Гость
Статьи
У нас в садике …

У нас в садике вич-инфицированный ребенок

Я в шоке, и никто не знал об этом, А если кто-то и детей поранится? Никто даже не думал о том, что нужно соблюдать какие-то особенные меры безопасности. Неужели нет специальных детсадов для больных …

Гость
3 088 ответов
Последний — Перейти
Страница 53
Мадам Медведева

это была в Дагестане, в Махачкале

даже на разовые перчатки для каждого пациента в России денег нет.

Свинка

Хотя я возможно и передвигала вату по руке, на все 100% уверенна, что пятно не мое, т.к. видела его до приклада!

Свинка
Мадам Медведева

Сообщение было удалено

А я ни с кем еше в своей жизни не жила, мне всего 22 было на тот момент!

Свинка
Мадам Медведева

Сообщение было удалено

Неходите лучше, а то Вам еше и не того подсадят! Перчатки с веной не соприкасаются и с иглой тоже! Ее держат за спец. колпачок ( у нас, при заборе крови)

Свинка

Это я все про то, что среди ВИЧ встречаются и хорошие люди, и плохие! Среди раковых тоже, между прочим, много ***! Вон я смотрела передачу про туберкулезника на последней стадии, серийного убийцу, организовавшего банду и убившего 14 человек, в том числе и семью с 4 детьми!

Свинка

Когда спросили, зачем он это сделал, ответ был: А все равно мне умирать, так еше и других с собой прихвачу!

Мадам Медведева
Свинка

Сообщение было удалено

дя я отравилась на тот момент

и у меня кровь взяли

ну у медсестры были остатки крови на перчатках и она их окунала в растовр и потом брала этими перчатками кровь у следующего человека в очереди

поситала как тебя Винни там оттягивала

жестоко с ее стороны и видно что ты человек молоденький и добрый

Свинка
Мадам Медведева

Сообщение было удалено

Я выступила не то чтоб за раздельные детсады, а просто за уменьшение групп, елы-палы! Чтобы и вич+ и вич- ходили в ОДНУ группу, но из 5-ти человек, чтобы нянькам просто было за ними следить! А меня послали, сказав что этого не будет никогда!

Свинка
Мадам Медведева

Сообщение было удалено

Если она их окунула в раствор, то Вам ничего не грозит, не бойтесь! Меньше ходите по анализам!

Мадам Медведева
Свинка

Сообщение было удалено

меня они тоже послаи когда я сказала, что вич нужно в отдельный садик так как вич ребенок подвержен простудам и болезням больше чем вич отрицательный

и для здоровых детей это лучше

Свинка

Но в школу можно и в одну, я считаю! Просто дети школьного возраста читать уже умеют, и им можно книжки спецяльные давать!

Мадам Медведева

короче они на меня столько грязи выливать из-за этого стали! Я у них стала больной, одинокой, никто меня не любит и высшего образования у меня нет по их мнению. Как стервятники

Свинка, конечно с вич есть добрые люди, но они

были добрыми от рождения, а злые от стали еще злее когда заболели СПИДОМ

Вы к ним не ходите от них негатив

Свинка

И грузить мозг на тему опасности чужой крови, незашишенного секса, наркоты и прочего...

Мадам Медведева

свинка ты права, но забудь про это им не сможешь доказать

Свинка
Мадам Медведева

Сообщение было удалено

Но вот только я в одно верю: что с ВИЧ можно жить довольно таки долго, лет 20-25 в среднем! Проблема в том, что многие больные принимают наркотики, часто - паралельно с терапией, и поэтому такая статистика про 10-15 лет!

Свинка

но они

были добрыми от рождения, а злые от стали еще злее когда заболели СПИДОМ

Иногда и добрые ожесточаются, увы!

Мадам Медведева

нет уж 20-25 лет это мало

очень мало если тебе всего тридцать или сорок

Свинка

В Средневековье люди в 30 лет уже стариками ходили!

Свинка

Главное не то, сколько ты прожил, а КАК ты прожил!

Свинка

А насчет того, что на ветке с ВИЧ такие злые, так это из-за истории с Линой, Вишней и Зимней, которые им реальные гадости писали! Им ветку тогда загадили, вот у них фобия и развилась, типа лучшая зашита - нападение!

Свинка

А вообше, я считаю, что обе стороны немножко оголтелые! И ВИЧ, и здоровые льете друг на друга грязь и с одной, и с другой стороны!

Рики

2683, Вы знаете, я тоже так думала.

Но вот моей бабушке сейчас 87 лет, она не ходит, практически не видит. Я думала, что при таком раскладе натурально устаёшь уже..А нет. Знаете, как она пожить ещё хочет?

Видимо, мы в силу возраста не понимаем, нам кажется что 25 зато "качественно" - достаточно. А потом начнём торговаться с Богом за лишний год.

Свинка

А потом начнём торговаться с Богом за лишний год.

Все когда либо начнем...

Свинка

А через 25 лет може и придумают чего...

tm
7

Сообщение было удалено

Конечно СПИДа нет!

Давайте вам в кровь инъектируем вот эти рогатые шарики

www.ami-tass.ru/data/Articles/SmallPhoto/42315.JPEG

Вам же ничего не будет?

Или кровь от якобы больного СПИДом вам перелить?

Мадам Медведева

вот перелейте ему эту кровь

Рики

2689

Вы знаете, этим блаженным вообще невозможно что-то доказать. У них видно установка срабатывает.

Свинка

Те, кто доказывает, что СПИДа нету, просто бронируют свою психику таким образом!

Свинка

Иброню эту не пробиес убеждениями в обратном, увы!!

Свинка

Любопытно, что среди СПИД-диссидентов встречаются и отрицательные! Так например здесь где то полгода назад одна дура приперлась из Египта с подозрением на беременность, а когда у нее спросили, не боится ли она ВИЧ, она ответила, что она в него ВООБШЕ не верит! Типа отмазка для *** без презика для безголовых!

Свинка
Гость

Сообщение было удалено

Эти случайные партнеры сами виноваты, если конечно они не Вани-трактористы из глухой деревни, не воспитывались в детдоме, где им никто не рассказал про назначение презервативов, а также не знают расшифровки слова ВИЧ! Хотя Вани обычно очень религиозны и в добрачные, а тем более случайные, связи не вступают!

Свинка
Гость

Сообщение было удалено

А вот про эту девушку я когда читала, не смогла сдержать слез!! Я б на ее месте раздобыла цянистый калий и приготовила бы любимому шикарный ужин, ну это если мне было бы куда бежать потом! И за грех бы это не считала, так как избавила бы с 10 девушек от возможности заражения! Но наилучший варянт в ее ситуации - узнать номер телефона той девушки (или имэйл, но лучше телефон) и в мельчайших подробностях все рассказать!

Свинка

Но не факт, что зараза потом не пойдет по другим девушкам, так что лучше калий!

Мадам Медведева

Вот вот никому нельзя доверять!

Мадам Медведева
Свинка

Сообщение было удалено

да на этом форуме на ветке вич была девушка с вич и она встречалась с парнем, который был здоров

она не знала сказать ли ему о своем вич сатусе или нет. Так никто с ветки из девочек ей не сказал, что она не должна скрывать. А ведь это уголовное преступление

Свинка

Дрочка спасет мир!

Свинка
Мадам Медведева

Сообщение было удалено

Вы утверждали, что она ЗАРАЗИЛАСь! Откуда Вы знаете, ведь девушка еше не сдавала анализ!

Свинка

[яуоте=ъМадам Медведева ъ]СвинкаГость

2316, действительно, они убрали темы, где рассказывали, как спят со здоровыми, не рассказывая про свой диагноз :(( Какая-то девушка там писала даже, что во время менструации спит не предохраняясь. Было тайное голосование, предупреждаете ли вы партнера что у вас ВИЧ и был ли у вас опасный секс, точно запомнила, что процентов 15 со случайным партнером не предохранялись. Жалко что убрали :((

Эти случайные партнеры сами виноваты, если конечно они не Вани-трактористы из глухой деревни, не воспитывались в детдоме, где им никто не рассказал про назначение презервативов, а также не знают расшифровки слова ВИЧ! Хотя Вани обычно очень религиозны и в добрачные, а тем более случайные, связи не вступают!да на этом форуме на ветке вич была девушка с вич и она встречалась с парнем, который был здоров

она не знала сказать ли ему о своем вич сатусе или нет.

Я бы на ее месте просто листок с результатами ъзабылаъ где нибудь на видном месте, а там как карта ляжет!

Свинка

Хотя парень все равно может ее во лжи уличить! И еше: это она должна была сделать ДО ПЕРВОГО СЕКСА с ним!!

Мадам Медведева
Свинка

Сообщение было удалено

ГДЕ Я УТВЕРЖДАЛА ЧТО ОНА ЗАРАЗИЛАСЬ?

ПОСТ ПОКАЖИТЕ, А ПОТОМ УТВЕРЖДАЙТЕ

Letucce

Эх, завести что ли тему, где процитировать эту статью...Что-то мало кто в курсе. Хотя модеры не пропустят.

Свинка

Простите, я перепутала, тогда наверное это кто-то другой утверждал! Только не злитесь, ладно! Просто я много по таким форумам лажу в последнее время, и там люди разные, их мнения тоже!

Мадам Медведева

Свинка, ок

а почему вас интересует эта тема?

Свинка

Ну я ж Вам рассказывала про то что со мной произошло, про медсестру-то!

Свинка
Мадам Медведева

Сообщение было удалено

Вот здесь я с Вами тоже соглашусь, как человек, пострадавший от медхалатности!

Свинка
Лада

Сообщение было удалено

Там няни-то получше будут, не смотрите на американцев! Да и группы человек по 5-7, а не по 18, как у нас!

Свинка

А если и встречается большая группа из 18, то там одна воспиталка на каждые шесть человечков!

Мадам Медведева

Свинка, так я тут в самом начале форума говорила, что не выступаю проти вич больных, просто нужна отдельная медицина и отдельные детские сады, а вич пусть живут сколько угодно и где угодно!

А они-девочки с ветки обвинили меня в фашизме и все в таком стиле, а меня я вам скажу трогать нельзя. Девочки с той ветки за секунду стали моими врагами и точка! У нас война. Почему я понимаю их проблему, а они нас понять не хотят?

Это же нормально, что мы застегиваем ремни в машинах, чистим зубы каждое утро и каждый вечер, это правило безопасности! Почитайте, как я сказала, что у меня одно время был герпес, а они стали мне писать, что я заразная и скоро во всем теле у меня будет герпес и во всех органах.

Кстати, герпес у меня последний раз был лет пять назад.........

Их проблема в том, что они были хамками и до ВИЧ.

Среди здоровых цЕЛАЯ СТАЯ ТАКИХ ЖЕ хамок.

Мадам Медведева
Зайка

Сообщение было удалено

вот это они мне стали писать когда я написал что у меня герпес) и много других гадостей

и еще на тот момент у меня нос долго был заложен от сильной простуды как осложнение, на работе все боялись меня из-за этого. Вотя и стала вич больных жалеть что их всю жизнь унижают, но поняла что они смаи всех унижают

Мадам Медведева
Ой

Сообщение было удалено

Почитайте ой и поймете, что ВИЧ это мелочь и ничего страшного в нем нет