Гость
Статьи
Если я откажусь от …

Если я откажусь от ребенка, это где-нибудь зафиксируют?

Такая ситуация, что я сейчас беременная. Беременность случайная, ребенок далеко не желанный (вообще детей заводить не хотела!), но партнер обещал подержать в этой ситуации, а аборт делать не могу. И …

Гость
455 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
оля

И кста, 25 тыс зарплата- это зажраться можно.... На эти деньги я бы лично 2-3 подняла одна.

ореховая

Заводной Апельсин, не очень-то понятно, как можно не отвечать на вопросы о ребенке.Нельзя же просто включать дурочку и притворяться глухонемой)

Nnn

Спо, ну поскольку Вы до гавканья не опустились (пока) почему бы не ответить? Желанный ребенок был зачат в любви, поведение его отца абсолютно не имело значения. Нежеланный был зачат и рожден из-под палки - в большой степени для того, чтоб мне и первому моему ребенку (первому рожденному, т к до него был один отданный и 1 аборт) было что кушать.

Граф

203 - оля, у меня 70 и то кажется что до фига в чем бы отказывать пришлось...

Гость

Если есть желание оставить ребенка, то на 25000 прокормиться вдвоём не вопрос. Ну будете себе отказывать в тряпках от Версаче. Но автору этот ребенок не нужен, так какого её уговаривать?

Кле

205,Так и что, разве оттого, что ребёнок был зачат "не в любви" (не от маньяка-насильника же в конце концов) или "по необходимости" (для пособия что-ли или я чего-то не понимаю), то он автоматически становится менее беззащитным или меньше нуждается в вашей любви и должен за это расплачиваться всю жизнь?

Фелисия

Те,которые автора одобряют... Вы в своем уме-то?? Если мать- дура и ***,почему ребёнок-то должен страдать?? Не понимаю... выход всегда есть,из любой ситуации,но не такой же..Как можно оставить дитя,и жить потом спокойно..Автору,видите ли надо выходить замуж,поэтому ребенок будет мешать. А совесть не будет мешать ? Или у таких нет совести?

Фелисия

оля,мы с ребеноком на 25 живем. Так себе,денег не хватает....Двоих-троих не поднять однозначно..

Гость

..

Влюбленная.

Автор,вам уже 18 есть?! Какого ... тогда не сдлали себе стерилизацию,раз такая противница детей? Это всех касается,кто против рождения детей. А то "Я беременная,против детей. Что делать?",-головой,блин,думать!!! Не хотите детей - вяжите трубы. Зачем потом в помойку выбрасывать или рожать СВОЮ "кровь" и сдавать на мучения в детдома?!

Автору,хоть и уверенная,что -разводка, но,может,кому другому "подскажу". Если уж тупоголовые настолько,что при нежелании детей,не перевязали трубы,рожайте,только подыщите родителей ВАШЕМУ ребенку. Сейчас огромное кол-во бездетных,которые в очередях стоят на деток,они и возьмут все "на себя" по усыновлению,думаю,что и дадут взятку кому надо,чтоб ваших данных там написано не было.

Влюбленная.

А данные указывают,судя по всему. Вчера буквально по новостям был репортаж,как от девочки 19лет назад мать отказалась,потому что ребенок родился ДЦП,ее сейчас,по прошествии 19лет,тетя забрала,и фамилия у девочки матери. Поэтому,думаю.что указывают. К слову,ребенок тот (Катя,фамилию не помню,но в репортаже говорили,что редкая,именно так тетя и поняла,что это ее племянница),адекватная вполне. Бедный ребенок-инвалид,на коляске,даже улицу редко видел,ее на улицу выносили РЕДКО ее друзья. Сердцке разрывается,когда смотришь или думаешь о таком.

Гость

Автор я терпеть не могу таких *** как ты! Башкой надо было думать,а не задом! Не понимаю,почему из-за таких девиц должны страдать дети!!!!!???????? Будет тебе лет за 30 проклянать себя будеш.

Медлиса

Эх, Автор, если это не разводка, честно даже жаль вас. потому что именно в вашем случае, имхо, прозрение как раз будет. Может быть и есть женщины как NN, почему их так устроила природа - не берусь судить. Но в вашем случае, боюсь плакать вам горькими крокодильими слезами, но поздно! кстати, вы никогда не смотрели фильм "Хозяйка детского дома" с Гундаревой. Посмотрите, может поймете. А по поводу помощи и прочего. У вас еще есть время немного подкопить денег и может на первое время уехать к маме. шиковать не придется, но все же. Кстати, 3п у вас 25, а как вы в мск живете?

Влюбленная.

Фелисия,только вчера в теме писАла,что дети- дорого стоят)))их содержание,имею ввиду. Но, если б я лично,жила в каком-то селе,с домашним хозяйством,при наличии мужа,я б взяла бы какого-то ребенка. Спасти одного ребенка - это спатсти человечество. Не пафос,серьезно,просто очень жаль детей.
Мы,городские жители))),просто иначе смотрим,у нас один доход - работа.В селах иные. Вот девочка Катя,из описанной истории выше,попала к тете из села,причем,село,судя по репортажу,"глухое", и женщина без мужа,судя по репортажу. Но она взяла. Честь и звала таким людям. Имхо.

ЗЫ помогать надо детям-детдомовцам,старикам. Потому что первые и так обделены всем,чем только можно,а старики -им уже скоро на "покой", так пусть хоть остаток жизни проживут хорошо.

Москва 2009

Автор, как то странно у вас получается, три года провстречались с МЧ, и только во время беременности обнаружили, что такой-сякой козел. Дальше- "Беременность случайная, ребенок далеко не желанный (вообще детей заводить не хотела!), но партнер обещал подержать в этой ситуации"- то есть, если бы партнер поддержал, то стали бы рожать? А потом когда партнер загулял, то сразу вдруг перехотели, а аборт делать было поздно? Да...молодость проходит, а глупость никогда. Отговаривать вас не буду, понимаю, что бесполезно, об одном прошу- найдите ребенку родителей сейчас, не отдавайте в детдом.

Москва 2009

Медлиса 215, да никуда она не поедет, ни к какой маме, ей проще отдать и забыть, чем пахать на трех работах или уехать обратно. От ребенка избавится и дальше будет жизнь устраивать. Только вот забыть не получится. Аукнется ей это потом.

Граф

172 зуй - а при чем тут мужик? Если на то пошло, кому это надо, кому это надо, ейй или ему? ;)

Гость

Да... Фелисия, Спо и Влюбленная... и другие такие же... Сбежалась стая собак как говорится.
Чтоб вопросов не было.
1. Мы предохранялись.
2. Деньги мне не нужны никакие, о каких деньгах вы вообще говорите?
3. Стерилизацию у нас делают после 35 лет
4. Мама моя живет в маленьком районном центре, даже не в Московской области. Одна, старенькая. Я ей еще деньгами со своей зп помогаю.
5. В детдом я никого отдавать не собираюсь.
Я вообще вам предлагаю, прежде чем что-то писать, сначала почитать тему и комментарии.
Больше, пожалуйста не пачкайте воздух, ок? Кто вы такие, чтоб меня судить?
Остальное напишу позже, сейчас не до этого.

СССР

знакомый швед както рассказывал про агенство какое то в россии,кто занимается переправкой (продажей)русских детей за границу,очередь на год вперед реально. анонимность гарантируется хехе,главное чтобы ребенок и родители здоровы были. они берут все расходы на период беременности и еще потом приличную сумму получаешь. контора темная этпнятно, но уж лучше так,чем нищету плодить или здоровье гробить. но этот груз тебе нести всю жизнь автор,так что думай,мож лучше аборт и на фиг тебе ваще дети с такими мыслями

ореховая

Оля и гость 207, вы где живете?В Москве-25 это мало.Это мало, чтобы одному человеку НОРМАЛЬНО жить, не говоря уже ни о каких детях.Да и вообще, если что, во время декрета зарплату не выплачивают, если кто не знает.

ореховая

Фелисия, а почему ребенок будет страдать?Автор как раз и озабочена тем, чтобы он в будущем не страдал, а рос в нормальной полноценной семье.Если бы она решила делать аборт, вы бы тоже назвали ее дурой?А рожать нежеланного ребенка в нищете-не дурость?Как, вы считаете, автору оптимально поступить в данной ситуации?

СССР

помогать надо детям-детдомовцам,

-

-

90%воров бандитов маньяков *** разносчиков болезней и инфекций алкашей и конченых людей вот как раз то эти детдомовцы. нужно НЕ допускать рождение таких вот детей в несостоятельных и неблагополучных семьях.

Кнопочка

03.02.2009 21:54:23 | СССР [242304994]

помогать надо детям-детдомовцам,

-

-

90%воров бандитов маньяков *** разносчиков болезней и инфекций алкашей и конченых людей вот как раз то эти детдомовцы. нужно НЕ допускать рождение таких вот детей в несостоятельных и неблагополучных семьях.

Дети богатых родителей 90% тоже наркоманы,***.

Работала в детдоме.

Б..лядь ты б*лядь.... Автор, таких как ты .... *** ... Чудовище.... нет слов других, для таких как ты... Сделай аборт... И убейся *** об стену. Счастья ни в этой жизни ни в той тебе не видать.... СССуууккаааааа.

Работала в детдоме.

И зафиксируют тебе это *** на небесах.

Кнопочка

226 Молодец!

Работала в детдоме.

Ты, *** , в каменном веке жила? предохраняться тебя не учили?

Как жить ты будешь дальше, зная, что где-то в этом мире живет маленький человек, которого с детства предали???? Я назначила бы таким как ты смертную казнь.. Или лучше: пожизненные алименты. И ни какие - нибудь 25% как мужикам... А так, чтобы ребёнку достойную жизнь. Приемные родители -любовь и сочувствие.. а ты С у к а - пожизненное достойное содержание!

Гриб

223 орехавая "Фелисия, а почему ребенок будет страдать?Автор как раз и озабочена тем, чтобы он в будущем не страдал, а рос в нормальной полноценной семье."

Ну умиляет просто, как местные бабы себя любят и готовы прощать себе любые грехи.

Как речь заходит о мужчине, что хочет отказаться о ребенка, так свора злобных баб здесь хором истерично вопит и прыгает, колотясь макушкой в потолок

Кнопочка

229 Ребеночку не алименты нужны,а РОДНАЯ мать! Но автор это не понимает!

Фелисия

220 Конченая с ук а... У меня есть пример. У мужика умерла жена.Он женился на молодой,которая "повелела " сына от первого брака (10лет) сдать в детдом. Сдал,идиот. Родилась дочка у новой жены- больная. Сам мужик через 2 года умер от рака. не боишься людского осуждения- побойся божьей кары.

Работала в детдоме.

231, таких ссукк можно наказать только деньгами.

Гриб, как ты в очередной раз прав!!!

Знаете как страшно и больно, когда ты уходишь с работы а маленький трехлетний мальчик , брошеный вот такой сссуукооой забивается в угол и плачет " мама, не уходи"

Больше десяти лет прошло ---не забуду. И ссукуу эту которая его бросила убилабы.

Работала в детдоме.

220, судить тебя не нам. тебе найдется суд пострашнее.

Фелисия

Насчет пожизненных алиментов согласна.

Работала в детдоме.

Если каждая тра-хаясь будет четко знать, что алименты придется платить, возможно, даже напару с папашей, если докажет отцовство -----брошеных детей, случайно рожденных будет намного меньше. Как тут пишут наши немногочисленные мальчики на форуме: главное для ссукк - это бабло. И это так!!!! наказать т*варей можно только рублем.

Кнопочка

233 Я однажды в больнице лежала и там был мальчик 2 года(проходил проверку в детдом)Мне тогда 13 лет было. Я к нему ходила няньчала его,как уходить он вцепится в меня иговорит "мама".Сердце кровью обливалось! Я вас очень понимаю. ((((

Я вообще не знаю и не понимаю почему в таких случаях не берут алименты.Хотя,может таким образом этим малышам жизнь спасают? Мало ли что такая мамаша удумает...

236,от Ваших постов мороз по коже,но Вы правы,эмоции Ваши оправданны.Моя подруга усыновила мальчика (сын родственников) которому грозил детдом.Ее все поддержали.Друг не только не бросил но и женился.Хорошие люди тоже есть к счастью.

Работала в детдоме.

Кнопочка, а мне было лет 17. мы с мамой собирали этим детям игрушки и конфеты... а однажды я пришла - а Андрюшу перевели... В другой детдом...

Вот щаз пишу и слёзы наворачиваются.

а потом, спустя годы, я наблюдала такую -же ссууку в роддоме, когда сама рожала. эта *** перевязала грудь от молока и 11, 11!!!! дней после кесарева, ходила и слушала, как девчушка надрывается... представляешь - всех разнесли на кормление, а она одна. Совсем одна в этом огромном и жестоком мире. С этой ссукой не разговаривал никто, всем, только что родившим было не понять: как сердце может не порваться на части.

именно тогда я начала задумываться о томм, что мужики не самые худшие существа на свете.

есть видимо три все-таки пола : мужчины, женщины и ссукиии (с признаками обоих полов)

Кнопочка

240 Мне как раз сейчас 17,я до сих пор все собираю и в детдом отдаю. Мне не нужно,а им за счастье. А таким мразям такие выходки в 1000 раз хуже вывернутся!

Лера

Чем ребенок будет страдать в нищите лучше его отдайте в хорошии руки еще родите потом

Кнопочка

242 В нищите,да не в обиде!!! Приемные все равно не так любить будут.

Работала в детдоме.

А когда уже медсестрой работала привезли мальчишку , лет пяти... менты ему печать на лоб поставили... В сугробе в градусов 30 ... нашли... Я тогда ментов этих за печать чуть ни порвала. И нихто его не искал.... А мальчишка был хорошенький, белобрысый, голубоглазый...

Дефки, предохраняйтесь!!!!

многие мне могут сказать, что аборт - больший грех чем бросить... может так.. Но Б****, в котором происходит зачатие тоже не благодетель. Святых средь нас нет. Но надо сделать максимум, чтобы не залететь. а если так случилось, то беременность - это послано БОГОМ, может как дар, может как испытание. не знаю. но надо оставаться человеком.

Влюбленная.

Автор,спасибо,теперь на сто% уверенна,чо -разводка.

СССР,а Вы не задумывались ПОЧЕМУ?

Работала в детдоме.

Насчет приемных. Куча примеров.

растет человек - ЧУЖОЙ. У него не твоя наследственность, не твои и не твоего мужа глаза... Все равно рано или поздно слышишь фразу - нельзя усыновлять, тяжело очень.

Каждый огрех ребенка воспринимается как дурная наследственность.

Влюбленная.

Фелисия,232,уважаю!

Кнопочка

246 Это точно! Родители хотели усыновлять,но папа боится,что так полюбить не сможет.

Работала в детдоме.

248, и не зря боится. Перетерпеть заскоки своего ребёнка в переходном возрасте крайне тяжело. а по поводу приемного - ну всё - наследственность. Как ни крути.

226 03.02.2009 22:04:37 | Работала в детдоме. [2036231153]

Б..лядь ты б*лядь.... Автор, таких как ты .... *** ... Чудовище.... нет слов других, для таких как ты... Сделай аборт... И убейся *** об стену. Счастья ни в этой жизни ни в той тебе не видать.... СССуууккаааааа.

А кто тебя допустил с детьми работать???!!!!!

Лялька

ГРАФ! ОКЛИКНИСЬ!! МНЕ НУЖНО ЗНАТЬ ПОДРОБНОСТИИИ сего деяния, как усыновление за границу! Я диплом пишу по этой теме и мне очень очень нужно! Хотя бы чтобы знать, за что зацепиться можно!

Работала в детдоме.

Отвечу на 250 . Когда заводят эту тему, других слов найти не могу.. да и не хочу. В данном случае - считаю, что лучше называть ВЕЩИ своими именами.