Такая ситуация, что я сейчас беременная. Беременность случайная, ребенок далеко не желанный (вообще детей заводить не хотела!), но партнер обещал подержать в этой ситуации, а аборт делать не могу. И …
Привет, Мамо) красочное описание)))))))
45, а их искать не надо самому автору - чес-слово, в городской/районной администрации (название отдела - типа защиты прав материнства и детства при отделе образования) создаётся очередь из желающих усыновить, там уже идут с документами в основном - если одни не готовы - передают следующему по очереди.
По-моему это не фиксируеццо нигде. Справка из роддома, кажется и фсе. (это фиксируется если со справкой идете в загс, там офицально оформляете-прописываете ребенка и т.д.
Не ангел, спасибо за разумные советы. Я хочу, чтоб он в хорошие руки попал, и только.
Кузькина мать, я его чувствую, но он мне ..мешает что ли, не знаю. Не хочу его, да еще вдруг на того урода будет похож. Рожу и забуду.
Разумеется провокация;) Но если рассматривать как житейскую ситуацию, согласна с Булавкой - лучше такой циничный подход, чем потом в помойку или пришибить "потому что спать мешал"... Каждый день по ящику подобные репортажи... И ведь плодятся твари как крольчихи..
Автор, а вдруг его усыновят/удочерят какие-то садисты? И будут его мучить..
Комментировать саму ситуация не стану ибо вызывает она во мне огромный негатив. В таких случаях всегда думаю только об одном: "А отчего такая несправедливость в мире? Куда смотрит Бог? Почему те, кому не стоило бы рожать вовсе беременеют легко и бросают своих деток, а те, кто жаждет своих - не могут забеременеть" И в ответ на ум приходят только слова Дьявола, сыгранного Аль Пачино в шедевре "Адвокат Дьявола": "Сынок, а кто такой твой Бог?? Я! И только Я правлю миром"....
Автор - лучше продай иностранцам которые хотят сделать "черное" усыновление (это когда приемная мать за взятки оформляется родной матерью, ее проводят как родившую на дому)
ость 57, вот потому и боюсь оставить неизвестно кому. Понятно, что мне тоже будущие усыновители не распишут все свои данные типа адресов и т.д., а то мало ли, прибегу к ним лет через 5 забирать ребенка назад. Но хотя бы через какого-то посредника.
Зараза, такие эмоции сейчас в душе... Противоречивые...
Автор, не забудите;)
"Автор - лучше продай иностранцам которые хотят сделать "черное" усыновление (это когда приемная мать за взятки оформляется родной матерью, ее проводят как родившую на дому)"..
они еще деньжат отвалят, что не придется с хлеба на воду перебиваться.
Граф, о боже, почему же это лучше? Иностранцам я вообще как-то не доверяю.
Карик, но все-таки, если допускаешь наличие дьявола, то значит в противовес все-таки должно существовать добро... Очень хочется в это верить.. по крайней мере)..
63 я слышал что это стоит от 10штук евро, если мать и ребенок здоровые и белые.
Автор, по мне - так лучше вот так, чем аборт. Правильно Булавка сказала - вам это будет (судя по вашим словам) обузой, а какой-то паре - настоящее счастье. Мы с мужем сами стояли в очереди на усыновление больше года (тогда и детали вызнавала - правда это сведения больше 10 лет давности), так я и тогда и сейчас привыкла не думать плохо об отказывающихся матерях - за счёт их бездетные пары, желающие детей, их получают, и слава богу.
64 у нас приемные дети гибнут намного чаще чем усыновленные за границу. Просто про наших не говорят и скандалы не раздувают. В основном за бугром ОЧЕНЬ любят детей.
Санта-Барбара, понятно, что не забуду, такое только при амнезии забыть наверное можно, но у меня нет другого выхода! Просто нет. Я решение тоже не в один момент приняла. Тем более когда, как говорит Кареглазка, столько людей желает родить и не может, зато мне, которой ребенок совсем не нужен, удается! Пусть уж кто-то будет счастлив.
вот я тоже думаю, что деньги вобще могут ребенка сразу записать на новых родителей, как будто не вы его родили, а другая мама - и типа не было ни какого усыновления. Ищите пару. Это хорошее решение - у ребенка хоть семья будет нормальная.
Автор, слышишь? 10 штук евро! Можешь потом парочку родить и продать- и работать не надо..
Ой а если его как донора используют...Капец...
Карик 58, угу. Не поверишь, в период моей бездетности я свихивалась от таких мыслей. На чужих детей, особенно явно заброшенных (у цыганок тех же) вообще без слёз смотреть не могла - всё думалось, ну вот за что им так!
38 - нашла чему завидовать. У вас, небось, тепло. А у нас -5. По Цельсию.
48 - здорово, Кузькина мама! И тебя с Новым годом!)
М-да, Булавка тут права, конечно (%-О!!!???)). Лучше так, чем в мусорный контейнер. Но мне этого не понять...
55 - "на того урода будет похож"... А как трахалась? А уж если трахалась, то чего не предохранялись? Ващенах.
Не ангел, права, по-моему. В роддоме фиксируются такие вещи. А что - оставить совесть позволяет, а чтобы кто-нить узнал - так стыдно?
74 Кошш, пасиб, взамно)))))))))))))))))
72 - Кузькина мамаша, вечно ты настроение испортишь(((...
И такое может быть запросто...
Кошшшка, вот и завидую, что -5))
Кошшшка, предохранялись, но ведь нет 100% гарантии кроме воздержания
И что значит стыдно. Я не хочу обсуждений за спиной. Не хочу, чтоб мама узнала, или на работе, мало ли
Граф 68, а вы сколько знаете лично усыновивших семей? Я 5. Во всех в них родители отличные и дети окружены полной заботой. Не говоря уже о том, что прежде чем тебе усыновлять разрешат, ты кучу бумаг соберёшь, характеристик и т.п.
сейчас подумала как страшно брать на усыновление детишек, они не виноваты, но наследственность все равно вылезет, родит вот такая "мамаша" от "папаши" и не известно какой ребенок вырастет, такой же глупый и циничный.
79 у меня одна хорошая знакомая давно занимается иностранным усыновлением. Подробности оглашать не буду, если захочешь - в аську. Знаю много. Знаю что в россия статистика по смертности усыновленных детей в десятки раз хуже чем в америке, про которую тут скандалы раздувают. Иностранные усыновители могет получить только больного ребенка. Они готовы платить много за блондинчика. Если они записываются родными родителями- на органы он точно не пйодет)
77 - милости просим к нам в Гадюкино.
78 - Автор, а чего Вы раньше думали, а? Может, все-таки на ранних сроках лучше было решить эту "проблему"?
Не ангел, Ваше отношение к этому мне вполне понятно ). Я вроде тоже понимаю, что осуждать никого нельзя, и опять же благо тем, кто самостоятельно завести малыша не может, такие мамаши приносят несомненно. Я просто мамаш понять не могу. Ведь не малолетняя уже, судя по всему.
Не ангел, да нет там толком бумаг и характеристик, у нас все довольно формально, хоть и муторно. Прав Граф, у нас статистика по усыновленным в России не особо хорошая. У нас есть еще практика возвращения усыновленных детей.
81 - угу. На органы не отдадут, так в автомобиле на солнцепеке забудут. Случайно...
Кошшшка, так а что делать? Провернуть фарш назад, зная, что в будущем хахаль слиняет (три года между прочим, вместе были). Я все надеялась, что он одумается, хоть какая-то поддержка будет, ан нет. Осуждать все горазды, пока с голой жопой и приданым в животе на улице не окажетесь. Тем более я категорически против абортов, я предпочитаю разумное предохранение и уж поверьте ничьей вины нет в том, что вышел залет. Это случайность, заложенная в процент, который не гарантирует защиту даже с предохранением.
Кошшшка, у нас в стране около десяти деток в год погибает .... от футбольных ворот!
Вон двое деток умерли от голода, т.к. мать погибла в дорожном происшествии, и за месяц никто не обеспокоился ни ей, ни детьми. Так что такие нелепые ужасные смерти, они везде бывают.
ну и зафиксируют так что??? то есть получается родить и бросить ребенка для вас не зазорно, а чтобы про это кто-то узнал - нельзя. интересная логика... а вот вы хотите говорить людям что у вас умер ребенок. Вам конечно будут сочувствовать, переживать, возможно денег предлагать, помощь - как вы будете себя при этом чуствовать?? нормально??? в ынаверное неверующая, да? протсо верующие еще знают что есть кто-то кто знает о нас ВСЁ, а за грехи бывает наказание. причем не на каком-то мифическом страшном суде, а при жизни... вы же волноваться потом будете и думать - а ему сейчас год. а потом 2.. а ему в школу в этом году идти.. а вам же будет интересно как он выглядит и здоров ли и любят ли его его приемные родители. Это страшно, если вдуматься... Может попробуете всетаки его сама вырастить? нельзя же всегда только на мужчин полагаться, на родителей... то что сделал САМ потом больше ценишь, да и результат - лучше. хотя конечно дается тяжелее. подумайте все-таки, это ж ене только того козла ребенок, но и ваш, собственный.
Кошшшка, я не хочу судить людей - сама не ангел.
Да,автор сучара ещё та... Я тоже родила одна и работу ещё потеряла..ничо,выжила,где-то родственники помогли,где-то подрабатывала..Но о том,чтоб сдать,даже временно,в самый тяжелый день даже мысли не приходило...
У меня одно время была мысль заняться "черным" усыновлением, так как я мог найти и богатых людей, готовых заплатить 20-40 штук евро за ребенка, знал и где найти ЗДОРОВЫХ мамаш которые за пару штук евро согласятся не в роддоме оставить а на дому родить, знал и врачей которые согласятся все это оформить. Но очень уж сроки мне не нравятся за этот бизнес, который легко трактуется как работорговля. Опасно. Очень опасно.
88 - 5 баллов)
86 - Продавец слонов, ты в пример привела действительно нелепые смерти. Ворота плохо были закреплены; родственников не было у погибшей. (Соседи сейчас не особо в курсе дел друг друга).
Но ЗАБЫТЬ в автомобиле живого человечка! Вот я понять этого не могу. Не могу и все.
Да ладно, в общем это из меня русофильство просто опять поперло ).
85 - Автор, делайте, как задумали - это не самый плохой вариант. Но отношение свое я имею право высказать, елки-палки?!
Просто думаю, что потом очень горько будет.
71 Зараза,помнишь,у Мопассана "Мать уродов"...Тоже- нет эмоций,только бизнес...
88 - аналогично ;-). Я уж точно не ангел. И все равно не понимаю - вроде разумная женщина, а предохраняться не умеет.
Фелюнь, приветик! )) Споем?)) (Шютка)
Кузькина мать, привет))).
Заразик, помнишь мы с тобой думали про одну новость. так вот, случилось. Мальчик :))). Подробностей не знаю ещё. Но сама она мне ещё не написала.
Фелис, но той хоть сначала стыдно было...
ромик))) классно))
95 Даров.))
К автору отношение высказала. Брезгую далее что-либо ей писать.
Кошшшка, ворота никто не закрепляет, просто у нас в стране до сих пор во многих местах стоят тяжелые чугунные ворота, и их не меняют на другие (надеюсь что-то изменилось, я года три назад информацию изучала).
А у тех детей, у которых мать погибла, у них и отец был, и дети: одному двух не было, второму года не было.
94 И тогда врала, и теперь врешь.
Фелисия, ну ты сильная женщина.
Ну у всех же по- разному. Я как-то не оправдываю автора, но тем не менее осуждать не могу. Её личное дело, что делать с ребёнком....я бы взяла её малыша, но как ты знаешь сама жду лялю))))