Когда дети подруги с её же подачи стали называть меня тётей Юлей, меня это удивило, непривычно как-то, ну какая я тётя, смешно. (хотя уже на тот момент мне было 30 лет). Потом свыклась с мыслью, что …
99, от 30 лет лишения свободы?!! Мама дорогаяяяяя, бедные-бедные тёти...откуда ж на зоне кресло-качалки то?)
Опять все ТЕТКИ форума торчат сейчас в метро и пробках
101 Старше 30. Уболтала, зануда
102, точно..пойду и я поторчу...))
103, то-то же! А то Гриб-зануда, Гриб-зануда....))))
а ну бегом домой
102 Не все. Некоторые уже дома!)))
Вася, ну вот и польза от женского форума! Хоть в книжку умную-толковый словарь заглянул. Молодец! Садись пять)))))
Вася, ты яйца не забудь отварить лучше!)) Уже собираюсь. Жди))
Галка,вообще-то сайт грамота.ру один из моих избранных сайтов в закладках,чтоб вот таких филологов время от времени на место ставить.
107 Ну у вас там просто. Сел, собак ткнул ногой, понеслась упряжка. Ветер в лицо... просторы тундры. Главное - на полынью не напороться
Тетя Галя (или тетка Галка), так здесь все высказывания мужчин строятся на фактах и толстенных книгах! Все не просто так вот!
111 Вот ведь... Где мои хаски???)))
Увезу тебя я в тундру,увезу к седым снегааам!
Гриб,прикинь что за филолог,сама же призвала почитать умные книжки по этикету или толково-образовательные словари ,ну и что в итоге? Как только достал енты самые книги,скопировал,обрисовал её неправоту и этот филолог сбежал только её и видели.Вот как после этого детей отдавать таким филологам?
Гриб,да там в Архангельске упряжек то и нет,всё пешедралом,рельсы трамвайные то демонтированы,автобусы проданы на металлолом,вот пешком народ и драет.
114 --- фройлен !!! --- а вы не пробовали закусывать ???
117 Здравствуй,Солнце!!!
116 Василий,привет,во первых. А во вторых- ПАЗиков немеряно ездиет)))
Фигня всё это,вот я в настоящей тундре целых 10 месяцев был,недалеко от Колымы,во где жоппа земная. -45С зимой,ни деревца,еичего, посцать толком нельзя,чцака на лету в сосульки превращается.гыы
А, ну это другое дело. Значит ты борец за справедливость? Чтобы все по своим местам! Правильно.
116 Пешком надо с оружием. Белые медведи повсюду. А они - не шутка.
Прувет любезная.Неужто ПАЗиков уже нагнали? незнал,поздравляю,хоть по чилавечьи заживёте.))))))
Сколько Фелисий справится с одним белым медведем?
Раздражает очень. Ососбенно когда эти дети ростом с тобой одинаковые. И так басом : тееетя ... и на грудь , подлец пялиццо. !!!!!
121 во во,борец. за справедливость. Если тётка то тётка,если дядька то дядька и ниипёт)))
Фу, Вася, ты зачем на улице писаешь? Во первых не культурно, во вторых *** отморозишь!
мать,ну тебе то чего горевать ты то уже лет 10 добрая такая тётя,с грудями шо называется,пусть глазеют,от них не убудет
127 а если я в тундре,то где еще мне сцать? Чум искать?
127 Галка
Кто чего отморозит в такой ситуации, это вопрос ;-)
Женщин точно только памперсы спасут
привет Фелюня
129, зачем чум? биотуалет с музыкой и дезодорантом.
124 Писахова читал про Перепелиху??? )))
Гриб, поэтому я по тундрам всяким и не писаю!
129 Вась,в тундре туалет-везде)))
135 экологически чистый, причем. Можно сказать био.
131 Агась,зайди на мой мир...тьху,на свой мир. В общем мир открой. Я там ждю.
136 Ага,снег-вместо биде))))
Кстати,у чукчей видел специальные зимние комбезы,забавные такие,их два типа,один с большим карманом в области задницы,чтоб серить не снимая комбез а второй вариант усиленно-зимний,то есть сзади специальный меховой мешок сшитый с комбезом,чтоб гадить ничего не открывая,прям в этот мешок.Кавно через какое то время замерзает и его со временем опорожняют
Вась... А может я ишо молода и неплохо сохранилась, а? А то обрисовал меня толстой теткой с ограмадными титьками и доброй, главное. Эт в чем же моя доброта проявляеццо?
Вась, до меня дошло. Поздняк метаться, ты ***-то УЖЕ отморозил в той самой тундре, поэтому тут с тетками сидишь и ругаешьси)))))жизни учишь))))русскому языку и прочей хрени
139 прикольно на свидания ходить в таких комбезах))
138 а я помню там чето про две палки говорилось. На одну садишсЯ, другой отгоняешь волоков)0
Вась,ты мать с кем-то путаешь.Она молодая и стройняшка
Гриб,ты забыл добавить,что наши медведи по Архангельску с балалайками и в шапках ушанках ходят.
Филя,ну конечно не старуха,но уже солидная такая,всё же мать семейства и всё такое
134 Галка "Гриб, поэтому я по тундрам всяким и не писаю!"
Чужда романтики? ;-)
146, ладно, проехали))))
145 Филя А кроме шуток "наших медведей" один белый сделает десяток. Даже с бабалайками
мать,да какие там свидания,я даж не представляю как чукчи умудряются размножаться.Сама посуди,жрут водяру как мы хлеб,не моются десятилетиями,воняют и всё такое