Гость
Статьи
У нас в садике …

У нас в садике вич-инфицированный ребенок

Я в шоке, и никто не знал об этом, А если кто-то и детей поранится? Никто даже не думал о том, что нужно соблюдать какие-то особенные меры безопасности. Неужели нет специальных детсадов для больных …

Гость
3 088 ответов
Последний — Перейти
Страница 52
Савитри

Ну и ладно, и что с того. (я про Свинку)

Гость

2613, ну я предпочитаю с ними общаться виртуально. Поэтому на круг общения не жалуюсь :) Просто читаю ими же написанные истории, что тут плохого. На десять откровенно подлых задумок - одна, две нормальные. Делаю выводы

Гость
Савитри

Сообщение было удалено

Да ничего. Кроме того, что тут она писала, что ребёнка бы забрала (с позиции здорового человека), а там оказывается, что она больна. Ну вот Вам пример как они мимикрируют при желании

Савитри

ну может действительно забрала бы.

Гость
Савитри

Сообщение было удалено

Какие сто процентов, Вы это откуда взяли? Если у Вас есть доступ к данным клиник (это не для широкого круга данные), то посмотрите, сколько там здоровых. Сорок процентов здоровых, т.е. меньше половины. А Вы сто процентов говорите. 60 процентов куда деваются? У врачей не наблюдаются, что ли?

Савитри

Я признаюсь, что сама статистикой не занимаюсь, все ориентируясь на знакомых и с сайтов. Те, у кого рождаются инфицированные дети часто не пьют терапию, бывает отказываются из-за боязни. Бывает небольшой процент, увы, у тех, кто пьет терапию тоже инфицированные дети, но насколько я знаю, терапия во время беременности значительно снижает такой риск заражения ребенка от матери.

Беременная
Гость

Сообщение было удалено

Меняет! Перевожу: слово КАК в данном контексте означает В КАКОЙ ФОРМЕ! То ест перед человеком в данном случае не стоит вопрос, стоит ли сообшать или нет, но стоит вопрос В КАКОЙ ФОРМЕ ЭТО ЛУЧШЕ СДЕЛАТь!

Гость

Сообщение было удалено

Кто Вам сказал, что у меня ВИЧ? Я свой статус пока что еше сама не выяснила! А то, что я обшаюсь на ветке про ВИЧ, это еше ниочем не говорит!!! Я почти во всем согласна с женшинами с той ветки! ЕДИНСТВЕННОЕ! наше разногласие - это детсады, с нашими нерастаропными болтухами няньками/! Здесь я поддерживаю вас! Вы только подумайте, если бы я двуличила, то по крайней мере зарегистрировалась бы под другим ником!!!!!!

Просто из двух моих ников, Свинка или Беременная, я бы выбрала один, и плясала бы от одного в одну сторону, а от другого - в полностью противоположную!!

Да, если я окажусь больна, и у меня родится ЗДОРОВЫЙ ребенок (не смотрите на ник, Я НЕ БЕРЕМЕННА, просто в момент регистрации служала ъТы беременнаъ, Фэнтэзи. Моя любимая группа, кстати), я перееду жить в Россию-Украину, и в моем садике по иронии судьбы окажется инфецированный малыш, то, учитывая то, как няньки в наших отечественных садах смотрят за детьми (а точнее точят лясы друг с другом пока дети предоставлены сами себе), то скорее всего я своего заберу! НО! Если группа с нормальным количеством детей (5 чел например), адекватными нянечками, персональной санитаркой и медсестрой, то почему бы и не оставить как есть?

А такое возможно!

Надеюсь, моя позиция понятна и я никого не разочаровала тем, что у меня два ника!

Кстати, придерусь к слову: почему все пишут инфИцированный! Ведь инфЕкция, а не инфИкция! Извините, что не в топ, просто интересно!

Извините = Извените

Ой, все таки извИните!

Гость

Сообщение было удалено

Ссылку на этот форум, пожалуйста!

Савитри

Свинка

я не знаю, откуда выводы, что вы инфицированы вообще, я уже сказала по этому поводу. Кто делает выводы исходя из какого-то левого контекста, а не из того, что если бы человек взял бы об этом сказал, то это проблемы того, кто сделал эти выводы, поставил диагноз по записям на форуме! Надеюсь, анализ окажется отрицательным у вас! Дай Бог! Не переживайте!

Инфицированный пишется, да, русский язык загадочная штука...но инфЕкция. Я помню, было какое-то правило, но вот не помню, какое и где посмотреть тоже сейчас не сориентируюсь,к сожалению. Там какое-то чередование гласных идет, если опять же я не ошибаюсь.

Гость

7, 8, ВИЧ - существует! Разговоры о том, что он не существует - происки православнутых, которые выступают против основ полового воспитания в школах. А может, и не только православнутых.

Мадам Медведева

Это ужасно, я была в шоке когда пообщалась с вич плюс на этой ветке. У них столько злобы внутри

Мадам Медведева
Савитри

Сообщение было удалено

Герпес у каждого человека внутри дремлет, у каждого- этом не сказал один знаменитый профессор

и от герпеса не умирают и не пьют сутками таблетки а вот от ВИЧ ПЬЮТ

Мадам Медведева
Свинка

Сообщение было удалено

а я на вич форуме прочитала, что спид-терроризма не существует так как невозможно заразить человека через щприц в автобусе

Мадам Медведева
Гость

Сообщение было удалено

Очень правильно поступили

очень что заставили их забрать детей

Мадам Медведева
Гость

Сообщение было удалено

да, при приеме на работу должны сдавать анализы на ВИЧ

Гость

Вот тут все орут - онкобольные, онкобольные. Видела, общалась.

А было дело, что по работе пересекалась с центром, где собираются группы поддержки больных СПИДом. Ну и с сотрудником в ходе задали пустяковый вопрос (мелочь какая-то). Налетели как стая бешеных собак, честно - было страшно, как они орали и брызгали слюной. СПИД меняет человека и не в лучшую сторону, тогда как про онкобольных я такого сказать не могу.

Мадам Медведева
Гость

Сообщение было удалено

блин уже диабет суда всунули

диабет не угражает человечеству вымиранием

вот, но он куда страшнее ВИЧ от которого живут на таблетках и умирают

Гость

2638, мне больше понравилось про сто процентов здоровых детей. Интернаты забиты заражёнными детьми, по данным клиник - больных рождается больше половины, но на форуме больных СПИДом продолжают утверждать, что все здоровы. Эйфория.

Может, там что-то в терапии, от чего мозг разжижается?

Мадам Медведева

Гость, я сама от этого в шоке

любая болезнь миняет сознание

я сейчас читала один форум вич больных)

так там есть больные и здоровые

под никами здоровых администраторы ставят значок ФОБЫ то есть люди с фобией

и темы там есть страхи Фобов, как обяснить фобам......

ща ссылку найду

Letucce
Гость

Сообщение было удалено

Они там что, никогда не открывали Уголовный кодекс РФ? Есть статья за ПОСТАВЛЕНИЕ В ОПАСНОСТЬ ЗАРАЖЕНИЯ ВИЧ. Неважно, произошло заражение или нет. Вич-положительным заниматься сексом со здоровыми запрещено законом. И пусть не жужжат. Небось все участницы ветки уже под эту статью подпадают вполне.

Мадам Медведева

http://hivlife.ru/viewforum.php?id=32

Гость
Мадам Медведева

Сообщение было удалено

Мадам, а я вспомнила, что был за вопрос, на который они так накинулись (правда, пришлось стукнуть в аську тому самому коллеге, с которым мы от разъярённых спидозниц тогда удирали :))

Короче говоря, на выходе группы одна из дам раздавала всем толстенные пачки листовок, с целью, чтобы те их распространили. Мне тоже пихнули в руки. Я глянула и увидела, что это рекламка косметических услуг, среди которых был и татуаж в том числе. Я спросила, принимает ли она меры, когда делает татуаж и не опасно ли это вообще, всё таки такой риск. По-моему, вопрос вполне нормальный, учитывая, что косметолог лет пять уж как имеет СПИД.

Господи, что после этого началось, как нас только не назвали. После чего я сделала вывод, что с ними общаться если и возможно, то соблюдая правила (как с амстаффами, например : руками не махать, не наклоняться и т.д. :)))

Мадам Медведева

блинннннн, косметолог со СПИДОМ?

Это где было? Звезда в шоке......

а как вы узнали что она вич?

Гость

Мадам, а почему именно фобы?

Не фобы у них те, кто согласен спать без презерватива, делать татуаж одной иглой и т.д.?

Тогда это уже не то что не фобы, это уже такие же больные, просто не в той степени :)

Мадам Медведева

я несколько лет ездила в санаторий и там главрач сказала, что многие медсестры заразились за годы работы гепатитами и даже вич

так вот их сразу увольняют

это же очень серьезно!

я же не говорю, чтобы вич не ходили в театры или рестораны или на работу, но другое дело косметология, медицина, детсады

Ри
Мадам Медведева

Сообщение было удалено

Украина, Киев. Как узнала..Когда по работе пересекалась с группами поддержки. Одна из участниц вот и есть тот самый косметолог. С каким перекошенным лицом она за нами летела, Вы бы видели. Не удивлюсь, если узнаю, что такая специально ткнёт иглой.

Рики

извините, ник не полностью написала

Свинка
Гость

Сообщение было удалено

А что за вопрос Вы задали? Поконкретней, пожалуйста!

Мадам Медведева

Ри, я тут вамс сылку на форум дала

там есть тема как одна женщина будучи замужней стала гулять с мужиком и первый сескс у них был без презика, а он был ВИЧ и все знал

так вот сейчас она знает, что он ВИЧ и хочет уйти от мужа к нему и забрать детей, но при это пишет, что мужа тоже любит и он очень хороший

я в шоке

ну как мсужик вич позволил секс без резинки

Рики

Свинка, читайте выше, всё написано

Мадам Медведева

Вот тема это безумной женщины

http://hivlife.ru/viewtopic.php?id=794

Свинка

Понятно! Я не знаю, в какой форме Вы все это спросили у той женшины, может просто в порицательной, вот она и накинулась! А вообше таким людям, как она, стоит напомнить про карму, грехи и все такие веши! Что ничего бесследно не проходит и все такое! Только нужно хорошенько мозги промыть, можно даже с помошью психятра и гипноза! Между прочим, я от таких людей тоже пострадала, теперь сижу мучаюсь! Искала поддержки на ветке про ВИЧ, хотела со временем им свою историю накалякать, а меня фобкой обозвали и послали на все четыре!

Мадам Медведева

http://hivlife.ru/viewtopic.php?id=748

почитайте

уже извиняются перед ВИЧ больными и называют себя фобами так как понимают, что сами возможно заразились и уже тоже и стаи ВИЧ

Мадам Медведева
Свинка

Сообщение было удалено

Свинка, а что у вас на форуме ВИЧ вышло?

что это они вас послали?

Мадам Медведева

я тоже девочек с ветки вич уважала до этой темы пока не стал с ними общаться

Рики

Свинка, да в какой отрицательной, Вы что.

Просто она принимает на дому, а не в салоне.

Спросили как насчёт норм и т.д.

Я себя к фобам не причисляю. Просто стараюсь адекватно смотреть на вещи, а не через розовые очки типа "спида нет"

Мадам Медведева

свинка, вы видимо считали их сильными и такими смелыми, но выступили за разделный детс ады и они вас послали?

Рики

Девочки с ветки про ВИЧ - это отдельная песня.

Какой-то процент обижены на всех и всё. Какой-то процент (типа ОЙ) витает в розовых облаках -а спида нет, давайте возьмёмся за руки и поцелуемся в дёсны.

Какой-то процент агрессивны.

Адекватных - мизер

Мадам Медведева

рики, да для них любой кто за безопасность-ФОБ

Мадам Медведева

ой вообще жила с наркоманом какое-то время и даже пыталась покончить жизнь самоубийством, из-за любовника, но в тот момент у нее уже были дети!

Свинка

Мне медсестра после забора крови из вены приложила ранее использованную ватку, со СВЕЖИМ! пятном! Причем пятно это было не моим, так как я видела его еше до приклада, но все произошло как-то за быстро, за доли секунды! Орать не стала, думала, мне показалось, пока собралась, оделась, то да се, вышла, прошло минуты 2, выхожу, смотрю - и ужасаюсь...

Свинка

Будьте осторожны, когда Вам делают медицинские манипуляции! Хотя я думаю сдесь тоже найдутся те, кто поставит мою ситуацию под сомнение!

Мадам Медведева

ну это ужас!

я была на окраине россии в этом году и там все кроь из вены брали а перчатки не меняли и у меня так взяли, а я была в тяжелом состоянии и мне нужна была мед помощь

я вас понимаю, вот сама пойду сдавать нализы через несколько месяцев