Скоро иду на День Рождение сестры моего молодого человека. Ей исполняется 9 лет. Что подарить? Чему девочки этого возраста могут быть рады? Сумма 2 тысячи примерно...Заранее благодарна за идеи!!!)))
я сама 9летния девочка и кукол мягких игрушек не надо например можно и правда подарить щеночка жикого мне дарили в 5 лет большую игрушку мне в 5 ле не понравилось например можно ещё подарить набор кухни такой большой или касссу он в росии в мария ра продоётся я вам гарантирую её понравится
мне самой 9 лет и я могу дать самую лучшую подсказку. нужно подарить какуюнибудь куклу монстр хай девочки этого возраста от них безума но главное чтобы у этой куклы всё двигалось
ещё можно щенка, кошечку,хомечка, черепашку ну вобщем живое существо
отличнЁх родителей,друзей,счастья и самое главное здоровья!!!!!
надо добрых родителей дарить!!!!
а вот я думою сенцарны телефон
мне 8 скоро у меня день рождение исполниться 9 все девочки понимают что они взрослые и им скучно гулять по городу всё одно и тоже и я например хочу плейстешен или икс бокс
или животное любое я их так люблю
я маленкая девочка и лучший совет живой щенок
Мне самой 9 лет!!!И у меня 25 сентября днюха!!!Я у родоков попросила куклу барби русалку брюнетку и мне очень интересно будет с ней играть!!!Рекомендую что нибудь там монстр хай братз или барби!!
подойдёт глобус
Сообщение было удалено
подарить или планшет или куклу монстер хай!!!!!
поняла?
мне 9
Сообщение было удалено
ты дура1
Подарила одной девочке (9 лет) чехол для телефончика, и очки гоогле для детей..!
лучше часы а ёщё лутше косметичку
Я сама еще девочка и мне исполнится 9 лет:)
Я бы была рада мягкой игрушке в виде какого-нибудь зайки, мишки.
Еще была бы рада блестящим наклеечкам или чему-то еще маленькому и блестящему, еще красивому браслетику, только красненькому:)
Еще ручке с подсветкой или какому-нибудь необычному цветному карандашику. Крему для кожи.
Мне 9 лет, честно!
Сообщение было удалено
Ууу... Так рассказывать, такие описания, телефон за 10 тысяч рублей. Надо было сказать хотя бы iPhone, а то напугала всех)))
Еще можно календарик с фотками именинницы я бы очень хоетла.
А так я уже "заказала" кулончик, но НЕ золотой, а то украдут, либо платок на шею бирюзовый с цветами, либо сумочка с длинной ручкой а сама маленькая либо беленькая либо красная.
давы что куку планшет или айпад а лучше деньги
Сообщение было удалено
чё дура штоли касметика для таких тупиц как ты нет касметики
хороший падарак супер клас падари
подарите ей куклу монстр хай
Мне 9 лет и я бы хотела-бы куклу. Барби или монстер хай
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Барби не согласна а вот косметику эта другое
Здравствуйте! Я Лиза! У меня тоже скоро день рождения! И мне тоже кокраз исполняется 9 лет! Ну так как я хочу себе на день рождение детскую косметику или куклу с косметикой то вам тоже посоветую это!
Сообщение было удалено
buivukujhvtlntfjuyhgf,hbvccn h zxhhbvfy
онеашеад7кешг
Здравствуйте! Меня зовут Лана. Моей сестре в этом месяце будет 9. Сестра для меня родная. Подскажите пожалуйста, что подарить.
Я СВОЕЙ ДОЧЕРИ ПОДАРИЛА ЭЛЕКТРОННУЮ КНИГУ.
ничего не дарите, все равно скажет, что га в но подарили
В 9 лет она хочит по больше нового Кодори ей плеер стоит 1000 рублей и всё.:-)
спроси что она хочет
Мне тоже,9
ЩЕНКА,ну или телефон
Мне тоже9
Сообщение было удалено
сумку которую можно раскрасить!!
сумку которую можно раскрасить!!!!!!!!!!!!!!
У меня очень скоро день рождения , а я не знаю что попросить ?
Подарите ей куклы монстер хай
Мне 9 лет и я безумно хочу школу и куклы монстер хай!!!
Куклу Монстер хай
у меня день рождения
Моя сестра хочет рыбок но я ей заказала камень
Я подарю паркер перьевой, из начальной серии, с гравировкой на память.
подари ка ей куклу монстр хай или украшение
вообще яб советовала в 9 лет подарить книгу