Скоро иду на День Рождение сестры моего молодого человека. Ей исполняется 9 лет. Что подарить? Чему девочки этого возраста могут быть рады? Сумма 2 тысячи примерно...Заранее благодарна за идеи!!!)))
Сообщение было удалено
Какой красивый. Понимаю, почему ребенок был так рад.
У крестницы скоро день рождения, она мне шепнула на ушко, что хочет такой домик в подарок. Выбор в Паремо большой, есть с чего выбирать. Сколько надо ждать доставку? И как оплачивали?
Сообщение было удалено
да не фууууууууууу. лучше айпат или смартфон у моей нету!
Смотрю, вопрос "Что подарить?" у всех вызывает головную боль.
Хотя айпад для ребенка? Не знаю даже Подарок прекрасный, не порю, радости выше крыши будит.
айпад или айфон мне это дарили в 7 лет
Сообщение было удалено
А вживую этот кукольный домик еще лучше. Очень большой, красочный. У него очень много комнат, в комплекте сразу идет мебель к нему. В качестве подарка, лучше и не придумаешь. Мне понравился еще вот такой домик http://www.paremo.ru/catalog/goods/70323.html, он такой стильный. Тут тоже и балкон с лестницей есть, и даже есть лифт. Оплачивать можно по разному, я больше предпочитаю пластиковой картой. А доставку ждать нее долго, от 1 до 3х дней.
баарбиии касметику нам девять а не 6 ноутбук украшение браслет или шкатулочку но не как не барби для 4летних
можно подарить детский микроскоп, танцевальный коврик, детский миксер (что бы можно было с подружками поесть мороженое или сделать коктейль после школы), глобус, магнитная азбука, и т.д.
автор- вспомните себя - чего вам хотелось в этом возрасте? мне,помню, подарили капилку - с денюшками в ней...был стимул накопить на то что хотелось мне.
Сообщение было удалено
извините -кОпилку.
Сообщение было удалено
Мне 10 лет и я мне кажется что лучше подарить духи или что-то вроде дневника на замочке и не дорого и ей должно понравится ! А есле девочка любит делать поделки то лучше подарить набор
если вы мальчик то можно мишку , или цветы или первый поцылуй если она тебе нравица.
как зделать так чтоб вменя влюбился в меня так как его люблю его
Привет! Я думаю что девочке нужно подарить куклы или куклы название: monster high от этих кукол даже я обалдеваю персонажей много вы их можете найти по орегинальности платьев и костюмов некоторые представляют собой дочь графа Дракулы ее зовут дракулаура ,есть оборотень ее зовут Клодин ,дочь франкенштейна Френки,дочь мумии Клео де Нил и многие другие все красивые но вы можете подарить набор сделай сам там нужно будет собрать персонаже из monster high
подарите ей красивые серьги
Сообщение было удалено
косметичку
лучше ролики
Еще можно подарить куклу соски ти нс о чень сейчас модно
Только не монстр хай
что подарить на 9лет
Настя, посмотри в магазине НаПятёрку.рф - там продается много необычных вещей для школьников.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
хомяка толко убедитесь что она будет за ним ухаживать))))
Мне кажется лутше подарить планшет
я подарю своей дочери телефон сенсорный ей какрас исполняется 10 лет но у неё конечно есть телефон но он не сенсорный
Можно сделать с ее фотографией подушечку,кружку,календарь,да на чем захотите цена вопроса от 300 до 1000руб
Сообщение было удалено
надувной басейн аквариум примерно стойт 1545 руб. в интернете напишыте что можно подарить 9-летней девочки и там ищо будет рядом написано и самое первое ресунок подарок а патом будет написано что можно подарить 9-летней девочки ета мой савет если вы прочытайте етот савет я буду очень благадарна)
говорят подарок книга сделанная своими руками это лутчий подарок
Я своей племяннице дарила мастер-класс фокусов - http://new.bodo.ua/kiev/master-klass-fokusov/ этот подарок как раз для детей девяти лет, плямянница была очень рада такому подарку.
Можно подарить статуэтку
Лучше подарите ей акссесуары и набор маникюра например :пилочка, 3 лака наклейки для ногтей.
Можно подарить маленькую вечернюю сумку, клач любимого цвета и цепочку с животным, надписью, в виде сердечка, с рисунком.
И чего Рублей?
Сообщение было удалено
Скоро иду на День Рождение сестры моего молодого человека. Ей исполняется 9 лет. Что подарить? Чему девочки этого возраста могут быть рады? Сумма 2 тысячи примерно...Заранее благодарна за идеи!!!)))
я бы подарила телефон сенцарный
Сообщение было удалено
Сейчас модно дарить модные повязки на голову
я думаю ролики очень понравятся!
Сообщение было удалено
можно подарить дневник для девочки
лучше косметику там помаду детскую духи принцесса например и тени для век мне кажется девочке это понравится
Сообщение было удалено
мне тоже 9 и что???
щенок.только с разрешения родителей.подарите подарочный купон ее любимой фирмы одежды + любимые конфеты+кустовые розы.
Сообщение было удалено
LPS лутший подарок 9 летней девочке ЛПС илиже Фёрби
Да! моей дочке понравились пэтшопы и фёрби спасибо майли!
Да пжалуста вот и вы попробуйте подарить LPS даже если девочка на вас обиделась она вас простит если вы подарите ей такой подарок
Горшок гомна!
Сообщение было удалено