Скоро иду на День Рождение сестры моего молодого человека. Ей исполняется 9 лет. Что подарить? Чему девочки этого возраста могут быть рады? Сумма 2 тысячи примерно...Заранее благодарна за идеи!!!)))
знаете мамы сейчас для девочек от 7 до 13 лет интересуют куклы монстер хай и если вам нечего подарить подарите их
Мне понравилось предложение блокнотик на замочке и серебро и золото дорить
Тоже можно подарить мне самой 9 лет мне подарили серебряной кулончик
С рыбкой и браслет говорят что рыбы приносят удачу
моей лутшей подруге исполняется 9лет.У неё сложный периуд так что можно напомнить ей о детстве!Например подарить ей куклу монстер хай я пробывала!
Ана потом 2часа прыгала от радости!
Я думаю, что украшения и детскую косметику
А у моей у же все есть
я как 9-летняя девочка говорю;"дарите нам планшеты,телефоны,кактусы,деньги."
не дарите; постельное бельё,кукл. празнуйте лутше дома!!!!!!!!!!!!!!!!!
Подарите ферби а не ерунду мне 9лет и что я не люблю получать на день рождения кулоны и книги.
Сообщение было удалено
Мне 9 лет и токой падаок мне не нравятся
Вот мне подарили на 9летие набор там было 6 лаков,тату наклейки и т.п
"[quote="гость"]а у мамы ее спросить не вариант? может она чего посоветует?\n
можно пояскок какой=нибудь и сережки в тон![\/quote]\n
"
ферби дневник виолетты
Сообщение было удалено
Можно подарить диапроектор и диафильмы. Вот тут есть, в инет-магазине
http://babadu.ru/?bba_aid=89928002
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Подарить. Кальцо. Или одежду
Или. Украшение
а может недорогой телефон за 2 000р. нокиа
Слушайте мне восемь лет.Я не могу придумать себе подарок.Может подскажите подарок?А?
На день рожденья!
Духи
куклу монстр хай
Сообщение было удалено
Барби, братц ,куклы монстр хай, 5c айфон, лего френц,куклы винкс,косметика.
Сообщение было удалено
Золотые
Сообщение было удалено
Косметику
Сообщение было удалено
Привет? Придти и сказать привет ? И это весь подарок? Не делайте так!!!!
мне 9 лет вы можете подарить кулон или серёжки
я не знаю что подарить сестрёнке на день рождение. подскажите!
мне самой 9 лет и я скажу что платья и одежда не очень интересуют детей в таком возрасте!!
лучше подарите что нибудь из издательства МАХАОН
Ферби дарите, не ошибетесь, это интерактивный зверек, супер игрушка. Хохочет, строит глазки, танцует, это просто надо видеть))) Им можно управлять с телефона с помощью приложения.
Согласна, ферби улет, а еще он умеет общаться со своими братьями)) Плюс его можно обучить русскому языку и характер он меняет, смотря как за ним ухаживать.
Сообщение было удалено
Привет, а мы вот все никак не можем увидеть, как он с другими ферби общается, нет ни у кого(( Вот думаем второго что ли купить, чтобы веселее ему было))
Сообщение было удалено
Интересно, как это игрушка может менять характер? Это ведь не человек. Может Вам кажется?))
Сообщение было удалено
Да нет, не кажется, ну вот пример: если не покормили ферби раз, два, то он становится грустным, не смеется, а если заботишься о нем постоянно, слушаешь с ним музыку, разговариваешь, то он у нас добряк милашка, смешит нас постоянно))
Lipava, Вы сейчас прикололись или как? Не видела еще ребенка, который бы мечтал о чемодане и не хотел иметь ферби. И ферби не простая интерактивная игрушка, таких больше нет, с ним никакая другая подобная игруха не сравнится, уж поверьте. Он больше друг, член семьи, чем игрушка.
Сообщение было удалено
Прикольно))) А как его кормить-то? Прямо настоящей едой? И как он слова учит, запоминает?
Детский медиаплеер как вариант. У нас есть, дочке очень нравится. Мы покупали Alilo модель G7 с пультом управления - супервещь!
лучше подарить щенка или косметику маленькая фея
Сообщение было удалено
Не, едой кормить через приложение специальное ферби бум, а вот слова он действительно запоминает, но главное, что он каким-то образом понимает, когда именно их надо говорить)) Да, сейчас же новый ферби бум вышел, он еще прикольнее.
собаку можно
можно что нибудь из животных. Косметику не серьезно, деь ождение все-таки)))
можно что нибудь из животных. Косметику не серьезно, деь ождение все-таки)))
У нас уже неделю дома живет ферби бум, как раз-таки дочке на день рождения подарили, девочки, ну какой это милаха. В общем просыпается, говорит есть хочу, кормишь, он или пукает, или отрыгивает, потом говорит, что люблю мама или другое. Умеет плакать, обижаться, смеяться, петь любит, болтает вообще улет.
Сообщение было удалено
Мне самой скоро исполнила 9 и мне очень нравится скрыт бонды и косметика
щенок у нас уже есть
я дарила набор kaizerkids в фирменной косметичке. там все маникюрные и прочие инструменты как у взрослых, но они для детей, очень классные и безопасные
Сообщение было удалено
косметика для детей