Я в шоке, и никто не знал об этом, А если кто-то и детей поранится? Никто даже не думал о том, что нужно соблюдать какие-то особенные меры безопасности. Неужели нет специальных детсадов для больных …
это была в Дагестане, в Махачкале
даже на разовые перчатки для каждого пациента в России денег нет.
Хотя я возможно и передвигала вату по руке, на все 100% уверенна, что пятно не мое, т.к. видела его до приклада!
Сообщение было удалено
А я ни с кем еше в своей жизни не жила, мне всего 22 было на тот момент!
Сообщение было удалено
Неходите лучше, а то Вам еше и не того подсадят! Перчатки с веной не соприкасаются и с иглой тоже! Ее держат за спец. колпачок ( у нас, при заборе крови)
Это я все про то, что среди ВИЧ встречаются и хорошие люди, и плохие! Среди раковых тоже, между прочим, много ***! Вон я смотрела передачу про туберкулезника на последней стадии, серийного убийцу, организовавшего банду и убившего 14 человек, в том числе и семью с 4 детьми!
Когда спросили, зачем он это сделал, ответ был: А все равно мне умирать, так еше и других с собой прихвачу!
Сообщение было удалено
дя я отравилась на тот момент
и у меня кровь взяли
ну у медсестры были остатки крови на перчатках и она их окунала в растовр и потом брала этими перчатками кровь у следующего человека в очереди
поситала как тебя Винни там оттягивала
жестоко с ее стороны и видно что ты человек молоденький и добрый
Сообщение было удалено
Я выступила не то чтоб за раздельные детсады, а просто за уменьшение групп, елы-палы! Чтобы и вич+ и вич- ходили в ОДНУ группу, но из 5-ти человек, чтобы нянькам просто было за ними следить! А меня послали, сказав что этого не будет никогда!
Сообщение было удалено
Если она их окунула в раствор, то Вам ничего не грозит, не бойтесь! Меньше ходите по анализам!
Сообщение было удалено
меня они тоже послаи когда я сказала, что вич нужно в отдельный садик так как вич ребенок подвержен простудам и болезням больше чем вич отрицательный
и для здоровых детей это лучше
Но в школу можно и в одну, я считаю! Просто дети школьного возраста читать уже умеют, и им можно книжки спецяльные давать!
короче они на меня столько грязи выливать из-за этого стали! Я у них стала больной, одинокой, никто меня не любит и высшего образования у меня нет по их мнению. Как стервятники
Свинка, конечно с вич есть добрые люди, но они
были добрыми от рождения, а злые от стали еще злее когда заболели СПИДОМ
Вы к ним не ходите от них негатив
И грузить мозг на тему опасности чужой крови, незашишенного секса, наркоты и прочего...
свинка ты права, но забудь про это им не сможешь доказать
Сообщение было удалено
Но вот только я в одно верю: что с ВИЧ можно жить довольно таки долго, лет 20-25 в среднем! Проблема в том, что многие больные принимают наркотики, часто - паралельно с терапией, и поэтому такая статистика про 10-15 лет!
но они
были добрыми от рождения, а злые от стали еще злее когда заболели СПИДОМ
Иногда и добрые ожесточаются, увы!
нет уж 20-25 лет это мало
очень мало если тебе всего тридцать или сорок
В Средневековье люди в 30 лет уже стариками ходили!
Главное не то, сколько ты прожил, а КАК ты прожил!
А насчет того, что на ветке с ВИЧ такие злые, так это из-за истории с Линой, Вишней и Зимней, которые им реальные гадости писали! Им ветку тогда загадили, вот у них фобия и развилась, типа лучшая зашита - нападение!
А вообше, я считаю, что обе стороны немножко оголтелые! И ВИЧ, и здоровые льете друг на друга грязь и с одной, и с другой стороны!
2683, Вы знаете, я тоже так думала.
Но вот моей бабушке сейчас 87 лет, она не ходит, практически не видит. Я думала, что при таком раскладе натурально устаёшь уже..А нет. Знаете, как она пожить ещё хочет?
Видимо, мы в силу возраста не понимаем, нам кажется что 25 зато "качественно" - достаточно. А потом начнём торговаться с Богом за лишний год.
А потом начнём торговаться с Богом за лишний год.
Все когда либо начнем...
А через 25 лет може и придумают чего...
Сообщение было удалено
Конечно СПИДа нет!
Давайте вам в кровь инъектируем вот эти рогатые шарики
www.ami-tass.ru/data/Articles/SmallPhoto/42315.JPEG
Вам же ничего не будет?
Или кровь от якобы больного СПИДом вам перелить?
вот перелейте ему эту кровь
2689
Вы знаете, этим блаженным вообще невозможно что-то доказать. У них видно установка срабатывает.
Те, кто доказывает, что СПИДа нету, просто бронируют свою психику таким образом!
Иброню эту не пробиес убеждениями в обратном, увы!!
Любопытно, что среди СПИД-диссидентов встречаются и отрицательные! Так например здесь где то полгода назад одна дура приперлась из Египта с подозрением на беременность, а когда у нее спросили, не боится ли она ВИЧ, она ответила, что она в него ВООБШЕ не верит! Типа отмазка для *** без презика для безголовых!
Сообщение было удалено
Эти случайные партнеры сами виноваты, если конечно они не Вани-трактористы из глухой деревни, не воспитывались в детдоме, где им никто не рассказал про назначение презервативов, а также не знают расшифровки слова ВИЧ! Хотя Вани обычно очень религиозны и в добрачные, а тем более случайные, связи не вступают!
Сообщение было удалено
А вот про эту девушку я когда читала, не смогла сдержать слез!! Я б на ее месте раздобыла цянистый калий и приготовила бы любимому шикарный ужин, ну это если мне было бы куда бежать потом! И за грех бы это не считала, так как избавила бы с 10 девушек от возможности заражения! Но наилучший варянт в ее ситуации - узнать номер телефона той девушки (или имэйл, но лучше телефон) и в мельчайших подробностях все рассказать!
Но не факт, что зараза потом не пойдет по другим девушкам, так что лучше калий!
Вот вот никому нельзя доверять!
Сообщение было удалено
да на этом форуме на ветке вич была девушка с вич и она встречалась с парнем, который был здоров
она не знала сказать ли ему о своем вич сатусе или нет. Так никто с ветки из девочек ей не сказал, что она не должна скрывать. А ведь это уголовное преступление
Дрочка спасет мир!
Сообщение было удалено
Вы утверждали, что она ЗАРАЗИЛАСь! Откуда Вы знаете, ведь девушка еше не сдавала анализ!
[яуоте=ъМадам Медведева ъ]СвинкаГость
2316, действительно, они убрали темы, где рассказывали, как спят со здоровыми, не рассказывая про свой диагноз :(( Какая-то девушка там писала даже, что во время менструации спит не предохраняясь. Было тайное голосование, предупреждаете ли вы партнера что у вас ВИЧ и был ли у вас опасный секс, точно запомнила, что процентов 15 со случайным партнером не предохранялись. Жалко что убрали :((
Эти случайные партнеры сами виноваты, если конечно они не Вани-трактористы из глухой деревни, не воспитывались в детдоме, где им никто не рассказал про назначение презервативов, а также не знают расшифровки слова ВИЧ! Хотя Вани обычно очень религиозны и в добрачные, а тем более случайные, связи не вступают!да на этом форуме на ветке вич была девушка с вич и она встречалась с парнем, который был здоров
она не знала сказать ли ему о своем вич сатусе или нет.
Я бы на ее месте просто листок с результатами ъзабылаъ где нибудь на видном месте, а там как карта ляжет!
Хотя парень все равно может ее во лжи уличить! И еше: это она должна была сделать ДО ПЕРВОГО СЕКСА с ним!!
Сообщение было удалено
ГДЕ Я УТВЕРЖДАЛА ЧТО ОНА ЗАРАЗИЛАСЬ?
ПОСТ ПОКАЖИТЕ, А ПОТОМ УТВЕРЖДАЙТЕ
Эх, завести что ли тему, где процитировать эту статью...Что-то мало кто в курсе. Хотя модеры не пропустят.
Простите, я перепутала, тогда наверное это кто-то другой утверждал! Только не злитесь, ладно! Просто я много по таким форумам лажу в последнее время, и там люди разные, их мнения тоже!
Свинка, ок
а почему вас интересует эта тема?
Ну я ж Вам рассказывала про то что со мной произошло, про медсестру-то!
Сообщение было удалено
Вот здесь я с Вами тоже соглашусь, как человек, пострадавший от медхалатности!
Сообщение было удалено
Там няни-то получше будут, не смотрите на американцев! Да и группы человек по 5-7, а не по 18, как у нас!
А если и встречается большая группа из 18, то там одна воспиталка на каждые шесть человечков!
Свинка, так я тут в самом начале форума говорила, что не выступаю проти вич больных, просто нужна отдельная медицина и отдельные детские сады, а вич пусть живут сколько угодно и где угодно!
А они-девочки с ветки обвинили меня в фашизме и все в таком стиле, а меня я вам скажу трогать нельзя. Девочки с той ветки за секунду стали моими врагами и точка! У нас война. Почему я понимаю их проблему, а они нас понять не хотят?
Это же нормально, что мы застегиваем ремни в машинах, чистим зубы каждое утро и каждый вечер, это правило безопасности! Почитайте, как я сказала, что у меня одно время был герпес, а они стали мне писать, что я заразная и скоро во всем теле у меня будет герпес и во всех органах.
Кстати, герпес у меня последний раз был лет пять назад.........
Их проблема в том, что они были хамками и до ВИЧ.
Среди здоровых цЕЛАЯ СТАЯ ТАКИХ ЖЕ хамок.
Сообщение было удалено
вот это они мне стали писать когда я написал что у меня герпес) и много других гадостей
и еще на тот момент у меня нос долго был заложен от сильной простуды как осложнение, на работе все боялись меня из-за этого. Вотя и стала вич больных жалеть что их всю жизнь унижают, но поняла что они смаи всех унижают
Сообщение было удалено
Почитайте ой и поймете, что ВИЧ это мелочь и ничего страшного в нем нет