Гость
Статьи
Если я откажусь от …

Если я откажусь от ребенка, это где-нибудь зафиксируют?

Такая ситуация, что я сейчас беременная. Беременность случайная, ребенок далеко не желанный (вообще детей заводить не хотела!), но партнер обещал подержать в этой ситуации, а аборт делать не могу. И …

Гость
455 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
дакота

то Ннн: "Нежеланный был зачат и рожден из-под палки - в большой степени для того, чтоб мне и первому моему ребенку (первому рожденному, т к до него был один отданный и 1 аборт) было что кушать."- т.е. ви не работали, не могли себя и первого ребенка обеспечить и за рождение второго ребенка получили деньги? Или ви из тех, которие становяться любовницами богатих папиков и рождаюших от каждого по ребенку в замен на квартиру, машину и т.д.?

Работала в детдоме.

Когда мать отдает ребёнка в чужую семью, не возникает мысли, что его там кто-то будет бить, насиловать, попрекать куском хлеба?

Как это ценно, когда взрослый человек говорит: Я уважаею свою мать хотя и знаю, что нам было тяжело..

дакота

моя подруга занимается вопросами усиновления в Германию, причем именно она дает "добро" на усиновление. Так вот, об оф ициальном усиновлении заграницу из России можно зибать на ближайшие годи. Россия положила табу. К сожалению. То, что дают усиновлять только больних детей, тоже не совсем верно: только год назад онда знакомая удочерила годовалую здоровую девочку. Ви не забивайте, что некоторие дет.доми и больници дают ложние диагнози здоровим детям, чтоби у них появился шанс на усиновление

254,Еще случай вспомнила-знакомая удочерила 7-летнюю девочку(от сына внуков не дождалась) очень счастлива.Говорит помолодела даже.Не все так мрачно))

Работала в детдоме.

и не надо разглагодьствовать, что отдают детей ради их же блага. Только ради своего блага. А интересно, когда такая кукушка сообщит своему счастливому единственному любимому, что где-то на свете есть малыш... да ни одна тва9рь не сообщит. такие вещи вскрываются редко и случайно. Я думаю, редко какой мужик это поймет.

Работала в детдоме.

Аклуина, сама бы смогла? отдать?

Работала в детдоме.

Извини, Акулина, конечно же..

СССР

245-вы знаете,можно винить правительство,страну,президента,начальника и тыды и тыпы...но какого я должна помогать чужим бездомным выродкам,если их папы-мамы алкаши бомжи и идиоты???? таков закон природы-дети расплачиваются за ошибки родителей..нуда дети не виноваты-а кто виноват??? я что ли?? у меня своя башка на плечах и я понимаю,что за мои промахи будут платить мои же дети. и мне глубоко плевать на неудачников и чужие неблагополучные семьи. может я покажусь жестокой, но мне не жалко бедных безработных бомжей наркоманов и алкашей,никогда не подаю милостыню,не занимаюсь благотворительностью,и не жалею брошенных детей. (исключения если на иглу насильно посадили или травма какая, болезнь и т.д....) у каждого свои мозги и своя жизнь за которую нужно бороться и отвечать,естественный отобор блин.

259,Отдать-никогда и никакого и ни при каких обстоятельствах,а вот взять-пожалуй смогла бы.По крайней мере если бы какой-нить знакомый ребенок вдруг остался бы без родителей-взяла бы точно.

Алиса

не отдавайте ребеночка. лучше в ясельки, потом пожалеете. Не надо оьдавать, а надо пойти в социалку и там помогут и лагерь летом льготы как маме одиночке.
ребенок тебя изменит, и больше никогда мужчина тебя так не бросит. все мои подруги с детьми строят мужиков и вертят ими, а бездетные как девченки ничего не могут. ими мужчины и крутят как хотят

Работала в детдоме.

261, полностью солидарна.

259,я в посте 256 имела в виду что не все так мрачно в плане усыновления,что это нормально и естественно,вот что.

Алиса

ты сама изменишься, танешь умней, смелей, и даже наглей, тебе будет легче жить, а бросишь ребенка, всю жизнь будешь мучаться и думать, как он там

СССР

это я к тому,что у всех нас потенциал одинаковый, возможностей куча-иди и пользуйся,просто включай мозги и развивайся....а если упал-нужно встать и идти дальше.

Работала в детдоме.

Алиса +!!!!

СССР, Вы просто не прослеживаете цепочку дальше. Детьми из неблагополучных семей занимается общество не только из-за сверх гуманности. Просто эти детки вырастут и станут не самыми благополучными взрослыми с высокой вероятностью, и окажутся рядом с Вашими детьми, и вот тут Вы можете очень даже пожалеть, что никто не помог "чужим бездомным выродкам".

СССР

262-бред пишете. дети-обуза для молодой незамужней бедной девочки, а нежеланные дети-обуза вдвойне. потом и подавна в россии мужика не найдет, все мысли будут как бы до кровати доползти и лишнюю копейку заработать,а на социалку только дуры в россии надеятся. странно,все мои подруги с детьми так и сидят никому не нужные вечно в депрессняке. а без детей хоть как то на ноги встать смогли, т.к.башка не забита найти черную работу для кормежки ребенка, а девки развиваются и строят фундамент для стабильного будущего

Кошшшка

И снова здравствуйте.

А я согласная с Работала в детдоме. Грубо, но справедливо. Просто представьте себя на месте человека, который каждый день наблюдал за брошенными малышами... Какая еще может быть реакция?

Москва 2009

227 Работала в детдоме +100000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

матрешка

УЖАС! а ведь от этой .... кто то возьмет этого ребенка с ее генами и потом всю жизнь будет растить монстра себе на горе, не бывает от таких родителей нормального ребенка, старая мудрость- яблоко от яблони....

Гость

Совет автору. Всю ветку не читала, поэтому если это не разводка и вы все таки в глубине души настроены оставить ребенка себе, то вы наверное не знаете, что существует помощь соц незащищенным людям, которая состоит в том, что вы предварительно оформив бумаги в органах соц о п е к и можете временно , подчеркиваю временно, оставить ребенка в Доме ребенка до 3 лет, ему будет оказан соответствующий уход и воспитание, а вы можете его навещать когда хотите, потом забрать его оттуда навсегда.
я работник этого учреждения и таких детишек у нас много.
В панику впадать не надо.

Гость

Может не по теме..часто натыкаюсь в последнее время на программы, где мамашки встречаются со своими брошенными когда-то при разных обстоятельствах, детьми. Поразительно, насколько пустыми выглядят эти женщины. Взгляд, эмоции - фальш и пустота во всём. И становится даже жаль этих женщин, видно что жизнь их прожита зря и бездарно. Не потому что без детей (в этом смысле я даже уважаю где-то истинных ЧФ), а потому что сами у себя выдрали такой кусок жизни, который как правило после ничем не заполняется. Ни мужиками хорошими, ни профессией любимой. Я уверена, что женщины, оставившие детей, не могут потом стать счастливыми по определению и не бывают. А если вырвали и забыли..нуу, это уже что-то далекое от определения человека как такового. Не дай бог с такими потом по жизни столкнуться.

Гость

И просто супер-совет, сказать что ребенок умер. Плиять, вуман иногда просто страшно читать. Люди, вы так живете, как будто "завтра" не существует. Некоторые понимают это слишком поздно.

дакота

273-в догонку. Так сделала мама моей лудшей подруги. Родила в 70-х годах, парень ее бросил. Сами знаете, в то время мораль била по-хлеше. Она студентка, родители на Украине. Ей в роддоме посоветовали оставить ребенка в доме малютке на "воспитание" (не знаю как ето правильно називается, но от ребенка она не отказивалась и даже об етом не помишляла). Ребенок все время находился так, она ее каждий день невешала после занятий, а через год, когда закончила универ и получила работу, забрала ее к себе. Потом вишла благополучно замуж за другого, он девочку удочерил, хотя подруга всегда знала, что отец не родной, но папой звала и отношения нормальние

Спо

274 "женщины, оставившие детей, не могут потом стать счастливыми по определению и не бывают" да могут, могут: у них же запросы - покушать вдоволь да покакать в тепле. госсспади, как же жалко этого 6-месячного ребеночка в животе - он же чувствует, что его мать его не любит. это страшно. это несправедливо. это не по-человечески

Гость

Работала в детдоме, согласна с вами, хотя и грубовато, но правда ваша. Мне кажется у кукушек просто напросто напрочь отсутствуют какие-то инстинкты и чувства, не заложили при рождении. Руки-ноги приставили, а это забыли. То что большинству кажется диким и против природы человеческой, у них лишь неприятный эпизод. Но если такие рождаются, значит зачем-то они здсь нужны?

Кристи

Автор , не слушайте вы этих истеричек , если приняли решение и ребенка не хотите , придется написать отказ , никто не узнает , если в роддоме знакомых нет. Много бездетных пар , которые с радостью усыновят новорожденного . Сколько по TV показывают случаев , что родная мать или отец избили до смерти или заморили голодом своего ребенка. Для вопящих здесь "как можно? такая *****" , это что лучше ??? Ребенок нежеланный , автор его не хочет и уже заранее не любит.

Кристи

Спо , не по-человечески , когда новорожденных как мусор на помойку выбрасывают, когда РОДНЫЕ матери доводят своего ребенка до смерти ! А автор хочет отдать бездетной паре , которая будет счастлива и даст родительскую любовь и заботу этому малышу , то , что не сможет дать ему биологическая мать !

Граф

251 Лялька, давай аську - тут я это писать не буду

ореховая

Гриб, я не одобряю женщин, решивших отказаться от собственных детей.Но раз автор уже стопроцентно решила это сделать, то немного радует, что хоть хочет ребенка в семью отдать, а не в детдом.

setka

а разве не обяжут алименты на ребёнка выплачивать?

Граф

283 если мать напишет отказ - то не заставят. Отказ надо писать еще и для того чтобы могли усыновить ребенка. Многие мамаши ребенка сдают, а отказ не пишут. Потом ребенка хотят усыновить - а сделать этого нельзя.

setka

значит мать может отказаться без последствий, а отец не может ?

Работала в детдоме.

Даже если тема действительно разводка, хорошо, что эту тему подняли. Всегда интересно понаблюдать, на что способны некоторые представительницы фауны. Да я написала грубо, как все тут заметили, но это единственная моя возможность сказать честно и открыто, что я думаю по этому поводу. В жизни слов себе этих не позволяю, хотя очень хочется. А вуман стерпит всё.

Работала в детдоме.

Вот после таких тем уильно читать: Ах все мужики казлы....

А судьи кто?

Граф

285 да

setka

значит мать может отказаться без последствий, а отец не может ?

а почему такая несправедливость, я читал, что обязаны матери на отказных детей алименты платить

Граф

289 не на отказных, только на тех которых в детдом сдали а отказ не подписывали. Хотя я могу точнее узнать, вдруг да ошиюбаюсь.

приемная!

как я уже говорила я сама пириемная но дело втом что везет как мне не каждому ребенку меня удочерили в 1год и три месяца очень хорошие люди!о своей матери я знать ничего не хочу!тем более если она отказалась по той же причине что и АВТОР!!!У меня малышу два с половиной месяца я глядя на него понимаю чего была лишена я ....мамина забота,сися....итд итп я очень счастлива что у меня есть ребенок и что я его родила пускай тяжело дается и поднять и молочко сейчас мое под вопросом но ОТКАЗАТЬСЯ КАК ТОЛЬКО У ЛЮДЕЙ СИЛ НА ЭТО ХВАТАЕТ мне когда в роддоме сыночка принесли а я после кесарева подыхала я ненавидела себя что сил нет подойти к нему!!!!а тут отказаться совсем Я НЕ МОГУ У МЕНЯ СЕРДЦЕ РАЗРЫВАЕТСЯ даже от представлений!!!!!!!!!!!!а как отказники в роддомах кричат как им хочется к мамочке это же очень тяжело!!!!!!!!!!

setka

Хотя я могу точнее узнать, вдруг да ошиюбаюсь - узнайте, пожалуйста.

setka

я так понимаю отказ матери - это отказ и от прав и от обязанностей, а отказ отца, например лишение родительских прав, - это только отказ от прав, но не от обязанностей. Так ?

Медлиса

С одной стороны как то действительно не честно. Если уж отцы должны платить алименты, то и матери пусть платят. А еще лучше, чтобы у этих отказников разыскивали обоих родителей по-возможности и оба платили. Но мне кажется, у нас детоубийство в таком случае возрастет в разы. Женщины очень жестоки могут быть. мне кажется, даже по-более мужчин.

setka

ну может мы ошибаемся, Граф уточнит и нам расскажет

приемная!

по мне так сейчас такой разврат в мире творится!как раньше былосекс только после свадьбы а если беременна еще и одна это таким позором было с одной стороны оч жалко тех кого насиловали но с другой те кто сам ложился поубивала бы !!!!а сейчас же темы на вумане то с женатым спит то по пять парней имеет *** просто РАЗВРАТ!!!!!!ДЕВКИ ГДЕ МОЗГИ ТО ВАШИ КОГДА СПИТЕ ???????????почему дети должны за вашу тупость расплачиваться???????????!

приемная!

АВТОР НЕ БОЙТЕСЬ РОСТИТЬ РЕБЕНКА ОДНА!!!!не губите жизнь малышу любите его!!!у вас должно все получиться,я согласна вжизни многое тяжело дается но раз Господь даровал вам малыша тем более вы уже на шестом месяце любите его и ждите!!!одна вы не останитесь ребенок не мешает жить он красит ее!!!!!!!!!!!!!!!

Тата

Ситуация шокирующая своей банальностью и поэтому до безобразия мерзкая.
Что это? Общество извращенное и воспитывающее в себе моральных уродов или семья не вложившая в голову ничего кроме похоти и лени???
Девочка 22 года, одна в москве, работает, что-то получает. Думать конечно надо было когда ноги рздвигала, предохраняться, если дети в планы не входили. Об этом уже поздно. Да и кто бы слушал советов?
Теперь даму жаль только в общечеловеческом масштабе - жаль что есть такие люди, а лично - нисколько. Ничему ее жизнь не научит, ей даже учиться лень... По сути - эта ситуация и есть один из уроков жизни.
Очень, очень по-человечески жаль нерожденного ребенка! Если бы только он попал в хорошие руки! Но это далеко не факт. А так судьба его скорее всего плачевна... Жаль, очень жаль...

Тата

Во истину дети расплачиваются за грехи своих родителей...

Медлиса

Вот все про предохранения пишут. У меня лично моя близкая приятельница забеременела при приеме противозачаточных таблеток! Такое БЫВАЕТ, Потому что в аптеках не всегда продают настоящие лекарства, иногда и "пустышки". Конечно, если у тебя случайно презерватив порвался, можно быстро выскочить на улицу и купить постинор. на самый крайний в жизни случай! но ведь с предохранением действительно всякое бывает.

Медлиса

судя по всему все таки это разводка, никаких нормальных подробностей, как живет в \мск на 25 тысяч (съем квартиры столько стоит сейчас), знает ли она родителей отца ребенка. Вообще вполне к ним можно заявиться и рассказать про внука, можно на работу к отцу ребенка. Уточнить. как подать на ДНК экспертизу, чтобы он тоже платил алименты и все таки постараться его оставить. Автор, у вас срок то какой?

была уже здесь

Медлиса, если зачатие случилось, может проще отнестись к этому с религиозной точки зрения. Значит, для чего-то это нужно...