенка.Грустное зрелище.Мама его даже и не пыталась успокоить,бестолку.Говорит все руки отбила-не помогает.Этот мальчик,ему 7 лет,маму свою обзывает СОБАКОЙ.Так и говорит-уйди собака.Дело было в гостях.Мы пришли,папа этого пацана уже пьяный сидел.А компания подобралась не пьющая,так он один считай и выпивал.Потом говорит: что мол народу до фига,а выпить не с кем.И глядя на своего сына: и ты мал еще пока.А посмотришь,вроде люди приличные,не запойные алкаши,а что вырастет из мальчика не известно.

Evangela

Он ломал игрушки вашего сына, потому что ДРУГИХ НЕ БЫЛО. Надо надеяться не на предусмотрительность других мам, а на собственную, в первую очередь, а для этого стоит хоть немного интересоваться детской психологией, вы же сама мать. Вы для себя выводы сделали, получили от некоторых поддержку своему "праведному гневу" - прекрасно. Надеюсь, вам стало легче.

Гость

вот такой *** неуправляемый живёт над нами, он нихрена не понимает, никаких запретов для него нет, там мамаше 50 лет, поздно родила и всё этому уроду разрешается, скачет как *** , с детьми не общается, детей не только рожать надо, но и ещё воспитывть

Автор

110 а разве это моя забота снабдить чужого ребенка игрушками для их ломки? Я же не запрещаю ими играть. Конечно же ребенок не виноват, что мать не взяла ему игрушек. И почему это я должна прятать игрушки своего ребенка? А чем ему играть? Считаю что родители должны следить и не позволять детям устраивать погромы в гостях или сидеть дома.

Fraise

111, у нас сверху тоже скачет. Идиот.

Гость

Автор, скажите Деду Морозу, чтобы не носил подарки тем плохим детям, а все отдал вашему золотому мальчику!

Evangela

Несомненно, ответственность лежит на родителях и только на них, а не на их детях. А от вас требуется предусмотрительность, для вашего же блага. Ведь у вас наверняка остались игрушки, которыми играл ваш сын, когда был совсем маленький, вот и дали б ему их поиграть. Нельзя ожидать, что 2-летний ребенок будет вести себя на уровне 5- летнего. Вы не ДОЛЖНЫ прятать игрушки вашего ребенка, это опять же, не обязанность, а предусмотрительность. И несложно ребенку 5 лет объяснить, что на время часть игрушек лучше убрать, чтоб они целее были. Сын бы вас понял прекрасно и согласился. И все было бы в ажуре. А так - ваш сын расстроен, вы раздражены, кому это надо?

Автор

114 - )

Автор

Да на фиг такие гости нужны от которых бежать хочется. Нам и без них хорошо и совсем нескучно. Пусть сами себя развлекают.

Гость

Автор, это вас с коляской на днях в магазин не пустили? Ну признайтесь, что это были вы. На соседней веточке.

Автор

В 5,5 лет с колясочкой? Нет, не я.

Шиповник

Не хотела бы я иметь не то что в подругах, а и просто знакомую такую как вы , автор. Злоба так и брызжет , да еще и на кого - на 2-х летнего ребенка.

Кириллица

Автор, проблема не в чужих невоспитанных детях, а в том, что Вы, взрослая тетя, не можете определиться с тем, что делать - не делать у себя дома. В итоге страдает Ваш ребенок, после разбора полетов страдают отношения с друзьями. В Вашем возрасте и с Вашим опытом уже пора понять, что не бывает идеально спокойных и послушных детей. Не хотите у себя дома разрушений - не приглашайте гостей с детьми. И не носитесь так со своим воспитанием - проще надо быть. Я давно всем знакомым и родственникам сказала, что ко мне в гости с детьми не приходить: во-первых, т.к. своих нет, то квартира кишит опасными для маленького ребенка предметами, во-вторых, я просто не испытываю радости от общения с детьми. Всеми, кстати, нормально было воспринято.

Тссс...

Автор, предъявите ей по списку: ну ладно еще поломанные игрушки, но за обои уж точно. Зато она быстро после этого его воспитает как надо и научит как в гостях себя ведут. Ведь не хочется за проделки своих детей платить. Все хоть польза будет, а не пустые слова на форуме.

А может она и сама не ожидала, что ее ребенок так себя поведет, ведь до этого говорила вам, что он у нее спокойный. Поинтересуйтесь ее мнением на этот счет.

Вы со своим, когда маленьким был, в гости ходили к детям, которые старше? А вдруг бы так же повел себя? Или еще одного родите, вдруг так будет себя вести? Кто бы знал... Зачем ублюдком то сразу. Я бы на вашем так не переживала: скоро новый ремонт будет и новые игрушки у ребенка. Любая нормальная подруга заплатила бы за вещи, которые испортил ее ребенок, только если вы ей гадостей не наговорили в ответ.

Тссс...

Про "предъявить ей" я говорю к тому, что вы ругаете свою подругу почем свет на форуме, а нет бы подойти к ней и все свои мысли высказать. Может она воспитание свое сына пересмотрит после этого.

Не ангел

Я согласна с Кириллицей - 121 "автор, проблема не в чужих невоспитанных детях, а в том, что Вы, взрослая тетя, не можете определиться с тем, что делать - не делать у себя дома". Правда, в отличие от Кириллицы, у меня своих двое, и посторонние дети любого возраста вот уже лет 10 как в доме - частые гости. Но на моей территории подобные вещи (чтоб моих обижать, ломать и пр.) недопустимы - т.к. невзирая на статусы и ранги я и по попе могу, и в угол поставить, и родителям сказать "вот бог - вот порог, но своих обижать не дам". Несмотря на всё это, даже "наказанные" мной постоянно просятся потом к нам обратно (у детей инстинктивное чувство справедливости - и они принимают наказание, когда оно за дело, и не обижаются на это), родители ни разу не устраивали мне разборок, и вообще мы любим гостей с детьми - нашим не скучно)))

ГостЪ

Жизнь в роскоши, чего такая злая и агрессивная сегодня?

Автор

124 я это уже осознала и каюсь ( Но дело еще в том, что они приехали в пятницу вечером, в пол седьмого из другого города, я же не выставлю их на ночь гладя на улицу. Но на следующий день, подруга сказала, что из-за поведения малого уедут (хотя планировала уехать в воскресенье) и я не возражала.

Тссс...

Автор, вы с таким поведением детей просто раньше не сталкивались, поэтому не знали как отреагировать. Вы так пишете категорично, чтобы родители сидели со своими детьми дома, если те не умеют себя вести, но сами при этом говорите, что подруга не ожидала, что ее ребенок так будет хулиганить и уехала раньше.

Не ангел скорее всего права, и ошибка в том, что ребенок чувствует, что дома у мамы вести себя плохо нельзя, а у чужой тети можно.

Хорхелина

87 30.03.2009 15:31:23 | плохая мама [1391384903]

Ну у меня такой сын. 3,5 года - агрессивен, разрушает все, что может. Често, я не знаю, почему он такой. Наверное, моя вина, мало времени уделяю, он с бабушкой, я в офис на 9-й день после родов вышла. В сад почти не ходит, болеет. ....... Но в нем есть и хорошее. И я надеюсь, что рано или поздно проявятся и положительные стороны его характера.

так вы уже его упустили, когда бросили в 9 дней.

donna tirolese

ужас, читаю и волосы дыбом встают на голове..И все это пишут женщины у которых есть или будут дети. Какие слова: ублюдок, выродок..А потом удивляемся почему по улицам ходить опасно. С такими мамашами др. деток и не вырастишь. А вам не приходило в голову, что у детей в 3 года "переходный возраст" и оно очен часо бывают неуправляемы. И это не значит что ребенок ублюдок. фу какая гадость

Влюбленная.

Если это не разводка,то автор - ушлепок!!!!!!!!

Как можно маленького,НЕСМЫШЛЕННОГО,человечка называть ублюдком?! Совсем конченная что ли?! Ребенок не виноват,что его НЕ воспитывают,как известно, родителей не выбирают.

Вместо того,чтоб взять ребенка знакомой и сказать Ваня,ты очень некрасиво себя велешь,Петя же твой друг?Ты делаешь ему больно,он никогда больше не захочет дружить с тобой итд,короче,найти подход,так нет,лучше пойти с "подругой" напиваться,при этом отмазаться мальтиками от детей. Вы сама ублюдок,раз так поступили и позволяете себе такие слова по отношению к детям.

Жизнь в роскоши

да, дура автор, больше ничего не скажешь !

Жизнь в роскоши

ВЛЮБЛЁННАЯ ТЫ УМНИЦА !!!!!!!!!!!!!!

Жизнь в роскоши

Я всегда знаю , что влюблённая - супер девочка !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! но с сегодняшнего дня - она ВЫРОСЛА В МОИХ ГЛАЗАХ , В ДВА РАЗА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Жизнь в роскоши

А ВООБЩЕ , АФТОР , РАЗВОДКА ВАША - НЕ УДАЛАСЬ!!!!!!!!!!!!! ГЛУПО !!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

делать нехрен чужих детей воспитывать вот пусть мамаша бы и объясняла что можно а что нельзя вот курицы тупые приглашают таких подруг с ночевками с малыми детьми вообще нефиг переться по гостям

Гость

49, Жизнь в роскоши, шли бы вы отсюда со своими тупыми комментариями, читать противно! дура какая-то вы неумная...

Torque

Тут кто-то сказал,что нормальные мамы всегда возместят убытки от их детей в гостях.Ничччего подобного.Была у меня подруга с вот таким вот неуправляемым,они приходили к нам(или встречались на улице),её ребёнок бил моего сына,прямо валил с ног и ногами БИЛ,ломал его игрушки(свои не трогал),орал,кусал,в общем,ни дома,ни на улице покоя не было.При этом я постоянно разнимала,читала,грубо говоря,детям морали,старалась подсказать,перевести в иное русло эти их зверские игры-ничего не помогало.Мама этого ребёночка,прости Господи,не делала при этом НИЧЕГО АБСОЛЮТНО.Дошло до того,что он сломал нам ПЛИТУ.Просто выкорчевал дверь духовки и она теперь болтается на одной петле.Мать его сняла с этой дверцы полуоторванной только когда он на ней стал прыгать.Никакого ущерба она и не думала возмещать,для неё это нормально(так же примерно ведёт себя ребёнок и дома).Когда только познакомились и они стали приходить к нам(причём могли завалиться без предупреждения),то был случай:я убирала после детей на кухне,мой сын крутился у меня-устал от этого дружка,а подруга в комнате смотрела телевизор,сидя на моей постели.Спокойно смотрела телек,а её сын в это время методично выбрасывал книги из книжного шкафа на пол-и она никакого внимания не обращала на это.Книги я собрала,но шок до сих пор помню.

Влюбленная.

Жизнь в роскоши,спасибо. Только не знаю даже разводка или нет,потому что такие неадекватные есть. Слава Богу,не встречала,но от знакомых девчонок слышала.

Это из серии,когда два ребенка в песочнице драться начинают,ну,что там дети "паску" не поделили-вот уж беда :),и какая-то "умная",такая,как автор,подходит и толкает или ударяет того,кто с ее ребенком посмел (!) спорить. :(( Вот это видела своими глазами,бабушка с внуком,года два ребенку,гуляла с ребенком,он там какие то паски или фигн какую-то раскладывал,пришла такая,как автор,с ребенком чуток по старше,года три,тот начал забирать у малыша игрушки,бабушка говорит -Ванечка,ну,поделись,нехорошо жадничать, ребенок отдает другому малышу паску эту,а второй ребенок начинает забирать у малыша ВСЕ паски,"Ваня" этот начинает плакать,забирать и стукнул того,кто постарше,мама сидит молча наблюдает,бабушка не своему ребенку говорит -нехорошо так,он же с тобой поделился,некрасиво обижать младших,на что старший ребенок не обращает внимание и второй раз стукает младшего,младший паской ударяет старшего,тут,как коршун,подбегает мама и со всей силы,толкает малыша. ((( Бабушка в шоке,я говорю-слушай,сейчас я тебя как толкну,юшкой умоешься,дура. Ненавижу таких быдлячих!!!!!!!!! Дети на то и дети,что они не знают как себя вести,их учить надо!!!!! А все дети равны,что сын олигарха,что ребенок из бедной Африки. Позор тем,кто это не понимает.

Torque

Короче говоря,с этой подругой мы свели общение на нет постепенно,хотя они приходили раньше почти каждый день к нам или нас звали,или мы вместе гуляли.Это время я никогда не забуду и,я думаю,не забудет мой сын.Я очень рада,что их больше в нашей жизни нет.Моего сына травмировало это общение,я не могла привести его в ум по нескольку дней после их визита(особенно когда эти визиты стали реже),он был совершенно невменяем.При этом эта подруга часто ходила со своим сыном в кафешку в торговом центре-у официантов были такие лица при их приходе!)))Что он вытворял в этом кафе-это,конечно,ни в сказке сказать,ни пером описать.Как её оттуда не выгнали ни разу-мне не ясно.В остальном девчонка хорошая,добрая,всегда поможет,выручит-но её сын!Так что не все мамы компенсируют ущерб...

Гость

вот благодаря таким тряпкам и существуют такие мамаши и их дети нет штоб сразу пинка дать эти терпилы еще их пускают и еще и еще .....чтоб потом было об чем пожаловаца наверное

Не ангел

Torque 137, а кто вам-то мешал подойти к ребенку и строго-противным голосом сказать: "у меня в доме так не делают. Ты меня понял или мне надо тебя наказать?" Да и вообще, когда дети собираются в помещении, то ежу понятно, что если они ничем не будут заняты, то они будут баловаться. ПОэтому прежде чем мамам уединяться чаи гонять или тв смотреть, в первую очередь принято обеспечить детей каким-либо интересным занятием - тогда им не до баловтсва будет. И если твоего ребенка бьют, если ребеноку себя неправильно ведёт - то конечно его надо наказывать - иначе откуда он узнает, что делает нехорошо? И если у его мамы мозгов не хватает это сделать, то почему бы вам этим не заняться, хотя бы для того, чтобы ваше имущество целее было?

Влюбленная.

135,очередная неадекватная?! А если мама того ребенка дура и не научила ребенка КАк себя вести,то причем здесь ребенок???Че,корона упадет,если объясните ребенку что это нехорошо?!

Блин,ну и женщины пошли((( Свой ребенко- это талант и кладезь ума,и драгоценность,а на другие - ублюдки :((( Даже мужчины,хотя у них этого самого сильного чувства-материнсокго инстинкта нет,но они даже не позволяют себе такое отношение и такие выражансы. Млин,куда мир катится(((( Скоро мимо умирающего в альтфаторе младенца будут проходить и говорить -это ж не мой,пусть умирает. Не дай Бог,чтоб такое было.

Не ангел

Torque, и вы вот пишете "Моего сына травмировало это общение" - оно потому его и травимировало, что вы не показали сыну (и другому ребенку) правильного варианта поведения в ситуации. Понимаете, нельзя ребенка вырастить в тепличных условиях, и нельзя уповать на то, что вокруг него всю жизнь будут исключительно воспитанно-приличные люди. Но ему обязательно надо дать возможность понять, как себя вести с любыми людьми - и чтобы он видел разницу, и чтобы сам мог по-разному с разными людьми себя вести, и оценивать их учился, и за себя стоять без переборов. Это ведь на самом деле всё сложно очень - искусство отношений. Но если это искусство не освоить на уровне детской песочницы, то дальше будет ещё хуже.

Гость

неадекватная здесь ты всем известно и своих детей небось нет а тоб не вумничала

свой ребенок это не кладезь чего то там просто свой понятно тебе дуре а правила у меня в доме такие какие нужно и удобно мне а не кому то там хоть дитям хоть взрослым сказано не драться и не ломать вещи значит все - до кого не доходит -идут в сад

Влюбленная.

Не ангел,согласна абсолютно.

Влюбленная.

144,Франя,ты что ли? Уж больно слог похож.

По поводу детей- для меня нет разницы - это племянники мои или другой ребенок. Если увижу такую ситуацию,как у автора,то буду разруливать справедливо,независимо от того,кто плохо сбя ведет и буду ГОВОРИТЬ с детьми!! потому что это дети,а я взрослая. Когда взрослый толкает чужого ребенка,обзывает его - это конченный человек!!!!!!!

Torque

Так в том-то и дело,девочки,что я-то этими детьми и занималась!Я им постоянно придумывала какие-то занятия,разъясняла поведение,но там реально мальчик неадекватный,а мамашке до него в принципе дела нет.Она притащила его и сама,скажем так,отдыхает.Поэтому довольно быстро мы перестали "общать"наших детей,а потом и сами перестали общаться.

Кариша

Я думаю выговаривать чужим детям все же не стОит, спокойно решите вопрос с его матерью,она же ваша подруга.И не приглашайте с детьми дабы не портить отношения,встречайтесь вдвоем. У меня тоже растет "разбойница" я всех друзей заранее предупреждаю о "последствиях" и чаще дочь остается с бабушками.Никому не обидно. Однажды ударила в лицо сандаликом дочку подруги,мы спокойно решили конфликт,девочки несовместимы по темпераменту так что ж делать...Дети должны научиться сами разруливать ситуации, т к в садике и в школе "опекать" деток никто не станет

Влюбленная.

Кариша,люди,кторые детей ублюдками называют,не имеют ничего святого,ничего в душе. О какой дружбе речь?!

Гость

в который раз убеждаюсь, что Влюбленная. - полный неадекват...