Гость
Статьи
Возможно ли что …

Возможно ли что ребёнок СОВЕРШЕННО не похож на мужа.

У подруги ребёнок совершевнно не похож на её мужа. Ну просто нет ничего общего. Она всех уверяет , что ето его. Возможно ли такое? Вы лично знаете случаи, когда например папа жгучий брюнет, а сын …

Автор
285 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

У меня и моего ребенка зеленые глаза и светлые волосы,а у отца ребенка черные волосы и карие глаза(он точно отец).А вообще ребенок похож на моего деда.

Гость

Конкретный пример - я сама (стала темнеть лет в десять).
Знаю семью, в которой у рыжей мамы и папы-блондина двое детей - рыжие, а один - жгучий брюнет (который чем старше становится, тем больше чертами лица похож на папу).

Гость

У меня нет странички на однкл. так что очень прошу тех у кого она есть, написать девушке чей это муж и ребенок и дать эту ссылку! Пусть вычислит такую "подругу" и надает по роже этой дуре-сплетнице!

Автор

Вы знаете , я честно говоря ну ни разу не видела, чтобы например у азиата и белого родился совершенно былый ребёнок, хоть что то но азиатское проскальзывает. Или например у темнокожего и белой родился ребёнок с такой чисто славянской внешностью и голубыми глазами.

Приведите хоть один пример, ну там из знаменитостей или что то конкретное.

гость

господи, тупая какая. 100% сам а слухи распускает,в первых рядах

Гостья

55 - да так и есть!

Автор

Нет, ни слова не сказала, даже с подругами не вдаюсь в обсуждения этого ребёнка. Слухи уже давным давно другие распустили.

Мне просто интересно бывает ли такое, потому что я лично такого ни разу не видела.

цифры

***, автор. Вот вам пример. Это мать этого ребенка или нет?

http://novostey.com/i2/5f43ae711dae77a0688e277bbd571619.f5f43ae711dae77a0688e277bbd571619.jpg

ну и что?

Автор, вам уже сто раз сказали что есть! что же вы прете дальше?

"Мне просто интересно бывает ли такое, потому что я лично такого ни разу не видела."--уже 10 раз задавали вопрос.

мне жаль вашу подругу, которая и в ус не дует, какая вы-сука!

займитесь лучше своей жизнью, чем в чежом белье копатся. противно

гость

а я вот Тадж-Махал ни разу не видела.

ну и что?

автор. такое ощущение, что вы хоите спровоцировать форумчан на обхаяние вашей подруги. вам от этого легче будет? вы будете счастливее???

Гостья

59
+100!

Автор

Покажите мне КОНКРЕТНЫЙ пример, тогда поверю, а так это пустой разговор. Вот покажите мне например пару, где она русская, он какой нибудь мексиканец, или с Кавказа, и их ребёнок блондин голубоглазый с таким откровенно славянским лицом.

цифры

63, я вам показала совершенно конкретный пример, совершенно конкретного ребенка

цифры

http://novosti.online.ru/pictures/misc/news/beckeran.jpg

вот здесь недостаточно славянское лицо?

Автор

Нет, я просто хочу узнать ваше честное безаппеляционное мнение по этому случаю. А вы мне продолжаете морали читать.

Вы её не знаете, так что надеялась, что высказались бы безаппеляционно, но у вас почему то не получается.

Автор

Оставьте вы личность подруги, и скажите честно , если бы вы были свекровью и ваш сын её муж представил бы вам этого ребёнка как родного внука, возникли бы у вас сомнения или посмотрев на него сказали бы , да конечно это его биологичексий сын и мой биологический внук. Вот честно, забыв о личности подруги.

гость

Авторша, ты издеваешься, дура, или читать не умеешь? Да, возьми ты учебник за 10 класс по биологии, неуч..

Гостья

автор, да успокойтесь вы. Вам уже чётко и ясно сказали - да, бывает. Примеры из жизни привели (тему-то свою вы читаете или как?) и даже фото по вашему запросу отыскали. Хотя напрасно Цифры так старается. Вот уж реально что называется - метать бисер перед свиньями... вы же как попугай-попка долдоните одно и то же!

Автор

65 да, но она очень похожа на папу и на маму. Общие черты лица. Особенно папины

конечно возможно

дакота

автор, такое бивает и не редко. В знакомой семье папа -жгучий брюнет. Мгоние за армяна принимают, а мама-темная блондинка. Дети-три девочки-яркие натуральние блондинки. Только одна из них чертами пошла в папу. Две другие-смесь

Нэнси Дрю

Да не, народ, вы не понимаете!))) Авторша хочет, чтобы хоть один человек сказал: ребенок не от этого папаши 100 пудов. А такого человека все нет и нет... Уж полночь близится...

Гостья

68 - чем больше читаю, тем больше кажется, что тема создана модерами форума. Отсюда и все эти вопросы "автора" по 20-му кругу, чтобы тема развивалась и посты писали...
Ну просто не верится, что взрослый человек реально может быть НАСТОЛЬКО тупой!

Автор

вот учебник по биологии как раз и говорит, что у ребёнка должно быть хоть что то от папы и мамы, но когда от папы нет вообще ничего, тогда встаёт вопрос.

Автор

Нет, я хочу чтобы вы честно своё мнение высказали, тем более девушку эту не знаете лично. Вас же занесло в какое то совсем другое русло.

Гость

автор вы такая *** у меня просто нет других слов о вас сказать!! во первых ребенок копия мама да и на бабушку похож !!1 а во вторых щас я вашеи этои знакомои дам ссылочку на тему которую вы открыли про нее ,думаю она прочитав сразу поимет что за "подруга" эту тему открыла!

Гостья

76 - вот вам объективное мнение: ЭТОТ РЕБЁНОК ОТ ЭТОГО МУЖЧИНЫ.

Чаромора

А по моему мальчик похож на папу, черты лица похожи, не надо грязи

Гостья

77- да, точно нужно так сделать. Таких сук надо знать в лицо.

dakota

http://www.tagesspiegel.de/weltspiegel/Zwillinge;art1117,2573451

Автор

Я думаю что вы просто на этом форуме любите морали читать всем подряд. Но если например у самой муж очень тёмный, ты блондинка и вам в роддоме вручат этакого голубоглазого блондинчика у которого от папы нет ничего, то забегали бы на всякие днк анализы. А здесь принялись мне морали читать и ёрничать.

гость

гы, автор у вас в семье *** были? Если нет - стоит поспрашивать у мамы про настоящего папу.

Сим-сим

У меня отец - еврей, жгучий брюнет характерной внешности, мама - русская, русая и сероглазая. Мой старший брат весь в маму, с отцом ничего общего, а его сын, русский на 3/4 похож на деда.

Автор

Зря я думаю вы ей ссылку дадите, она не поймёт кто про неё пишет, потому что все без исключения друзья эту ситуацию обсуждают. Так что только ей больно сделаете, когда она узнает.

дакота

автор, пройдите по ссилке. Ети близнеци родились недавно в Берлине. Мама-нергитоска, а папа-типичний немец-блондин. И такие получились близнеци: один белий, другой -черний. Так что природа делает свое дело, чтоби некоторим по ночам не спалось

Автор

84 Можно посмотреть фотку?

ava

Автор, действительно на первый взгляд ребёнок на папу не похож. Потому что папа очень характерный, смуглый, и что-то восточно-индейское есть, даж не знаю. Конечно мальчик вылитая мама, но на фотке где они с зебрами, мне кажется там они похожи глазами. Плюс у мальчика вьющиеся волосы, а мама совсем прямоволосая. А у папы видимо тугие мелкие кудри.

Терская

аффтар,генетически-то конечно есть и от папы и от мамы,но фенотип вам ничем не обязан),так что на кого похож это личное дело доминантных и рецессивных генов и как они там перетасовались(ведь и у папы и у мамы родня во всех поколениях неодинаково выглядит))),что вы нас так парите?скока вам лет?небось лет 20 и тройка по биологии?иначе бы хоть в жизни бы понаблюдали какие бывают дети у людей и на кого эти дети бывают похожи

Лия

75, учебник сий из далекого совка, сдается мне

ava

посмотрите на детей майкла джексона. 3 совершенно белых детей с чертами лица самого майкла, не вылитые конечно, но похожи. ничего негритянского вообще - ни нос, ни губы. их мать - белая женщина.

Гость

Это какой же тварью надо быть. И вы еще говорите, что не лезете. Да 100% свои корыстные цели преследуете. Из-за таких мразей семьи и рушаться.

Терская

90 )))не хоть что-то,а половина,но в генах!!!а не по фенотипу - вынь да положь,чтоб такие с позволения сказать подруги не критиковали

цифры

70, вы просили пару русская - мексиканец, ребенок славянский. Вот вам пара, мама, извините, негритянка, кавказ отдыхает. Вы сразу съезжаете - "черты лица папины", хотя до этого утверждали, что темные гены себя везде проявят. Неужели непонятно, что не о папе в данном случае речь? Вы считаете, что по ссылке 65 между мамой и дочкой меньше разницы, чем вот на этом фото http://i30.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=164387493320&photoType=0?

Автор

По этой фотке трудно что либо сказать, она очень маленькая. Может быть так же как у Анжелы, хоть девочка и белая, но сразу видно что на Бориса очень похожа, и африканская кровь тоже имеется.

Гость

не зря! и я это уже кстати сделала ,так что бегом к админу и стераите тему пока не поздно! и что бы вы знали что светлые гены сильнее ! и еще из собственного опыта..у меня подруга вот такая же блондинка белокожая с голубыми глазами замужем за марроканцем ,родила 2 детеи копия она ,папа там как будто и рядом не лежал ,так что вся его марроканская семья и все друзя должны были придумать легенду о ее изменах??!!! эта моя подруга вышла замуж девственницеи и через месяц первым забеременнела ! а по этои семые на которую вы ссылочку дали просто невооруженным взглядом видно что счастливы они втроем ,а у вас зависть из всех дыр прет!

Гость

интересно, а кто-нибудь уже послал ссылочку с этой странички, той самой подруге с ребенком?

Сим-сим

К 87. К сожалению я сейчас нахожусь не дома, поэтому семейных фотографий при себе не имею, но и врать мне никакого смысла нет.

ava

тетки, какие злые вы все, просто ужас!!! противно. как звери.

Автор

88 У папы волосы как раз очень прямые и черные как смоль, у мамы волосы тоже прямые.

Да ребёнок на неё похож конечно, не спорю, но на мужа её по моему мнению он не похож ничем. Просто нет ничего. Все кто их знает придерживаются точно такого же мнения.