Гость
Статьи
У нас в садике …

У нас в садике вич-инфицированный ребенок

Я в шоке, и никто не знал об этом, А если кто-то и детей поранится? Никто даже не думал о том, что нужно соблюдать какие-то особенные меры безопасности. Неужели нет специальных детсадов для больных …

Гость
3 088 ответов
Последний — Перейти
Страница 54
Гость
Мадам Медведева

Сообщение было удалено

А что значит "пусть живут где угодно и как угодно"? У тебя есть экономическое образование? Ты шаришь в политологии? Расскажи как можно воплотить в жизнь твои фашистские идеи.

Гость

Боюсь, что кроме аргумента "А У ТЕБЯ СПИД", я ничего не увижу. Странно, почему тебя волнует эта тема вообще, если у тебя слабое места лёгкие и сердце?

Мадам Медведева

Да уж, любое словО готовы перевернуть.

Фашистские планы у вас.

Кто вамс казал что у меня проблемы с легкими и сердцем? Я этой зимой болела, но все прошло! Абсолютно все. Это было просто от стресса из-за учебы и работы. Еще это был первый раз в моей жизни, когда мне пришлось пить таблетки. И сколько бы вы нам не врали, что с вич можно жить- я никогда не поверю. Спасибо Богу, что я вновь здорова легкие и сердце абсолютно здоровые органы в моем теле как и все остальные. Теперь я свое здоровье берегу! Уж простите, но я здорова.

Ах да, я познакомилась и встречаюсь уже несколько месяцев с прекрасным молодым человеком и у него статус вич отрицательный как и у меня.

Прошлый молодой человек не захотел сдавать анализы и я его послала подальше. Так что ваши потрахушки так просто вам не прошли

Мадам Медведева
Гость

Сообщение было удалено

образование у меня есть

только вам нет смысля объяснять

вы же не Набибулина

гость
Карга, стара и нееплива

Сообщение было удалено

Да сказка это для взрослых. При современном лечении больные ВИЧ 30 лет с плюсом будут жить от момента заражения. Так что подружка этого мужичка до своих 60 доживет, детьми обзаведется, и не одного мужа сменит :)

А за эти 30 лет придумают как вылечить совсем. Хорошой врач :)) найдет другой способ убить, не сомневайтесь.

Свинка

Прошлый молодой человек не захотел сдавать анализы и я его послала подальше.

А Вы после ЭТОГО ПРОШЛОГО МЧ анализы сдавали?

Свинка

На другом форуме предложили ввести уголовную ответственность за сокрытие такого диагноза, повлёкшее за собой заражение другого лица. Не умышленное заражение, но типа того. Предложение было внесено после того, как она спидоносица (извините - носительница спида), скрыла своё диагноз и вышла замуж за абсолютно здорового мужчину. Через год у мужчины обнаружили ВИЧ. Дама спрашивала совета, как лучше ъсделать круглые глазаъ и изобразить изумление.[/яуоте]

Так мне и не дали ссылку на этот форум, ну да ладно!

Мадам Медведева
Свинка

Сообщение было удалено

Свинка уже после тогот МЧ много времени прошло.

Я недавно болела и все анализы сдавала.

Но пойду еще раз сдавать.

Вообще, если МЧ не идет сдавать анализы, то у него

что-то есть, но может и не вич, а что-нибудь другое типа диабета, просто не хочет говорить правду.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ага, ага. У всех есть такие деньги для поддержания нужного уровня жизни?

Ну как же я могла забыть? На вумане же сплошь олигархШи сидят :) Те, что дохнут через пять лет в клиниках - они конечно же не с вумана. На вумане даже спидозницы живут 60 лет, выходят замуж только за РОму Абрамовича, который дует им в попу, имеют при этом пять любовников, рожают здоровых детей,

и ляляля

Гость

Ну понятно:дело не в том,что вич-инфицированные живут и не умирают в мучениях в хосписах.А живут нормальной жизнью,ничем не отличающейся от обычных людей.Вот ,что гложет то!А для поддержания жизни вич-инф. как раз и не надо мужа-лигарха.Достаточно вовремя принимать терапию,если она необходима, и вести здоровый образ жизни.И всё!!!!!

Гость

[яуоте=ъМадам Медведеваъ]Свинка уже после тогот МЧ много времени прошло.

Сколько? Десять лет? Двенадцать? Вот это я понимаю сроки! А так....А вы знали, что ВИЧ по вообше-то по 15 лет живет в организме и НИКАК себя не проявляет? И обычные анализы крови здесь ну СОВЕРШЕННО нипричем!!

Мадам Медведева
Гость

Сообщение было удалено

10-15 лет это бывает очень редко, если у человека сильный иммунитет. Обычно стадия СПИД приходит быстрее. Знаете, есть такое слово презерватив? Для меня это святое, да и этот молодой человек у меня второй в жизни. Не было у меня секса без резинки и партнеров много не было. От презерватива откажусь только после родов и поставлю спираль. Я морально не вынесу аборт. Единственная угроза в виде вич для моего здоровья это мед. услуги.

Барсук

К ВИЧ-инфицированным должны относиться как и ко всем другим людям. Это ЗАКОН. Автор, и ничего вы не сделаете, только себя обыкновенной скандалисткой покажете. Мне жаль этого ребенка.

Барсук
Гость

Сообщение было удалено

Мадам, вам голову лечить надо. Срочно.

Мадам Медведева
Барсук

Сообщение было удалено

Это не я писала

Мадам Медведева
Барсук

Сообщение было удалено

Слова ВИЧ инфицированного

Мадам Медведева

Если от кто-то исходит прямая угроза для жизни человека, то у него есть право на убийство в случае крайней необходимости. Так что не стоит взывать к праву, дорогуша.

Нужно максимально обезопасить здоровых, не ущемляя права ВИЧ инфицированных.

Кстати, никто из ВИЧ инфицированных на вуман ру не говорил о том , что нужно сделать для предотвращения распространения ВИЧ в МИРЕ. Странно? Вас не волнует это вопрос вообще. Вас волнует вопрос, а сказать ли новому партнеру, что я ВИЧ плюс? Вас волнует вопрос, а поможет ли нам терапия родить здоровых деток? Вы хотите ЗДОРОВЫХ ДЕТОК. Вы сознательно беременеете, зная, что ребенка будут проверять врачи несколько раз прежде чем выяснят его статус и всегда есть угроза, что ребенок может быть ВИЧ. Вы , не дай Бог, родили малыша ВИЧ. Вам не повезло- вы ВИЧ инфицированная мать ВИЧ инфицированного ребенка и вы заранее начинаете защищать своего ребенка в ущерб другим, требуя контакты с со здоровыми детьми. Зачем? Чтобы ваш ребенок не чувствовал себя ущербным. Вот это ваши мысли. Пока число больных ВИЧ не перешло отметку пятьдесят миллионов эта проблема с садиками не стоит остро, но когда ВИЧ малышей станет больше, то родители встанут на дыбы и власти пересмотрят свои взгляды. А пока нереально ради десяти детей открывать отдельный садик в каком-нибудь маленьком городке, держите своих детей дома.

Мы хотим уберечь наших здоровых детей. Вы не имеете права ущемлять наши права.

Мадам Медведева

ВИЧ ( вирус иммунодефицита человека ) принадлежит к семейству Retroviridae, подсемейству Lentivirus и вызывает заболевание СПИДом ( синдромом приобретенного иммуного дефицита).

ВИЧ подразделяют:

ВИЧ-1 (открыт в 1983 году Л. Монтанье и Р. Галло);

ВИЧ-2 (открыт в 1986 году Л. Монтанье).

Оба типа ВИЧ поражают: Т- лимфоциты, другие клетки иммуной системы (макрофаги), клетки нервной системы ( в основном головного мозга).

Для ВИЧ характерна высокая степень изменчивости - в один миллион раз больше, чем у вируса гриппа, поэтому ВИЧ активно мутирует. В Международной базе данных зафиксировано более 25 тысяч вариантов ВИЧ. Этот факт играет негативную роль в процессе разработки вакцины.

ВИЧ поражает клетки иммунной системы, включаясь в ДНК человеческой клетки, и блокирует в них функцию защиты. Зараженные ВИЧ - инфекцией клетки остаются такими до конца дней своего существования. Клетка не в состоянии справиться с проникшим внутрь вирусом и разрушается под его воздействием. Генетический код вируса начинает управлять иммунитетом человека и разрушать его. К тому времени, когда у ВИЧ инфицированного начинает проявляться СПИД (синдром приобретенного иммунодефицита) √ последняя стадия болезни, уже миллиарды клеток крови являются носителями вируса.

Мадам Медведева

Оба типа ВИЧ поражают: Т- лимфоциты, другие клетки иммуной системы (макрофаги), клетки нервной системы ( в основном головного мозга).

Мадам Медведева

В отсутствии лечения у большинства людей, являющимися носителями ВИЧ, через 5 - 11 лет появляются признаки СПИДа, когда любое банальное заболевание может привести к смерти.

Свинка

Мадам Медведева, а Вы это к чему такие подробности? И Вы забыли про один маленький такой нюаньсик - современная антиретровирусная терапия!

Мадам Медведева
Свинка

Сообщение было удалено

Cвинка, эту терапию нужно принимать всю жизнь. Всю жизнь на таблетках. Так что я все знаю и все понимаю. Такого врагу не пожелаеш.

Мадам Медведева

пожелаешь

Мадам Медведева

Свинка, в каких случаях вы пьете таблетки? И как часто?

Мадам Медведева

Жизнь с вич это отрава организма препаратами, чтобы хоть как-то продлить жизнь.

Свинка
Мадам Медведева

Сообщение было удалено

Я сама их вообше-то не пью, но просто много знаю об этом!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видать, не всё нормально у них в жизни, если кидаются на всех подряд.

Барсук, Вы вообще-то успокойтесь, любая мать будет скандалисткой, защищая своего ребёнка. Я, например, признаю, что если для моих детей будет угроза - я бульдозером проеду. И скандал с заведующей будет такой, что мало не покажется.

Мадам Медведева
Свинка

Сообщение было удалено

Свинка, не обижайся, но я просто хочу тебе объяснить, если бы ты хоть раз в жизни была зависима от лекарств несколько месяцев из-за какой-нибудь незначительной болезни, то ты бы никогда не поверила ВИЧ девушкам, что нужно лишь пить таблетки и все будет чики-пуки. Ежедневный длительный прием таблеток - это ад. Попробуй каждый год пить витамины зная, что ты не имеешь права бросить их пить- это очень тяжело. А ВИЧ терапия это сложные ПРЕПАРАТЫ. Любые лекарства загрязняют печень при их приеме, а при постоянном приеме они влияют и на другие органы.

Свинка

Я уже года 3 как принимаю синтроиды (это гормоны такие от узлов на шитовидке), по таблетке каждый день в 12 часов дня!

Мадам Медведева
Свинка

Сообщение было удалено

вот видишь у любого человека и без вич полно проблем со здоровьем, а представь, что может быть если вич поймать?

Мадам Медведева

Cвинка, давай на ты. Можно?

Тебе года 22?

Мадам Медведева
Свинка

Сообщение было удалено

Кстати, при вич одной таблеткой в день не обойтись- там еще специальные уколы есть и

их нужно часто делать. Короче куча всего остального

Свинка

Мне 23

Гость
Мадам Медведева

Сообщение было удалено

Медведева, а у тебя есть шанс родить Дауна,ты же не откажешься рожать.% рождения больных детей всегда есть ,даже у супер здоровых людей.Так что не надо ля-ля.А при наблюдении за беременной вич-инфицированной беременной, риск рождения заражённого ребёнка очень маленький.Почему надо отказываться рожать, если в 99 случаях из 100 родиться здоровый ребёнок?И

Гость

представь себе молодую инфицированную женщину,которая лишит себя счастья материнства.Как она себя будет чувствовать.Вот она то и была бы миной замедленного действия.Как у ней крышу свернёт.И пошла бы она предномеренно заражать.Не думала о таком исходе?????

Гость
Мадам Медведева

Сообщение было удалено

Откуда такие познания????И какие уколы,интересно?????Всезнающая, ты наша?

Мадам Медведева

раньше для вич больных выпускали уколы лекинферон

Гость
Мадам Медведева

Сообщение было удалено

Раньше,это когда?И зачем?

Гость

Хотя бы показания к применению почитали!Саркома Капоши далеко не у всех.И острая форма гепатита.И на фига его всем то колоть.

LiLi Marleen

И вернемся к теме панического страха вич-инфицированного ребенка в одной группе со здоровыми,не буду повторяться про ничтожность заражения,но есть болезни намного пострашнее ВИЧ в д/с,например-менингит.Моя сестра около 20 лет работает в престижном д/С и рассказывала о том как девочка из младшей группы буквально умирала на глазах от этой инфекции(но не ее родители,не родители здоровых детей даже подозревать об этом не могли)А Вы СПИД...а тут-то голубчики или дурачком ребенок может стать или вообще никем(((А как правило менингит болезнь весьма и весьма юного возраста.

LiLi Marleen

А потом в детском саду в группе этой девочки карантин был и за каждым ребенком в страхе врачи наблюдали,он же воздушно-капельным путем передается(если не ошибаюсь)

Гость

Да воздушно-капельным.У меня у подруги ребёнок в садике тоже какую то дрянь подцепил( вот не помню), но вылечить не могут.Название даже не слышала такого раньше, только маленькие дети болеют.И лечат, и лечат и лечат.Ещё и определяли долго.

Гость

Да просто дизентирию подцепить тоже .У меня сын чуть не умер.

Мадам Медведева
Гость

Сообщение было удалено

ой, ну сейчас начнете, что сейчас легкая терапия и вич это мелочь и стадии вич никогда не будет

мечтайте, больше вы нечего не можете

Гость
Мадам Медведева

Сообщение было удалено

Не надо передёргивать.Никто не говорит, что такая плёвая болезнь.Да,ничего хорошего, да лучше не болеть.Но и нагнетать так обстановку, как Вы делаете, тоже нельзя.Особенно, когда это не имеет почвы под собой.Всё должно быть разумно.

LiLi Marleen

Мадам Медведева весьма осведомлена о вариантах терапии ВИЧ,а может быть...

Гость

Не, просто она слышала звон,да не знает где он.

LiLi Marleen

Такой звон целенаправленно надо в нужных местах выслушивать,хотя у меня не специально,не случайно не получалось...)))Было дело я страдала ужаснейшей спидофобией,но видно не была избрана))))))))))))))Гость,мадам Медведева знает о чем говорит,не факт что о себе,но даже я проштудировав все тематические сайты кроме таблеточной терапии,ни о чем не догадывалась...

Гость
LiLi Marleen

Сообщение было удалено

О чём не догадывались?И причём тут: "Даже, я!"

LiLi Marleen

Даже Я- о том что думала что больна и каждый день сидела не на Вумене, а на аидсе и т.д.ИИИИ!!!Изучив там все досконально, и уже практически смирившись со своей "якобы"долей про уколы не знала,откуда непосвященному в такие сайты это знать?