Когда дети подруги с её же подачи стали называть меня тётей Юлей, меня это удивило, непривычно как-то, ну какая я тётя, смешно. (хотя уже на тот момент мне было 30 лет). Потом свыклась с мыслью, что …
147 Странные у вас представления о романтике и мандаринах.
Мать,согласна что от статуса никда не денешься? Он догонит и обязательно напомнит.
140 Кузькина мать "А то обрисовал меня толстой теткой с ограмадными титьками и доброй, главное. Эт в чем же моя доброта проявляеццо?"
Тетки с огромаденными титьками всегда добрые. Это такой физический принцип
150 но, вместе с тем, живут же. ))
153 Ну вот. А кто тогда говорил,что я злая?))))
Во во,чем больше титьки тем тётка добрее.
Филя а у тебя какой размер?
Вась. А вот умудряемся размножаться- полярная ночь,знаешь какая длинная???
157 чё спрашиваешь,знаешь ведь.
155, мне чет вчерашний вечер вспомнился))))))))))))))))))))))))))
Если опустить нецензурщину, то Вася прав (что странно в общем-то), грибс ним же и МарКошка. Вот у меня сыну 8 лет, как должны его друзья меня называть? По имени или имени отчеству - бред непонятный. А тетя- самое то.
160 Дежавю!!!
Еще скажи что я их счупал))) Ну так какой размер?
143 Кузькина мать "138 а я помню там чето про две палки говорилось. На одну садишсЯ, другой отгоняешь волоков)0"
Во женщины озабоченные вечно. "На одну садишься..."
За одну держишься, другой волков отгоняешь. В правильной редакции так!
158 аааа. Так это камни (медведи, туалеты и граждане в комбинезонах) в твой огород? Вот ужо надо было мне жирафой назваццо.
164, я анегдоты не запоминаю)))))))))))))))))))))))))))) Но сексуально озабочена. Каюсь)))
164 только волки никогда на людей не нападают. Это миф
164 Гриб,но если геологи давно не проходили,то и первый вариант пойдет))))
Лапка,так об этом же и в этикете говорят,что тётя дядя для малых деток самое верное обозначение.Меня ж неуча послали осваивать умные книжки,вот я и донёс истину, так сказать, из первых рук.
163 5-6 чё т среднее. Тока не говори,что убиться об стену надо. Сама знаю)))
Сиськи то какие,Филя,не томи?
Вася,меня племянник,никогда кстати тетей не называл. Всегда по имени.
170 Значит я злая. Очень злая.....
170 Аххххххуииииееееееетььььььььь
а это....,мохнатка под какой размер приспособлена?
Филя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Суперррррррррррррррр)))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!
174,175 тема закрыта.
Мохнатка- я такие выражения тока на этом форуме и увидела. Фу,как это неинтеллигентно)))
Кстати, обрашение дядя/тетя к неродственникам имеет очень давние традиции. По крайней мере "дядя" точно гораздо древнее Лермонтова, например. Думаю, что "тетя" не особо отрывается
Филя,ну ты как будто впервой на форуме))) Мохнатка вполне нормальное,можно сказать ласкательная форма обозначения женского полового органа.Неужто для тебя слово пе..да ближе? А так очень даже звучит "позвольте поинтересоваться размером вашей мохнаточки"
172 Филя "Вася,меня племянник,никогда кстати тетей не называл. Всегда по имени."
Я одну из сестер матери, младшую вместе с братьями всегда называл по имени.
180 Ну щас,вот тут расписала прям всё! Мне вот совершенно неинтересен размер ваших гениталий)))))))
181 Мы просто дружим с ним. У нас не только родственные отношения. На концерты рок-групп вместе ходим))))
А что скажет мать по поводу размеров сисег
Круто поди потрястись с 5/6 размером на рок-концерте? ;-)
184, я ужо ответила. В посте 173.
Женщины, я от вас фигею просто! Да какие вы Маши, Кати и Даши для 3-летних детей?! Маши и Даши для них - это ровестницы в детском саду! А вы для них именно ТЕТКИ! Вам по 30 лет, очнитесь! Помню себя в детстве. Мне моя тетя, которой в то время было 18 лет, казалась такооооооой взрослой тетенькой. А она кстати тоже была против того, чтобы я ее тетей звала. Смех и грех, блин)))
185 я там не трясусь. Чё за убогие представления? Я просто сижу и слушаю музыку,а дети прыгают.))))
Кстати, дети всегда сами выбирают как звать. Иногда зовут и по имени.
188 у Гриба эротические фантазии пошли. Зря ты Филя циферки озвучила. Они терь с Васькой спать ночью не будут)))
меня тоже с детства взрослых приучали называть тётями и дядями и я ни сколько не обижаюсь,когда меня сейчас дети называют дядей.Всё правильно,не мальчик уже давно
188 " там не трясусь. Чё за убогие представления? "
А зря ;-) Было бы прикольно
мать,значит небольшая))) бывает.Как говорится "мал золотник да дорог" Еще отрастет если чо)))
При моем росте, и комплекции мне хватает. )))
192 с такми размером низя,оторвутся нахрен.
а рост какой?
195 Это да.
Вась это ты меня спрашиваешь или решил Филю уже в цифры перевести?
Вася и Гриб.Да всё нормально у меня,не возбуждайтесь так.)))
199 Поздно))))))))))))))))))))))