Гость
Статьи
опубликовали фото …

опубликовали фото моего ребёнка в газете.

Дорогие форумчанки , я знаю , что здесь много умных и подкованных девушек и женщин. Моего ребёнка опубликовали в газете без моего согласия. Какие у меня права? могу ли я как-то потивостоять этому …

не очень умная
179 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
автор

шурум бурум- две тройки в четверти. В году у нас было две четвёрки. Это была вторая четверть, когда мы с ним были в санатории и он почти всю четверть пропустил. Мне высказали за пропуски. Я сказала, что мой сын всё нагонит сам. В связи с пропусками его вызывали к директору, я возмутилась классному руководителю ,почему за пропуски спрашивают не с нас родителей, а с ребёнка. Вызывать к директору должны были меня. таким образом, мы засветились на глазах у директора.

шурум-бурум

вы не работаете, да?

автор

тётя была влюблена, а потом как могла вредила моему отцу. Постоянно. Она подруга директриссы. Не факт, что после моего возмущения директриса могла обсудить сней неугодных родителей . ну и т.д...это к тому,что я вспомнила и про журналистку.

автор

директор, вызвала тех детей, у которых были "неидельные" родители)))). Которые не приходили с пухлыми конвертами. Не платили учителям за репититорство , потому что ребёнок сам всё тянул)))).

Что там у вас ещё?

да, не работаю.

Гость

шурум-бурум - да авторша клиническая ***, вы правильно заметили ))))))))))

автор

"Мотивация ваша не ясна"

мотивация чего?? моего возмущения?

автор

106- это по методу : дурак дурака? или же: все должны быть такими же как я:)?

автор

далее, что там.. стресс у ребёнка на всю жизнь?? Слава богу. Стресса не было))))))) .Я об этом писала выше. При тако детальном и большом посту вы всё же должны были ознакомиться и с моими постами. Тем более такая конкректика , уходящая в детские лагерные восспоминания :))), на раз и на два и на три))))

сейчас сидит на гитаре бренчит, пришёл с бильярдной , выиграл , и очень доволен жизнью т.т.т.- это я про стресс на всю жизнь....

автор

"а на четвертый - уважила местный унитаз". поздравляю с дебютом :)), вы приобрели хороший опыт, который виртуозно сейчас продемонстрировали :)))).. У вас сейчас это получилось как на заказ . Только в качестве метсного унитаза, оказалась моя темка)))). спасибо за много букв в мой адрес. Вы потрудились на славу:))))))))))))))

Не ангел

автор, чтобы доказать моральный ущерб и взыскать за это какую-то сумму, вам надо этот ущерб доказать - например, сын после этого стал нервный, потребовались деньги на лечение у психиатра и т.п., или ваша репутация деловая пострадала, и с вами теперь ваши клиенты перестали общаться и делать заказы, или соседи, возмущенные, что такой балбес живет у них в доме, настаивают на вашем выселении... А так - вы можете добиться максимум - опровержения в газете (2 строчки мелким шрифтом в конце столбца) за незаконую публикацию. Или штрафа, который отойдёт в пользу государства.

Это если по делу.

А если чисто мнение - вы сами из-за ерунды завелись и ребенка завели. Вам его нервы не дороже всей этой хренотени?

автор

не ангел, привет)

я ведь ясно написала, что ребёнку про его фото в газете ( конечно он сразу об этом узнал - одноклассники , учителя) я сказала, псомеявшись, что ты теперь у нас звезда. По поводу школы, сказала, что переведём в ту ,что ближе к дому. Та была в другом районе, но я её кгда-то сама заканчивала. Блин, не ангел, ну можно же хоть чуть-чуть прочитать мои посты :)),смеюсь)))? Кого я завела?? Я завела себя и мужа, когда дитё пошёл гулять. И не слышал и не видел моего возмущения.

автор

не ангел, а можно посмотреть ваше фото :)? Часто вижу ваши комменты. И иногда ловлю себя на том, что думаю также :)

Автор, мля!

Автор, а вы случайно не из той породы людей, у которых все кругом в дерьме, одни они в шоколаде? И корреспондентка у вас дура, и директриса дура, и в лицее черте что творится... И газету эту вы три года хранили - вот на фига? Выбросили бы сразу - да и дело с концом...

Гость

114, тоже очень сильно это подозреваю.))

Гость

и корреспондентку она злобную на школу напустила, и ребенка перевела - ах, что ж еще придумать

Гость

Я ж говорю - она ***!

Гость

Меня один раз показали в программе "Дежурная часть" в репортаже о беспризорниках. Я на память записала ее на видеокассету:)

Гость

В смысле, мы даже не знали, что нас снимают. Один раз в народной рекламе презервативов показали, потом все мамины подружки звонили спрашивали, что это было и как я туда попала, тоже случайно вышло. Один раз про меня и моих подруг написали, что мы в электричках "даем", ходили в редакцию, потом написали опровержение.

Не ангел

автор 112-113, зачем школу-то менять????? Я тупо не понимаю. И моих детишек фоткали на пляже для местной газетки, да и по тв местному они несколько раз появлялись - на праздниках из садика, на открытии школы, на празднике города вообще сын с мужем речи толкали как "люди из толпы" - ну что сделать раз дети фотогиеничные, и ваш наверное с таким - выразительным хорошим лицом - что само на фото просится. И чё тут возмущаться? Конечно любой знакомый внимание обратит - всё ж не каждый день такое случается, но в целом вся история выеденного яйца не стоит - ей богу. Его ж не на унитазе со снятыми штанами сфоткали. Ну а вот как толпу на улице снимают и потом в газету помещают - тоже ведь со всякими негативными заголовками бывает - у каждого бегать разрешения спрашивать????

Бросьте! Это абсолютно не стоит ваших нервов. Не знаю как там вам ещё эта корреспондентка гадила, но это - явно не тот случай.

А насчёт того, что ребенок не видел возмущения - не обманывайте себя - дети всё кожей чувствуют. И ваше отношение к ситуации - тоже.

А фоток я не высылаю. Ценю анонимность.

автор

газету храню дл яистории. Уж очень хорошо на ней ребёнок получился.

Не ангел, школу поменяла и нежалею. А на хрена мне такая школа где самодур директор, будет моего ребёнка по поводу и без повода к себе в гости звать. К тому же , я уже говорила, что прошколу не раз писали , что там директорский произвол и детией фактически замбрируют. было несколько скандалов. публиация послужила для меня толчком. Если я до этого не хотела его переводить, по той простой причине, что была идея фикс, что б он закончил ту же школу , что и мамаша :))).

И что вы говорите , ваших детей снимали и вы радовались?? Ну так вот, моего ребёнка тоже снимали в рекламе, когда он был малышом. Да - это приятное восспонимание. И я была не против. А это фото было размещено в статье о неуспеваемоси учеников лицея. Я нормально выражаюсь? Понятно немного?? Или вы опять же станете меня убеждать, типа а "что здесь такого"? и вам бы это очень понравилось))) ах какая прелесь- фото моего сына в статье о неуспеваемости)))))

автор

114- для "***"))))))))))))))). Дорогуша, я здесь создала тему, что петь хвалебные оды кому-то?? Я чётко нписала, что возмущена. И поэтому для меня они будут отрицательными персонажами. И директор , и журналистка. А хвалить мне есть кого и ценить и уважать, но здесь. тема другая и была создана для других целей и по поводу определённой ситуацией и группы людей, в данном случае - непосредственных участников- директора и её подружки. Усё))). пысы : Разъяснения для тугодумов))))))))))) или чрезмерно шустрых на определённые выводы людей)))))))))))))))))

автор

117- по себе людей не судят :))))))))))))))))))). Это дурной тон и признак не большого ума и злобного характера)))))))))

ТТТ

Я так понимаю ситуацию. Корреспондентка, всю жизнь несчастно влюбленная в отца автора, вынашивала план мести. Для этих целей ей пришлось подружиться с директриссой этой школы-клоаки. Она следила, не пропускает ли его внук школу, не снизится ли у него успеваемость. И вот, час настал, они уехали в санаторий!!! Остается только томительно ждать конца четверти. Тогда она несется в школу с диким кличем, фотографирует этого самого внука и публикует его фото в газете. Минута триумфа, расплата за безвозратно утерянную надежду на счастье...

шурум-бурум, +1

Автор, Вам здоровья и крепких нервов.

Гость

Тупая авторша, ты где?? че заткнулась-то? вылезай, погавкай, посмеши народ еще!

автор

ттт- ох, спасибо :)))))) и вам того же )))

гость, вы из какой помойки вещаете? с сосдней мусорной кучи?? ню-ню))))))))))))))

а гавкала с вами, по всей видимости, ваша мама))), так как вы у неё переняли достойный опыт)))))))

Гость

о! *** проснулась, сама шутит - сама смеется!

автор

127- что и требовалось доказать))))))) ты на посту?? малацца! к ноге)))), фас)))голос)))) таффай-таффай)))) афца)))

автор

несчастная 127, что, праастите, "***" + гаф+гаф, это весь словарный запас и боевой арсенал??? не густо))))

Гость

ты еще здесь?? иди лучше в мусоре дальше рыться, может еще пару статеек найдешь - поржем!

Гость

и побольше нервничай, хватит усерков рожать тупых

автор

а чего мне не смеяццо, не каждый день увидишщь подобных неудачников, торчащих в сети и считающих смыслом своей жизни навалить очередную кучу ))))) если бы не ты, мне бы не кому было сейчас нахамить)))а тут я сижу и с удовольствием опускаю тебя))))) ты мне очень нравишься, не уходи))) порадуй ещё)))

думаешь, чем больше матерных слов , тем задиристей или может ты возомнила себе, что я побегу плакать в подушку))))) забавная ))) иди маску на лицо сделай))), наверно, страшная как атомная война)))) отсюда и злая как псина подзаборная )))

а ты не беспокойся за мои нервы, они у меня железные)))не то,что у тебя , афца дранная)) получила от меня по *** и застряла поэтому здесь))))) теперь до усеру будешь здесь испражняццо)))))

а про усерков , так иди в зеркало посмотри , жаба))) там такое усерищщще сидит )))))))))))))

автор

"может еще пару статеек найдешь - поржем!" конечно поржёшь, ведь ржать- это твое лошадиное дело))тебя ж в конюшне мамаша родила)))))))))))

Гость

твои железные нервы так и прут отовсюда, ага! слюну подбери, сучара!

Гость

как многословно! породистая хабалка, сразу видать!

автор

ох-ох ))))))

как оно разневрничалось )))шо такэ???

не любишь когда бьют по прыщавой ***)))? так мелочи всё это)))) иди лучше выдави очередной прыщ, полегчает))

или валерианки попей))

знаю я тебя, мерзость, на всех форумах ходишь и гадишь))))))

автор

135- по себе людей не судят))) - признак ограниченного ума))). Хотя окуда у тбя ум))). Там давно все извилины целлюлитом обросли)))) . Судя, по обширному лексикону , как у Элочки -Людоедочки и манере разговаривать))))

Гость

о как тебя пробрало-то. ведешься. дурищща

Не ангел

автор 121, угу, я поняла, почему вы поменяли школу - только сегодня прочитала вторую страницу ветки. ТОгда я только удивляюсь, почему не сделали этого раньше.

А по поводу статьи - у меня сын плохо учится - для меня 2 тройки в четверти были бы счастьем, а не горем. И я как-то к этому спокойно отношусь - в нем много всего хорошего другого. да и в вашем случае мы б с ним просто посмеялись на пару, да и дело с концом. То, что в школе вашей бардак - это другой вопрос.

Гость

продолжай

автор

не ангел, да я, честно говоря, его за отметки и не ругала никогда)), наоборот, успокаивала за плохие отметки)).

А почему не сделали этогораньше. Так я вроде , написала. Сходила в редакцию, там редактор, тоже папашин друг, умре уже правда, сказал, да ладно , давай замнём, ничего же страшного вроде, фамилии не указаны и т.д....Муж тоже как-то неособо парился по этому поводу, сказал, выкинь ты эту газету и забудь.. А тут поршло какое-то кол-во лет, и среди документов я опять наткунулась на эту статью, вот и вспомнила. И думаю, всё ли я правильно сделала. Должна ли я была это пускать на самотёк...ну и т.д....в общем, накрутила себя по полной))))))))) ...ну а так как живу на вумене уже не первый год, решила поделиться и посоветоваться)))))))))))

автор

гость, "не ведусь", а тащусь)))

что заткнулась))) ? ты для меня как кровь в стакане)) буль-буль-буль))..твоё молчание смущает меня и навевает скуку..........

Гость

пиши-пиши

Гость

тащись дальше, потаскуха

автор

почему не поменяла школу раньше? все его одноклассники с одной группы с садика, хотелось, что б дети вместе росли))). Садик тоже был гимназический, и я хотела что б сын заканчивал ту же школу что и я))))....идея фикс была такая...дурканула...там первые четыре года дети до 4=х, 5-ти часов занимались...а толку ноль)

автор

144- а что это такое??? так называла тебя твоя мама?? Извиним, таких слов не знаю)))))я ж не на конюшне родилась как ты.

Не ангел

короче, автор, я вам просто завидую - мне бы ваши проблемы :))) Удачи.

Гость

что ты многих слов не знаешь это и так ясно давно

Гость

***, че молчишь

автор

не ангел, спасибо)))))

да я уже сегодня об этом почти не думаю, я получила вчера ответы на мои вопросы)))). Мне стало более- менее спокойно и я ограничилась нормальными советами, которые мне были тут даны ранее)))))). Сейчас я просто забавляюсь с неведомой зверушкой с какой-то конюшни)), ах да , оно ещё помимо как ржать, повторяет мамины словечки, как тот попугай)))который , что -то говорит, но не понимает что))))

Гость

о, оклемалась