Такая ситуация, что я сейчас беременная. Беременность случайная, ребенок далеко не желанный (вообще детей заводить не хотела!), но партнер обещал подержать в этой ситуации, а аборт делать не могу. И …
ромик..такое впечатление, что у нее доступа к компу нет..
ромик, а ты была на теме " вы стесняетесь раздеваться при детях"?
Мне интересно твое мнение)
Зараза, ага :)))....а то я волновалась за неё. Ей сейчас , наверно, не до нас)))))
100 - я тоже надеюсь, что изменилось. Мой на будущий год в школу идет. Хм... (Или придется спонсорскую помощь школе оказывать...)
А у мамы задавленной муж где был? (Ужасная какая история)
102 Хто у вас? не знаешь ещё?))) Я тоже хочу - девочку)))
Зарзаик 103, может и нет доступа. Хотя , вроде, был раньше...но думаю, она скоро появится.
Зараз 104, нет, не была, сейчас загляну
87, подписывась под каждым словом. Точнее не скажешь.
Фелис 107, заказываем?))
Я хочу девочку и мальчика сразу))
Фелисия, не знаю)))). Но точно уверена, что будет наш)))))))))))))
ромик 108, а когда это случилось?))
Кошшшка, это не в зданиях, это на дворовых футбольных полях. В Москве такого уже вроде не бывает.
А с мужем они вроде как расстались, он пришел на НГ детей поздравить, тогда все и выяснилось. История на самом деле темная. Там и с погибшей не все ясно. Но факт на лицо, мать погибла, дети оказались забытыми.
Фелисия, а мне всё равно : девочка или мальчик))). Всё наше будет))))))
Заразик, у тебя обязательно будет и мальчик и девочка! Сразу)))
Я все думаю... автор, многие рожали на свой страх и риск. Я тоже рожала будучи не замужем и от человека, в котором была неуверенна (он конечно мне счас говорит, что я больная на всю голову, если не увидела в нем надежность), но я тогда ждала, что он соберет сови манатки и свалит... И все-таки решила сразу. буду рожать и по боку если останусь одна. Справлюсь. Вот была такая уверенность и фсе тут.. Может и у вас все наладится... А если одна останетесь, найдите няню, себе три работы и вытяните...
Я все думаю... автор, многие рожали на свой страх и риск. Я тоже рожала будучи не замужем и от человека, в котором была неуверенна (он конечно мне счас говорит, что я больная на всю голову, если не увидела в нем надежность), но я тогда ждала, что он соберет сови манатки и свалит... И все-таки решила сразу. буду рожать и по боку если останусь одна. Справлюсь. Вот была такая уверенность и фсе тут.. Может и у вас все наладится... А если одна останетесь, найдите няню, себе три работы и вытяните...
Сорри..
113)))))))))
Кузькина мать, эх... Я даже не знаю. и в омут с усыновителями пока бросаться не хочу... страшно... У меня только мама старенькая, и та в другом городе живет. Ну никого у меня нет. Так бы оставила конечно себе.
ромик 116)) аха..вы мне обещали))))
Кузькина мать, ты ведь сразу решила, что будешь оставлять. В тебе моментально проснулся материнский инстинкт , как только ты узнала о своём интересном положении и ты тут же полюбила своё растущее чадо :)))) . А автор, говорит, что ничего не чувствует к ребёнку. Возможно, это её ненависть к отцу этого ребёнка так порявилась (. Возможно, её ребёнок будет счастливым в семье где хотят ребёнка и ждут.....
Зараз, раз обещали, значит - так и будет))))))))))))))
115 - мы в Питере. Я и думаю про уличные школьные физкультурные площадки. А общих дворовых у нас нет - мы за городом. У всех за заборами свои площадки. У нас все закреплено, вроде, тщательно ). (ТТТ).
118 - Кузькина мама, я тя целую ). У меня были точно такие же мысли в свое время.
Ладно, пошла я мамашей работать... Всем пионерский привет.
Автор, ты того... подумай еще. Время есть пока.
автор, а вы совсем - совсем ничего не испытываете к своему малышу?? У него уже волосики начинают расти)))и бровки))). Вы не замечали, что когда вы очень расстроены, ваш ребёнок начинает двигаться более беспокойно?? это не физиологя. Это чувства. Маленькие чувства. Он уже чувствует ваше настроение и переживает за вас........Подумайте сто раз, прежде чем оставить его.....
ромик 126, я кажется скоро плюну на свадьбу и пойду делать малыша)))
Кошшшка, пока))))
мамашей работать- это сильно))))
Пока, Кошшшка))
127- ха-ха-ха)))) рассмеялась)))
дело нужное, но я тебя поправлю: малыШЕЙ!
130)) малышей, конечно же)))
а вдруг что-то случится при родах и ребенок родится "бракованным"? что автор будет делать? сделка сорвется. вах-вах, убытки. бросит в роддоме?
а вы в курсе, Автор, что при следующей беременности Вас обязательно спросят про предыдущие? не было ли криминальных абортов? выкидышей? какая по счету беременность? чтоб ты со стыда сгорела!!!
121, найдите няню! Это может быть старушка (желательно одинокая) живущая в вашем доме. Для них в радость с ребенком возиться и еще денежку получать. Да и расценки у них не такие как у проф. нянь. Сама на две-три работы... Получится!! Когда вы его на руки возьмете, покормите первый раз, то не сможете отдать. Я уверенна)))
121, найдите няню! Это может быть старушка (желательно одинокая) живущая в вашем доме. Для них в радость с ребенком возиться и еще денежку получать. Да и расценки у них не такие как у проф. нянь. Сама на две-три работы... Получится!! Когда вы его на руки возьмете, покормите первый раз, то не сможете отдать. Я уверенна)))
на superjob.ru одно время раз несколько встречалась вакансия "суррогатная мать"
но и сейчас в инете встречаются объявления
http://doska.us/cgi-bin/do/read.cgi?c=124&m=4311
Да елки-палки... Это не я это инет!!!
Ой,а у меня уже такой Кинг-Конг с усами...Всё равно,кто говорит,что я одна. Я не одна- а со своим сыном.))))
Кузькина..да..глючит че то форум..
Фелис, скажи ему, что усы негламурно))
Автор, вы правы в своем выборе, я бы тоже так сделала, рождила бы и отдала бы кому-нибудь, отцу ребенка например, чтобы жизнь медом не казалась. Пусть его мама воспитывает. Или в семью. Но аборт все-таки убийство и необратим. Если же вы отдадите ребенка несостоявшейся свекрови, то при желании сможете хотя бы видеться с ребенком (кто его знает, какие шутки вычудит ваш матеинский инстинкт)
132 Все буит ХАРАШО!!!!!!
Кузькина мать 136, верим- верим:))))
135 это если она выносит чужого ребенка, и это немного. Реальная стоимость сурмамы больше. Автор же хочет платное (черное) усыновление. Это стоит дешевле.
Так деушки, убяжала и я.. До вечера! Автор, рожайте! Легко не буит, но справитесь. Руки есть? Голова на плечах есть? Вперед на баррикады!!!!!!!!!!
Фелисия, это ж сколько лет
этому чаду с усами :)?
Пока, Маманя))
139 - папе не надо,лучше в детский дои.Сейчас детдомовским детям однокомнатные квартиры дают,они хорошее образование получают,постоянно в музеи,в театры,на выставки ходят,путешествуют,их досуг полностью организован.Вобщем лучше в детский дом,чтоб не дай бог с такой матерью или отцом.Государство сейчас хорошо о сиротах заботится,про Москву знаю на 100%,у меня сестра в детском доме работает.
Где-то читала , но не помню где , что можно не оформлять отказ от ребенка, а просто отдать в дом ребенка. И в течение 3-х лет его не будут подавать на усыновление и вы сможете сами забрать ребенка как только будете готовы (морально или материально). Хотя это это явно не про вас, автор. Если вам сейчас более важно, что "подумают люди" и ребенок всего лишь напоминание про того урода , то и через несколько лет боюсь вы будете такой же. Не буду уж говорить какой. Сами придумайте
144 13,5 лет.))) Зараза,они ещё мяхкие усы-то,йуношеские....)))
139 35 лет не замужем, детей нет - а вы на самом деле считаете что отец возьмет ребенка? Что ему можно его "оставить"? Как вы себе это представляете?
147 да,есть такое- временное помещение в дом ребенка...до 3 лет.
Автор, оставьте ребёночка себе, не пожалеете. Как увидите после родов этот пищаший беззащитный, беспомощный комочек и сердце ваше дрогнет. Бог обязательно поможет вам, поверьте. А иначе - крест на всю жизнь. Я знаю таких мам, которые не хотели ребёнка, а потом любили его до бесконечности. Подумайте, время есть, настраивайтесь на позитив, малыш вам возможно будет нужен больше, чем Вы ему.
Кузькина мама,а зачем на трёх работах горбиться?Ради чего?Думаете этот ребёнок будет счастлив?Мама его уже заранее не любит,тем более в Москве она одна,наверняка приезжая,квартира съёмная,а хочется в Москве осесть и замуж выйти.Непонятно что-ли?А тут,вдруг,ребёнок.А планы другие.Лучше в детский дом,там ей и на душе спокойней будет,это стабильность будущего этого ребёнка.