Вот такой вот вопрос-опрос в связи с ситуацией моего брата.1 год назад брат влюбился в девушку. Любовь у них закрутилась, нашей семье тоже она понравилась, положительная такая, милая. провстречались …
Эрика и Света,вам по-моему не знакома сестринская любовь, мы приезхали в москву в 18 лет одни и друг за друга горой,и я никогда не пожелаю ему плохого
*** да не девушка я та, че прикапались!а я если бы я ей была и написала бы от своего имени все, а сто это теперь зазорно считается что ли от себя писать? или тут уже никто от себя не пишет и все шифруются?
100, читайте внимательно, я не писала что кто-то обвинил ребенка, я просто написала свою мысль, о том, что как раз о ребенке никто в данной ситуации и не думает, что ему отец нужен,если уж своего нет!что за люди, везде видят подвох!
"ему отец нужен". У ребенка есть свой родной отец -пусть он его и содержит, платит алименты, воспитывает. Чужой человек не обязан этого делать. Он женится на женщине, а не на ее ребенке. Ребенок -это абсолютно другая личность, со своим характером. Уже прогресс, если мужчина не будет делить продукты в холодильнике. Ребенка должен содержать родной отец. Ищите его, подавайте на алименты, идите в суд, проводите генетическую экспертизу.
Этот ребёнок своей-то маме не нужен, что же говорить о чужом мужчине? Ребёнка в возрасте ОДИН ГОД родная мамаша отправила к бабушке на ПОЛГОДА. Зачем? Чтобы не мешал... А как появился приличный парень - так вот тебе мой ребёнок - и люби его! Кстати - парень, видимо, действительно влюбился- если бы нет, то начихал бы на неё и нашёл бы другую дурочку. А так - переживает...
И потом...когда ложишься с кем то в постель, надо не только чувства иметь, но и мозги. Хотя если нравы легкие...комментировать тут нечего. Когда беременеешь - 1000 раз все обдумать. От кого беременею, что меня ждет в будущем. "положительная такая, милая" -она уже не может быть такой положительной, хотя бы потому, что непонятно от кого родила, потом бросила этого ребенка и уехала.
103 Читайте сами ,внимательно что вы написали - "а так просто уже интерес собачий пошел, блиин, всю ночь думала в чем дети-то виноваты?"
Где здесь ваша мысль про отца? Это я догадываюсь, что пишете одно, а имеете ввиду другое. Вот и дождался вашего честного другого -" ему отец нужен,если уж своего нет".
104, вам правильно ответил.
А я еще в начале темы писала, что автор - и есть эта самая женщина с ребенком. Не портите парню жизнь, девушка, не навешивайте ему на плечи свои проблемы. Дайте ему встретить хорошую и милую без прошлого, как у него самого, чтобы они смогли пожить для себя, а потом родили малыша и чтобы этот малыш для каждого из них был первым, чтобы его рождение было событием. А вы ищите себе такого же разведенного мужчину, который по выходным будет уезжать к своему ребенку. Все честно будет, по карйней мере.
ФАУСТ, вашего брата можно понять, не каждый готов взять на себя ответственность за чужого ребенка, это только в сериалах очень красиво выходит. А в жизни не все так просто - ребеночек хоть еще и совсем маленький, но уже личность, со своими так сказать тараканами. К причудам своих собственных детей и то не сразу привыкаешь, но тут мощный стимул - что это твой ребенок. И человеку ответственному взволить на себя это еще сложнее чем обормоту какому-нить, который, если ему не понравится, бросит и глазом не моргнет. И опять же когда свои дети пойдут не измнится ли его отношение к ребенку на фоне отношения к родному? - Вполне вероятно. Но я не говорю что это не возможно. Знаю счастливые семьи, где мужья заботится о детях жен как о родных (уж не знаю любят ли они на самом деле детей как родных, но принимают, уважают и очень хорошо относятся это точно). Так что все возможно. Но вашему брату нужно время чтоб примириться с сим фактом, повариться в ситуации, осознать для себя, сможет он или нет. И лучше честно признать для себя что нет, не получится, чем мучить и себя и женщину и ребенка напрасными надеждами, сходиться-расходиться, в итоге только нервы друг другу попортят
как у нас все замечательно. Когда женщина отдает при разводе ребенка мужчине - кукушка, как могла бросить?!? ужас же!! А никому женщина с ребенком не нужна. Ладно еще есть мужчины, для которых это не помеха, но родня начинает вопить. Я вот лично на мнение моей родни *** с высокой колокольни, а есть маменькины сыночки, которые без благословения маменьки и папеньки даже бабу себе найти не могут, хотя по идее должны быть материально и психологически независимыми - трахаться и жениться же уже большие! У нас мужчина всегда прав, а женщина всегда "сама виновата". Тот бывший муж девушки никогда и не скажет никому, что сына бросил, а за ним будут бегать как за сокровищем. Гоните в шею, девушки, таких, никакой нехватки мужчин у нас нет и много нормальных и вменяемых, смотрите лучше и не бегите за всеми лексусами, ломая ноги на высоких каблуках.
110 как интересно, вместо того, что бы признать вскрывушуюся попытку грубейшего обмана начинаются разговоры о "женщинах с ребенком", "кто виноват" и прочих высоких материях.
А ведь к ситуации это не имеет никакого отношения.
вот народ а!мужики гнут свою линию как могут, если касаемо ситуации брата и той девушки, то я уже сказала, что напишу чем дело кончится, пока оно стоит на месте, а по поводу отцовства-дети чужими не бывают,вот мой ребенок ттт имеет отца,своего, ему в этом повезло,но получается мы, женщины не защищены никак, один ребенка сделает и скроется, второй скажет-сама воспитывай, я за чужого дядю не буду, опять расхлебывай,короче одни слабаки вокруг!и нечего сюда вплетать ребенка, ему *** какой отец у него будет, родной или нет, главное что бы был вообще!
112 бывают, вот например у твоей женщины ребенок чужой. Своего бы вспомнила в разговоре хоть раз.
113 кого своего?
"чтобы потрахаться и побыть вместе с любимым на данный момент человеком. А сводить все к "супружеству" - примитивизм." а воспитывать своих детей тоже примитивизм? конечно! для этих целей всегда должен быть кто-то на подхвате.
Фауст "ак раз о ребенке никто в данной ситуации и не думает, что ему отец нужен,если уж своего нет". у этого ребенка матери нет. давайте сначала об этом вспомним. только не говорите, что женщина за год отношений с мужчиной ни разу не озвучила, что он есть, нормальная мать.
Тёмный Конь, не годовалого на полгода, а полугодовалого на год! "1 год назад брат влюбился..у нее ребенок, 1.5 годика".
"дети чужими не бывают". насмешила.
в общем, я тоже сильно сомневаюсь, что автор - сестра. "ему *** какой отец у него будет, родной или нет, главное что бы был вообще!" вы его в глаза-то видели? прямо горой, как за родного, чесслово.
Фауст,если ваш брат любит женщину он полюбит и ее ребенка.В основном мужчины так созданы что многие это делают еще и ради самоутверждения,т к таких больше уважают окружающие.В этом проявление его природной сущности как самца если хотите-стать вожако большего стада.У моей подруги пятилетний пацан,ее мч ему не отец.И тут ей пришлось усыновить семилетнего родственника(иначе мальчонку отдали бы в детдом)И все было принято нормально,т к ОН НОРМАЛЬНЫЙ.Я их обоих хорошо знаю,так я даже не спрашивала,я ЗНАЛА ЧТО ОН БУДЕТ ЗА.Я думаю,если вы внушите что этот поступок достоин уважения,все будет нормально.
А вот вопрос к мужчинам на форуме,интересно все считают себя застрахованными от ситуации "остался один с ребенком" ? Такие случаи тоже имеются,дорогие мои...
121, как ни странно, они именно так и считают. До свадьбы кричать о своем и метить территорию, после - иметь возможность гордо уйти, типа "ты меня не достойна и отпрыска своего девай куда хочешь". Показательно, что мужчины типа Странного в этой теме не гадят.
зебра, я не горой именно за ее ребенка, я дочку ее видела всего 1 раз када в гости приходила и ничего о ней не знаю, я в данной ситуации как мать своего защищаю,и попутно пытаюсь выяснить как мужчины нынче на все это смотрят
на вопрос была бы я с мужчиной у которого маленький ребенок-я отвечала-любила бы-была, а что,для женщины это в 100 раз больше ответственность чем для мужчины када он берет женщину с ребенком
кстатии, брат сегодня решил позвонить ей, что получится не знаю
ну а если резюмировать все написанное на данный момент, то понятно, что как у нас с давних времен на Руси не было у мужика ни за что ответственности, так и не будет видимо, жаль,откуда тогда нормальные люди будут рождаться?
и еще, Зёбра, насчет чужих детей, можете смеяться хоть до припадка, не бывают чужими! А как тогда с приемными детьми?их тогда все попрекать должны?не даром вообще у нас есть тайна усыновления,а особенно любопытный народ ежели чего пронюхает-сразу трезвонит на весь мир, что мол ребенок-то у них, приемный!это к слову о психологии нашего народа на западе такого вообще нет!
126 если резюмировать, то твоя девушка, скрывшая сущестование ребенка не только подла и морально уродлива, но и крайне глупа.
128,может и так....вы прямо святоша!а мужики вообще трусы все
странно,что за реакции у людей
128 какие мы сутра примерные мальчики, интересно ночью ты такой же?
112 "второй скажет-сама воспитывай, я за чужого дядю не буду, опять расхлебывай,короче одни слабаки вокруг!" - фауст с вами всё в порядке?
Может вы не поняли, что мужчина собирался женится на девушке, только лишь женится. Изначально ни у кого нет задачи стать приёмным отцом или приёмной матерью. Это происходит иногда, но потом, потом. Когда личные отношения достигнуть соответсвенного уровня.
На всякий случай напомню, что по инциативе женщин происходят 75%всех разводов, в половине случаев этих разводов - причина не стоящяя дырки от бублика. Это к вопросу об ответсвенности. Что то с женщин вы эту ответсвенность сняли. Думаю это вам не поможет.
У друга моего друга тоже появилась девушка, после 1.5 месяца знакомств она выяснила, что его зп ниже в 2 раза её, она хоть и говорила что любит его, но выходить замуж за него не хочет и записывать на него квартиру и дачу, а таже то что он сидел,жуть. ИХ ответственность пугает)))
"если ваш брат любит женщину он полюбит и ее ребенка". Акулина, вам сколько лет? Такую чушь пишите. Спросите тех мужчин, которые живут с неродным ребенком, чего это стоит, какое это насилие над собой, терпение, унижение и боль. Чужое есть чужое и никогда родным не станет. Спросите женщин, которые вынуждены мириться с тем, что у их нового мужа уже есть ребенок от прошлого брака и они вынуждены мириться с этим, когда ребенок живет у них. НОРМАЛЬНЫЕ люди, вступающие в брак впервые, СОЗДАЮТ СВОЮ СЕМЬЮ, а не приходят в чужую, к матери одиночке и ее ребенку. Не знаю ни одного умного, без каких то дефектов молодого мужчину, который такое бы сделал. Если же он был уже в браке, имеет своих детей, идет в ЗАГС повторно и женится на детной женщине, я ничего против не напишу. Этот союз гораздо более подходящих личностей. Такой мужчина ее и поймет лучше и поддержит.
Зёбра -117 - тем более. Мамаша год ребёнка не видела, и ещё бы столько не видела, если б не захотела его на парня повесить, как до этого повесила на маму. Я конечно невеликий знаток в детском воспитании, но по-моему в этом возрасте ребёнок очень нуждается в маме? Или ему вполне хватает бабушки? Так как же она хочет заставить парня полюбить своего ребёнка, если сама его не любит, и он ей не нужен? Почему он будет нужен кому-то другому?
А насчёт "обязан полюбить" я уже здесь писал - ничего и никому он не обязан, кроме своей мамы.
Гость 134,лет мне уже достаточно и я говорю только то что знаю-примеров куча.Какая боль,какое унижение?Жить с любимым человеком и с ее (или его )ребенком?Заслужить любовь маленького человечка и о нем заботиться?Плохо когда тебя любят ,ценят и уважают?У меня есть отчим(папа родной давно умер) причем мне было лет 25 наверное когда он появился,а сестре 20.Так вот родной дочери он нафиг не нужен,а я к нему вот сейчас в больницу собираюсь,а побрезговал бы женщиной с детьми сейчас был бы один в старости...А так мы о нем заботимся и будем это делать.
А у моей подруги неродной дедушка по крови в смысле,растил и ее и ее дочку ,родных детей нет,так он родной и близкий для всей семьи,никому и в голову не приходит считать его неродным и вспоминать что ее маму зачал не его сперматозоид...
И никто всех этих мужчин не унижает,а любят и заботятся о них...
Фауст, я не буду смеяться до припадка. при чем тут приемные дети. это сознательный шаг обеих сторон. у вас другая ситуация. человека поставили перед фактом. плохо не наличие ребенка, а сокрытие этого факта. Я бы сто раз подумала нужен ли мне мужчина, который за год общения не упомянул про своего ребенка. Нафиг нужен такой папик.
Акулина, ну вы сравнили двух взрослых детей,20 и 25!!!, и полуторагодовалого ребенка. Также не забывайте, что у вашего отчима тоже были дети, как и у вашей матери. Вы же взрослая женщина и понимаете, что 25летний птенец - это совсем другая песня.
а что плохого в том, что боятся ответственности? Они ведь боятся лишней ответственности. Это как некоторые возьмут в дом собачку, а потом ещё одну а потом ещё. И они не боятся этой лишней ответственности. Им пофиг. А ему не пофиг. Ответственности и нужно бояться. Ответственность ничего хорошего людям не приносит, только заботу, тревогу, нервы и потраченное здоровье и усилия. А вот представьте себе на минутку, что у этой женщины не один ребёнок, а тройня. Вы бы так же осуждали мужчину, что боится ответственности?
Фауст, да надоел мне твой брат, вот я и придумала ребенка, который был у бабушки.
Кстати проверенный метод - хочешь порвать с парнем, бери на вечер ребенка у подруги.
А моя подруга сама бывает просит - посиди с моим, пожалуйста. Вот я и убиваю двух зайцев - и подруге помогаю и от старого любовника избавляюсь)))))))))))))
ну а если резюмировать все написанное на данный момент, то понятно, что как у нас с давних времен на Руси не было у мужика ни за что ответственности, так и не будет видимо, жаль,откуда тогда нормальные люди будут рождаться? - А ЗА ЧТО у него должна быть ответственность??? Это НЕ ЕГО ребенок и он за него никакую отвественность нести не обязан, у ребенка есть биологический отец, пущай он о нем и заботится.
Фауст, а ваши родители так же желают воссоединения вашего брата с этой девушкой? Я сама - будущая свекровь, и скажу честно, мне совсем не понравился бы такой выбор моего сына. Все-таки свой родной внук гораздо ближе к телу. А чужой... Он и есть чужой. Тем более, что в дальнейшем он будет оттягивать значительную часть семейного бюджета (образование, жилье и т. п.) в ущерб родной кровиночке.
144дык и я будущая)))))я просто смотрю не с позиции свекрови а с позиции девушки, тк сама мать и мне интересно почему отношение у людей такое, а вот ежели мой сын приведет в дом невестку с ребенком....хм, что ж...будем думат, посмотрим по обстоятельствам. И мне странно, что сами же женщины пишут тут так же как мужчины
ну так что хорошего в ответственности? Напишите, зачем человеку ответственность?
Мнда, бросить своего ребенка и обвинить постороеннго человека в безотвественности -- это вершина женственности. Рукоплещу.
Фауст: Ну как? Позвонил брат?
А девушка умница, что дистанцию держит, не каждая смогла бы. Брат ваш, скорее всего одумается и женится на ней.
148 не знаю еще, мне не звонил и не рассказывал, я не звоню и не спрашиваю)))
а может наоборот, одумается и не женится на ней?