Гость
Статьи
Наболело ) Напасть …

Наболело ) Напасть невоспитанных детей.

Пару месяцев назад к нам приезжали гости из др.города. У них девочке 3,5 лет, нашему сыну - 5,5. До этого к нам в гости никто с маленькими детьми не приходил. Эта девочка переламала много игрушек, …

Автор
248 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

У меня во дворке тетка есть. так она гордиться: "Мой уже к садику готов- дереться!" На площадке лежали на скамейки игрушки. Мой подошел, взял, так ее сынуля примчался через всю площадку и сразу моего колотить. А мамаша сидит рядом и с гордостью улябается: "Это же его игрушки". По аналогии полйчается, если ее ребенок подойдет ко мне, то я ему пенделя должна отвесить? А другим деткам говорит :"не кусайся, не дерись, почему обижаешь" и т.д.

срамота

Жизнь в роскоши ,что-то вы так раздухарились?вы,чтоль та самая подруга,которая в гости приезжала?:-))

Жизнь в роскоши

Я имею ввиду ребёнка твоей подруги ?
ТЫ своего воспитай для начала.........

Алёха

И все же, Автор: не фиг было трындеть с подругой и расписать шампанское, нужно следить было, чтобы на Ваших обоях не рисовали, чтобы Вашего сына не обижали. А не писать потом в форум, какие у других уроды растут. Вот родите своего второго, а вдруг, он такой же окажется? Это ж не только воспитание, но и гены еще, вот проявится в нём какая-нибудь пробабушка по отцовской линии, и начнет он все вокруг крушить, что делать-то тогда будете?

Автор

49 че раскудахталось, то? Пусть тебя не е...т кем вырастет мой ребенок, своими занимайся, ясно!

Гость

50, бред. Если ребенок гиперактивный (ну возможно последствия родив или типа того - ребенок тоже не виноват), то НОРМАЛЬНАЯ мама будет ни на шаг от ребенка не отходить и каждое его действие контролировать и не обвинять родителей побитых детей в черствости.

Гость

топить уродцев таких надобно, а мамаш стерилизовать, чтобы больше такого ублядошного генетического мусора не производила на свет.

Автор

54 - а мы и не сидели и не распивали, это вы себе нафантазировали. С удовольствием хотела бы, но не дали. Только фужеры наполнила и забыла о них (.

Жизнь в роскоши

52 - прежде чем обзывать- чужих детей, ВОСПИТАЙТЕ СВОИХ !!!!!!!!!!!!!!!!!! к афторше это тоже относится ...

срамота

Жизнь в роскоши ,да стараемся,воспитываем вроде)))не горячитесь,у вас же не такие ужасные дети))))не нервничайте,идет просто обсуждение.....

Гость

59, это по видимому, ваш ублюдок был. или у вас такой же, которого все обижают, не дают личности самовыражаться.

Гость

59, ой, курицы совковые раскудахтались - словесно ущемили права их уродцев). Следи за своим выблядком, чтобы по его яйцеголовой тупой башке не дал бы кто-нить лопатой)

Гость

56 - почему сразу бред??! Я предположила причины такого поведения ребенка, а вопрос нормальности мамы тут не рассматривался. Может она его дома ремнем лупит, а в гостях стеснялась. А он без ремня не слушается. У моей знакомой как раз такой вариант

Жизнь в роскоши

афторша ,я своего воспитываю по- понятиям . Но чужих детей не смею обзывать, вы на это не имеете прав . ПОЧЕМУ В ГЛАЗА ПОДРУГЕ, НЕ СКАЗАЛА, ЧТО РЕБЁНОК У НЕЁ УБЛЮДОК ??? СЛАБО???????????

Гость

Ну раз по понятиям, то многое становится на свои места.... Кстати я в последнюю очередь виню детей , ведь они всего лишь отражение своих родителей

срамота

Жизнь в роскоши,по понятиям-это на зоне,чтоль?--------не,мы своих в соответствии общечеловеческим нормам))))

Гость

64, ну я сказала, что у моей соседки - ублюдок - была послана на ***. НО, когда ее ублюдок заболели потребовалось бабло на операцию побежала ко мне, а вот - хуюшки, у посланных на *** денег нет). Так болявый до сих пор и ходит.

Жизнь в роскоши

ВЫ КТО ЗДЕСЬ ВСЕ ТАКИЕ ?

Гость

68, кто это там тявкает?

срамота

65,ну я же говорю,у сеструхи дети от того такие,что родителям на все пофигу.Они кроме телевизора,компа и не видят ничего,самообразование и самовоспитание.Там старшего пугают за уже крайне плохое поведение-сейчас книгу читать будешь)))

Гость

63, бред потому, что гиперактивность не причина мамаше так себя вести.

Алёха

Я вот что Вам сказать хотела: дети бывают разные в разное время, они бывают плохими и хорошими, как ангелы, с ними можно проводить беседы о правильном поведении, и они все поймут, но в какой-то ситуации опять поведут себя отвратительно. Я знаю точно, что большинтву мам, чьи детки ведут себя не адекватно, очень трудно, очень стыдно, и очень хочется, чтобы это прекратилось! Только вот не всегда это получается!!!

Для Вас 2 выхода: или не приглашать к себе никого, или приглашать (наверное, чтобы развлечь своего ребенка, а не для себя любимой), но не отходить от деток не на шаг и контролировать-контролировать и т.д. Как чужой расшалился - конфету в зубы и домой!

срамота

67,ну я бы денег для операции ребёнку одолжила бы,конечно...это другое уже....

Гость

70, срамота, не отчаивайтесь. родителей жизнь накажет, а детей реально жалко.

Вот по этому я не верю в жалостливые истории, что выростила, выкормила, а дети на улицу выгнали. у таких историй есть свои обьяснения.

Жизнь в роскоши

МОЙ ребёнок воспитанный .это для СЛАБОУМНЫХ. Но я против того чтобы обзывали чужих детей .

срамота

68-смешно))))))))))

Жизнь в роскоши

69 гость . ИДИ *** .

срамота

77,грубо((((

Гость

68, "хто здесь"?

Жизнь в роскоши

76 - СМЕЙСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РАЗ СМЕШНО !!!!!!!!!!!!!!!!!ТОКА НЕ ОПИСИЙСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!

срамота

80,постараюсь.

Автор

Жизнь в роскоши - выпей валерьяночки, может попустит )

Ну, что сказать, Автор. Все мы задним умом умны, это я про то, что Вам за себя стыдно. Не приглашайте к себе пока чужих незнакомый ребенку детей, они в таком возрасте, что не знаешь, как события развернутся, подождите пока подрастут, поцивилизованнее станут. Зовите деток с детской площадки, садика, тех, с кем ребенок дружит. И не обзывайтесь на чужих детей.

срамота

а вообще мы тут высказывались по теме,пришла "жизнь"и все испортила((((((((

Автор

80 - ты наверное в детстве была именно таким ублюдком невоспитанным, со вседозволенностью. Твоя мать виновата в этом. Жалко прям тебя.

Жизнь в роскоши

АФТОР - ВАМ ВАЛЕРЬЯНКА НЕ ПОМОЖЕТ !!!!!!!!!!!!!!!!
Здесь уже сложный случай - ВАМ БЫ К ДОКТОРУ .....................

плохая мама

Ну у меня такой сын. 3,5 года - агрессивен, разрушает все, что может. Често, я не знаю, почему он такой. Наверное, моя вина, мало времени уделяю, он с бабушкой, я в офис на 9-й день после родов вышла. В сад почти не ходит, болеет. Пытаюсь учить его налаживать контакт с другими детьми, а не драться с ними,. Ну что сказать, автор . Мне очень стыдно за своего ребенка. И за себя - такую неумелую маму, не способную справиться с 3-х годовалым малышом. Но я его люблю, надеюсь, что справлюсь с ситуацией. И я не могу изолировать его, он - часть моей жизни. Откуда агрессия - не понятно. У нас в доме ТВ практически не работает (не люблю зомбоящик), с мужем мы почти не ругаемся, мультики - только добрые, без Томов И Джерри с их дракам. Но у ребенка на ВСЕ один вопрос: а его можно БИТЬ (не важно, видит ли он человека, зверушку или предмет) ?!!!!! Я уже не понимаю, спрашиваю, ну почему именно бить ? Не поиграть, кормить, гладить ? Нет у него ответа. Только бить. Если бы вы знали, как я устала "спасать" детей на нашей детской площадке. Спасать чужие игрушки. Заметила, что когда мы выходим во двор, все кто моего мелкого знают - срочно эвакуируются. Меня пугает мысль, что если это не пройдет, что будет, когда он станет старше и сильнее ? Я все надеюсь, что "включится" мозг, но пока "а можно его бить?" - и все. Автор, мне правда стыдно за своего сына и я прилагаю массу усилий по его воспитанию и нейтрализации. Но эту битву я проигрываю. Он растет жестоким и властным. Он не признает авторитет взрослых. Он не приемлет ограничения своей свободы. Он не усидчив (приходящий учитель просто стонет). Но в нем есть и хорошее. И я надеюсь, что рано или поздно проявятся и положительные стороны его характера.

ппп

Думать не запретишь, если дитё дибильное, то никто не запретит о нём так думать. Вот в лицо так не назову,если просто не воспитанный, так же как и автор, а поделиться бедой , злость вылить, что бывют такие выродки -можно. Был в школе сына,один такой, кошек жёг, дрался безбожно.Пока не знала об этом, сын раз его домой к нам привёл и получил ногой в живот от этого садиста. Вот тогда он летел у меня хорошо, все лесенки пересчитал.)) Или скажете я молчать должна была--конфетку в зубы и забыть?! Жизнь в роскоши не перегибайте палку, когда прижмёт материться начнёте, если вашего какой нить обнаглевший сынок ментов палкой дубасить начнёт, или мзду ввиде игрушек требовать. Тут не дор этикету, это жизнь маленьких зверят, сьедят и родители доедят)))

Жизнь в роскоши

ублюдком являешься ТЫ афторша .

Гость

Автор,так вы и своих друзей,похоже,подобных подбираете! Все дети моих знакомых не агрессивные,в доме ничего не крушат и не ломают,не зависимо от возраста. А моя дочь 5.5 лет даже всё прибирает в гостях после игры лучше,чем дома.

Зато на площадке да,попадаются индивиды. Прошлым летом дочь стала садиться на качель,а тут девочка лет 6 подходит,её бесцеремонно отталкивает,говорит,"я буду качаться". Дочь возмутилась,я стояла рядом,сделала девице замечание... И тут мама её,сидевшая на скамейке с товаркой с пивом взвилась как мегера и на меня бросилась!

Какие родители,такие и дети,ИМХО.

Жизнь в роскоши

афторша , ты следи за своим тупым базаром ,а то как бы отвечать не пришлось ))))))))

Автор

83 я называю все своими именами, а как их еще за такое поведение называть? Лапотулечка? Лялечка? "Выколола маленькая лялечка палочкой моему дикарю глаз или нарисовало солнышко своими пухленькими ручечками на моих гадких обоях, так им и надо, не хрен висеть" Так что ле? . Для наше семьи такое поведение недопустимо. Моему ребенку в саду общения хватает так что мои двери для чужих детей закрыты.

Гость

71 - вы вообще понимаете о чем я пишу?

Жизнь в роскоши

ублюдок афтор-- ты !!!!!!!!!!!!! потому что тыкаешь мне -

Evangela

Автор, ну вы сами подумайте, вы же кипите ненавистью к ребенку, которому 2,5 года! Он тыкает палкой в глаз, дерется, лижется и прочее не потому, что злой, а просто познает мир, и игрушки ломаются, и шишки набиваются в этом возрасте. И это НОРМАЛЬНО. Тем более, что мальчик, с ваших слов, сидит дома и деток не видит. Господи, сравнить ребенка с похотливым кобелем - я от вас в ужасе! Если ваш ребенок по натуре спокойный, то это не значит, что все, кто на него не похожи - ненормальные. Вот на вашу подружку вы модете обидиться за то, что она не возместила ущерб за поломанные игрушки, потому что она - тетя взрослая, а ее сын - малыш, не виноват он ни в чем, его просто эмоции переполнили, он обрадовался, что встретил еще одного маленького человечка, а детки в этом возрасте справляться с эмоциями не могут, вот они и дерутся, кусаются и прочее.

срамота

91,ну хватит уже этого сленга Урок.

Жизнь в роскоши

АФТОРША , ПОЧЕМУ ПОДРУГЕ НЕ ГОВОРИШЬ, ЧТО У НЕЁ УБЛЮДОК ????????????

срамота

плохая мама,вы хоть адекватно оцениваете своего ребенка и ситуацию.И прикладываете массу всяких усилий для ее преломления.Думаю,плоды не заставят себя ждать.Удачи вам!

Автор, называть можно ребенком, не кидайтесь в крайности. Ни ублюдком ни лампопусечкой обзывать не стоит. По второй части поста- так и делайте. Не провоцируйте ситуацию, которую не можете контролировать.

Автор

95 я поинтересовалась у подруги, может они при нем порнуху смотрят? Ибо такие движения ребенок должен где-то увидеть прежде чем показывать. Я не против того, что чужой ребенок развивается. Только не у меня дома таким образом и не с моим ребенком. Хотя всегда под развитием понимала кое что другое, а тут оказывается элементарная необузданность и невоспитанность прикрывается под словом так развивается. Интересный педагогический подход.