У подруги ребёнок совершевнно не похож на её мужа. Ну просто нет ничего общего. Она всех уверяет , что ето его. Возможно ли такое? Вы лично знаете случаи, когда например папа жгучий брюнет, а сын …
Таня ты расскажи лучше как за документы старых лузеров обслуживала, потом как эти документы получила, сразу на развод подала и начала с одного *** на другой прыгать, искать себе новую шею , чтобы своего бастрюка, да себя невесту по инету посадить. Что сейчас и делаешь. Никто её с ребёнком замуж не берёт, какой то *** пользует для траха, так как ему белой женщины американской в глаза не видать, а эта даёт всем, лишь бы замуж взяли, да её ребёнка вырастили.
Не завидует тебе никто, успокойся дорогая, я живу намного лучше тебя и в семейном и в материальном плане. Одним местом не торгую, как ты.
Татьяна, вы просто умничка и прекрасно держитесь! Вдобавок хороши собой и имеете прелестного сынишку и классного мужа. Это-то авторшу и бесит, похоже, это и правда местная сумасшедшая с внешностью поросёнка Франческа. Воспылала к вам лютой завистью. Бесись, Франя, бесись, тебе до автора как до Китая пешком, лохушка.
Rebenok prosto копия мамы,вот и все.
Конечно может такое быть! У меня муж блондин с голубыми глазами, я точно так же. Дочь родилас ьжгучей брюнеткой, с темными глазами и смуглой кожей. К году она стала блондинкой с голубыми глазами, смотришь на фото где ей до года,никогда не подумаешь, что эта наша дочь, она вобще на себя не похожа на фотках до мес.8ми. и плюс к этому не похожа ни на меня ни на мужа! Сейчас ей 8 мь лет, копия папа(мой муж)!натуральная блондинка с белой кожей и голубыми глазами.
да у нас папа тоже брюнет и я далеко не блондинка, а дети оба блондина и на нас близко даже не похожи. хотя если посмотреть на родню то какие то общие черты вроде есть, но я то точно знаю что это наши дети хоть на нас они и не похожи
Автор, вы лучше беспокойтесь, что бы этот ребенок небыл похож на вашего мужа!:)
ВЫ ДУРА!
Если так интересно- Идите изучайте ГЕНЕТИКУ!
в жизни и природе бывает ВСЁ
так что заткнитесь и не лезьте со своей больной головой куда не надо!
а подруге вашей надо в одноклассниках дать ссылку на эти обсуждения.как тут ее обсудили ВЫ.
Есть заповедь- все мы тут про нее ззабыли- НЕ СУДИ и НЕ СУДИМ БУДЕШЬ..
Какая разница какой ребенок?главное- он есть! Он здоровенький,не урод какаой то,он человечек!и у него есть мама!И Это СЧАСТЬЕ! а есть тетки которые порят ему жизнь,как автор,это враги...волки в шкуре овцы
Марина(Франческа),не перестаю Вами удивляться! Еще с темы,где Вы писали,что детей в Ираке правильно убивали,потому что они "черномазые". У Вас болезнь какая-то,серьезно. Не может женщина ТАК ненавидеть детей. У Вас не просто не любовь,а именно ненависть. Вам от себя самой не страшно?! Вы ж мать,у Вас свой ребенок растет,представьте,что кто-то так Вашего ребенка,не дай Бог,он не виноват,что родители такие,кто-то ненавидеть будет (((
По теме,опять же. Девушка эта,Таня,написала уже,что ребенок от дурго мужчины,если Вас сильно вопрос схожести интересовал. Хотя,в жизни все бывает. Даже бывает,что дети от родителей вобще ничего "не берут",зато копия в дядю какого-то. Но здесь же вопрос стоял не об этом,просто хотелось грязью плюнуть в эту Таню. Я ее не знаю,и мне лично по фигу кто она такая и как она живет,а Вас почему заело с кем она и как?! Я понимаю,что была б это родственница,и ТО!!! Вы сами рассказывали,как играли в "радугу"(если не ошибаюсь,так именно Вы назвали то,как делали минет мужикам разным с подругами). Так че Вы от нее хотите-то?! Короче,я в шоке реально от Вашей злости и Вашей сущности. Увы,гнилой.
франческа, сгинь!франческа, сгинь!франческа, сгинь!франческа, сгинь!франческа, сгинь!франческа, сгинь!франческа, сгинь!франческа, сгинь!
Я брюнетка с карими глазами, а сын у меня голубоглазый блондин. Может не мой? Что скажете?
А я на маму не похожа ни фига. Я че тоже не от мамы!? ;))))))))))))))))))
А у меня есть знакомый метис (или мулат - папа африканец, мама русская). он темный, кареглазый, кудрявый. А дочка его голубоглазая блондинка- в маму.
У нас дочь на меня не похожа вообще нисколечко! Может, муж ее на стороне нагулял а мне рожать пришлось??????????
Была же уже эта тема. На нескольких страницах доказывали безграмотному Автору, что даже у двух брюнетов с карими глазами запросто может быть златовласое голубоглазое дитя. Автор, в следующий раз напишите, что подруга блондинка с голубыми глазами, муж - белоглазый альбинос, а ребёнок у них черноволос и кареглаз. Вот тогда мы все скажем - да, это точно не его ребёнок. И будет вам счастье.
автор,надо было на уроки биологии ходить!
У меня наоборот сын вообще на меня ни капли не похож, но вылитый муж как будто он его родил!
Возможно телегония, бурная молодость женщины сказала своё !
мой дядя жгучий брюнет его жена голубоглазая блондинка. два сына- копия мамы. только разрез глаз- папин.а вобще в школе на биологии проходили как и что наследуется.
А меньше трахаться надо было.
Эффект телегонии найдите в интернете всем советую
этот автор и есть мать мужа-слишком назойлива!!!!! бывает\не бывает, сама видимо и в школе на биологии совсем другие картинки разглядывала)))))) а гинетический разбор гороха по дарвину пропустила)))))........
ну пусть сделают ген\экспертизу, но только потом просто бриллиантом неотделаетесь-обида на всю жизнь затаится- и когда нибудь проявится, и это уже будет совсем другая история....
Какая телегония, вы вообще о чем? У меня ребенок был светлый и не похож на мужа, а когда вырос - стал брюнетом и копией отца. Какое вам всем дело до чужих детей и мужей, овцы.
не поняла, разве похожесть ребенка на родителей его окрасом определяется? тогда наш тоже не похож ни на одного из нас. Мы с мужем кареглазые брюнеты, а ребенок русый со светлыми глазами. И тон кожи совершенно другой, гораздо светлее нашего, белый как снежок :) Муж мой первый мужчина, поэтому тут даже теория о телегонии не пройдет :) А ребенок похож на мою маму цветом волос, глаз и кожи, а чертами на моего отца.
у меня тоже такая проблема!недавно родила,а малыш ни на него,ни на меня не похож!свекрови боюююсь!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст эх....у меня так.... Я жгучая брюнетка,смуглая.Муж так же брюнет глаза карие..А сынуля-беленький ребеночек,волосы льненого цвета,глаза ясные.серые....людям любопытно,постоянно считают нужным подколоть или спросить почему вот так...
Сообщение было удалено
Ваш текст бедная бедная подруга...как я ее понимаю..она несет этот груз через такие вот косые взгляды и пересуды..Белый ребенок..нагуляла..не чужого ли муж вскармливает...да,терпения и еще раз терпения и выдержки вашей подруге....автор всякое может быть..вот что вам скажу- и так и эдак..Может биологический отец другой..А может и финны в роду..автор сейчас все нормально у вашей подруге? с мужем нормально живут?? если да,то мой совет-нетравите их. не толкайте свою правду-матку.Они сами договорятся.
Сообщение было удалено
рожать небудут тогда.Придется новый способ изобретать.
Мы с мужем темноволосые, темноглазые старшая дочка такая как мы, а сынок голубоглазый блондин!! Я точно знаю что сынок от мужа!!! Не травите жизнь людям!!!!!
господи, люди добрые, откомментируйте, а то я уже не пойму толи я -дура, толи лыжи не едут((( сын просто копия меня - у мужа появились сомнения(точнее доброжелатели помогли) тайно от меня сделал тест - отцовство 99,9999%! гадалка ли, экстрасенс ли сказал ему со100%ой уверенностью, что тест подправлен, что после зачатия те контакта с мужем - у меня в течении 2-5 дней была еще связь с другим!!! я ему была верна с момента нашей первой встречи! у меня в душе просто мрак от всего этого - причем муж требует чтобы я призналась в какой то связи(((
Капайте в сторону телегонии. Всё будет ясно. В любом случае в непохожести виновата мать а в выборе спотницы виноват мужчина.
Сообщение было удалено
У МЕНЯ ИМЕННО ТАК
а моя свекровь настаивает на днк дитя который родится только в феврале.. и вообще когда узнала что мы женимся- очень негодовала и убеждала мужа что я не та которая ему нужна... Говорила что у нее уже есть внук от первого брака мужа и почему мы ее не спросили когда беременили... Предлагала не жениться и не оформлять дитя на мужа т.к. можно получать 5000 как мать одиночка... Это не смотря на то что мы живем в городе где средняя зп 5000, а его 17000 без алиментов и моя зп 12000, но в дикрете конечно,меньше будет... Привела пример из своей жизни- что она со вторым мужем расписалась только когда второй ребенок родился(мой муж) , причем он ее взял с ребенком... Значит и нам ненадо... И вообще что у нее куска хлеба для нашего ребенка не будет, и для меня только для своего сына... И если я свадьбу хочу из-за кольца- то могу сама его купить... А когда я сказала что сама прокормлю своего дитя, а кольцо мне купит ее сын и мы поженимся и одна я воспитывать не буду,потому что у ребенка есть отец, назвала меня расчетливой ... А ДНК делать я отказалась из-за того что первому они не делали и из-за того что она так отнеслась к моему ребенку. И именно ей я доказывать ничего не собираюсь. Я считаю что я все сделала правильно.
У меня тоже дочь родилась голубо глазой со светлой кожей и воласами. Я и муж жгучие брюнеты. Он первый. 100% ребенок его. Бабушки и дедушки блондины. Это гинетика. Цвет глаз можно рассчитать по формуле. Биологию учили? Если бы меня была такая подруга. Мне бы пришлось ей кости помять. Что б не лезла не свою дело. Это чужая семья. Какая разница, чей ребенок. Главное, что он любит маму и самого ребенка. Дети чужими не бывают.
Знаю троюродная сестра жгучая брюнетка и ее мама тоже .... Так вот сестра родила берюлесуб блондинку как оказалось что в их роду был блондин прадед. Сейчас девочка чуть чуть поменяла оттенок волос и стало светлосветло русой но в детстве была блонд чистый! И что забавно потом моя тетя (эта) родите после своей дочери ещё для и она наудивление тоже светленькая!!! Повторюсь обе жгучие брюнетки!!!! Вот так бывает!