Вот такой вот вопрос-опрос в связи с ситуацией моего брата.1 год назад брат влюбился в девушку. Любовь у них закрутилась, нашей семье тоже она понравилась, положительная такая, милая. провстречались …
Интересно, какой процент девушек "не испугается ответственности", и не побежит роняя тапки при обратной ситуации?
Например, встречаются парень с девушкой, уже прикидывают дату свадьбы. И тут "подарок" от БЖ или просто какой то левой бабы, ребенок полутора лет, про которого парень забыл сказать (подходящего случая небыло))).
При чем ребенок будет теперь жить с "папашей" до совершеннолетия как минимум, правда мамаша честно будет платить алименты, тыщи 2-3 в рублях.
"Фауст,если ваш брат любит женщину он полюбит и ее ребенка"
не факт...
Я написала,Гость 152,если ЛЮБИТ.Т е не имея в виду увлечение,дружбу и т д.Вступая в брак мы все так или иначе берем на себя ответственность за своего избранника и его семью.В этой семье могут быть и дети от прошлых браков и пожилые родители и т д .Ответственность берут оба,разумеется.И надо быть готовым ко всему.К примеру,выходя замуж за мч с ребенком от предыдущего брака женщина тоже должна быть готова стать ему матерью.Т к если что-то случается с БЖ то нормальный отец возьмет этого ребенка в свою семью.Фауст,как там у вас дела?
19, +1.
Автор, а зачем брату жениться-то? Штамп в паспорте его осчастливит? Может, пусть простоо живет с девушкой. С девушкой и ребенком.
почитал темку внимательнее... оказываетя дальше еще интереснее чем на первой страничке...
112, //а по поводу отцовства-дети чужими не бывают,вот мой ребенок ттт имеет отца,своего, ему в этом повезло,но получается мы, женщины не защищены никак, один ребенка сделает и скроется, //
Это плохо. Согласен. Но ребенка делают ДВОЕ. И мужчина, И ЖЕНЩИНА.
//второй скажет-сама воспитывай, я за чужого дядю не буду, //
И правильно скажет. Если у мужчины есть желание, он примет и женщину, и ребенка. А если нет, то что? Насильно его привяжешь? Аххх... типичный женский прием: получить штамп в паспорт.
//опять расхлебывай,короче одни слабаки вокруг!//
Вот ты сама и подтверждаешь мои утверждения.
//и нечего сюда вплетать ребенка, ему *** какой отец у него будет, родной или нет, главное что бы был вообще!//
Ребенку нужен отец. Согласен. Но с какого чуда из-за этого страдать мужчине?
Резюме: если мужчина не принимает ребенка, то в 99,99% это из-за самой женщины. Просто подсознательно мужчина чувствует что его пытаются наеб%ать.
Хоть это и не относится к теме, тут это озвучили: оказывается, все уверены, что в большинстве случаем разводятся именно женщины из-за ничего не значащих причин!))))))))))))))))))))))) ага, представляете, всего из-за *** благоверного! Фигня какая. Потому что я в своей жизни видела и слышала только эту причину. Ну да, бывают еще алкаши, вмешательство родителей.
"тут это озвучили: оказывается, все уверены, что в большинстве случаем разводятся именно женщины из-за ничего не значащих причин" пардон, чьИ это были постЫ? раз уж речь об общих настроениях на этой ветке?
Писал это я. Вот вам немного цитат с этого форума.
Он очень хороший, мирный, семьянин, но мне конкретно не хватает именно свободы. По-этому я подумываю развестись через пару годиков и остаться свободной сознательно навсегда. Ну конечно, если я встречу неземную любовь, то выйду замуж, но как только это из рая начнет превращаться в ад, буду вылазить из этой каббалы. Почему до сих пор с мужем живу? Он хороший человек, и будет хорошим отцом. А я женщна, я хочу ребенка, и как любое живое существо меня природа наделила инстинктами. А выбираю отца своему будущему ребенку, я знаю, что муж хорошая кандидатура, он будет хорошим отцом и поможет мне вырастить малыша в любом случае.
Мда, история непростая. Тут никто ничего не знает - то ли действительно нужно с супругом разбираться, то ли строить новую жизнь. Но моя история такая - была семья - практически один в один с Вами. И тут появился Он, все понимающий, особенный и тд. Развелась. Прошло уже 12 лет... Я одна. Ругаю себя последними словами!!! Такого мужа потеряла... Подумайте тысячу раз!
я замужем была за человеком, похожим на первый вариант, очень хороший человек и дружили с ним, и отношения были хорошие, но развелись:) не могу так, я должна мужчиной гордиться, для этого у него должно быть всё хорошо: и внешность в том числе:) т.е. не обязательно он должен быть красавцем, но тебе должен нравится, а если ты не уверена, то ищи того, в котором будешь уверена полностью
Отличный муж, хороший человек, в сексе всё классно, любит меня и всё в доме делает и много общего есть, а чего-то не хватает...Как жить дальше? Мы с ним 8 лет вместе, 6 лет в браке
156,157.
Если вам это интересно могу продолжить
когда тетки научатся при разводе детей мужьям сплавлять, то и не будет таких тем. а то взвалят на себя груз, потом плачут - ах козел, не хочет чужого ребенка воспитывать. да и мужики не такими хорохористыми будут, имея довесок после развода.
160: "имея довесок после развода" - если мать своего ребенка считает довеском, то ей действительно надо ребенка мужу отдать.
Но я, например, не знаю ни одной матери, которая отдала бы своего ребенка мужу, чтобы поудобнее свой зад пристроить.
Автор, вы своем уме? Какая нах ответственность? Зачем вашему брату ответственность за плоды чужой любви? Ему своих надо рожать и воспитывать.
"опять расхлебывай,короче одни слабаки вокруг!"
Хаха, если не хочет тратить силы время и деньги на непонятно кого ЧУЖОГО, значит слабак ))) А ты готова быть вьючным животным чтобы воспитывать чужого ребенка? Нет? Включи мозг и подумай прежде чем писать.
1) У каждого ребенка есть родной, биологический отец. Не надо сказки рассказывать, что он исчез, сбежал (ах негодяй какой), женился на другой, не хочет общаться и.т.д Идите в милицию - его быстро разыщут, подавайте в суд на алименты, вам 100% их присудят. Вот именно родной отец и должен ребенку, а не чужой дядя. 2) Когда мужчина женится на одиночке с ребенком -он женится на ней, а не на ребенке. Это 2 разных человека. И никогда ребенок не будет подчиняться отчиму как родному отцу, слушаться так же (родных то, порой, не слушают) и никогда отчим не сможет принять этого ребенка как родного. Идеально - просто хорошие, дружеские отношения. Никто никого не трогает, никто ни к кому не лезет. Но даже на подобное надо немало времени и терпения. Преодолеть ревность ребенка, суметь себя умалить, подстроиться. А все это происходит через драки и скандалы. Женщины требуют любить этого ребенка как родного, кормить, поить, и слова не сметь поперек ему говорить. Уже абсурд! Требуйте с родного отца, он до 18 лет обязан содержать своего отпрыска. И на выходные его папе настоящему отдавайте, на каникулы, а то и вообще периодически пожить.
"оказывается, все уверены, что в большинстве случаем разводятся именно женщины из-за ничего не значащих причин!)))))))))))))))))))))))" Смотря в каком возрасте, по статистике большинство ранних браков распадаются (когда женятся ровесники). Отсюда и такое число молодых и одиноких мам ( плюс, конечно, рожают и будучи не в браке). Почитайте некоторое темы на форуме, замужних девушек вгоняют в ступор такие пустяки, на которые бы женщина постарше не обратила внимания. Ни у кого в таких молодых парах не хватает ни ума, ни терпения, ни такта -отсюда и развод. Только вот дети чужие никому не нужны. Вышла замуж -терпи, подстраивайся. Единственная причина развода может быть такой - если нахождение в браке с конкретным мужчиной несет явный вред как женщине так и детям - алкоголизм мужчины, побои, никчемность в быту и в жизни -убогость, издевательства со стороны свекрови (если вместе живете). Но в любом случае тут вина женщины - ты куда смотрела, когда создавала тандем с таким человеком? Мозги надо иметь. Если у тебя уже есть ребенок живущий с тобой , и при этом ты среднестатистическая единица, то надо понимать, что ты тот самый второй сорт -это не хорошо и не плохо. Просто второй сорт -твоя цена на брачном рынке резко упала. Надо искать себе подходящую пару, сменить приоритет, тогда есть шанс кого нибудь найти.
159, мне это как раз не очень интересно, вы читаете женский форум и по некоторым мнениям делаете выводы. Так вот я, общаясь со своими знакомыми и читаю какие угодно мужские форумы делаю другие выводы. В приведенных вами примерах разводились женщины, но ведь они могли делать как большинство мужчин - изменять много лет и вынудить мужа развестись. Я на этом же форуме вижу половину тем о равнодушном муже, о любовницах (кстати, во много раз больше, чем о любовниках), о придирках мужа и много такого. Ну да, женщины разводятся. Еще скажите, их святая обязанность это терпеть.
"1) У каждого ребенка есть родной, биологический отец" - заблуждение, если не сказать - больше - ложь. Биологический отец не обязательно есть, он может был, а потом - умер, погиб в бою, погиб в аварии, погиб на производстве, был убит хулиганами, пошёл в тайгу на охоту и пропал, а тело его звери съели. А может отца найти невозможно, например банк спермы. А вот одна родила от мёртвого человека, воспользовавшись сохранённой спермой. Так, что не у каждого ребёнка есть биологический отец, и не у каждого есть биологическая мать.
вся "проблема" обсуждений форума в том, что никто не может примерить на себя "шкуру" оппонента. Все смотрят со своей колокольни и не только смотрят, и своё болото хвалят. Взаимопонимание и практически гармония в отношениях будет тогда, когда мы сможем "переживать" друг за друга, т.е. жить жизнью своих близких, а так же собеседников. А пока каждый тянет одеяло на себя, оно никого не укрывает, а лишь трещит по швам.
156, а зачем вообще жениться / выходить замуж? Неужели здесь люди, верящие что любить можно лишь одного человека, причем всю жизнь? Почему же тогда некоторые женщины так стремятся замуж? Ответ простой: им нужно "свесить ножки" и "иметь кормильца-добытчика"... Если любишь (именно ЛЮБИШЬ человека), то это внутренне ощущение и людей тогда связывают чувства, а не штампы в паспорте... Ответственность - это ВНУТРЕННЕЕ ЖЕЛАНИЕ человека, а не те или иные обязательства (штамп в паспорте, клятва в верности, усыновление ребенка и т.д.).
158, и правильно делают те женщины (в цитатах) что рассматривают другие варианты. Это нормально. Проблема в другом. А именно в том, что во многих случаях, это поиск по расчету", а не "по чувствам".
160, ты не поверишь.... Но во мнооооооогих случаях мужчины пытаются после развода оставить ребенка себе. Но даже в Европе и США это ооочень тяжело сделать, т.к. суд в большинстве случаев принимает сторону матери. А с Российским законодательством это еще наааамного сложнее.... :((
161, //160: "имея довесок после развода" - если мать своего ребенка считает довеском, то ей действительно надо ребенка мужу отдать. //
+1.
//Но я, например, не знаю ни одной матери, которая отдала бы своего ребенка мужу, чтобы поудобнее свой зад пристроить.//
Есть и такие, что ради "зада" отдали... :(((
165, //Вышла замуж -терпи, подстраивайся. Единственная причина развода может быть такой - если нахождение в браке с конкретным мужчиной несет явный вред как женщине так и детям - алкоголизм мужчины, побои, никчемность в быту и в жизни -убогость, издевательства со стороны свекрови (если вместе живете). Но в любом случае тут вина женщины - ты куда смотрела, когда создавала тандем с таким человеком? Мозги надо иметь.//
Это из серии мифов "любовь одна и на всю жизнь"? *LOL* Аххх... кстати, после смерти мужчины, женщину надо в его могиле закопать - ну, чтобы "вместе и на всю жизнь"....
// Если у тебя уже есть ребенок живущий с тобой , и при этом ты среднестатистическая единица, то надо понимать, что ты тот самый второй сорт -это не хорошо и не плохо. Просто второй сорт -твоя цена на брачном рынке резко упала. Надо искать себе подходящую пару, сменить приоритет, тогда есть шанс кого нибудь найти.//
Не-а... это уже третий сорт... Смотри:
1-й сорт - девственницы;
2-й сорт - девушки, уже занимающиеся сексом;
3-й сорт - жещины с ребенком.
Ну че? Будем тогда трахать только девственниц? *ROFL*
169, т.е. ты сама только что призналась что "не можешь примерить на себя "шкуру" оппонента, все смотришь со своей колокольни, и не только смотришь, а и своё болото хвалишь"?
172 - где это я признался?
173, //вся "проблема" обсуждений форума в том...// - ты же ведь тоже на форуме общаешься...
а вы тоже на форуме
вобщем, если я признался, то и вас признаЮ
176, А как ты меня можешь признать / не признать, если "не можешь примерить на себя "шкуру" оппонента, все смотришь со своей колокольни, и не только смотришь, а и своё болото хвалишь"? :)
но ведь вы тоже самое делаете
178, начнем с того, что утверждение из поста 169 твое, а не мое))
Bumt, извини, но вопрос был в рамках этой ветки, а не форума, раз уж прозвучало "тут это озвучили".
180, Зёбра, вы намекаете, что я не в теме? На всякий случай это опровергну. Автор уже много раз пытается спекулировать на безответственности мужчин и полностью, т.е. ни разу не упомянула, что и на женщинах лежит огромная ответственность. Она игнорировала все напоминания о том, что отношения М и Ж это не игра в одни ворота, и сосредоточила критику только на М.
Вот я захотел показать, как бывают, безответственны и Ж. и это мой ответ автору на её стенания. А отношения к браку это основа отношений М и Ж. и как раз здесь Ж часто демонстрируют легковесность свою. Замуж надо и поскорее это основной девиз. Так Ж весьма активны в обоих направлениях замуж и из замужа. Как тут можно говорить об женской ответсвенности? Нет её.
Так что всё в тему, на этот раз об ответственности. Как тут раньше говорил setka, не надо брать на себя ЛИШНЮЮ ответственность
"Биологический отец не обязательно есть, он может был, а потом - умер, погиб в бою, погиб в аварии, погиб на производстве, был убит хулиганами, пошёл в тайгу на охоту и пропал, а тело его звери съели. А может отца найти невозможно, например банк спермы. А вот одна родила от мёртвого человека, воспользовавшись сохранённой спермой". Давайте не путать вдов и просто одиночек с ребенком. Это разные ситуации, даже с религиозной точки зрения. Кстати, по потери кормильца(в бою, на производстве и.т.д) государство выплачивает до определенного возраста деньги, видимо многие на этом форуме этого не знают. По поводу банка спермы, то это большая глупость. Женщины, которые оплодотворяются спермой человека, которого ни разу не видели, довольно странные и мне их никогда не понять.
Bumt)) я намекала, что ответа ожидала от человека, который что-то утверждал. просто пропустила то, о чем говорил автор поста.
все - это ведь не только вы)
новое развитие ситуации,брат и девушка решили жить вместе(про брак речь не идет),но вот странно он про ее вранье ни слова не говорил! блииин,горда за брата))))
182 - "Давайте не путать вдов и просто одиночек с ребенком. Это разные ситуации, даже с религиозной точки зрения." 164 пост категорично написал, что у каждого есть, ни про одиночек ни про вдов ни про спермобанк он не уточнял. Такие категорические утверждения делать нельзя. Т.К. я всегда подберу случай опровергающий это утверждение. "Кстати, по потери кормильца(в бою, на производстве и.т.д) государство выплачивает до определенного возраста деньги," - а если сам виноват, например нарушил ТБ, вряд-ли оплачивать что-то будут. Да и в автоавариях гибнут намного чаще. "По поводу банка спермы, то это большая глупость. Женщины, которые оплодотворяются спермой человека, которого ни разу не видели, довольно странные и мне их никогда не понять." - если вам что-то не понятно, не значит, что это глупо :-))
По поводу чужих детей.
В жизни всегда низкоранговые самцы заботятся о детенышах высокоранговых.
Так положено.
И пусть не вякают, а то вообще без самки останутся!
И пусть терпят все заскоки хозяйки, если сами рабы.
А самка пусть тем временем ищет более достойного самца, пока этот пашет на трех работах.
И это правильно.
Ибо нефиг!
А высокоранговые самцы пусть сеют.
А низкоранговые заботятся о всходах.
183 "тут это озвучили: оказывается, все уверены, что в большинстве случаем разводятся именно женщины из-за ничего не значащих причин" пардон, чьИ это были постЫ? " - ваш вопрос, п.157, и т.к. только я, на этой ветки подобное утверждал, п.132, то решил и ответить на ваш 157. Оказывается ошибся. Случается.
умоей матери отчимю...нам дед...он самый лучший...любим его сильно-сильно....узнала что тнам не родной лет в 15,наверное...автор,ваш брат ***.
189 а мать скрывала наличие деда от детей?
Господи, какие мерзкие тут некоторые посты.... читать противно.
Каждый человек, вступая в брак, хочет иметь жену/мужа без прошлого (бывших жён/мужей, детей), чтобы всё было первым - и первые совместные дети. А твёрдое женское убеждение, что "полюбив женщину-полюбит и ребёнка" - это все из книжек, да из фильмов, да из мудрых женских эгоистичных головок "если я нужна - то и мой ребёнок", а если у мужа есть дети - "то бывшие дети мне не нужны". Эгоизм чистой воды. Что же скрывала так долго, познакомились, сразу и скажи, так мол и так - есть ребёнок, только боятся девчата, что сразу сбежит, вот и выбирают тактику: потяну время, привяжу сексом, а потом поставлю перед фактом.
Реальность [460006462] + 100000