Вот такой вот вопрос-опрос в связи с ситуацией моего брата.1 год назад брат влюбился в девушку. Любовь у них закрутилась, нашей семье тоже она понравилась, положительная такая, милая. провстречались …
"Потому что нормальному человеку с нормальными, неизощрёнными мозгами трудно противостоять всему массиву хитро*опости, который женщина обрушит на голову несчастного страдальца, и всевозможными разводками, самая основная из которых выглядит как 'взять на слабО'."
правильным ответом на подобные притязания на слабо будет - МНЕ НЕ СЛАБО, МНЕ ЗАПАДЛО
к посту46!господи, я тут создала эту тему, что бы выяснить как мужчины и женщины сами думают про такие ситуации....я не могу понять, неужели маленький человечек может быть противен и обсуждаем мужчиной как обуза в случае любви его матери?
Автор, если вы действительно автор, а не та девушка - а почему вы не желаете своему брату встретить девушку без детей, без брака за спиной, чтобы рожденный в их браке малыш был первым и для нее и для него? Чтобы они год-два после свадьбы пожили для себя, попутешествовали, по выходным бездельничали и т.д. А не поликлиникам мотались, детским магазинам и циркам. Ваш брат наверно-таки хочет первого, а не доп.геммороя на свою голову:)
Автор, если вы действительно автор, а не та девушка - а почему вы не желаете своему брату встретить девушку без детей, без брака за спиной, чтобы рожденный в их браке малыш был первым и для нее и для него? Чтобы они год-два после свадьбы пожили для себя, попутешествовали, по выходным бездельничали и т.д. А не поликлиникам мотались, детским магазинам и циркам. Ваш брат наверно-таки хочет первого, а не доп.геммороя на свою голову:)
44) господи, какая чушь!! откуда вы все это взяли?? и не лень столько писать!! у меня куча примеров, когда не родной отец лучше относится к ребенку, чем собственный отец..мда.. как обидно все это читать, раз у женщины ребенок, то все крест надо ставить, что она -секонд хэнд и т.д.. ФАУСТ, а как Ваши родители к ней относятся? Тоже наверно против брака?
уважаемые...это же детии, всего лишь детиии,незнаю, тогда буду трястьсь всю жизнь и никада не уйду от мужа что бы не дай бог про меня мужик не сказал....секонд-хэнд.....идиотизм
Никто никого тут не называет секонд-хендом, просто отношения брата автора и этой девушки изначально были построены на обмане, т.е. девушка не такая милая и хорошая, какой хочет показаться.
54 гость, конечно, что за вопрос!я только за! но у него, к сожалению, другая ситуация, пока,я его и успокаиваю когда с ним говорю, что все пройдет и он встретит свою половинку, дело то не в этом, а уже в женской солидарности
Я не готов принять женщину с ребенком. По той простой причине, что не уверен, что смогу не делить детей на своих и чужих, когда свои появятся. Ребенок, который не мой, заслуживает, чтобы его любили. Вот буду смотреть на своего, видеть в нем свои черты, радоваться его первому шагу, первым успехам. Беспокоиться за него. Смогу ли я все это дать не своему ребенку? Не уверен. Но на 100% уверен, что если не смогу, то он это будет постоянно чувствовать.
такая же, у нас родители в питере живут и особо в нашу жизнь не лезут, они знают что брат встречается с женщиной у кот есть ребенок и в принципе не против, они всегда нам твердили, что главное, что бы счастье было, а дети не помеха!
И потом, начинает муж наказывать приемного ребенка, допустим, по попе его бъет. А жена кричит: не смей бить МОЕГО ребенка. И что делать?
59,вот эту точку зрения я могу принять, просто мужчина расчитывает свои силы, но мне кажется нужно попробовать все-таки, хотя......ребеночек привыкнуть может
61,тут уже жена нормальная должна быть и не делить детей на моего и нашего
ФАУСТ, да, получается, что так. А я вот себя ценю и никогда не буду кидаться на первого мужика, если он (УРА!!) примет моего ребенка, вот встретила недавно, а сама думаю, надо ли мне ОНО? тоже все его отговаривают, зачем типа обуза?? да и не надо, я лучше одна буду, если не буду уверена , что это мой человек. Просто если брат чернее тучи ходит 3 месяца, значит чувства есть настоящие, будут вместе растить ребеночка, а потом и второго родят.. Как на востоку говорят один ребенок-не ребенок))) это только у нас-ОБУЗА!!! бред, слабаки кругом.
64, если не подпрыгивают от счастья, что у новой подруги есть ребенок, то прямо так сразу и слабаки?!
это хорошо, что у вас такие родители..обычно тоже против бывают.
такая же, я с вами полностью согласна, вот и она сидит и молчит дома в тряпочку,гордая, поэтому мне и нравится она, не на материальные блага, кои у брата имеются,хочет посягнуть. я бы тоже не стала навязывать себя,как ненужную вещь!
63, вы не поняли. В данном случае жена не делит детей на своего и чужого. Жена делит семью на 2 лагеря: она с ребенком, которого она может и отшлепать и по головке погладить, и мужа, который может только по головке гладить. И это понятно почему: потому что ребенок этот - ЕЕ КРОВЬ. А муж отец ребенку только юридически и морально.
64 ты может не поняла морали истории. Она не в ребенке, в его сокрытии. Обманула один раз -- будет обманывать и дальше.
67, так это всем известная тактика:))) Чем меньше мы мужчину любим, тем больше нравимся ему. Понятное дело, сейчас она будет делать вид оскорбленной, что ни на что она там не посягает и ничего ей не надо. Вы же прекрасно сами знаете, что это женский ход в отношении мужчины))))) Самое глупое с ее стороны будет как раз начать выяснять отношения.
69) не надо мне Ты-кать, я все прекрасно поняла, так как сама скрыла точно так же...объясню почему-не знала что получится из отношений, а когда действительно поняла, что что то серьезное нарисовывается сразу сказала, а он естесственно испугался, хотя его прекрасно поняла, даже поблагодарила, что он сразу все сказал, а не пудрил мозги и не использовал меня.
(всех предыдущих постов не читала)
автор, очевидно, ваш брат относится к категории тех, кому нужны 100% свои дети, своё семя и тп. и ответственность здесь ни при чем
Если мужчина не миллионер то,
усыновленный ребенок = свой биологический ребенок, которого у мужчины уже не будет.
Никогда и ни за что не приму женщину с ребенком, разведенку или женщину, которая была в чурции или ебипте.
71 Смеялся над объяснениями, в голос. Ну, зато теперь узнала, что получается из отношений при попытке построить их на обмане.
74)да такое сокровище как Вы, никому и не надо!!
75) не обман, а умолчание, можно подумать, что вы, мужики говорите сразу ВСЮ правду о вас, сиильно сомневаюсь!!!
77 для развого перепихона -- ну наверное да, можно (чисто технически я имею в виду, мне "моральный аспект") скрыть факт наличия супруги и семерых по лавкам.
78) ну так с этого все и началось, я не думала, что затянет, а человек хороший оказался, НО молодой еще..)))
Автор, мой брат говорил неоднократно, если я полюблю женщину, я сделаю все возможное чтобы жениться на ней и будет у меня нормальная семья, и ничто мне не помешает, ни ее прошлое, ни дети от прежних мужчин, ни возраст с социальным статусом.
Так и вышло. женился, взял с двумя, она старше него на 7 лет, долго мотались по съемным углам, пока не накопили на свою. Родители были в шоке, но потом привыкли и растят внуков как родных. Брат еще и родителям в этот период помогал как мог и своим и жинкиным.
И я им не горжусь, я считаю, что он нормальный настоящий мужчина.
Женился в 24, живут уже пятый год.
так что, врала девушка, не врала, на всю жизнь погоды не сделает. Любил бы, женился и простил и жили бы припеваючи дружным укладом. Проверка на вшивость у вашего брата, так сказать прошла неудачно. Это не значит что он плохой, это значит что не любит он ее. Чуть трудности замаячили и он в кусты.
О. еще вспомнила, про подругу дальнюю. Она на 10 лет старше мужа, он взял ее с ребенком, родили еще свою двойню, и он до сих пор в горячей войне отбивает ее у всех родственников, защищает. Вот так, это жизнь. Где есть любовь.
а я вами и вашим братом горжусь, потому что среди людей таких все меньше становится(( счастья вам и вашей семье)) ух, млин, хорошо))) и ведь не в деньгах счастье))
80 фишка в том, что мужчины это скрывают для создания иллюзии "серьезных отношений" и получения секса. Женщине для развового секса это скрывать не нужно, её и в одном случае будут, и в другом. Женщина (которая дура) может скрываеть факт наличия детей только для заарканивания в "серьезные отношения".
81 что бы не отлоняться от темы -- она тоже скрывала наличие двух детей?
Автор, наверное не такая уж она хорошая. Ребенка бросила, уехала в другой город - к более легкой свободной жизни, нашла мужика. А вы ведь точно не знаете почему она рассталась с бывшим мужем? С ее слов , конено, это он гулял, пил и т.д. А можь причина-то в другом? Еще та штучка... Умен ваш брат, на фиг ему женщина с прошлым неизвестным.
доброе утро!)Sergey,я все поняла прекрасно и мне импанирует ваша точка зрения, просто потому что она искренняя,а не как у всех мужиков-он чужой и все тут. А потом поп поводу схожести с бывшим мужем, будущий то никада может и не видел его, а ребеночек похож на маму или бабушку иль еще кого
роза, ну я не углублялась совсем в ее семью, просто скока ее знаю,уже 1.5 года, ни разу ничего плохого не заметила, самостоятельная такая, вроде бы хорошая
луна, спасибо)))))
а про вранье я не знаю, ну скрыла наверное и все, я об этом всерьез не думала, думаю она не нарочно, а просто так сложилось....ведь если хорошенько так прикинуть, она могла ваще ребенка матери оставить и усе, заниматься собой!)
никода не поверю, что можно не нарочно забыть озвучить наличие ребенка. "ведь если хорошенько так прикинуть, она могла ваще ребенка матери оставить и усе, заниматься собой!)". эта мысль вообще шедевр.
Ну а жениться-то на фига? Любит ее - взял и позвонил, встретились, поговорили, брат сказал бы, что поживем, мол, пока вместе, а ребенок пусть у твоих родителей. Съехались бы - там видно было. Может, разбежались бы через год. А встречу со спиногрызом можно откладывать, откладывать... Так до бесконечности.
Вета, а зачем нужен супруг, скидывающий своих детей на родителей?
Зёбра, чтобы потрахаться и побыть вместе с любимым на данный момент человеком. А сводить все к "супружеству" - примитивизм.
с ситуацией брата мне ясно уже все, пусть идет как идет, сегодня позвонил мне и спросил, может встретиться просто с ней?я-зачем?он-незнаю, тянет.......
а так просто уже интерес собачий пошел, блиин, всю ночь думала в чем дети-то виноваты?
ФАУСТ, а вы и есть та самая девушка с ребенком, пишущей от имени сестры. Если бы вы были настоящей сестрой, то никогда бы так не писали, а наоборот радовались, что брат ушел от нее, не стал губить свою жизнь. Одно дело, когда с одиночкой с ребенком связывается мужчина бывший до этого в браке, имеющий своих детей, возможно даже взрослых -тут проблем нет, я только "за", а другое дело человек, ни разу не бывший в браке, без детей, для которого все это впервые -пусть ищет бездетную девушку.
"Так и вышло. женился, взял с двумя, она старше него на 7 лет, долго мотались по съемным углам, пока не накопили на свою. Родители были в шоке, но потом привыкли и растят внуков как родных. Брат еще и родителям в этот период помогал как мог и своим и жинкиным.
И я им не горжусь, я считаю, что он нормальный настоящий мужчина.
Женился в 24, живут уже пятый год". Простите, но это ненормальность какая то. Ваши родители куда смотрели? А вы, сестра? Рано парню в 24 года жениться. Во вторых невеста должна быть младше хотя бы лет на 5 т.к давно доказанный факт -женщины развиваются и взрослеют намного раньше сверстников. Видимо у него никого не было до встречи с этой дамой, она его первая - страсть затмила его разум + родители не научили с кем можно общаться , а с кем нельзя для его же пользы.
"вот и она сидит и молчит дома в тряпочку,гордая". Ошибка многих женщин в том, что они считают, что инициативу должен проявлять сугубо мужчина. Сам с ними знакомиться, бегать за ними, первый подходить, приходить мириться и.т.д В наше время женщина должна быть более активной. Те кто это понимают, уже давно нашли себе мужчин и вышли замуж. А непонятливые -сидят одни, плачутся на форуме, жалуются на отсутствие женихов.
Я тоже думаю, что Фауст - девушка, пишущая от имени сестры. Ни одна нормальная женщина не будет говорить, что молчание про ребенка и то, что она кинула его родителям - это ничего особеного. Умилил пост о родителях - они не против женитьбы брата на деаушке с ребенком... Странные родители. У меня сын взрослый, неужели же я захочу, чтобы он женился на женщине с ребенкои? Зачем? Я ничего не имею против таких женщин, но пусть они выходят замуж за разведеных мужчин, имеющих ребенка. Поэтому, Фауст, не верю я вам. Рассмешил ваш пост 94. Брат - инфантил какой-то. Он у вас скоро будет спрашивать, в какой позе ему заниматься любовью.)
95, " всю ночь думала в чем дети-то виноваты?" - ну вы придумали в чём можно обвинить ребёнка? На обсуждении, никто ребёнка не обвинял, даже не было намёка на это, а вы над этим всё ночь думали! Вообще-то понятно что вы в этой фразе демонстрируете ТИПИЧНЫЕ женские приёмы, когда думаете одно, а вслух произносите другое. Проще вас обвинить во лжи, если вы только не процитируете кого-нибудь с этого обсуждения, как здесь обвинили ребёнка.