Гость
Статьи
Если я откажусь от …

Если я откажусь от ребенка, это где-нибудь зафиксируют?

Такая ситуация, что я сейчас беременная. Беременность случайная, ребенок далеко не желанный (вообще детей заводить не хотела!), но партнер обещал подержать в этой ситуации, а аборт делать не могу. И …

Гость
455 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
гость

Автор вы дура, делайте аборт,лучше избавится от зародыша чем потом ребенка выкидывать и жить ьс этим

была уже здесь

Каждый из нас хотел бы сделать в жизни что-то важное.Мужчинам приходится что-то выдумывать, изобретать ...

А женщине от природы дано. Вырасти пусть одного, но порядочного, хорошего человека. и одно уже, но очень важное дело сделано.

Тата

А про то, что узнают - не бойся.
Никто не узнает. Откажешься и все. Главное сама никому не говори.
Честно: один раз я сама была свидетелем такой ситуации в роддоме. Я сама рожала и рядом - девка лет 20. Рожала с истерикой, с врачами спорила, только говорит, не повредите мне там ничего, мне надо чтобы никто ничего не узнал потом. Я сначала не поняла, а потом уже дите родилось и я внятно услышала "Я отказываюсь от ребенка". Все очень просто. С ней не спорили, на живот дите не положили, а сразу в кувез. У нее спросили какие-то вопросы и все. Потом она вместе со всеми ходила по отделению.
Вот так все просто. Я под впечатлением много лет.

Только знай, что жизнь - мудрейший учитель. И верх идиотизма игнорировать уроки своей же жизни. Она по другому научит тогда, но позже.

Фениция

Одна из самых страшных тем на вумене вообще за всю историю его существования... Посты участницы "работавшая в роддоме" вообще почти до слез довели..._____Автор, не нужно обзывать истеричками форумчанок, которые Вас отговаривают не отдавать малыша. Все они, в основном, уже мамы и хорошо себе представляют, что в жизнь приносит ребенок. Поэтому им (и мне в том числе) глубоко не понятно, как можно отказаться от собственного ребенка. Вы настолько отстраненно об эом рассуждаете, что читая Вас становится страшно, что Вы за человек. По теме - да уж, лучше найдите приемных родителей заранее, чем в детдом. Вот только даю Вам голову на отсечение - ох как пожалеете. Может не через год или два, а лет через десять. И так зацепит, что выть от тоски и безисходности будете. Но поздно будет. И мне Вас не жаль - если Вы действительно от ребенка откажетесь, то Вы просто ***, уж извините.

Граф

Мне говорили, что много таких, кто думает как автор. Это еще не значит ничего. только единицы из них на самом деле ребенка оставляют, все предварительные размышлнения яйца выеденного не стоят.

Крошка Енот

setka, отец от этого ребенка отказался без последствий уже давно.

Гость

Работающая в детдоме,звездец просто!!!!!Кого Вы тут обвиняете,Вы на свой лексикон и свою ненависть посмотрите!Такие идиоток нельзя подпускать к детям!Работаете в этой сфере и не видете разницы в истоках и последствиях отказов от детей!

Ребенка автора усыновят без вопросов,еще и взятки за это будут давать чиновникам или врачам.Усыновят люди,которым нужен ребенок!В детдомах новорожденных детей ,с оформленным официальным отказом НЕТ!!!!!Там дети,чьи матери не пишут отказ,подкидыши,больные дети в основном подросткового возраста из семей алкоголиков и наркоманов,чьих родителей лишили род.прав,но детки взросленькие уже!!!Их не хотят усыновлять и очереди на них нет.Кто желает из присутствующих-плиз.

Пусть автор отдает ребенка и нечего тут её обзывать!Да,она такая как вы пишете.Так что,ребенку будет лучше с такой матерью?Вы не автора оскорбляйте,Вы про ребенка думайте!

Про алименты.Если мать отказалась в роддоме,то законов брать с неё алименты нет.И не будет,потому что иначе детей будут убивать и вышвыривать на помойки пачками,что здесь неясно-то?

Алименты берутся ,когда ребенок находится на попечении одного из родителей,а не на попечении государства.При чем здесь разделение на матерей и отцов?Такого нет в законах.Там написано "родитель",а не отец или мать.

Гость

Работающая в детдоме,звездец просто!!!!!Кого Вы тут обвиняете,Вы на свой лексикон и свою ненависть посмотрите!Такие идиоток нельзя подпускать к детям!Работаете в этой сфере и не видете разницы в истоках и последствиях отказов от детей!

Ребенка автора усыновят без вопросов,еще и взятки за это будут давать чиновникам или врачам.Усыновят люди,которым нужен ребенок!В детдомах новорожденных детей ,с оформленным официальным отказом НЕТ!!!!!Там дети,чьи матери не пишут отказ,подкидыши,больные дети в основном подросткового возраста из семей алкоголиков и наркоманов,чьих родителей лишили род.прав,но детки взросленькие уже!!!Их не хотят усыновлять и очереди на них нет.Кто желает из присутствующих-плиз.

Пусть автор отдает ребенка и нечего тут её обзывать!Да,она такая как вы пишете.Так что,ребенку будет лучше с такой матерью?Вы не автора оскорбляйте,Вы про ребенка думайте!

Про алименты.Если мать отказалась в роддоме,то законов брать с неё алименты нет.И не будет,потому что иначе детей будут убивать и вышвыривать на помойки пачками,что здесь неясно-то?

Алименты берутся ,когда ребенок находится на попечении одного из родителей,а не на попечении государства.При чем здесь разделение на матерей и отцов?Такого нет в законах.Там написано "родитель",а не отец или мать.

Гость

Сорри,глюкануло...

Ох

Девушки, ну что вы на автора накинулись? Ей и так тяжко. Она хоть о малыше заботится, насколько может. Не судите, да не судимы будете.

Крошка Енот

312, Вы правы... Но ребеночка так жалко... Он уже сейчас чувствует, как мама его ненавидит...

Иго-го!

Не откажется Автор от ребенка. На моих глазах рпоизошла история. Девушка (19 лет) пиехала в другой город родить ребенка. С отцом его рассталась, в роддоме отказалась в надежде начать жознь с чистого листа, затем вийти замуж. Прошло 12 лет, у нее так и не устроена личная жизнь. Так что совсем не гарантия, если Ви его оставите, что Ваша жизнь сложится хородшо. Локти кусать будете, а ребенка не вернешь.

Nadin

Прочитала и ужаснулась. Люди, вы в своем уме так поливать человека грязью и так оскорблять?! Кто вы такие, бабцы злобные, как ***, с пеной у рта, гавкаете да укусить не можете... и слава Богу... языки прикусите, такое в принципе ЛЮБОЙ БЕРЕМЕННОЙ женщине говорить. Вам же, забобонные, это все и боком вылезти может...

Из всех наиболее мудрую позицию высказали Мулатка-шоколадка и Граф.

Кстати, охотно верю, что у девушки может быть "беременный шок". И что все еще изменится в ее сознании. Вместо спокойных взвешенных высказываний (по теме или просто для отговорки автора отдать ребенка), такого понаписали - читать противно. Хамье и безкультурщина...которое никак не пишется с придуманным самими же вами образом "благодетельниц" и хороших матерей.......

Nadin

Автор, к слову, я была в ситуации почти один в один с Вашей. И мысли тоже такие же посещали. И уже после родов тоже...Но...историю свою расписывать не буду. Скажу лишь одно: со мной сейчас самый любимый и родной человек в мире - моя дочь, при одной мысли о ней моя душа наполняется любовью и теплом. Со временем обида на ее биологического отца прошла, гавное жить полноценной жизнью и не циклиться. Счастлива в личной жизни. Все сложилось даже лучше гораздо, чем у многих бездетных :-)

Прошу, подумайте, не рубите сгоряча...

Гость

Если это не разводка, то для меня эта тема ДИКАЯ!!!!! Это не женщина , это моральный урод!!!! Как можно!!!! Да у нее никогда не будет желанной беременности!!!! У автора напрочь отсутствует МАТЕРИНСКИЙ ИНСТИНКТ!!!! ВОТ СВОЛОЧИ!!!!

Барбацуца

318-пацталом. "Сволочь ты!" - "Почему?!" - "У тебя нет материнского инстинкта (и музыкального слуха)". Занавес.

izy

Автор, если отдадите и не будете жалеть , отдайте.Я бы не смогла отдать.6 месяцев это уже много, у меня подружка так её мать вызвала выкидыш на 6 месяце,ребенок родился и 1.5 года она жила в больнице.Не инвалид но последствия недоношеености аукаются.Родите ,доносите и отдайте. В вашей бы ситуации я наверное так же поступила,хотя по мне лучше аборт, пусть бы мне было больно и я лечила последствия,чем знать ,что где-то живёт твой ребенок и возможно ему больно или грустно, а ты жрёшь ,пьёшь, трахаешься как ни в чём ни бывало.( рано или поздно руки на себя наложила)

izy

по мне так надо закон ввести, женщину отказывающуюся от ребенка срок хотя бы до 3 лет.Не хочешь есть аборт до 12 недель.Бросила в помойку или в унитаз срок. Я думаю в тюрьму никто не хочет. У меня знакомая сидела с 16 до 18 за наркотики.родила жить не начто и она торговала.Вышла её лишили родительских прав.Ребенок её не знает записан на маму биологического папы.Так вот она так спокойно сказала у меня есть сын , а после отсидки она его ни разу не видела.Не знаю что там на душе, но она не скрывает ни от кого этого факта. А жизнь у неё самая конченная работа так как школу не закончила+ судимость. Глаза у неё такие большие и грустные.

Гость

--321 04.02.2009 13:16:24 | izy [2139083275]

по мне так надо закон ввести, женщину отказывающуюся от ребенка срок хотя бы до 3 лет.Не хочешь есть аборт до 12 недель.Бросила в помойку или в унитаз срок. Я думаю в тюрьму никто не хочет---------

На кого возложат контроль за унитазами всех беременных?Около всех помоек и мусорных контейнеров пропускную систему с обыском кто будет организовывать?

Прежде чем предлагать,надо подумать о механизме исполнения.Демагогов везде до фига.И в законодательной власти в том числе.Законов девать некуда,вот за исполнением не смотрят.

Гость

Барбаруцца,+1000000!

Граф

320 321 - а не проще где нить в вымершиз районах построить огромные ХОРОШИЕ детские дом и перевести их на самоокупаемость? Система Макаренко не только воспитывала хороших граждан, она еще и прибыль приносила.

Барбацуца

izy, так если бы отказалась, так и торговать бы не пришлось. А так и в тюрьме была, и результат тот же - ребенок не с матерью. ***, девки, думайте хоть иногда, прежде чем написать.

Гость

Вот уж поистине, нет на свете безжалостнее существа, чем женщина. Что это за особь которая способна даже мысли допустить о том, чтобы ОТДАТЬ свое дитя? Родила, как пос.рала, отряхнулась, прическу поправила и пошла дальше.. Так чтолИ? Авторша, если ты не развела нас тут всех, срочно стерилизуйся, чтобы даже не было намека на то что ты сможешь еще когда нибудь залететь. Таких как ты, нужно вывозить в резервации и лишать всего что находится ниже пупка в животе. Ты не женщина, ты самка, а самок стерилизуют в вет клиниках. Уж простите, за эмоции, но слов нет. У меня подруга месяц назад сидела в гостях, рыдала потому что забеременеть не может, очень очень хочет малыша, даже думает об усыновлении. А какая то самка, запросто беременеет и со спокойным видом спрашивает тут "А не подскажете ли как.." Да как ты жить то дальше будешь, зная что где то есть малыш, которого ТЫ 9 месяцев носила в себе, которого ТЫ рожала в муках и которого ТЫ бросила?

Маркер

Ооо, как народ разверещался. Влюбленная, у нас, к вашему сведению, трубы вяжут либо по мед. показаниям, либо если тебе 35 лет И есть 2 детей. Иначе никто ничего не перевяжет ни за какие деньгм.

У меня тоже нет материнского инстинкта, о ужас, ущербной себя не считаю. До того, чтоб оставить ребенка в детдоме, не доводила. И аборт был всего 1 - в лихие 90-е мне продали Natrium Carbonicum в упаковке Марвелона. С тех пор боюсь противозачаточными предохраняться, всё гандоны да гандоны...

Маркер

Гость 119... , так почему бы вам вместо демагогии на форумах не заняться созданием резерваций, где стерилизовали бы женщин хотя бы с 30 (30 - это уже дееспособный человек, не?) по их желанию? Толку было бы гораздо больше.

izy

324 хрен редьки не слаще отказалась бы в роддоме или оставила бы себе.Жизнь все равно под откос так как ребенок не желанный. Отдать на усыновление это вариант неплохой лучше чем исскуственные роды,Но я почему-то автору не верю .

setka

"setka, отец от этого ребенка отказался без последствий уже давно." - предположим, (возьмём не этот, а другой случай) что отец погиб, или живёт далеко и не знает, что от него ребёнок родился. Вот и выходит, что он не отказывался от ребёнка, а отказалась мать. И про алименты, а как же ответственность? Почему матерям можно безнаказанно от своих детей отказываться? А отцам нельзя?

setka

так почему бы вам вместо демагогии на форумах не заняться созданием резерваций,

а зачем резервации, в клиниках разве нельзя?

Маркер

setka. а нельзя. см пост 327. мне-то пофиг, мне осталось половой жизни лет 10, я и на кондомах протяну. А кто-то только вступает в эту жизнь и будет делать аборты. Потому что материнского инстинкта нет и не будет. А в аптеках под видом потивозачаточных продают питьевую соду, а спирали не панацея, а презики рвутся раз в 5 лет, но метко.

Nadin

320 04.02.2009 13:07:07 | izy [2139083275]

А какой срок тогда давать мужчинам, которые не только отказываются от детей в принципе, а и уклоняются от уплаты алиментов и оказания элементарной помощи? А, тетки? Расскажите. Как нужно корячиться женщине, воспритывая ребенка в одиночестве.

Блин, думайте, что говорите.

setka

А, тетки? Расскажите. Как нужно корячиться женщине, воспритывая ребенка в одиночестве

не надо рожать в одиночестве, а если родила - так будь готова корячиться.

setka

А какой срок тогда давать мужчинам, которые не только отказываются от детей в принципе - мужчины не могут как женщины отказаться от детей в принципе, только уклоняться. Все процедуры к уклонистам в законе прописаны.

оля

Фелисия , прежде чем орать, почитатйе ветку про аборты. лучше родить 10 штук и всех их сдать в детдом, чем убить хотя бы 1 маленькое существо.

Автор- молодчина, и я ее полностью поддерживаю.

леди

автор, могу помочь решить вашу проблему. Конкретно буду общаться только в реале.

оля

Главное, пишут гадости и обзывают ее непотребно такие же ***(выгодный ум коллеги глаза колет!))) и грязные абортницы(то етьс гораздо хуже ***).

Еще раз вам пишу- сами усыновите ее ребенка, коли так печетесь и своим праведным рыганием весь форум загадили.

оля

а про 25 шутк зп- так вы вообще зажрались, москвичи непотребные... на эти деньги троих детей можно поднять без труда, да еще на конфеты останется

оля

Nadin. так все эти бабцы и есть ***. А для вас это новость?

Эти же *** на соседних ветках делятся своетами, ка к обмануть и обесчестить мужа, как ловчее аборт сделать и начальнице очки втереть, а здесь как белые лебедушки- на несчастную женщину накинулись:(((

леди

автор, состоите ли вы на учете в женской консультации? Делали вам узи? Я задаю эти вопросы не из праздного любопытства. Не обвинять. не оправдывать вас я не буду, в каждой конкретной ситуации надо разбираться. Но если вы хотите, что бы вашу кроху сразу кто-то усыновил - нужны сведения.

Гость

-------------330 04.02.2009 14:05:09 | setka [105000024]

"что отец живёт далеко и не знает, что от него ребёнок родился. Вот и выходит, что он не отказывался от ребёнка, а отказалась мать. И про алименты, а как же ответственность? Почему матерям можно безнаказанно от своих детей отказываться? А отцам нельзя?------------------

Если отец живет далеко и не знает,то это его проблемы,что за детский сад?

Отец ЮРИДИЧЕСКИ может отказаться от ребенка,почему нет-то?Полно отказываются,а потом ребнка усыновляет второй муж матери или никто не усыновляет.

Если бы у ребенка был записан отец в св-ве о рождении и мать от дитя отказалась(или была лишена прав),то ребенок находился бы на воспитании отца,который точно также мог бы от него отказаться СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО!!!Только у матерей эта процедура идет через лишение род.прав,а на ранней стадии(перед оформлением св-ва о рожд)- еще и через отказ в роддоме, а у отцов-только через лишение прав.У ВСЕХ БЕЗНАКАЗАННО!!!Алименты-это другое совершенно!!

Nadin

334 04.02.2009 15:15:13 | setka [105000024]

не надо рожать в одиночестве, а если родила - так будь готова корячиться.

Вы такая умная, что аж дух захватывает :-)))

А если родила в законном браке, а муж потом бросил? Таких случаем валом. Так что, обратно запихнуть?

Про алименты не смешите. Их выбить, если чел не хочет платить, в Рашке очень сложно. Да и копейки - кот наплакал.

Таким, как Вы, "борцам за правильность", и не угодишь: аборт нельзя роды, ***, Вы хоть для есбя-то расставьте запятые, умники. Автор же дважды минимуим написала, что НЕ СРАБОТАЛО ПРЕДОХРАНЕНИЕ, НЕТУ, НУ НЕТУ 100%-го и абсолютного средства контрацепции.

Nadin

Меня поражает другое: море ненависти к Вам подобным людям, одного пола с вами, кстати. Только и слышно: ноги не раздвигайте, аборты не делайте, ***, твари и т.п.тьфу. ..Это ЖИЗНЬ...никто не от чего не застрахован!!!!!! Если бы все эти морализаторши с форума - праведницы, то откуда столько абртов и брошенных детей? Не верю (С), короче

леди

Получается, это и впрямь, развод. Автор по существу общаться не хочет. Если у вас в животе девочка, есть люди, которые ее готовы взять. Но, похоже, вы просто врушка!!!

izy

Ладно вы со своей контрацепцией не прокатывает часто,но большинство предпочитают сделать аборт или выкидыш спровоцировать,нежели отдать на усыновление или отказ в роддоме накатать. 2 категория женщин зачастую без образования и т.д. Я автора вообще не могу судить, но мне кажется она себя жалела аборт не делала. Знаю женщин которые шли на солевой аборт,я на сохранении в гинекологии лежала.Вот мне кажется шок на всю жизнь ,ребенок умирает в утробе или в ведре.Страшно конечно. Но одна мне сказала,лучше она будет слёзы всю жизнь лить,чем её ребенок.

Гость

Вот уж действительно, столько помоев вылили, кошмар. Автора не одобряю, конечно, но она по-крайней мере настолько насколько может пытается все-таки позаботится о будущей судьбе ребенка. не помните ли, уважаемые, тут не так давно, была тема где девица на 24-й неделе спрашивала как лучше сделать исскств.роды, вот где ужас, а автор все-таки о таких гадостях и не помышляет....Из двух зол, как говорится.... Сейчас полно пар у которых проблемы с зачатием, вынашиванием и т.п., они будут счастливы до опупения усыновить новорожденного, особенно если с матерью заранее познакомятся и будут знать, что она не наркоманка, алгоколичка и т.п. Люди же всегда очень боятся нарватся на ребенка от наркоманов или алкоголиков

леди

дАМЫ, дискусия о том, как найти родителей будущему детенышу! Не надо устраивать аутодафе его матери, ситуация бывает разной. И каждый судит по себе. М.Твен сказал: "Если бы все люди думалиодинаково, то никто не играл бы на скачках" Я уже писала, что готова найти ее детенышу родителей, более того, если у нее будет девочка, то люди есть уже сейчас.

,

Гость

Не могу сейчас ничего писать, извините, только читаю.
Леди, я на питерском форуме сижу в качестве гостя, читаю. Пока не готова морально этот вопрос обсуждать. Но если уж так случится, то хочу, чтоб ребенок жил в большом городе, но не в Москве.
Спасибо, тем, кто пишет по существу. Может быть и впрямь, не все еще потеряно. Я в таком отчаяньи, словами не передать.

Просто гостья

Все не читала, но напишу. Не люблю я такие темы, даже не знаю, зачем зашла. Да, ребенка жаль, но разве женщина должна становиться ломовой лошадью и тянуть воз на себе? разве жизнь нам не один раз дана? Разве не всем хочется быть счастливой? Почему мужик убежал, про него и забыли, а женщин закидывают помидорами? Почему наши мужики разводятся оставляя женщинам детей и копеечные алименты, к ним нет никаких претензий ( в большинстве) а женщина презираема, если она сделает тоже самое? Вы вообще какое право имеете кого-то осуждать? Вы почему этим женщинам карами грозите, разве у вас своих грехов нет? У вас небось у самих грехов накопилось, до конца жизни не отмолить. Следите за собой и свои грехи считайте! Кто-то написал, что аборт страшнее. Я согласна! Почему вы таким женщинам карами не грозите, разве их грех не такой страшный? Тем не менее миллионы женщин делают аборт и никто их не осуждает. Значит для вас в порядке вещей убить своего ребенка? Это что, типа как глистов потравить? Разве лучше, когда ребенка рвут инструментами на части, дробят ему голову? Я просто фигею над вашей "добротой." Автор не убивает, она дает жизнь, по адресу вы вообще гнев свой посылаете? Да пусть у ребенка будет шанс, может ему повезет, а вы со своей "гуманностью", с абортом, СО СМЕРТЬЮ. У меня знакомая усыновила мальчика, так она ТУ ЖЕНЩИНУ, только добрым словом вспоминает. Не судите, да не судимы будете.

Kosha

Авторша, а если вам сделают внеплановое кесарево? Что потом будете мужикам говорить про шов на животе?

Просто гостья

И вообще, не желайте людям плохого, не предсказывайте кто и за что будет отвечать. Это не вам решать в любом случае. А то такое впечатление, что здесь собрались безгрешные святоши, у которых нет никаких грехов. У всех людей есть свои скелеты в шкафу, вот о своих и думайте. Автор, я вам желаю счастья и удачи в любом случае, не взирая на ваше решение. Никто не имеет права решать, заслуживаете вы его, или нет. А вашему чудесному ребенку, замечательных любящих родителей и долгой счастливой жизни.

ореховая

Просто гостья, молодец.