Гость
Статьи
А Вам нравится, когда …

А Вам нравится, когда дети друзей называют Вас тётями?

Когда дети подруги с её же подачи стали называть меня тётей Юлей, меня это удивило, непривычно как-то, ну какая я тётя, смешно. (хотя уже на тот момент мне было 30 лет). Потом свыклась с мыслью, что …

Автор
289 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

99, от 30 лет лишения свободы?!! Мама дорогаяяяяя, бедные-бедные тёти...откуда ж на зоне кресло-качалки то?)

Гриб

Опять все ТЕТКИ форума торчат сейчас в метро и пробках

Гриб

101 Старше 30. Уболтала, зануда

102, точно..пойду и я поторчу...))

103, то-то же! А то Гриб-зануда, Гриб-зануда....))))

Вася

а ну бегом домой

Филя

102 Не все. Некоторые уже дома!)))

Галка

Вася, ну вот и польза от женского форума! Хоть в книжку умную-толковый словарь заглянул. Молодец! Садись пять)))))

Вася, ты яйца не забудь отварить лучше!)) Уже собираюсь. Жди))

Вася

Галка,вообще-то сайт грамота.ру один из моих избранных сайтов в закладках,чтоб вот таких филологов время от времени на место ставить.

Гриб

107 Ну у вас там просто. Сел, собак ткнул ногой, понеслась упряжка. Ветер в лицо... просторы тундры. Главное - на полынью не напороться

Гриб

Тетя Галя (или тетка Галка), так здесь все высказывания мужчин строятся на фактах и толстенных книгах! Все не просто так вот!

Филя

111 Вот ведь... Где мои хаски???)))

Филя

Увезу тебя я в тундру,увезу к седым снегааам!

Вася

Гриб,прикинь что за филолог,сама же призвала почитать умные книжки по этикету или толково-образовательные словари ,ну и что в итоге? Как только достал енты самые книги,скопировал,обрисовал её неправоту и этот филолог сбежал только её и видели.Вот как после этого детей отдавать таким филологам?

Вася

Гриб,да там в Архангельске упряжек то и нет,всё пешедралом,рельсы трамвайные то демонтированы,автобусы проданы на металлолом,вот пешком народ и драет.

ага

114 --- фройлен !!! --- а вы не пробовали закусывать ???

Филя

117 Здравствуй,Солнце!!!

Филя

116 Василий,привет,во первых. А во вторых- ПАЗиков немеряно ездиет)))

Вася

Фигня всё это,вот я в настоящей тундре целых 10 месяцев был,недалеко от Колымы,во где жоппа земная. -45С зимой,ни деревца,еичего, посцать толком нельзя,чцака на лету в сосульки превращается.гыы

Галка

А, ну это другое дело. Значит ты борец за справедливость? Чтобы все по своим местам! Правильно.

Гриб

116 Пешком надо с оружием. Белые медведи повсюду. А они - не шутка.

Вася

Прувет любезная.Неужто ПАЗиков уже нагнали? незнал,поздравляю,хоть по чилавечьи заживёте.))))))

Гриб

Сколько Фелисий справится с одним белым медведем?

Кузькина мать

Раздражает очень. Ососбенно когда эти дети ростом с тобой одинаковые. И так басом : тееетя ... и на грудь , подлец пялиццо. !!!!!

Вася

121 во во,борец. за справедливость. Если тётка то тётка,если дядька то дядька и ниипёт)))

Галка

Фу, Вася, ты зачем на улице писаешь? Во первых не культурно, во вторых *** отморозишь!

Вася

мать,ну тебе то чего горевать ты то уже лет 10 добрая такая тётя,с грудями шо называется,пусть глазеют,от них не убудет

Вася

127 а если я в тундре,то где еще мне сцать? Чум искать?

Гриб

127 Галка

Кто чего отморозит в такой ситуации, это вопрос ;-)

Женщин точно только памперсы спасут

ага

привет Фелюня

Галка

129, зачем чум? биотуалет с музыкой и дезодорантом.

Филя

124 Писахова читал про Перепелиху??? )))

Галка

Гриб, поэтому я по тундрам всяким и не писаю!

Филя

129 Вась,в тундре туалет-везде)))

Кузькина мать

135 экологически чистый, причем. Можно сказать био.

Филя

131 Агась,зайди на мой мир...тьху,на свой мир. В общем мир открой. Я там ждю.

Филя

136 Ага,снег-вместо биде))))

Вася

Кстати,у чукчей видел специальные зимние комбезы,забавные такие,их два типа,один с большим карманом в области задницы,чтоб серить не снимая комбез а второй вариант усиленно-зимний,то есть сзади специальный меховой мешок сшитый с комбезом,чтоб гадить ничего не открывая,прям в этот мешок.Кавно через какое то время замерзает и его со временем опорожняют

Кузькина мать

Вась... А может я ишо молода и неплохо сохранилась, а? А то обрисовал меня толстой теткой с ограмадными титьками и доброй, главное. Эт в чем же моя доброта проявляеццо?

Галка

Вась, до меня дошло. Поздняк метаться, ты ***-то УЖЕ отморозил в той самой тундре, поэтому тут с тетками сидишь и ругаешьси)))))жизни учишь))))русскому языку и прочей хрени

Кузькина мать

139 прикольно на свидания ходить в таких комбезах))

Кузькина мать

138 а я помню там чето про две палки говорилось. На одну садишсЯ, другой отгоняешь волоков)0

Филя

Вась,ты мать с кем-то путаешь.Она молодая и стройняшка

Филя

Гриб,ты забыл добавить,что наши медведи по Архангельску с балалайками и в шапках ушанках ходят.

Вася

Филя,ну конечно не старуха,но уже солидная такая,всё же мать семейства и всё такое

Гриб

134 Галка "Гриб, поэтому я по тундрам всяким и не писаю!"

Чужда романтики? ;-)

Кузькина мать

146, ладно, проехали))))

Гриб

145 Филя А кроме шуток "наших медведей" один белый сделает десяток. Даже с бабалайками

Вася

мать,да какие там свидания,я даж не представляю как чукчи умудряются размножаться.Сама посуди,жрут водяру как мы хлеб,не моются десятилетиями,воняют и всё такое