Гость
Статьи
У нас в садике …

У нас в садике вич-инфицированный ребенок

Я в шоке, и никто не знал об этом, А если кто-то и детей поранится? Никто даже не думал о том, что нужно соблюдать какие-то особенные меры безопасности. Неужели нет специальных детсадов для больных …

Гость
3 088 ответов
Последний — Перейти
Страница 55
Гость
LiLi Marleen

Сообщение было удалено

Так колы то не колят, с чего взяли то?Только при определённых заболеваниях.Так и при любой болячке что нибудь да применяют,разве нет?

Гость

Колы-уколы!

LiLi Marleen

Гость Вы что притворяетесь непонимающей? Откуда Мадам Медведевой знать про лекинферон?Я согласна,когда человек болеет у него совсем другие лекарства в памяти,например витамины В6 и др.

Гость

Не , ну отчего же.Она с весны то поднаторела по этой теме.Лазает по сайтам.Хотя ,если Вы отметили лекинферон применяеться и при многих других заболеваниях.Возможно она и сама его принимала.Разве это невозможно.Например у циклоферона в аннотации тоже написано применение при Спиде.И даже особо рыться нигде не надо .Препараты поднимающие иммунитет, вот и всё. Циклоферон же используют часто даже при гинекологических заболеваниях.И что?

Гость

Это же не значит ,что его выписывают огульно вич-инфицированным.Насколько извесно вич-инфицированным нельзя принимать иммуномоделирующие препараты лишь бы как.Только в экстренных случаях, и даже реже чем обычным людям.И если, вы будете более внимательны к этой теме, то узнаете, что простое поднятие иммунитета без противовирусных препаратах приведёт к быстрой смерти.Так что эти препараты назначаються в основном при обычных, но тяжёлых случаях иммунодефецитах.

LiLi Marleen

А я например просто уверена что нафтизин тоже терапия от Вич,хоть и аннотацию не читала-ну как попала в яблочко? Гость,Вы может Мадам Медведева,пардон С Мадам Медведевой поднаторели с весны на теме ВИЧ?

Гость
LiLi Marleen

Сообщение было удалено

А как же.Приходиться держать оборону.

LiLi Marleen

Я в принципе из Ваших записей узнала о лекинфероне,а про имунностимуляторы и злоупотреблении ими для ВИЧ-Людей, без Вашех соплюшков знала и 50 страниц раннее мне читатьоб этом не надобно.

Мадам Медведева

*** ну вы больные

Гость
LiLi Marleen

Сообщение было удалено

А поспокойней можно !Или сложно?

Мадам Медведева
Гость

Сообщение было удалено

Оба типа ВИЧ поражают: Т- лимфоциты, другие клетки иммуной системы (макрофаги), клетки нервной системы ( в основном головного мозга).

Даже в головном мозге у вас ВИЧ и стоит ли вам что-либо доказывать

Мадам Медведева
LiLi Marleen

Сообщение было удалено

себя очень умной считаешь

Гость

[quote="Мадам Медведева"]Оба типа ВИЧ поражают: Т- лимфоциты, другие клетки иммуной системы (макрофаги), клетки нервной системы ( в основном головного мозга).

Даже в головном мозге у вас ВИЧ и стоит ли вам что-либо доказывать[/quote ]А при чём тут головной мозг?Ребёнок на свет появляеться через родовые пути, вообще то.И если ты не в курсе, ребёнок внутри не заражён.Он заражаеться только при рождении,если тебе это не понятно.Поэтому такое маленькое число заражений.Ну тебе это не понять, у тебя проблемы ,понятно с чем.

Мадам Медведева
Гость

Сообщение было удалено

ты мужчина или женщина?

Свинка

В первый раз слышу про уколы людям с ВИЧ! Просвятите?

Матильда

автор, я вас понимаю.

но поймите этого ребенка.

Его травля - не выход.

в повседневном общении мы тоже общаемся с больными людьми, от всего защитить нельзя.

ЗАРАЖЕНИЕ ВАШЕГО РЕБЕНКА НЕВОЗМОЖНО.

изучайте спец.литературу.

вы выглядети как глупая курица, а не мудрая женщина.

вы не представляете, чтобы было, если бы случились прецеденты (заражение от ребенка в саду). а их не было.

не думайте что все идиоты а вы одна умная.

Медуза

Обращаюсь к Медведевой. Ну ты охренела, подруга, ты чего тут плачешься, что ты типа со всей душой на ветку "Жизнь с ВИЧ" пришла, а тебя, бедную, там злые девушки оскорбили и унизили? Мож мне скинуть тут твои "добрые посты", которые ты там писала, а? Да за такие посты тебе ваще надо морду набить, а не тактично попросить валить с чужой ветки. Не, я просто поражаюсь двуличию некоторых, Свинка, слышала? Тебя тоже касается! Читала тут и тебя тоже, тьфу, аж противно мне. Я бы на твоем месте туда больше носа не совала,если конечно у тебя совесть есть...

Зюзя
Гость

Сообщение было удалено

Автор, к дантисту ходите?! Ну так вот, поход даже во вполне приличную клинику типа "пломбу поставить" может для вас обернуться диагнозом Гепатит В, с или Вич положительная. Вы тут же броситесь искать домик в тайге, чтобы людей не заражать и другую работу? Ил, может, на работе всех проинформируете громко, чтобы они осторожнее с вами были? А, автор?

Матильда

автор, я вам советую воспитывать ребенка правильно.

учить его милосердию и пониманию.

не дай бог вырастет ограниченный тупой скинхед, лучше придушить таких.

Матильда

в нашем садике ТОЛЬКО ОДИН придурок царапал и кусал детей.

реально больной даун. ему воспитатели когти подстригали.

как таких тварей от своих детей ограничить? меня это волнует больше

Гость

Матильда, как Вам не стыдно про дауна такое писать? Они, кстати, не агрессивные, а очень добрые дети. И остаются детьми всю жизнь

Мадам Медведева
Медуза

Сообщение было удалено

А что такое морада?

У тебя да, но не у меня.

Вот после таких грубостей и стала я вас спидющницами обзывать и буду дальше

пока здорова и не хочу заболеть

Мадам Медведева

Медуза, Свинка вообще не говорила ничего плохого!

Отстань от нее.

Свинка
Медуза

Сообщение было удалено

Медуза, где это ты у меня двуличие узрела?! Обьясни, пожалуйста, не бросай слов на ветер! Моя позиция такова, что я кстати КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ дискриминации ВИЧ+, но я, как человек, которого возможно заразили в мед. учреждении, ратую за отдельную медицину и детсады (хотя в последнем случае допускаю поправки ввиде улучшения качества оных и возможности совместного их посешения здоровыми и вич+детьми, читай выше)

Свинка
Гость

Сообщение было удалено

Она наверно имела ввиду не реального Дауненка, а , который слов не понимает!

Свинка

[яуоте=ъСвинкаъ]Она наверно имела ввиду не реального Дауненка, а &лт;дауна&гт;, который слов не понимает, гость, не воспринимайте все в буквальном смысле!

Свинка

Медуза, и что же ты такое у меня вычитала, что тебе таак противно?

Свинка

Что, если у нас с вич+ или со здоровыми где - то мнения не совпадают, так это сразу двуличие? Я просто не принимаю ничью сторону в конфликте, потому что где-то неправы одни, а где-то и другие...

Мадам Медведева

Свинка, тебе нужно сдать анализы

что разрешить твой вопрос

очень надеюсь, что ты здорова

я, как и ты, за отдельную медицину и дет. сады, а для ВИЧ ты автоматов враг, если поддерживаешь эту позицию

Свинка

А если не здорова, как бы вы ко мне относились?

Свинка

Уж простите за вопрос...

Мадам Медведева
Свинка

Сообщение было удалено

к тебе бы относилаь хорошо

мне нравится, что понимаешь, что нужно оградить других людей, даже если сама под угрозой заражения

РИМ

О какой ничтожности шансов заражения тут инфицированные лопочут.

Мамаши больные СПИДОМ честно ответьте мне на вопрос.

Вы живете в доме на обочине дороги. Каждый день по этому шоссе проезжает 1000000 машин. Вы знаете, что если ваш ребенок будет сидеть и весь день играть на этой дороге, то 999 999 машин его объедут, а вот милионная раздавит в лепешку, так вот посадите вы своего ребенка играть на эту дорогу? Думаю нет, а почему я должна своего ребенка подвергать опасности, пусть даже минимальной и ничтожной, ради того, чтобы ваш больной ребенок человеком себя чувствовал? Наплевать мне на него и на вас. Ни одна вселенская катастрофа, ни миллионы смертей больных спидом не стоят одного волоска моего ребенка. До тех пор, пока спид неизлечим он не изучен, врачи сами о нем нисчего не знают, говорить о процентах вероятности заражения, путях, предохранении смешно. Врачи бессильны, люди умирают, говорить нечего. СПИД заразен, опасен, неизлечим.

Человек

А может этого ребенка сразу прикопать? А то мамаша сволочь, жизнь нормальную ему устроить решила!

Человек

Сообщение было удалено

рот закрой

Человек

Гретхен, вы не поняли.

Почему вы считаете, что этого ребенка надо чуть ли не запереть в интернате?

Вич же не передается воздушно капельным путем.

Свинка
Гретхен

Сообщение было удалено

Грет хрен, а ты вообше д ура ненормальная какая-то! На другом форуме ты тоже на г овно изводилась, не вникнув в проблему и не разобравшись в ней до конца! Иди в сад, читать-то поучись, а то даже отвечаешь как-то скупо, односложно!

Свинка

А вообше, помойму ты просто фразу не поняла! Человек как-раз хотел(а) показать, что маманьки на данном форуме настроены суперагрессивно против одного маленького человечка, он(а) не имел(а) ввиду понастояшему ПРИКОПАТь РЕБЕНКА!

Свинка
Мадам Медведева

Сообщение было удалено

И заметьте, что в плане всяких там отдельных чашек, ложек, тарелок, поцелуев и прочих ДЕЙСТВИТЕЛьНО фобских вари антов, я поддерживаю ДЕВОЧЕК С ВИЧ, потому как тут действительно опасности нет и через слюну ВИЧ НЕ ПЕРЕДАЕТСЯ, но вот сказала насчет медиков и садиков и понеслось!

Гость

Свинка,какая же ты всё таки двуличная!Надо же?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин, где это Вы у меня двуличие увидели, а? Ткните пальцем!! Прежде чем уличать, почитайте внимательно!!!

Свинка

Уличают в двуличии, бросая слова на ветер!

Свинка

но вот сказала насчет медиков и садиков и понеслось![/яуоте]

Я имела ввиду допрос с пристрастием, который мне устроила Винни!

Свинка
ндааа

Сообщение было удалено

А ТОООООО, что дочек своих надо воспитывать так, чтоб они не были легки на подьем, так сказать! Да и сыновей тоже!! Или чтоб презиками пользовались ВСЕГДА! Конечно, далеко не все ВИЧ заражаются через трах, но хотя бы этот путь передачи ИСКЛЮЧИТь!

Свинка

в Эстонии врач отказался принимать роды у ВИЧ- роженицы

Вот из-за таких вот врачей и приходится людям молчать! Боишся - не лезь медицину! Полез - будь добр!! Болезни заразные и неизлечимые были всегда, так что не надо тут !

Свинка

Хотя я ЗА РАЗДЕЛьНУЮ МЕДИЦИНУ, но скорее ради безопасности ПАЦИЕНТОВ, а не врачей! Последние сами ОБЯЗАНЫ знать и выполнять все меры безопасности! А + будут ходить со здоровыми в одни клиники до тех пор, пока им не построят ОТДЕЛьНЫЕ, потому что пока что им просто некуда деваться со своими болячками!

Гость

Свинка!Что ты хочешь , сказать то?????

Гость

Свинка, Вы, кажется, здесь самый здравомыслящий человек. Именно поэтому Вы никого не сможете убедить - ни одну сторону, ни другую. Бросьте, не тратьте нервы зря. И те и другие зашорены и до крайности раздражены, поэтому воспринимать доводы разума не в состоянии, могут только ругаться.

Свинка

Да здесь, на вумане, кто не зашоренный и не раздраженный? Единицы!!

Гость

Если бы Свинка опредилилась для начала.А то - штрекйбрейхер.Кто там тебя -обидел?А твоё мнение зависил,кто тебя обласкает? Хочешь - скажу: ты пупер - супер.Поведёшься.Это же не диалог.